Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

zloktor

Подскажите как часто можно гадать. Читал на нескольких сайтах, что гадать можно не чаще 1 раза в день. Мне кажется это очень мало. Если мне нужно задать десятки вопросов по разным темам в жизни?

Также интересует нужно ли потом платить за гадание норам, Богам? Читал, что потом нужно идти на речку и кидать монеты туда с благодарностью нойрам.

Нимфа

Цитата: mersic от 07 апреля 2017, 08:04:59
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста..
Поставила на себя формулу чистки- через сколько дней можно диагностировать работу? Запустилась ли, как легла.. Что б не сбить работу..
Спасибо++
Добрый день! Диагностика не собьет работу, я смотрю на следующие сутки как пошла работа, если чистка на сутки, то через пару часов.
Вообще вы сами почувствуете как запустится

Цитата: zloktor от 07 апреля 2017, 11:05:14
Подскажите как часто можно гадать. Читал на нескольких сайтах, что гадать можно не чаще 1 раза в день. Мне кажется это очень мало. Если мне нужно задать десятки вопросов по разным темам в жизни?
Гадать информативно много не получится, есть ресурс энергии, + на сколько разговорчивыми окажутся карты или руны. Могут путаться, выдавать не верные ответы, или вообще откажутся говорить. Поэтому гадать можно задавая все вопросы в подряд, но захотят ли вам на них отвечать

Цитата: Nokard от 07 апреля 2017, 00:45:45
Вопрос такой. Когда читаю оговор из интернета, готовый, на 98 % подходящий под мои цели, например оговор для чистки, если я случайно упомяну Одина, потом еще раз прочитаю оговор но без него и активирую став, будет ли считаться, что я обращалась к нему?
будет, дары обязательны

Mirt

Всем доброго дня. Ставила себе "Антивампир" делала на бумажном носителе, в оговоре было что став деактивируется при сожжении огнем. Работал очень неплохо, но  недавно потеряла, как не знаю лежал в кармане сумки и как корова языком слизнула. По диагностике, став  продолжает работать. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать,  деактивировать этот отменяющими ставами и сделать новый носитель заново оговорив, или  дождаться пока старый став прекратит работу сам. Я понимаю, что вопрос дурацкий,  но меня несколько нервирует, что став не под рукой, да и потерялся как то странно.

Miki

Цитата: Mirt от 07 апреля 2017, 14:29:12
Всем доброго дня. Ставила себе "Антивампир" делала на бумажном носителе, в оговоре было что став деактивируется при сожжении огнем. Работал очень неплохо, но  недавно потеряла, как не знаю лежал в кармане сумки и как корова языком слизнула. По диагностике, став  продолжает работать. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать,  деактивировать этот отменяющими ставами и сделать новый носитель заново оговорив, или  дождаться пока старый став прекратит работу сам. Я понимаю, что вопрос дурацкий,  но меня несколько нервирует, что став не под рукой, да и потерялся как то странно.
Я бы мысленно деактивировала, извинилась и отпустила бы руны... как-то раз тоже теряла листочек.

Mirt

Цитата: Miki от 07 апреля 2017, 14:34:14
Я бы мысленно деактивировала, извинилась и отпустила бы руны... как-то раз тоже теряла листочек.
В том то и дело, что в оговоре указала  что став прекращает работу при соожении огнем, а выполнить это условие теперь не смогу.

Miki

Цитата: Mirt от 07 апреля 2017, 14:38:26
Цитата: Miki от 07 апреля 2017, 14:34:14
В том то и дело, что в оговоре указала  что став прекращает работу при соожении огнем, а выполнить это условие теперь не смогу.
У меня такая же деактивация была) мне посоветовали мысленно отпустить руны и прекратить работу.

Centara

Здравствуйте! Нужен совет. Иду на психологическую игру "Мафия". Нужно произвести впечатление хорошего игрока, не упасть в грязь лицом и не тупить во время игры + отчасти важна победа. С одной стороны, для этого можно поставить формулу для победы, а с другой стороны игра то интеллектуальная, так что можно поставить формулу для активации умственной деятельности. Мне очень понравились 2 формулы: "Печать победителя" Priest и "Комплекс для учеников и студентов"- ShadowCat 1 формула. Можно ли совмещать эти формулы? Если можно, то какую лучше нарисовать на руке, а какую взять с собой в качестве талисмана? Может вообще и не нужно сразу 2 ставить, а для моей цели будет достаточно какой-то одной формулы? Заранее благодарю за ответы!

Мирный атом

Цитата: Centara от 07 апреля 2017, 18:40:26
Здравствуйте! Нужен совет. Иду на психологическую игру "Мафия". Нужно произвести впечатление хорошего игрока, не упасть в грязь лицом и не тупить во время игры + отчасти важна победа. С одной стороны, для этого можно поставить формулу для победы, а с другой стороны игра то интеллектуальная, так что можно поставить формулу для активации умственной деятельности. Мне очень понравились 2 формулы: "Печать победителя" Priest и "Комплекс для учеников и студентов"- ShadowCat 1 формула. Можно ли совмещать эти формулы? Если можно, то какую лучше нарисовать на руке, а какую взять с собой в качестве талисмана? Может вообще и не нужно сразу 2 ставить, а для моей цели будет достаточно какой-то одной формулы? Заранее благодарю за ответы!
А если вытащите карточку "мафия" при раздаче ролей, то еще придется и нехило врать. Поэтому рекомендую присмотреться к формуле "Вызвать безгранчное доверие"  ;D
На всякий случай рекомендую ознакомиться с мировоззрением ув.Приста(прочтите хотя бы пункт№1), а затем решать хотите ли Вы просто ради игры использовать его работы или нет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
И, если не победы, то уж точно активизации умственных способностей, можно добиться и ставом Прорывистр(я с ним люблю в преферанс поиграть, а иногда и в шахматы  ;):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19337.0
Удачи!
Услуг не оказываю.

Ellis

Уважаемые практики,  прошу вашей помощи! В магии не новичок, Но оказалась в такой ситуации в которой от шока не знаю как справиться. У меня умерла мама, не давно двоюродной сестре сон приснился мама просила пить. Я отвезла на кладбище воду,  конфеты. Воду налила в стаканчик, поставила на могилку и оставила в бутылке остальную воду. Через два дня, на кладбище поехала младшая сестренка с подружками убрать могилку мамы. И случилось то что я  представить не могла, по ее словам как только они зашли на кладбище им сильно захотелось пить. И они выпили воду, которую я оставляла на могилке у мамы и которая простояла на кладбище в открытом виде 2 суток. Пожалуйста, подскажите каким ставом-чисткой можно ее почистить от выпитой мертвой воды. Так -как знаю не все ставы чистят ..выпитую мертвую воду. Благодарю

anana

Здравствуйте! подскажите где почитать про диагностику начинающеиу, хочу научиться делать себе  диагностику  :)

s-nastenka

Как правильно проводить активацию потом из ног? Потею на фотографию с нанесенными знаками, в обуви ношу, а работает почему-то очень слабо. Хотя у подруги наоборот получается так очень быстро. Что я не так делаю?
Например, избавлялись от любовных чувств вместе, сделали все, положили в обувь, начали потеть ноги. У подруги любовь ушла на следующий день, у меня через 5 дней. У меня не хватает сил?

Мирный атом

Цитата: Ellis от 07 апреля 2017, 19:51:53
Уважаемые практики,  прошу вашей помощи! В магии не новичок, Но оказалась в такой ситуации в которой от шока не знаю как справиться. У меня умерла мама...
Посмотрите вот эту работу(на слове приворот не акцентируйтесь):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26728.0.html
а следом за ней уже чистку водой, если нужно вымыть остатки, как опой из организма:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10884.0.html
Работы этих двух авторов между собой не конфликтуют.
Диагностику сделайте, может достаточно только чистки водой будет. Но вообще, странная какая-то ситуация у вас вышла.

Цитата: anana от 07 апреля 2017, 20:17:03
Здравствуйте! подскажите где почитать про диагностику начинающеиу, хочу научиться делать себе  диагностику  :)
Вы в разделе рун спросили, отвечаю: есть целая тема "Руническая мантика". Мантика-это и есть диагностика, т.е прорицание с помощью оракулов, рун, карт, маятника и т.д. В теме в первую очередь обратите внимание на:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.0.html
Вот как работать с маятником, чтобы прорицать(диагностировать) с его помощью:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=213.30
Услуг не оказываю.

s-nastenka

Мы с подругой одновременно делали оговор на разрушение любви, нанесли знаки на фото "любимых", положили фото в обувь, заставляли ноги потеть и говорили примерно так: "Всеми силами своего тела, силой пота из моих ног, обращаюсь к рунам и разрушаю все связи, всю любовь мое тело изгоняет из себя, я ненавижу его, отвергаю всю любовь, никогда больше не буду любить его". И т.п.
После этого у подруги на следующий день возникло стойкое отвращение а мне пришлось это делать еще почти неделю. В чем дело? У меня силы мало?

Атанара

Доброго времени суток!
Делала подруге чистку от псих.блоков от ув. Сэма- в процессе у меня заболела голова. По окончанию прошла,но теперь зеваю без остановки. О чем это может говорить?
На момент проведения работы была без защит, т.к. все равно собираюсь чиститься.
С уважением.

Slivki

Если МЧ защищает подселенец мертвяк, т.е. он живет в симбиозе с покойником, по диагностике на него ничего не ложится из воздействий, так как отбивает его защита. Можно ли как-то договориться с этим покойником, его подселом? и как это возможно сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status