Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Примирение с прошлым. Автор Kavvira

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 20:54:23

« назад - далее »

Мирочка

Наша совместная с Милен работа.
Для ситуаций, когда человек раз обжегшись в прошлом, боиться повторения неприятного опыта, цепляется за воспоминания о нем и не желает жить дальше.
Был опробован один раз на кроле, тяготящемся тяжелым разрывом любовных отношений и боящимся новых чувств.
Сработал быстро. Изначально кроль на несколько дней ушел в себя, перестал общаться, затем сообщил всем знакомым, что смирился с прошлым, отпустил его и намерен жить дальше полной жизнью.

Руны: Ансуз, 2 Феу (прямая и перевернутая зеркальная), Эар, Лор

Принцип действия - Мысли и негативный опыт,тянущийся в настоящее (Ансуз, Феу прямая) превращаем в прах, разрываем привязку к этой ситуации и постоянное ее переживание (Эар), балансируем и примиряем (Лор, Феу зерк. перевернутая) кроля с событиями прошлого.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

kris/s

Можно использовать, если есть страх повторения ситуации при возобновлении отношений именно с бывшими?
Человек отпустит ситуацию и успокоится, перестав цепляться за прошлый опыт с этим человеком, или может вовсе отрубить весь интерес?

Мирочка

Может и вовсе. Зависит от оговора и продиагностируйте, можно ли точечно убрать в Вашей ситуации.

Сестра Им

Можно ли использовать, если прошлая жизнь вся была завязана на маму? она умерла уже больше 2 лет как, а с ней и радость от жизни куда-то ушла...Умом всё понимаю, но поделать ничего не могу...

Мирочка

elyani

Очень необычный эффект. Оговаривала как в первом сообщении. В итоге, все воспоминания связанные с жуткой жизненной историей исчезли. Как амнезия. Для меня это лучшее примирение - просто забыть и отпустить.
Став подействовал практически сразу.
само зло

Алиса Санникова

Подскажите,а если у женщины за плечами горький опыт отношений,потом неудачный брак потом еще один..на каждый случай отдельно применять став,или можно в общем оговорить?имея ввиду вообще все несложившиеся отношения с мужчинами в ее жизни??
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Neadna

Цитата: Алиса Санникова от 18 июня 2015, 22:32:49
Подскажите,а если у женщины за плечами горький опыт отношений,потом неудачный брак потом еще один..на каждый случай отдельно применять став,или можно в общем оговорить?имея ввиду вообще все несложившиеся отношения с мужчинами в ее жизни??
Думаю,что в общем.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

klepa8168

Доброго времени суток.

Можно попросить выложить став в цвете.

Мирный атом

Цитата: klepa8168 от 23 октября 2016, 13:32:25
Доброго времени суток.
Можно попросить выложить став в цвете.
Да тут же все руны четко видны, как на ладони. Что Вас смущает?
Услуг не оказываю.

Joklina

Очень мощная вещь, и действует очень быстро

darkqueen

Видимо, мне нужно попробовать этот став, а то прошлый негативный опыт все еще тянет за собой, жить как-то совсем не хочется, воля к жизни поугасла и к мужчинам нет доверия... Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, лучше ставить на убывающую луну?

Мирный атом

Цитата: darkqueen от 01 ноября 2016, 14:34:13
Видимо, мне нужно попробовать этот став, а то прошлый негативный опыт все еще тянет за собой, жить как-то совсем не хочется, воля к жизни поугасла и к мужчинам нет доверия... Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, лучше ставить на убывающую луну?
Топикстартер не автор става и руны не привязаны к луне. Но сам человек может быть зависим от лунных циклов. Смотрите по ощущениям, если четкое ощущение, что нужно делать на убыли, делайте на убыли. А став действительно хорош, подтверждаю.
Услуг не оказываю.

Анютины Глазки

Большая благодарность авторам этого замечательного става. Примирение с событиями прошлого как далёкого, так и недавнего произошло довольно быстро, чему я была очень удивлена. Мир и спокойствие дорогого стоят. Авторам +.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Gaming

работает) , есть вопрос ,став работает единоразово и постоянно ? или надо носить чтоб он работал?
«Не усложняйте способ доведения своего намерения до Высших сил»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status