Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nikta

Здравствуйте, нашла в одном из магазинов Мертвые свечи, в чём суть таких свечей?

Nadja

Цитата: Отчjаянная от 27 мая 2017, 01:28:58
Разрушает совместную семейную жизнь, разрушает все что их связывает, их совместный быт, их семью..
Зачем чистку? Эти ставы отпустите и сделайте новые.
Но лучше сейчас все силы кинуть на разрыв МЧ с женой! А потом уже привороты к себе.
Отчjаянная спасибо!чистку хотела что бы снять приворот 16-17 песнь,а сейчас подумала отменить приворот "Отменяющим".На мч и пару много чего стоит "Падение башни","Татальное разрушение","Печать разрушения брака","Стена" и т.д,теперь последую вашему совету и оговорю по вашему примеру!

Отчjаянная

Nadja,
Если 16 песнь не вредит, то оставьте пока. Тем более, что вряд ли этот приворот легко отменится Отменяющим ( хоть сейчас и есть повальное увлечение отменять им свои работы).
И защиту с их семьи снимайте еще вдобавок.
Надеюсь, все у Вас получится!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nadja

Цитата: Отчjаянная от 27 мая 2017, 10:13:38
Nadja,
Если 16 песнь не вредит, то оставьте пока. Тем более, что вряд ли этот приворот легко отменится Отменяющим ( хоть сейчас и есть повальное увлечение отменять им свои работы).
И защиту с их семьи снимайте еще вдобавок.
Надеюсь, все у Вас получится!!
Отчjаянная спасибо!буду пробовать,если все таки руны пойдут по пути наименьшего сопративления и приворожат к жене то буду чистить по полной программе!защиты снимала,родовую,божественную,поставленную в следствии работоты узнала что у мч умерла бабушка чуть ли не в тот день как он расписался с женой и я магко говоря обалдела!мч мне нужен,не для отношений конечно,хочу наказать его,за то что бросил меня одну с ребенком.На ребенка защиту поставила.

ToteRaum

Цитата: Nikta от 27 мая 2017, 02:48:16
Здравствуйте, нашла в одном из магазинов Мертвые свечи, в чём суть таких свечей?

Здравствуйте, Вы вопрос не в ту тему задаёте. Вам в ЧМ раздел, а здесь Руны.
Вкратце - вымочены в воде с кладбища, пролежали на/в могиле опр.время, при изготовлении были использованы свечи, собранные с могил или поминального кануна в церкви и тп, т.е. в них есть некроэнергия от соприкосновения с материальными объектами, несущими в себе такого рода энергетику либо при их изготовлении были использованы такие компоненты.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

yli

в какой из тем можно найти ответ на вопрос почему не работают руны, забила в поисковик-ничего не дал...

maddy

Цитата: yli от 28 мая 2017, 14:33:08
в какой из тем можно найти ответ на вопрос почему не работают руны, забила в поисковик-ничего не дал...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14117.0.html

Arnora

Доброе утро. А вот подскажите, какие обычно у вас чувства после приворотов? Как кроме диагностике по своим чувствам и ощущениям понять, что он лег и раскручивается? Даже не только приворот, любовный вызов. Это нормально, если после ритуала идет остуда и будто раздражение жертвой? Вот как выключатель кликнули. А через сутки снова чувства, причем такие нежные, внутри как теплое молоко разливается. Удается ли вам чувствовать вашего мужчину, на которого было воздействие?
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Veronika2016

Уважаемые практики! Очень актуально, поскольку вчера на эту тему уже пошел открытый конфликт. Спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.11970.html
Я знаю все и не знаю ничего

Нимфа

Здравствуйте! Скажите, если делать ставы на улучшение мат положения, то по закону сохранения энергии последует ли какая либо плата за полученные блага?

yli

при работе с рунами начинает сильно болеть желудок, в каком разделе можно прочитать о подобной проблеме?

Мирный атом

Цитата: Нимфа от 29 мая 2017, 14:54:54
Здравствуйте! Скажите, если делать ставы на улучшение мат положения, то по закону сохранения энергии последует ли какая либо плата за полученные блага?
С такими мыслями как раз плата точно будет) На самом деле мы уже платим, своим временем, своей энергией, когда фокусируем свое внимание на чем-то, в частности, на создании талисманов на получение мат.благ, опять же намерением(нашей сфокусированной энергией)

Цитата: yli от 29 мая 2017, 16:59:42
при работе с рунами начинает сильно болеть желудок, в каком разделе можно прочитать о подобной проблеме?
Такую картину могут давать Ваши собственные эмоции при работе с рунами, а не сами руны-страх, волнение, т.е. Вы как перед экзаменом сжимаетесь и в районе желудка образуется энергетическая воронка, начинает "сосать под ложечкой". А если с желудком уже были какие-то проблемы(гастрит и т.п), то сильные эмоции усугубляют дело и появляется боль.
Услуг не оказываю.

Нимфа

Цитата: Мирный атом от 29 мая 2017, 17:16:53
С такими мыслями как раз плата точно будет) На самом деле мы уже платим, своим временем, своей энергией, когда фокусируем свое внимание на чем-то, в частности, на создании талисманов на получение мат.благ, опять же намерением(нашей сфокусированной энергией)

Мирный Атом, спасибо! Настрой иной. Решила для пущей убедительности переспросить, т.к. нашла несколько высказываний на этот счет на просторах данного форума.

irishochek887

Цитата: Blackstar от 22 мая 2017, 21:16:43
Вполне может быть . Бывает и по роду перекид идёт . Чистить только комплексами и то смотреть по диагностике - подходит или нет.
где можно узнать больше о перекиде?
Если вы это читаете, то завтра с вами обязательно произойдет что-то хорошее

yli

Цитата: Мирный атом от 29 мая 2017, 17:16:53Такую картину могут давать Ваши собственные эмоции при работе с рунами, а не сами руны-страх, волнение, т.е. Вы как перед экзаменом сжимаетесь и в районе желудка образуется энергетическая воронка, начинает "сосать под ложечкой". А если с желудком уже были какие-то проблемы(гастрит и т.п), то сильные эмоции усугубляют дело и появляется боль.
у меня такие проблемы и при работе с воском, не только с рунами, а воска я точно не боюсь, я его люблю и работаю с ним с радостью, поэтому и хочу подробнее разобраться что со мной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status