Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад "Уходи жирок"

Автор |ShadowCat|, 07 марта 2012, 15:39:56

« назад - далее »

Кленовый лист

Не получилось переложить,результат нулевой у двоих девушек к сожалению.

Miss Ella

Уважаемые практики, подскажите, тут выше говорилось об обрыве канала после достижения результата, чтобы не нахватать чего не надо от крольчихи. Каким образом канал обрубать? Разрезать став по центру, где центральная вязь? Или каким другим способом?

Ashlyn

Делала очень давно, не было возможности отписать о результатах. Указала конкретно 10 кг, недельки через 3-4 ушли😁 по фото в инсте увидела их на попе ногах и животе крольчихи 😄 Став очень понравился, Благодарю!

Bess

Добрый день. Эксперимент еще не закончился, но решила оставить отзыв, возможно кому-то будет полезен. Поставила став на вражину три дня назад. Запустился хорошо, потом таро выдало сопротивление, но мы с ним справились. За два дня ушло больше 2 кг. Цель 10 за месяц. Объемы тоже начали уходить. Частые позывы в туалет, что мне не свойственно. В общем, работает шикарно. Специально ем шоколад, хотя до этого не ела. Это не мешает весу уходить. По диагностике на меня действует хорошо, на вражину плохо. Все как надо. Но, есть одно но. У меня появились беспричинные приступы агрессии и мазохизма....это вообще не мое...я чуть не вырвала из своего уха сережку - просто возникло такое желание, разодрала себе пупок...причем это как будто бесконтрольно, сначала делаю, потом соображаю. Я так понимаю крольчиха то моя не совсем психически здорова, и это явно от нее идет ко мне. Чуть позже отпишусь о конечном результате.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status