Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад "Уходи жирок"

Автор |ShadowCat|, 07 марта 2012, 15:39:56

« назад - далее »

jamani

Можно ли применять данную формулу во время беременности? Набрала немного лишних килограмм, которые нужно срочно сбросить, без вреда для себя и ребенка :)

маков цвет

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а возможно ли взять трех, пытающихся похудеть подруг и с них троих все их лишние кг на одну персону отправить?

Antara

Любоff, прошу меня простить, но мы не тестировали став на таких объектах. Собственно, пока объекты теста - это я и крольчиха. Так что пробуйте.

jamani, Вам я могу сказать только то же самое, что и предыдущей коллеге. Став не тестировался в подобных случаях, но я бы не стала рисковать. Лучше диету себе подберите, полезную и Вам, и малышу.

маков цвет, если Ваша "персона" сможет по диагностике принять - пожалуйста. Толmrj делать с каждой девушки по очереди, а не со всех разом.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Arma

Цитата: Antara от 10 марта 2012, 11:32:53
Как и при любой диете, уйти-то оно уйдет. Но если продолжать питаться тортиками/пироженками/копченым салом на булке хлеба/прочими радостями жизни - не помогут никакие ставы, потому что на смену "безвозвратно ушедшим" придут новенькие и свеженькие.
Ув. Antara, подскажите, пожалуйста, Вы параллельно диету соблюдали?
И ещё вопрос: в оговоре слово "безвозвратно" не сработало у Вас?
И продолжается ли у Вас до сих пор работа става?

Samara

8 кг за месяц тоже не мало....

Antara

Arma, не соблюдала диету. А "безвозвратно" - ну те-то 8 ушли, видимо, безвозвратно, просто на их место пришли другие 3 )))
Пока став сняли, я энергетику подтягиваю.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

|ShadowCat|

Кто будет делать, обязательно оговорить то что не хотите постоянно есть. У 2й испытуемой пошла побочка, ест постоянно этакий комбинат по передаче жира получился: она сбрасывает и тут же компенсирует сброшенное, а ее напарница только набирает
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Факел

Уважаемая ShadowCat, скажите пожалуйста, допустимо ли применять эту формулу, если нет нужды наводить порчу. Имеется очень худой мужчина и пару сестричек, которые с радостью поделятся с ЛЮБИМЫ!!! братом несколькими кг)) Хотя, ему по ходу, мышечную массу нарастить нужно, но и 2-4 кг жира на нем будет незаметно, а девушкам приятно. Но вредить ни в коем разе не нужно.

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Antara

Факел, сделайте не как порчу, просто оговорите, что став действует без вреда для здоровья реципиента.

solyarise

|ShadowCat|, извините, что не по теме. Очень нравятся Ваши ставы. Хотелось бы попросить у вас, чтобы вы создали какой-нибудь став на увеличение груди, в будущем, если это возможно  :)

Milante

Прошу скажите можно ли скинуть с женщины на мужчину?Кого то портить своими кг я не хочу,а он вечно жалуется что худой,я бы ему по доброму килограмм 5 кинула)
И не навредит ли это моему мужу,он его брат родной,одна кровь же.
Заранее благодарю)
В ЛС не отвечаю.

Grossbuh

Цитата: Milante от 30 марта 2012, 23:35:39
Прошу скажите можно ли скинуть с женщины на мужчину?

Смотрите ответ №7 данной темы, на 1 странице.

Milante

Цитата: Grossbuh от 31 марта 2012, 00:43:50
Смотрите ответ №7 данной темы, на 1 странице.
благодарю,с телефона поэтому не увидела.
Меня больше волнует вопрос безопасности того, кому кидаем лишние кг.Навредить не хочется.
В ЛС не отвечаю.

Grossbuh

Цитата: Milante от 31 марта 2012, 01:59:55
благодарю,с телефона поэтому не увидела.
Меня больше волнует вопрос безопасности того, кому кидаем лишние кг.Навредить не хочется.

В ответе №7 автор пишет: " Но учтите что 3я часть става это порча".
Вывод: для набора веса нужно подобрать другой метод.

Milante

Цитата: Grossbuh от 31 марта 2012, 04:21:53
В ответе №7 автор пишет: " Но учтите что 3я часть става это порча".
Вывод: для набора веса нужно подобрать другой метод.
Цитата: Antara от 24 марта 2012, 11:36:38
Факел, сделайте не как порчу, просто оговорите, что став действует без вреда для здоровья реципиента.
Вот если Уважаемая Antara,считает это возможным,хотелось бы узнать как лучше.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status