Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Примирение с прошлым. Автор Kavvira

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 20:54:23

« назад - далее »

Катерина 89

У меня,к сожалению,не сработал(

Дубль

хотела убрать обиды на бывшего МЧ (переварить и отпустить) и страхи что с другими все повторится. В первый день резко отпустило, никаких отр. эмоций, обрадовалась. На 2й день вдруг всплыл этот же МЧ и снова "плюнул в душу" . Поняла что убирать обиды бесполезно если ситуация не завершилась на самом деле и есть причины, которые ее держат. Считаю что став мне это показал.
Ушла искать способ завершить.

brodyaga_sar

Доброго времени суток. На детские травмы психики подействует?

Solveig27

Цитата: brodyaga_sar от 08 июля 2019, 11:29:21
Доброго времени суток. На детские травмы психики подействует?
Если еще актуально. Я думаю, что детям ставить ставы такой направленности опасно. Конечно, диагностику никто не отменял, и на возраст ребенка нужно тоже смотреть. И продиагностировать обязательно последствия применения данного става для ребенка. ИМХО.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Молли

Думаю речь шла не о применении става ребенку,а о проработке детских травм у взрослого человека. Думаю подействует.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Snezhik

Robin

Как Вы считаете, можно ли ставить несколько ставов на человека, но на разные ситуации?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status