Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sofikoh

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. ситуация такая мне срочно нужна защита и чистка ну я слышала, что если ребенок маленький то ставить агрессивные славы нельзя. Очень нравится став МЕЧ Уважаемой Куки 2 в одном и чистка и защита. Правда ли что может навредить ребенку? Ребенку 5 месяцев.

Adna

Цитата: ukus от 25 мая 2017, 09:38:06
Здравствуйте!
У меня на носу сессия, сдача всех долгов и я применила данный став на удачу в учебе. Мне нужно было идти на занятия и как раз досдавать все хвосты.
Став Приносящий удачу от Кантаса.
Все оговорила, а главное, чтобы действовал без вреда для меня. Написала все на бумажке и как кто-то подсказал, прикрепила к бюстгальтеру. В итоге, как только прикрепила, у меня резко заболела голова, чувство головокружения и чуть ли не падение в обморок. Как вы думаете, это удачное действие става, и меня предупредили о чем-то, или я не правильно с ними работаю?

Здравствуйте! По моему скромному мнению, не совсем удачно подобран став. Диагностику проводили? Возможно, Вам он в принципе не подходит или начал работать по пути наименьшего сопротивления (руны иногда ведут себя так, как мы даже и предположить не можем).
Посмотрите еще вот эти формулы:
Для успеха на экзамене от ув. Cantas - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10937.0.html,
Дай мне победу! от ув. Shrew - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19582.0.html.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Slivki

Стало интересно, если запланирован комплекс работ. Но работать надо постепенно, каждому ставу давать неделю на встраивание и раскручивание. Можно ли делать так: все 5 ставов комплекса, допустим, нанести на фотки кроля (каждый на отдельную фотку), сразу оговорить, полностью сконцентрировавшись на намерениях, оговорить каждый став, что начинает работать с момента активации огнем. А активировать потом, через неделю и т.д. просто над свечой, уже без оговоров. Уже ведь оговор заложен, программа в став вложена. Имеет ли смысл так делать, или потеряется сила воздействия, если активировать не сразу?

maddy

Цитата: Slivki от 25 мая 2017, 14:54:30
без оговоров. Уже ведь оговор заложен, программа в став вложена. Имеет ли смысл так делать, или потеряется сила воздействия, если активировать не сразу?

Вы правда думаете, что активация - это над огнем поводить или сжечь? Это не так. Ставы легко могут запуститься даже когда вы только продумываете их запуск. А уж нарисовать и оговорить... И запустится у вас все сразу кашей.

mendel_krendel

Цитата: Slivki от 25 мая 2017, 14:54:30А активировать потом, через неделю и т.д. просто над свечой, уже без оговоров. Уже ведь оговор заложен, программа в став вложена. Имеет ли смысл так делать, или потеряется сила воздействия, если активировать не сразу?
Руны начинают свое воздействие сразу, после того как в них заложена программа. Да, остановить эту программу можно оговорив, что после сожжения\съедания или еще всего, что вам угодно делания с написанным ставом  он прекращает свое действие. Но эта палка работает только на одном конце.
Попробуй, может сто́ит?

OlDe

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,правильно ли я поняла сон. Точнее два сна и два вопроса. Только немного предыстории: Применяю ставы, вязи и рунические формулы,а так же тестовые с этого форума месяца 4. Пока не пойму почему одни формулы работают, другие нет. Диагностикой пока не владею, но заказала у хорошего мастера набор рун по всем правилам, жду. Буду вникать, изучать. А пока методом проб и ошибок. Но руны пришли ко мне в самую нужную минуту, когда просто был тупик. И к сегодняшнему дню помогли мне выйти просто казалось бы из совершенно без выходной ситуации и помогают по сей день.

1) сон и первый вопрос. Который я и задала перед сном: могу ли я обращаться к рунам за помощью, будут ли они мне помогать в дальнейшем и получу ли я знания необходимые. Написала на обычном листке бумаги формулу: Лагуз - Перт - Эйваз.  Ответ пришел краткий: я просто крупным планом увидела руну Гебо, вот и весь сон. Правильно ли я понимаю, что это одобрение и положительный ответ Рун? На следующий день та же формула,под подушку перед сном. И вопрос( в продолжении первого): что мне сделать, делать чтобы понимать руны? Только начиная отходить ко сну: четко и крупным планом засветилась ( именно как будто засветилась перед глазами ) руна Иса, две штуки вертикально, рядом, в обычном положении. Что этот ответ значит, я не поняла?

2) Тут уже касаемо моей ситуации личной. Другая формула на ответ во сне. Думаю здесь какой вопрос задала не важен, важно то,что произошло. Мне снился сон,причем ощущение, что ответ в нем был,но я не помню сна. А вот дочь ( если это имеет значение ей 13 лет)  рассказала мне сон свой. Такое ощущение, что ей пришел ответ на мой вопрос. Ей снились сразу три сна. Два я поняла, точнее расшифровала. А вот третий...так и не поняла. Она знает про руны поверхностно. Так вот ей снится сон : луна и звезды, а звезды руной Эваз ( как она мне сказала, знает что руна, но не знает какая, она точно как М). Что это значит?

2
С Уважением, OlDe

mendel_krendel

Цитата: Sofikoh от 25 мая 2017, 09:59:57Здравствуйте. Помогите пожалуйста. ситуация такая мне срочно нужна защита и чистка ну я слышала, что если ребенок маленький то ставить агрессивные славы нельзя. Очень нравится став МЕЧ Уважаемой Куки 2 в одном и чистка и защита. Правда ли что может навредить ребенку? Ребенку 5 месяцев.
Прошу прощения, а вы на кого собираетесь ставить защиту? На себя или на ребенка? Если на себя, то ничего страшного в этом нету. Если на ребенка - то настоятельно не рекомендую, даже более чем не рекомендую.
Попробуй, может сто́ит?

Лейла777

Цитата: Sofikoh от 25 мая 2017, 09:59:57
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. ситуация такая мне срочно нужна защита и чистка ну я слышала, что если ребенок маленький то ставить агрессивные славы нельзя. Очень нравится став МЕЧ Уважаемой Куки 2 в одном и чистка и защита. Правда ли что может навредить ребенку? Ребенку 5 месяцев.
Правда. Очень легко может навредить ребенку т.к. Вы и ваш ребенок сейчас одно целое тем более ребенок совсем кроха еще.

ToteRaum

Цитата: lena2013 от 24 мая 2017, 13:31:13
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что-то запуталась. До вчерашнего дня использовала свечи, которые покупала в церкви - наносила руны на свечу. например, при чистке. Вчера где-то прочитала, что нужно использовать свечи не освященные - то есть купленные в церкви не подойдут?они ведь в лавке продаются освященные! и опять же прочитала, что если церковные - то нужно перевернутые. Подскажите это как? Беру церковную свечу зажигаю, тут же ее гашу, переворачиваю и вот такую использую. Прошу помощи, так как новичок, пока только изучаю и пытаюсь, не хотелось бы наломать дров. Благодаю заранее за помощь.
Ув. lena2013, перевёрнутые церковные/освящённые свечи обычно применяются в обрядах с призывом бесов или чертей. В рунических ритуалах и для алтаря лучше всего неосвящённые восковые, можно сделать их самостоятельно или купить в интернет-магазинов магических товаров и атрибутики или у пасечников на рынке. Парафиновые тоже можно использовать в работе с Рунами, если в обряде важен именно огонь и его энергия, а не материал свечи, например, для подзарядки става. В качестве подношений, в тч на домашний алтарь, предпочтительны свечи из воска, он сам по себе является даром, хотя в экстренном случае можно и парафин, если Силы дадут добро. В работе с Рунами я лично церковных свечей вообще избегаю.

В любом случае надо учитывать вид свечей, которые требуются по условиям обряда - на это стоит обращать внимание В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, как Вам порекомендовала ув.Lucifera.
В конце концов, можно задать вопрос в теме обряда, если что-то непонятно или есть сомнения.
С ув.

В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

arturpu

Здравствуйте ув. Рунологи
Возможно ли в виде оговора к рунам использовать заговор?
(Составленный специально для става)
С уважением

Tatuu

Цитата: arturpu от 25 мая 2017, 22:54:47
Здравствуйте ув. Рунологи
Возможно ли в виде оговора к рунам использовать заговор?
(Составленный специально для става)
да. Это аналог висы.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Destructor

Здравствуйте, я не знаю, где написать свое предложение. Я не могу найти подходящую тему.  Хочу предложить творческим практиком создать стaв для кожи, в частности, для родинок (родимые пятна), невус. Может быть, модераторы могут помочь в этом и предложить для практиков? Я извиняюсь если мое предложение является некорректным.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

konfetka

Подскажите, если на канале личной жизни диагностика показывает магическое закрытие с защитой, то надо сначала общей чисткой личную жизнь от магии чистить, затем чистить канал лж или если поставить чистку на канал лж - то это одно и тоже  и почистит?
На сам став прочистки канала диагностика показывает хорошие результаты. Но как правильно, не очень понимаю.
Ставлю + как только будет доступно

ToteRaum

Цитата: Destructor от 25 мая 2017, 23:16:29
Здравствуйте, я не знаю, где написать свое предложение. Я не могу найти подходящую тему.  Хочу предложить творческим практиком создать стaв для кожи, в частности, для родинок (родимые пятна), невус. Может быть, модераторы могут помочь в этом и предложить для практиков? Я извиняюсь если мое предложение является некорректным.

Ув.Destructor, Вы на практиков надейтесь, да
сами не плошайте тоже) Пробуйте и сами что-то​  создать, поищите аналогичный став и на его основе сделайте  своё и протестируйте, и диагностикой, и в жизни. Заодно и руны/глифы/литеры подучите. У Вели и Рунавы был став от бородавок и ещё став Лазер, автора точно не помню - это как минимум. На просторах блогов и соцсетей сейчас много всего выложено и помимо этих двух наверняка что-то ещё найдёте.

А вообще, Вам с этой проблемой надо диагностику на предмет кладбищенского воздействия сделать, всевозможные кожные проблемы, как правило, указывают на некро. И на родовой негатив тоже очень желательно провериться. Нужно причину убирать, а не следствие.

Цитата: konfetka от 25 мая 2017, 23:45:44
Подскажите, если на канале личной жизни диагностика показывает магическое закрытие с защитой, то надо сначала общей чисткой личную жизнь от магии чистить, затем чистить канал лж или если поставить чистку на канал лж - то это одно и тоже  и почистит?
На сам став прочистки канала диагностика показывает хорошие результаты. Но как правильно, не очень понимаю.

Сначала снимаете защиту с негатива (любой став для снятия блокировок/замков/закрытий или отливки делаете), затем на отсечение каналов, по которым идёт негатив на Вас, затем вычищение самого негатива и далее чистка и восстановление канала лж. Ну и на позитив что-то, чтобы не возвращался негатив. Про защиты общие и защиту канала также не забывайте. 

С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Somebody

Был ли у кого-нибудь положительный опыт использования человеческих чисток и защит для животных? Мне очень нравятся работы одного автора, и они подходят как мне, так и моим родным, причем действуют мягко, можно ли попробовать их на животных тоже?
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status