Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 03 июня 2017, 15:15:59
Благодарю за совет,попробую,чистила его ландышем,а теперь почистить ее и ослабление?
Ее- то зачем?? Вражин не чистят, а портят. Снимайте защиту, ослабляйте и воздействуйте на нее. Главное, чтобы она не слегла совсем, а то он будет ее жалеть и точно не уйдет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

СнеЖный СкорпиоН

Цитата: Отчjаянная от 03 июня 2017, 15:49:47
Ее- то зачем?? Вражин не чистят, а портят. Снимайте защиту, ослабляйте и воздействуйте на нее. Главное, чтобы она не слегла совсем, а то он будет ее жалеть и точно не уйдет.
Да она вроде бегает как коза...55 ей,какое снятие защиты и ослабление посоветуете?Он сам привык просто к ее наездам по выходным,а тут переехала и он будет мучиться с непривычки,боюсь запьет на дня 2(не пьет уже долго),что бы она слиняла,такое уже было...но он мне не нужен пьяный,не только она потом узнает о нас,и все близкие тоже!

Отчjаянная

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 03 июня 2017, 16:18:18
Да она вроде бегает как коза...55 ей,какое снятие защиты и ослабление посоветуете?Он сам привык просто к ее наездам по выходным,а тут переехала и он будет мучиться с непривычки,боюсь запьет на дня 2(не пьет уже долго),что бы она слиняла,такое уже было...но он мне не нужен пьяный,не только она потом узнает о нас,и все близкие тоже!
Мне нравится Сломать защиту и не только от ув Литы, а также Лом.
Так Вы хотите, чтобы все узнали про Вас или нет, не совсем ясна Ваша конечная цель.
Мужчине поставьте блок на пьянство, а лучше убирайте причины, по которым он пьет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

СнеЖный СкорпиоН

Цитата: Отчjаянная от 03 июня 2017, 16:56:13
Мне нравится Сломать защиту и не только от ув Литы, а также Лом.
Так Вы хотите, чтобы все узнали про Вас или нет, не совсем ясна Ваша конечная цель.
Мужчине поставьте блок на пьянство, а лучше убирайте причины, по которым он пьет.
Да,я хочу что бы все узнали,только тогда,когда они окончательно разойдутся

Selena Otep

1. Что будет, если человек отречётся от ХЭ, а через несколько лет будет хоронить родителей по канонам ХЭ, исполняя их последнюю волю? Прилетит по шапке? Очень болезненный вопрос.

2. Что будет, если человек будет заниматься магией, а ничего не подозревающие родственники будут молиться за него?

3. Какую защиту лучше использовать от обратки, которая может пойти на родственников? Если они в ХЭ, прям верующие -верующие, а я тоже была крещена в детстве, но не контактирую с ХЭ практически?

4. Влияет ли материал свечи на эффективность ритуала? Поделитесь опытом.
Где вообще найти восковые свечи, если везде только парафиновые вижу или смесь воск +парафин?

5. Так как я была крещена, но лишний раз не хочу лезть в ХЭ, а раскреститься пока не могу по обстоятельствам, то можно ли покупать свечи для ритуалов в церкви и переворачивать? Будет ли это считаться хулой? Не хочется по шапке от боженькиных сил получить.

Taira

Цитата: Selena Otep от 03 июня 2017, 18:30:38
1. Что будет, если человек отречётся от ХЭ, а через несколько лет будет хоронить родителей по канонам ХЭ, исполняя их последнюю волю? Прилетит по шапке? Очень болезненный вопрос.

2. Что будет, если человек будет заниматься магией, а ничего не подозревающие родственники будут молиться за него?

3. Какую защиту лучше использовать от обратки, которая может пойти на родственников? Если они в ХЭ, прям верующие -верующие, а я тоже была крещена в детстве, но не контактирую с ХЭ практически?

4. Влияет ли материал свечи на эффективность ритуала? Поделитесь опытом.
Где вообще найти восковые свечи, если везде только парафиновые вижу или смесь воск +парафин?

5. Так как я была крещена, но лишний раз не хочу лезть в ХЭ, а раскреститься пока не могу по обстоятельствам, то можно ли покупать свечи для ритуалов в церкви и переворачивать? Будет ли это считаться хулой? Не хочется по шапке от боженькиных сил получить.
1. Причем здесь Вы? Хоронят родителей, а не Вас. Если так боятся то и умершим панихиду не заказывать и в церкви свечи за упокой не ставить.
2. Ничего не будет, в смысле толку для Вас, может колбасить во время таких молитов, хотя и не факт, все зависит от того какая у Вас связь с силами.
3. Есть нейтральные защиты, сведение обратки на дерево или руны, есть беломагические защиты.
4. Насчет материала не знаю, беру или перевернутую церковную или покупную в эзотерическом магазине. В интернете можно заказать восковые свечи или сделать самой.
5. А получить от Боженьки за занятие магией не боитесь? Или Вы думаете что перевернутые свечи это самое страшное что можно сделать.
И на будущее, если Вы спрашиваете о ЧМ, пишите в другой раздел, это Руны.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Joker82

Подскажите: к какому Богу обращаться при ритуале на установку защиты, в частности Святая Земля от Cantasa? Сам думаю, что к Одину.

Kuziaru

Здравствуйте. Хочу изучить руны. Практически с нуля. Где можно почитать что-то для чайников ? Я понимаю, что принцип обрядов плюс-минус одинаковый, это знаки и потом слюна или кровь для активации. Но как правильно наносить, принцип работы и т.д. ? Буду признателен.

Отчjаянная

Цитата: Joker82 от 04 июня 2017, 13:15:51
Подскажите: к какому Богу обращаться при ритуале на установку защиты, в частности Святая Земля от Cantasa? Сам думаю, что к Одину.
С кем лучше связь. Но так - да, к Одину или к Тору.

Vedalin

Здравствуйте. Собираюсь делать комплекс мягких приворотных воздействий.

Вопрос в чистках. Не знаю были ли воздействия.
Хочу почистить: себя его и отношения.
Потом хочу поставить чистку от тараканов.

Не могу определиться что в какой последовательности делать и по сколько времени чистки держать.? Не смогу отследить состояние объекта во время чисток

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk

Taira

По поводу чисток, сейчас на мне стоит Отбойный молоток, убираю блок в способностях, так сначало немного растянула руку, а сегодня на ровном месте подскользнулась растянула ногу (рука и нога правые). Еще уже два дня вижу раздавленных голубей.
Это сопротиволение или знак того что давно уже пора снимать став?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kuziaru

Здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку. Вопросы у меня простые.
Вижу рунический обряд, по сути принцип обрядов, если не оговорён следующий - рисую символы, потом активирую слюной, кровью или чем то другим и сохраняю у себя.
В каком порядке рисуются символы ?
Хотелось бы узнать полный алгоритм нанесения, что бы правильно всё сделать.

Спасибо.

Мирный атом

Цитата: Kuziaru от 05 июня 2017, 08:47:34
Здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку. Вопросы у меня простые.
Вижу рунический обряд, по сути принцип обрядов, если не оговорён следующий - рисую символы, потом активирую слюной, кровью или чем то другим и сохраняю у себя.
В каком порядке рисуются символы ?
Хотелось бы узнать полный алгоритм нанесения, что бы правильно всё сделать.

Спасибо.
Здравствуйте. Если автор става не дал указаний, откуда начинать прорисовку става, то значит не принципиально. Некоторые авторы вообще советуют их творения перерисовывать картинкой, без разбирательства где какая руна находится. Самое главное-внимательно читать рекомендации авторов ставов. Но при любых прорисовках намеревать(знать, представлять себе какой результат вы хотите от става получить)в процессе нанесения става на носитель необходимо. Ну, и не забывайте об оговоре: когда став начинает свою работу, как заканчивает и т.д, если с намерением и визуализаций пока дела не очень.
Услуг не оказываю.

yli

Доброго дня, помогите советом, если в оговоре призывать Высшие силы, родовых и личных помощников какие дары нужно приносить? без конкретизации Богов, а именно Высшие силы? спасибо.

Нимфа

Цитата: Taira от 04 июня 2017, 21:16:05
По поводу чисток, сейчас на мне стоит Отбойный молоток, убираю блок в способностях, так сначало немного растянула руку, а сегодня на ровном месте подскользнулась растянула ногу (рука и нога правые). Еще уже два дня вижу раздавленных голубей.
Это сопротиволение или знак того что давно уже пора снимать став?

ИМХО сопротивление, и возможно тормознулась работа става. Посмотрите по диагностике, работает ли еще став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status