Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

s-nastenka

mersic, советую вам воздействовать непосредственно на свои чувства любви, привязанности в себе, уничтожать их своей силой. Я рисовала руны на фото и потела на него ногами, я тут писала я говорила о том что чувства должны умереть. У меня умерли через 5 дней, у подруги на следующий день. Главное как следует сконцентрироваться и всеми силами воздействовать на это.

mersic

Цитата: Мирный атом от 09 апреля 2017, 10:53:56
Правильно боитесь, т.к. канал между вами в обе стороны. Сделайте себе лучше переключатель мыслей, Валериану то бишь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0
Спасибо!! Но уже сделала.. И не раз.. Но у меня такого рода ставы к сожалению не работают- и валериана и СПиМ запускаются и прекращают работу - по диагностике причина во мне..а как узнать в чем причина именно ? Так и спросить у рун- что именно во мне не даёт работать ставам?

Мирный атом

Цитата: mersic от 09 апреля 2017, 11:24:35
...так и спросить у рун- что именно во мне не даёт работать ставам?
Да, так и спросить. Наверняка Наутиз пп выпадет...
Еще можно попробовать Трансформатор от Практика13 использовать, чтобы убрать у себя желание питать энергией своих эмоций Вашего объекта.
Услуг не оказываю.

Roi

Добрый день, ув.практики. У меня вопрос теоретический по рассоркам, если нужно рассорить супругов. В паре есть совершеннолетние дети, но они не общие, не родные одному, что не исключает любви к ним и от них, заботы о них, естественно... Воздействие на них не проводится (скажем, с целью расшатывания характера одного из супругов)? Или дети отдельно, взрослые отдельно, и по делам взрослых не рекомендуется дергать детей? (просто на форуме недавно как раз читал, что если трогаете детей - то ничего не понимаете, но конкретики не было). И мне стало интересно, почему.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

insolate

Цитата: Roi от 09 апреля 2017, 12:13:02У меня вопрос теоретический по рассоркам, если нужно рассорить супругов. В паре есть совершеннолетние дети, но они не общие, не родные одному, что не исключает любви к ним и от них, заботы о них, естественно... Воздействие на них не проводится (скажем, с целью расшатывания характера одного из супругов)? Или дети отдельно, взрослые отдельно, и по делам взрослых не рекомендуется дергать детей? (просто на форуме недавно как раз читал, что если трогаете детей - то ничего не понимаете, но конкретики не было). И мне стало интересно, почему.

В том то и проблема, что пишут "теоретически", без привязки к ситуации и без четкого понимания что имеется, что происходит и как. Все ситуации - разные. Общих рекомендаций нет, теоретизировть можно до опупения и плодить сетевые бредни, которые потом так же переписываются и на которые сслаются "а я где то читала..." и так же потом писать "ничего не понимаете..." - потому что по конкретике сказать нечего. Если есть конкретная ситуация и цели - то берут и решают проблему, и исходят из того результата который нужен. Если дети годятся для разменной монеты, есть доступ, возможность, и цель оправлывает средства - то берут и делают, что дОлжно. Если дети не решающий фактор - то делают то, что эффективнее. Вообще исходят из того, что эффективнее в конкретной ситации, проводить или не проводить воздействие и какое воздействие конкретно - зависит от конкретной ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nikta

Цитата: Klim от 09 апреля 2017, 08:08:23
Многое зависит от тех рун которые Вы наносите, и от того, как их оговариваете.

К примеру, став на защиту и на развитие способностей.

Nokard

Добрый день, уважаемые практики! Сегодня встретилась с родственником поговорить, видимся редко, его жена на меня магичит. Во время разговора разболелась голова, после трех таблеток обезбаливающего не проходит. Слабость, тошнота, упадок сил.ю тахикардия. Руны взять в руки нет сил. Защиты почти пробиты, считайте нет. Подскажите пожалуйста, может ли негатив с него во время контакта перебраться на меня? Что можно сейчас предпринять? Обливание холодной водой не помогает
Спасибо!

meduzza

Подскажите пожалуйста, где найти 4-х рунный расклад?
Помню встречала его где-то, сейчас найти не могу((( перерыла и общие положения и теорию и мантику... И для начинающих.  Может я ослепла, но не вижу

Nokk

Прошу совета.
Оговаривала защитный став с сущами и обращением к Одину в помещении, которое принадлежит мне и где сейчас никто не живет. Помещение в состоянии стройки, поэтому мыла руки. Сняла кольцо и положила на кучку кирпичей. И не надела.
Уже в машине обнаружила отсутствие кольца и первое, что пришло в голову - драуги взяли поносить. Параллельно накатывало и перекатывалось тошнотное марево с потемнением в глазах, через час состояние нормализовалось. Подношение Одину делала на следующий день, было радостно. Но все из головы не выходят вопросы по кольцу. Кольцо - фигня из сплава, позолоченная и с цирконом, я бы такое постеснялась подносить, если бы имела выбор. А так вроде получилось, что поднесла.
1. Вот вернусь я в это помещение через несколько месяцев - а оно там лежит. (если его там нет - то все вопросы снимаются).
Что с ним делать?
Носить с радостью? Поднести Одину? Отнести драугам (куда)? Подарить кому-нибудь? Оставить в семье как предмет силы (оно ж там настоится)?
2. Как расценивать сейчас этот предмет? Как обычный? Магический? Трогать его можна или зась? Сущи-то там маршируют по периметру без устали.
А может, все это фигня и я сама себе голову морочу?
Благодарю за любое мнение.

Мед поэзии

Цитата: Roi от 09 апреля 2017, 12:13:02
Добрый день, ув.практики. У меня вопрос теоретический по рассоркам, если нужно рассорить супругов. В паре есть совершеннолетние дети, но они не общие, не родные одному, что не исключает любви к ним и от них, заботы о них, естественно... Воздействие на них не проводится (скажем, с целью расшатывания характера одного из супругов)? Или дети отдельно, взрослые отдельно, и по делам взрослых не рекомендуется дергать детей? (просто на форуме недавно как раз читал, что если трогаете детей - то ничего не понимаете, но конкретики не было). И мне стало интересно, почему.
В такой теоретической ситуации рассорки делают родителям. Если дети живут вместе с родителями, тогда можно рассорки делать и на детей и родителей между собой. Просто исходя из того, что в постоянных ссорах на одной жилплощади жизнь сильно осложняется.

Если дети живут отдельно, то они к ситуации вообще никакого отношения иметь не будут, а значит, эта переменная не из нашего уровнения.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

geor

Изменяют ли формулы на омоложение гормональный фон,если специально это не оговаривать.?Т.е.оговаривать лишь внешние преображения как то тургор кожи,подтяжка мышц и т.д.

Мирный атом

Цитата: meduzza от 09 апреля 2017, 18:55:32
Подскажите пожалуйста, где найти 4-х рунный расклад?
Помню встречала его где-то, сейчас найти не могу((( перерыла и общие положения и теорию и мантику... И для начинающих.  Может я ослепла, но не вижу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html
Услуг не оказываю.

Nainy

Доброго вечера или ночи. Уважаемые практики, я к Вам с просьбой. Сняла Вьетнам с себя, мужа, родителей, сняла с себя охотников за привидениями, на следующее утро, по пути на работу, упала, разрыв связок правой голени, трещина Большой берцовой правой ноги, а у мужа на пустом месте вылез геморрой. Если по себе понимаю, что бизнес папин, а я на него работаю, у него закрытие дорог, сыграло на мне, то по поводу мужа не могу понять. Отец ушел в подполье, запил опять, мама на распутье, Во вторник выписывают из психушки, она не знает, куда деваться. Мне второй день снится покойный дедушка (мамин папа, умер почти 17 лет назад, снился мне крайне редко, в основном мне давал предупреждения),но я не помню сны. Я прошу вас сказать мне, что значит геморрой мужа и мамино расстройство. Я понимаю, что диагностика мне в помощь, но со своей ногой я не могу сидеть долго и вообще сделать расклад. Я на следующей неделе буду делать расклад диагностики, но прошу помочь с симптомами, особенно с геморроем.

Арес

Цитата: Nokard от 09 апреля 2017, 18:33:49
Добрый день, уважаемые практики! Сегодня встретилась с родственником поговорить, видимся редко, его жена на меня магичит. Во время разговора разболелась голова, после трех таблеток обезбаливающего не проходит. Слабость, тошнота, упадок сил.ю тахикардия. Руны взять в руки нет сил. Защиты почти пробиты, считайте нет. Подскажите пожалуйста, может ли негатив с него во время контакта перебраться на меня? Что можно сейчас предпринять? Обливание холодной водой не помогает
Спасибо!
Имхо, отвампирили Вас. Я бы сделала смыв с солью, Отсечение вампирских каналов и присосок и поставила энергетики.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Gryphon

Добрый вечер!
Вопрос такого характера, а можно ли человеку закрыть все дороги, кроме как ко мне? Чтоб безвыходно ему стало?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status