Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Luciffferrr

Доброго времени суток всем, посмотрел темы, почитал, и мне кажется это более всего подходящая тема, если нет прошу меня извинить!
Я хочу изучать-руны, работу с рунами, гадание на них, и прочую руническую магию, но так как финансов пока-что у меня на обучение нет, то хотелось бы начать его самому, если такое здесь просить можно-подскажите пожалуйста где можно найти информацию для старта, азы так сказать, литературу к примеру, или здесь темму откуда можно почерпнуть знания, в общем с чего начать!
На вашем форуме буду часто и активно присутствовать, та как мне здесь понравилось, уже прочел много нужной и полезной информации, (в часности по гаданию на игральных картах) Заранее благодарю, и если не туда написал-приношу мои извинения.
     с ув.Luciffferrr

Vica

Цитата: Luciffferrr от 31 мая 2017, 19:02:22
Доброго времени суток всем, посмотрел темы, почитал, и мне кажется это более всего подходящая тема, если нет прошу меня извинить!
Я хочу изучать-руны, работу с рунами, гадание на них, и прочую руническую магию, но так как финансов пока-что у меня на обучение нет, то хотелось бы начать его самому, если такое здесь просить можно-подскажите пожалуйста где можно найти информацию для старта, азы так сказать, литературу к примеру, или здесь темму откуда можно почерпнуть знания, в общем с чего начать!
На вашем форуме буду часто и активно присутствовать, та как мне здесь понравилось, уже прочел много нужной и полезной информации, (в часности по гаданию на игральных картах) Заранее благодарю, и если не туда написал-приношу мои извинения.
     с ув.Luciffferrr
Вам лучше начать с руны дня,есть здесь такая тема.На работаете связь и узнаете что означают определенные сочетания рун.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Мирный атом

Цитата: Luciffferrr от 31 мая 2017, 19:02:22
     с ув.Luciffferrr
Здравствуйте.
Начните:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9562.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,297.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html
Также почитайте старую тему "вопросы новичков", т.к. там много полезной информации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Когда разберетесь что такое диагностика, то начать самому диагностировать можно на одну(две руны) на первой странице есть значения рун:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.0.html
Еще на сайте очень хороший поиск. На заглавной странице форума опускаетесь в самый низ страницы и там слева есть окошечко Google, вводите ключевые слова, и вся информация, которая есть на форуме находится в 6 секунд)
Удачи Вам.
P.S. Эта тема самая оптимальная для любых даже самых простых и наивных вопросов касательно рунической магии и ее теории. Не переживайте.
Услуг не оказываю.

Aspeya

Подскажите, как утилизировать пепел от сожженной фотографии? Развеять по ветру? Закопать в землю? Или без разницы, что удобнее? Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Мирный атом

Цитата: Aspeya от 31 мая 2017, 20:29:14
Подскажите, как утилизировать пепел от сожженной фотографии? Развеять по ветру? Закопать в землю? Или без разницы, что удобнее? Благодарю +++
Строгих канонов нет. Как Вам глянется больше, как Вы чувствуете, что будет правильнее поставлена финальная точка, так и делайте.   
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Aspeya от 31 мая 2017, 20:29:14
Здравствуйте, здесь нет особых рекомендаций, это же пепел, можете и так сделать, можно просто спустить в унитаз или сделать как Вы написали Выше, главное отпустить с благодарностью. С ув.

Luciffferrr

Цитата: Vica от 31 мая 2017, 20:07:38
Вам лучше начать с руны дня,есть здесь такая тема.На работаете связь и узнаете что означают определенные сочетания рун.
Подскажите пожалуйста где найти эту тему, уже почти все разделы обискал...хотел в интернете искать инфу о рунах дня...но все-же думаю здесь информация самая точная, поэтому если нет ссылки то хотя-бы подскажите где эту тему искать?

yli

Цитата: Мирный атом от 31 мая 2017, 17:49:36А как именно вопрос звучал? "Есть ли на мне защита? или "В каком состоянии защита?" Если второй вариант, то да, она разрушена. А если первый вариант, то Хагалаз-это не разрушена защита, а есть защита: " ХАГАЛАЗ  - ДА -  но в самой неожиданной, непредсказуемой и часто неприемлемой вами ( и кто в этом виноват?) форме.  Вы можете даже пожалеть о полученном - и срок непредсказуем,  и последствия могут быть неприятны.
Однозначное "ДА" зависит от умения принимать новое и неожиданное."
И "м.бумеранг" это не багиркина ли часом защита, с откатом мгновенным врагам? Тогда ничего удивительного в ответе рун нет. тут и ответ Да и даже характеристика защиты :)
Поклон за разъяснение, теперь все встало на свои места, вопрос именно был Есть ли на мне защита, да, постановка вопроса имеет ОГРОМНОЕ значение,я опиралась вот на этот пост при толковании " А какие тогда руны говорят об отсутствии защиты????

Пп Альгиз - 100%,
пп Одал - снятая родовая,
пп Ансуз - девушка-христианка долгое время была, потом у нее кое-что случилось и она перестала как бы быть защищенной хэ
Дагаз говорит об обновлении защиты (мой опыт)
Хагалаз - разрушение защиты
пп Манназ - сломленная воля, пассивность"
простите за наглость, не поделитесь источником толкования рун при защите, выдержку из которого Вы привели? в кавычках это же выдержка откуда-то?  или это Ваше толкование? и что-то Вы меня напугали непредсказуемостью работы става, при диагностике руны были сплошь хорошие, я его и запустила, а тут такая трактовка...

Мирный атом

Цитата: yli от 01 июня 2017, 08:26:22
простите за наглость, не поделитесь источником толкования рун при защите, выдержку из которого Вы привели? в кавычках это же выдержка откуда-то?  или это Ваше толкование?
Здравствуйте. У Вас вопрос был на Да/Нет, "есть защита или нет?" поэтому и ответ такой. Ответ "Нет защиты" показала бы руна в перевернутом положении Альгиз пп, к примеру. Вот тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
Цитата: yli от 01 июня 2017, 08:26:22
и что-то Вы меня напугали непредсказуемостью работы става, при диагностике руны были сплошь хорошие, я его и запустила, а тут такая трактовка...
Такая защита с мгновенными откатами порчей, если мы все таки ведем речь о багиркиной защите(Вы пишете, что автор защиты Рунава, но у Рунавы я не знаю защиты "маленький бумеранг", может просто не встречала), требует очень точного грамотного оговора, т.к. откатывать может и близким за худое слово или помыслы в Ваш адрес, в этом непредсказуемость.

Цитата: Luciffferrr от 01 июня 2017, 06:38:51
Подскажите пожалуйста где найти эту тему, уже почти все разделы обискал...хотел в интернете искать инфу о рунах дня...но все-же думаю здесь информация самая точная, поэтому если нет ссылки то хотя-бы подскажите где эту тему искать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4102.360
Пользуйтесь нижним поиском Гугл, о котором я Вам писала. Он все находит.
Услуг не оказываю.

yli

Цитата: Мирный атом от 01 июня 2017, 10:46:57Такая защита с мгновенными откатами порчей, если мы все таки ведем речь о багиркиной защите(Вы пишете, что автор защиты Рунава, но у Рунавы я не знаю защиты "маленький бумеранг", может просто не встречала), требует очень точного грамотного оговора, т.к. откатывать может и близким за худое слово или помыслы в Ваш адрес, в этом непредсказуемость.
Конечно Багирки, перепутала, пардон, при работе со ставами всегда четко оговариваю без вреда здоровью псих и физ мне, моим родным и близким, моим дом. животным, это я усвоила , а оговор взяла на этом сайте, в разделе оговоры от Багирки, добавила кое-что свое, сегодня  на вопрос есть ли на мне защита выпал опять Хагалаз+Ингуз.

BritneyAllen

Может ли родовая защита быть во вред?

В последнее время все больше приходят такие мысли.

Вред, т.е закрыть от всего, в том числе и от благ, дорог.

Недавно ставила полную чистку, оговорив на уничтожение негатива, который мешает переехать в др.страну. В итоге, начало жрать родовую защиту. Я испугалась и решила снять став. Потом снилось, что надо продолжить, став не закончил работу.  Папа и его семья снится (защита именно от него). Да и сама вижу, что еще чистить надо.

Такие намеки были уже давно, но только сейчас стало доходить. Больше года борюсь с дорогами и негативом, дороги, закрытия никак не получается подчистить.

Что делать в таком случае? Можно ее снять не повредив отношениям, ну и себе? Или как то обойти, или сделать так, чтобы от благ не закрывала? Чистку ту снова поставила.

gena813

Здравствуйте, как можно провести диагностику на применение рун. формулы самому? Запустил неделю назад несколько ставов, но абсолютно ничего не меняется по поведению человека. Как узнать или вообще эти ставы будут работать, или могут еще больше создать проблем. Оговорены на благородную цель. Сроки не задавал.

Мирный атом

Цитата: gena813 от 01 июня 2017, 17:54:01
Здравствуйте, как можно провести диагностику на применение рун. формулы самому? Запустил неделю назад несколько ставов, но абсолютно ничего не меняется по поведению человека. Как узнать или вообще эти ставы будут работать, или могут еще больше создать проблем. Оговорены на благородную цель. Сроки не задавал.
Здравствуйте, можете воспользоваться раскладом на  три вопроса "КРАТКИЙ РАСКЛАД НА ДИАГНОСТИКУ СВОЕГО МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ" отсюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22215.0.html
Еще прочтите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.0.html
затем сформулируйте вопросы и можете сделать расклад на три руны, а трактовки посмотреть здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.0.html
Услуг не оказываю.

ToteRaum

Цитата: BritneyAllen от 01 июня 2017, 12:56:55
Может ли родовая защита быть во вред?
Вред, т.е закрыть от всего, в том числе и от благ, дорог.

Недавно ставила полную чистку, оговорив на уничтожение негатива, который мешает переехать в др.страну. В итоге, начало жрать родовую защиту. Я испугалась и решила снять став. Потом снилось, что надо продолжить, став не закончил работу.  Папа и его семья снится (защита именно от него). Да и сама вижу, что еще чистить надо.

Такие намеки были уже давно, но только сейчас стало доходить. Больше года борюсь с дорогами и негативом, дороги, закрытия никак не получается подчистить.

Что делать в таком случае? Можно ее снять не повредив отношениям, ну и себе? Или как то обойти, или сделать так, чтобы от благ не закрывала? Чистку ту снова поставила.

Ув.BritneyAllen, с родом вообще всё довольно сложно и запутанно.
Может быть так, что есть и негатив, идущий от определённых покойных родственников, а есть и те, которые защищают и помогают.
Мне думается, Вам надо сделать хорошую подробную диагностику родового негатива, почистить род (если не хотите отсекаться), каких-то родственников вредящих есть смысл если не отсечь (ибо, как показывает опыт многих практиков, занимавшихся подобными вещами, это довольно сложно, часто каналы восстанавливаются), то как-то защититься, заморозить/остановить их влияние, переклад сделать и тп.
Имхо, Вам надо почистить род и ныне живущих родных именно от родового негатива, поставить защиты на каналы между живыми родственниками типа Глаза Фрейра, чтобы негатив не бегал с одного на другого. Живых родных надо чистить всех одновременно, иначе толку не будет - грязь будет сливаться и перекидываться с одного на другого.

И да, если Вам не помогают обычные чистки от закрытий дорог, то это скорее всего именно родовой негатив. Бывают сущи родовые или вредящие покойные, которые вообще полностью перекрывают всё, не только финансы и дороги, но и магию, чтобы их не отогнали и не убрали. С такими очень тяжело бороться. Но если получится отогнать и хотя бы временно отсечь, нужно сразу ставить защиты от родового негатива, в частности сущей, типа Скафандра, Скарабея, Хрустального Шара, Обводного Канала (см. работы увх. Hawkmoon и Shrew), и Вы правильно сделали, что поставили чистку обратно.

Также посмотрите став Il Padrinho, он позволяет делать переклады родовухи и достаточно гибкий для работы с этим вопросом.
Ещё можно совмещать руны и отливки на кладбище через нож, серп или косу. Детали могу в личке пояснить, если интересует, чтобы не засорять тему.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

BritneyAllen

Цитата: ToteRaum от 02 июня 2017, 04:19:01
Ув.BritneyAllen, с родом вообще всё довольно сложно и запутанно.
С ув.
Спасибо большое)

Негатив есть по маминой линии, не знаю сколько его мне досталось, но на вид многим меньше, чем другим родственникам. Видимо защита по папе дала о себе знать.
С диагностикой я на вы. Я ее делаю, но плохо понимаю, только поверхностно. У меня больше по снам идет, но подробно просмотреть для меня большая проблема. Думаю, по это причине я и топчусь на месте.

А вот чистить род для меня тяжелая и долгая работа, которой я хотела заняться после переезда. Для меня переезд очень важен. Визу получить не могла. Съездила на их безвизовый остров, даже туда еле впустили.

Вот и стоит у меня дилемма, как обойти этот негатив, чтобы уехать туда. Я не видела ставы на заморозку (и подобные), хотя искала уже. Может как то не так ищу. Не подскажите их названия?

Вот вижу скарабей по описанию то, что надо. Буду пробовать.

Мне нужно хотя бы что то временное, что закроет меня от рода и даст мне дорогу к переезду, чтобы визу дали и без проблем впустили страну.

Извините, что нагрузила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status