Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Selim

Извените, что может не туда пишу. Но чем-то тема похожа.
В конце января потянул руну на февряль, выпала Одал. Сегодня уже последний день уходящего месяца и как результат можно сказать, что действительно месяц был посвящен решению семейных проблем и даже проблем рода.

На март выпала Эйваз. Если с Одал мне было как-то очевидно с чем будет связан месяц, то с Эйваз пока еще нет, но буду оптимистом :)

Eva_Runalina

Вчера утром вытянула Ингуз Тейваз пп - день прошел почти что в спячке рядом с ребенком (Ингуз - тут и есть ребенок) но также и новые начинания - в свободн.время писала трактовки в теме "Интерпретация по гаданию на рунах" и к концу дня умаялась...а вообще в теч. Дня действительно чувствовала себя уставшей и с леньцой все делала ( Тейваз пп) да и задуманный поход в магазин отложила из-за моральной слабости.
Буду дальше наблюдать. Интересная тема.

Veretyanka

Здравствуйте! На днях с утра выпала Отал пер. А всю ночь снилась Ансуз, причем я на черном фоне пыталась закрыть дыры красными стрелами, которые шли именно от этой руны. Мало того, что с утра мне пришлось по работе постоянно куда-то прозванивать, так в обед позвонили из школы, и сказали, что ребенка выгоняют оттуда. После приезда в школу пришлось вести 1,5 часа беседу с учителями, еле уболтала их.   А на следующий день Хагалаз выпал, поехала по работе по делам - там вспомнили, что проверку давно не проводили у нас. Умудрилась свести все к невыездной проверке, делаю звонок начальству, - а мне еще про одну проверку говорят. А вот с Тейваз и Иса пока не смогла понять, буду дальше нарабатывать.

Eva_Runalina

Сегодня мне выпали Вуньо пп и Турс. В общем, день прошел ни хорошо - ни плохо, без особых эмоций и впечатлений - провела его в семейном кругу. Турс себя проявил ввиде никак не желающего нормально работать компа - муж до сих пор мудохается с ним, пытаясь починить.

Кстати, мужу моему сегодня выпали - Дагаз - Хагалл. Весь день чинит комп)) Вроде комп начинает работать, но проходит время и снова не работает...вот так у него отыгрались Хагалл с Дагазом))

Лунтик74

С утра вытащила  Райдо ( пп).  Если  коротко " спала  в одном ботинке" целый день  была рассеяна,  притормаживала, не могла сконцентрироватсься. Было много  дел  ,ничего  не сделала. Цифры  даже плохо складывались. А вообще  знать  что будет,  очень приятно, я  понимала  что мне сегодня ничего не удастся, и особо  не старалась. Доверилась  рунам, значит так  должно быть .  :)

Eva_Runalina

Мне сегодня выпали Дагаз и Хагалл- аж стало интересно...в общем, день странный - все с рук валится в прямом смысле, самочувствие не ахти, может кто магичить начал?  У меня такое было при маг.атаках...вот какой мой Хагалл. И произошло радостное событие - перемены в развитии моего любимого чада - она впервые сказала "МАМА" я этого так долго ждала !- теперь мамкает весь день а я хожу гордая и довольная))) - вот так скрасила мой пасмурный Хагалл  переменчивая руна Дагаз) ::)

curieuse

Феху отыгрывалось в прямом смысле - ни с того, ни с сего получила некоторую сумму денег безвозмездно, то есть, даром.
пер.Альгиз - отыгралась как уязвимость. Чувствовала себя совершенно беззащитной и уязвимой перед словами и действиями своего мужчины. Пришлось подчиниться ситуации и дождаться, пока перебесится. Нервов ушло, правда, много))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

VS

В последнее время,очень часто, руной дня выпадает Эйваз. Впрочем как и сегодня,с доп руной Одал пер. пол. Но никогда не было ничего противоречивого и опасного. Как и сегодня,день закончился,но и в делах и дома "штиль". Разъясните,ув. практики.

Melissa777

Цитата: VS от 10 марта 2015, 14:05:01
В последнее время,очень часто, руной дня выпадает Эйваз. Впрочем как и сегодня,с доп руной Одал пер. пол. Но никогда не было ничего противоречивого и опасного. Как и сегодня,день закончился,но и в делах и дома "штиль". Разъясните,ув. практики.

Может указывать на период в жизни в целом. Эйваз очень многогранна. На вопрос "Да-Нет" не понять: Да может обернуться нет, нет может обернуться да. Это нечто, что обернется результатом нашего выбора. Может означать выбор.
А помните у Шекспира: "Прогнило что-то в Датском государстве..." Возможно идут какие-то процессы "ядовитые" в Вашей семейной жизни - Одал пп. Это еще и руна магии. Может день и для этого занятия благоприятный, так могут намекать и на вмешательство колдовства в Вашу жизнь в этот день.
Во славу Великого Одина!

VS

О да,в моей семье,самое "ядовитое" это я... Скорее всего,так показывают мне руны,что я должен был закончить некие маг. работы. Видимо,для меня Эйваз,положительная руна..

elyani

Делала расклад вчера - Эваз.
Весь день пробегала как бешеная, пытаясь во время завершить все дела. Все успела.

Сегодня - Эваз и решила дополнительно взять еще одну-Лагуз
Единственная проблема с работой, которая не была улажена вчера, терроризирует меня с утра. Весь день на телефоне, пытаясь дозвониться до отдела кадров, сидя дома.
Как я поняла, это видимо влияние Лагуз, что я нахожусь дома, а не бегаю как белка в колесе.
само зло

Eva_Runalina

Вот не ожидала что Наут пп -Альгиз пп отыграются  большими денежн.неприятностями, свалившимися как снег на голову нежданно негаданно :-\ Не могу описать всю ситуацию т.к.это сугубо личное но предупрежу на будущее - если вам выпала эта комбинация на день - будьте предельно ОСТОРОЖНЫ и если чувствуете что не нужно чтото делать или идти - не делайте этого. У человека была чуйка что не нужно  было ехать в одно место но..он поехал т.к. вроде все было отлично и ничто не предвещало беды а в итоге попал на деньги да и узнал не оч хорошие новости... вот так.

Selim

Дагаз - Маназ
Очень активный денек выдался, пришлось попотеть. Тот объем работы, что обещал человеку сделать в течении недели, сделал за один последний день. Впридачу пришлось менять смеситель дома)

Перто - Эваз пп
Обострившаяся болячка не дала нормально поспать в воскресенье. Весь день все болело, состояние не очень приятное. Смотрел Битву экстрасенсов, читал форум)

Selim

Манназ пп - Иса
Неприятности на работе, в следствии чего было испорчено настроение, ощущение внутри полного кризиса. Впридачу ко всему, вечером узнал информацию от которой, как говорят, волосы дыбом встают.

Eva_Runalina

Хагалл - Беркана
Как я заметила, что касается Хагалла на день, то неприятности касаются не меня лично а людей, которые находятся рядом. Вот и в этот день я узнала неприятные новости от своей матери (Беркана), поэтому сильно переживала за нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status