Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад "Уходи жирок"

Автор |ShadowCat|, 07 марта 2012, 15:39:56

« назад - далее »

|ShadowCat|

Подарочек к 8му марта!!!

Став исключительно для переклада лишнего жира, испытывался тайно на ув. Антаре :) как раз к 8му марта был доделан окончательный вариант, стабильный по воздействию. Подробнее о воздействии на оператора расскажет сама Антара, я же наблюдала за крольчихой. Крольчиха чисто внешне набрала килограмм 10 и у нее пошли прыщи (видимо побочка). Антара на такое не жаловалась, если что позже выложу первую часть с омоложением ;) там пока эффект не стабилен.
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

vic.liberty

Уважаемая ShadowCat, можно ли в оговоре указать сколькими именно кг я хочу "поделится")))?!

SpeechLess

А если одновременно нанести и делиться своими кг с двумя, будет хорошо, или тяжело для собственного организма и не потянет? Да и портить одного не хочется, выберу самых тощих и им тоже доброе дело сделаю))
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Vilena

ShadowCat Можно ли с женщины на мужчину перекинуть? Пол важен?

tori17

Ув. ShadowCat, у меня вопрос по поводу нанесения второго става между фото, как лучше сделать? наклеить фотки на лист формата А4? соррри за глупый вопрос, но не хотелось бы накосячить.

Antara

Как подпольный кроль, заявляю - жЫр уходит, с меня уплыло кило так 8, без ущерба.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Авигея

Антара,а за какой промежуток времени уплыло 8 кило?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

|ShadowCat|

Цитата: vic.liberty от 07 марта 2012, 16:26:56Уважаемая ShadowCat, можно ли в оговоре указать сколькими именно кг я хочу "поделится")))?!
Не можно, а нужно :) т.к. процесс зациклен то это один из важных моментов
Цитата: SpeechLess от 07 марта 2012, 16:49:38А если одновременно нанести и делиться своими кг с двумя, будет хорошо, или тяжело для собственного организма и не потянет? Да и портить одного не хочется, выберу самых тощих и им тоже доброе дело сделаю))
Лучше на кого то одного или по очереди. Но учтите что 3я часть става это порча
Цитата: Vilena от 07 марта 2012, 16:51:38ShadowCat Можно ли с женщины на мужчину перекинуть? Пол важен?
Можно с женщины на мужчину и с мужчины на женщину, я специально Беркано убрала которая была изначально в обозначении жировой клетки
Цитата: Angina от 07 марта 2012, 17:41:37Антара,а за какой промежуток времени уплыло 8 кило?
это за месяц +/- 4 дня, не быстро конечно но стабильно
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

|ShadowCat|

Забыла указать!!!!
Фото надо склеить любым доступным способом так, что бы Ваше фото было слева, потом пустое пространство где будет 2й став, и справа фото объекта.
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Хьюстон

Скажите, а став оговаривали порунно? Либо просто оговор типа пошли столько то кг с меня на эту?
И еще вопрос, у вас написано, что 1 став НА СЕБЯ. имеется ввиду на себя на ФОТО?

sai

Фаза луны учитывается?

Antara

sai, ну мы на убыль делали, на рост не тестировалось.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Daisy

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, уважаемая Антара, а в оговоре вы указывали сроки и кг? И еще, как лучше оговорить, что бы после завершения работы, всё обратно не вернулось! Помогите с оговором пожалуйста!
Благо Дарю Вам!

Antara

Daisy, оговаривали количество килошек за месяц. С оговором все, в принципе, не так и сложно: пусть сила рун послужит для того, чтоб столько-то кг моего жира безвозвратно ушли с меня, и перешли на такого-то (такую-то); став действует без вреда моему физическому и психическому здоровью.
Примерно вот так. Смотрите описание рун в ставе, что-то можно взять оттуда. Я могу только общий смысл дать, а подробности надо смотреть по себе.
Насколько уходит - скажу так. Как и при любой диете, уйти-то оно уйдет. Но если продолжать питаться тортиками/пироженками/копченым салом на булке хлеба/прочими радостями жизни - не помогут никакие ставы, потому что на смену "безвозвратно ушедшим" придут новенькие и свеженькие.

Любоff

Ув. |ShadowCat| и Antara! Собираюсь перекладывать 30 кг. Донор - с "вековухой" и привязанным покойником, реципиент - девушка, на которую я скидываю все, что ни попадя, принимает и не пикает.
Помешает ли негатив донора работе става? Не вернутся ли лишние килограммы, когда отвяжем покойника и уберем "вековуху" (убирать собираюсь позже, когда став работу закончит)?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status