Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Нимфа

Добрый вечер! Решила отвезти дары Одину, немного затянула с ними, поэтому увеличила подношение и добавила кровь. Решила поднести в лесу, долго искала дерево. Поднесла, поблагодарила, попросила дать сил, и дать знак приняты ли дары. Всю обратную дорогу до машины спотыкалась об маленькие ветки. Села в машину, отъехав метров 500 понимаю что нет мобильника. Возвращаюсь обратно, обыскала рюкзак, машину, пошла на место подношений - нигде нет. В голове мысль что взяли его в качестве подношения или лесные умыкнули. Тормознула машину, попросила набрать, снова поиски, и нет нигде. Возвращаюсь в машину, а он на водительском лежит. Я не могла его не заметить, когда искала, смотрела везде! Я правильно понимаю, что дары не приняты и меня решили проучить? Уже была похожая история с этим телефоном в лесу зимой. Так же нашелся.

Aspeya

Цитата: Отчjаянная от 02 июня 2017, 21:39:22
Для того, чтобы рекомендовать привороты, нужно знать как минимум ситуацию и особенности характера МЧ.
Привороты могут не подойти, могут не лечь, если подобраны не правильно.
Начать стоит с чистки обоих, а также уричтожения причин и препятствий, мешающих отношениям. А потом уже подбирать приворот.
Чистка уже проведена. Работа с сознанием кроля тоже. Нужен финальный пинок в виде приворотных ставов. Кроль- очень упертый тип с волевым характером. Будет на стенки лез но виду не покажет. Вот не знаю чем его добить, что выбрать,  чтобы свои чувства наружу выплескнул.
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Отчjаянная

Цитата: Aspeya от 02 июня 2017, 21:52:23
Чистка уже проведена. Работа с сознанием кроля тоже. Нужен финальный пинок в виде приворотных ставов. Кроль- очень упертый тип с волевым характером. Будет на стенки лез но виду не покажет. Вот не знаю чем его добить, что выбрать,  чтобы свои чувства наружу выплескнул.
Очень хорошие привороты у Практика13
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,297.0.html
А до этого еще можно сделать Песочные часы , чтобы подавить волю.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ToteRaum

Цитата: BritneyAllen от 02 июня 2017, 05:03:47
С диагностикой я на вы. Я ее делаю, но плохо понимаю, только поверхностно. У меня больше по снам идет, но подробно просмотреть для меня большая проблема. Думаю, по это причине я и топчусь на месте.

А вот чистить род для меня тяжелая и долгая работа, которой я хотела заняться после переезда. Для меня переезд очень важен. Визу получить не могла. Съездила на их безвизовый остров, даже туда еле впустили.

Вот и стоит у меня дилемма, как обойти этот негатив, чтобы уехать туда. Я не видела ставы на заморозку (и подобные), хотя искала уже. Может как то не так ищу. Не подскажите их названия?

Мне нужно хотя бы что то временное, что закроет меня от рода и даст мне дорогу к переезду, чтобы визу дали и без проблем впустили страну.

Извините, что нагрузила.

Всё норм, не переживайте) став Заморозка Олечки77​ посмотрите и переклад Il Padrinho, иной раз проще так будет, чем мучиться с чистками напрямую. Обводной Канал и Двойник от Hawkmoon тоже выглядят очень по Вашей теме.
Лучше настройтесь на всякий случай на вариант менее приятный и пока решаете проблемы с визой, если совсем всё будет плохо, делайте обряды, не только рунами родовое убирается, время точно зря не потеряете, но будьте внимательны и аккуратны, с родом надо хорошо думать, прежде чем что-то делать.

Есть расклады на родовой негатив на Таро, поищите  на форуме, а событийка и сны как дополнение.

Также сейчас подумалось, что могли родственники по матери сделать обряд на привязку к родному дому, особенно если они большие противники западных стран. Был у славян такой обычай - закапывать пуповину новорожденного под порогом дома, чтобы его к дому привязать, типа, чтобы родная земля не отпускала. Также по маминой линии кто из покойников мог привязаться к дому, в котором умер и  не хочет, чтобы из него эти родственники уходили.
Проверьте эти моменты, возможно, Вам надо дом чистить, в котором живёте.

А про плохое понимание диагностики - родовые сущи могут сильно морочить и оказывать сопротивление, поэтому у Вас так сложно это идёт. Посмотрите чистку от Багирки Шахтёр-Ансуз, от Nooma от блокировок и закрытий, Oseberg, Стаханов и  Отбойный Молоток от Hawkmoon.
Ну и читайте разделы по мантике и введите конспекты, лучше всего в большую тетрадь, пишите от руки, так информация легче усваивается и запоминается. Делайте больше раскладов, лучше на Таро, эта система нагляднее и проще для понимания, чем руны, выкладывайте в темы, улучшение придёт именно с большим количеством практики. Пишите расклады в тетрадь и разбирайте связки.
Всё получится, было бы желание, а оно у Вас есть.

Успехов Вам, с уважением.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

ToteRaum

Цитата: Нимфа от 02 июня 2017, 21:50:16
Добрый вечер! Решила отвезти дары Одину, немного затянула с ними, поэтому увеличила подношение и добавила кровь. Решила поднести в лесу, долго искала дерево. Поднесла, поблагодарила, попросила дать сил, и дать знак приняты ли дары. Всю обратную дорогу до машины спотыкалась об маленькие ветки. Села в машину, отъехав метров 500 понимаю что нет мобильника. Возвращаюсь обратно, обыскала рюкзак, машину, пошла на место подношений - нигде нет. В голове мысль что взяли его в качестве подношения или лесные умыкнули. Тормознула машину, попросила набрать, снова поиски, и нет нигде. Возвращаюсь в машину, а он на водительском лежит. Я не могла его не заметить, когда искала, смотрела везде! Я правильно понимаю, что дары не приняты и меня решили проучить? Уже была похожая история с этим телефоном в лесу зимой. Так же нашелся.

Вы правильно предположили, что лесные духи, эльфы и/или Леший могли так намекать. Вы для них лучше на будущее тоже что-то приносите, мусор убирайте в качестве платы, это хороший дар для леса и его обитателей, который высоко ценится. А на кровь могли прийти бесы, так что не надо её лишний раз в подношения добавлять.
Ещё вспомните, не запускали ли Вы ставы с эльфорунами. Если да, то эльфам нужно принести дары - конфетки в блестящих ярких фантиках,  блестящие натуральные камешки, монетки, ленточки на деревья, выпечку, а кровь и мясо им не нужны.

Почитайте про работу с лесом и эльфами, если применяете ставы с эльфорунами. Один, конечно, тоже так мог пошутить, но думаю, дары он принял, да и по знакам явно не боги развлекаются, а лесные, для Одина это как-то мелко, имхо. В конце концов, диагностику спросите, принял ли он дары, чтобы проще было понять.
С ув.

Цитата: Sofia7 от 30 мая 2017, 09:48:44
Добрый день. Возможно глупый вопрос, но не спросить не могу, т.к. навязчиво лезет в голову. Пару дней подряд несколько раз просматривала на рунах сыграют ставки мужа или нет, буквально "да-нет". Ставки маленькие, но в итоге сыграли. Сегодня весь день лезет мысль про дары дорогим коньяком. Стоит ли их отнести и кому, хотя к Богам обращений не было даже мысленно. Но боюсь потерять больше, т.к. случай был, когда нанесла став на деревянную плашку, без обращений, без ритуала и соответственно, без даров (что меня мысленно всё равно мучило). Через пару дней расшибла палец на ноге так, что кровь выплеснулась и мысль чёткая "заплатила", а на след. день машину увёз эвакуатор, незапланированная ощутимая трата.
Заранее благодарна. С уважением!

Ув. Sofia7, это бесовщина какая-то, по симптомам и событийке.
Возможно, на Вас и мужа делают обряды через бесов на разорение, бедность, закрытия дорог проявляются травмами ног. Бесы обожают разводить на дорогие откупы, запугивать (отсюда мысли "лучше отнести, кабы чего хуже не вышло"), кровь и материальные потери - их же проделки.
Не обращались к Богам, так и не обязаны Вы никому ничего тащить. А вот если к бесам обращались или делали обряды на выигрыши или деньги с их призывом, но поскупились на хороший откуп -тогда понятно, почему вымогают дорогие подношения, устраивают проблемы и травмы с кровью.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Hongodor

Добрый день, простите за вероятное невежество, интересует тема перекладов; ситуация и задумка моя чрезвычайно экзотическая.
Итак, ситуация такая: бывшая девушка (ведьма, не сильная, но ей изрядно помогают коллеги), которая на данный момент находится за мужем с недавних пор, много лет мучила меня в отношениях. Среди прочего систематически лепила на меня привороты, подавления воли, привязки, оморочки, закрытие дорог. Однако дело было не только в этом, куда больше она меня изводила просто по-человечески и с огромным удовольствием; манипулируя, предавая, "гуляя на лево", зная о моей зависимости и причиняя боль; ситуация закончилась тяжёлыми хроническими болезнями с моей стороны, серьёзными нарушениями в области психической стабильности и довольно ощутимым ударом по внешней, событийной жизни.  На данный момент сделаны чистки, все её воздействия с меня сняты. Ловлю себя на мысли, что нужно мне её вернуть (слишком большую цену заплатил, да и хорошо мне с ней было, не смотря ни на что), в связи с этим вопрос: возможно ли с помощью оговора направить работу переклада так, чтобы из прошлого (!) моего, за целое десятилетие (!) (с учётом, что я почищен и мадам давно уже пошли откаты) всю эту боль, страдания, мучения, вожделение, духоту, страх, тоску и т.д. перекинуть на неё зеркально; чтобы она ровно в той же мере всё это прочувствовала ко мне. Другими словами - так повернуть работу переклада, чтобы ей пошло сразу как откат и наказание, а у меня - как остуда (немного чувства у меня к ней остались, не хочу её отпускать и терять); сделать рокировку и переиграть всё. Изучал соответствующий раздел и формулы некоторое время - вроде-бы есть ставы, позволяющие вернуть всю магическую работу вредителю, но мне нужно далеко не только её магические воздействия ей вернуть и назначить себя в виде объекта, а вообще всё, что она мне причинила, весь спектр чувств; да ещё и обозначить себя предметом её отработки (если можно так сказать) - вот в чём загвоздка.
Отчего пришёл к такой постановке вопроса: страшно не хочу ломать ей семью сам, лепить привязки, разведение им и сведение мне с ней дорог. А тут такой великолепный потенциал и оперативный актив наработан мною годами :), зачем ему даром пропадать :)?  Сама загибаться начнёт, придёт с повинной, просто выхода у неё не будет.
Диагностика, вроде бы, даёт добро, но нюансов много. Не слишком ли замысловатая идея у меня возникла? Кто-нибудь с чем-то подобным сталкивался в своей практике и что можете посоветовать?
P.S.: прошу прощения за вероятную некорректность и примитивность вопросов; просто очень не хочу наделать ошибок, а разобраться в этой ситуации нужно. Не пинайте пожалуйста меня сильно, если что не так написал.

Prevention

Цитата: Hongodor от 03 июня 2017, 09:03:12Другими словами - так повернуть работу переклада, чтобы ей пошло сразу как откат и наказание, а у меня - как остуда (немного чувства у меня к ней остались, не хочу её отпускать и терять); сделать рокировку и переиграть всё.
Сугубо ИМХО, вот эта работа как раз подходит: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10992.0
Но касательно снятых воздействий, на мой взгляд, вы еще не до конца освободились от нее - раз возникает желание вернуть.
Посмотрите еще вот эту работу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16910.0
В моем случае именно она помогла полностью отпустить человека, потому что помимо чувств нужно было еще убрать неудовлетворенность законченными отношениями, своего рода обиду (из серии "как он мог, да я же для него..."). Этот комплекс позволил полностью отпустить ситуацию и человека, взглянуть другими глазами и на прошлое и на предмет мечтаний.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Hongodor

Prevention - огромное вам спасибо за ответ и подсказку! Эх, жалко плюсик поставить не могу - нет десяти сообщений ещё у меня в копилке :(.
"Но касательно снятых воздействий, на мой взгляд, вы еще не до конца освободились от нее - раз возникает желание вернуть" - Однозначно! Но тут несколько всё сложнее; с одной стороны да, не до конца освободился и даже не хочу этого делать - ведь это мой шанс, тот самый рабочий оперативный актив, который я годами нарабатывал. Отпустить и забыть - значит обнулить все свои страдания, а они мне сейчас очень даже нужны для того, чтобы рокировку сделать по полной программе :),  поэтому держусь за них, как за последний шанс.  С другой стороны есть ведь и другие уровни (всё уже смотрели, пересматривали по сто раз и очень внимательно); отработка у меня в этой жизни перед ней за прошлое, причём дальше не только перед ней будет; мне вообще счастья по судьбе не светит, по идее. С другой стороны это не снимает с неё вины, полноты ответственности за содеянное и, если так можно сказать, "греха" (последнего вообще очень много на ней), как бы мне в таком случае по судьбе взаимозачётом попытаться договориться? Хотя бы отчасти; понимаю, что всё-рано это нехорошо, но не настолько, как если бы я им семью там крушил (она и так разведётся, кстати; брак не по любви, просто много лет ей уже и пора; да и корыстолюбивая очень) и лепил подавления воли, возврат, привязки. Тут я просто пытаюсь манипулировать откатами, замкнув их на себя и категоризировав в определённом смысле. Воздаём-с долги и наказание, так сказать, да ещё и с пользой для себя :).
В общем смотрю на ситуацию примерно так: свою цену непомерную, нечеловеческую я наперёд уже заплатил, теперь пришёл за своим товаром. Товар оказался просроченный и немного бракованный, зато с гарантией и прослужит долго :). И вот теперь главное - суметь всё это грамотно так вот повернуть, чтобы сработало, причём "на ура" и одним махом, да чтобы не сняла ни в коем случае!

Selena Otep

Делала неделю назад секс.привязку на кроля (Возрадуйся огонь, взвеселись..).
Он в отношениях, но его любви по отношению к крольчихе не видно. Тупо отношения для галочки и ради секса. И вот сегодня я в шоке вижу, как он в статусе пишет "Люблю *имя крольчихи*.
Такое поведение ему совершенно не свойственно. Рассорок я на них не делала. Может быть, что кроль просто офонарел от своих чувств, и, не зная, что с ними делать, "обрушился" на крольчиху??? То есть мой приворот криво лег.

Отчjаянная

Цитата: Selena Otep от 03 июня 2017, 14:09:12
Делала неделю назад секс.привязку на кроля (Возрадуйся огонь, взвеселись..).
Он в отношениях, но его любви по отношению к крольчихе не видно. Тупо отношения для галочки и ради секса. И вот сегодня я в шоке вижу, как он в статусе пишет "Люблю *имя крольчихи*.
Такое поведение ему совершенно не свойственно. Рассорок я на них не делала. Может быть, что кроль просто офонарел от своих чувств, и, не зная, что с ними делать, "обрушился" на крольчиху??? То есть мой приворот криво лег.
Вполне возможно.
Вот поэтому, сначала надо ссорить с ней, а потом делать приворот.
А то он воспылал страстью и чувствами, ему не свойственными, а рядом Маня, вот и направил на нее, потому что это самый простой вариант.
Или приворот подобрали не подходящий.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

СнеЖный СкорпиоН

Добрый день!Подскажите,что можно сделать в моей ситуации:мой кроль женат(гражданский брак по выходным дням так сказать...она его старше на 9 лет,и думаю упускать никак не хочет и у него одна радость-наши встречи,а к ней привык и менять ничего не хочет),периодически встречались,когда ее не было...А теперь она вышла на пенсию и переехала к нему.И теперь встречи реже стали,держит его у юбки,а он ее боится.Хотела его бросить,но не могу,люблю.Что мне посоветуете в этой ситуации?Хотелось бы что бы он перестал ее бояться и встречался бы со мной чаще.Спасибо!
Чистку "ландышем" произвела,дальше что предпринять,что бы эффект был?

Нимфа

Цитата: ToteRaum от 03 июня 2017, 03:47:28
Вы правильно предположили, что лесные духи, эльфы и/или Леший могли так намекать. Вы для них лучше на будущее тоже что-то приносите, мусор убирайте в качестве платы, это хороший дар для леса и его обитателей, который высоко ценится. А на кровь могли прийти бесы, так что не надо её лишний раз в подношения добавлять.
Ещё вспомните, не запускали ли Вы ставы с эльфорунами. Если да, то эльфам нужно принести дары - конфетки в блестящих ярких фантиках,  блестящие натуральные камешки, монетки, ленточки на деревья, выпечку, а кровь и мясо им не нужны.

Почитайте про работу с лесом и эльфами, если применяете ставы с эльфорунами. Один, конечно, тоже так мог пошутить, но думаю, дары он принял, да и по знакам явно не боги развлекаются, а лесные, для Одина это как-то мелко, имхо. В конце концов, диагностику спросите, принял ли он дары, чтобы проще было понять.
С ув.
Благодарю за пояснения! Я правильно понимаю, что при любой работе в лесу лесным тоже нужно подношение? И какие? Мусор всегда с собой забираю. С эльфами не работала, знаю что тоже нужны дары, но как и что не вникала, поэтому избегаю пока. Но может где-то и было пару ран, обязательно заеду, завезу им. Хотя после таких шуток стремно в лес ходить.
С уважением

Отчjаянная

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 03 июня 2017, 14:41:24
Добрый день!Подскажите,что можно сделать в моей ситуации:мой кроль женат(гражданский брак по выходным дням так сказать...она его старше на 9 лет,и думаю упускать никак не хочет и у него одна радость-наши встречи,а к ней привык и менять ничего не хочет),периодически встречались,когда ее не было...А теперь она вышла на пенсию и переехала к нему.И теперь встречи реже стали,держит его у юбки,а он ее боится.Хотела его бросить,но не могу,люблю.Что мне посоветуете в этой ситуации?Хотелось бы что бы он перестал ее бояться и встречался бы со мной чаще.Спасибо!
Ландышем что чистили- то?
Тут надо с ней работать - разрыв связи, уничтожение причин, которые держат их вместе, блоки на совместную жизнь, внушения.
Тем более гражд брак - это не брак, это сожительство всего лишь)
Поставьте на нее - тотальное разрушение, падение башни и корриду. И будеи ей счастье.

maddy

Цитата: Нимфа от 02 июня 2017, 21:50:16
Добрый вечер! Решила отвезти дары Одину, немного затянула с ними, поэтому увеличила подношение и добавила кровь.

Вы принимаете Одина за вампира, за беса или за Волдеморта? Зачем ему ваша кровь?

СнеЖный СкорпиоН

Цитата: Отчjаянная от 03 июня 2017, 14:57:53
Ландышем что чистили- то?
Тут надо с ней работать - разрыв связи, уничтожение причин, которые держат их вместе, блоки на совместную жизнь, внушения.
Тем более гражд брак - это не брак, это сожительство всего лишь)
Поставьте на нее - тотальное разрушение, падение башни и корриду. И будеи ей счастье.
Благодарю за совет,попробую,чистила его ландышем,а теперь почистить ее и ослабление?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status