Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nokard

Цитата: Ровена от 06 апреля 2017, 10:25:10
есть рунические ставы для ускорения работы,например от ув.lov_ushka https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13941.0
Ровена, спасибо! Но у меня он к сожалению не сработал. Может есть еще какие-то способы?
Для чего ставят свечи на рунические работы?

MiRa58

Все ли защиты с обраткой или просто хорошие защиты, воздействуют на сферу лж(перекрывают ее)?
Есл не т, то подскажите такие, которые не задевают ее

русалина

Добрый день! Подскажите, как можно защитить дистанционно помещение от подкладов? интересует как можно  их обезвреживать, чтобы они не успевали влиять на людей в этом помещении. Ставила став колдовской замок не помог, хотя диагностика давала добро(((

MiRa58

Цитата: MiRa58 от 06 апреля 2017, 10:46:48
Все ли защиты с обраткой или просто хорошие защиты, воздействуют на сферу лж(перекрывают ее)?
Есл не т, то подскажите такие, которые не задевают ее
Я вот спрашивала у карт, если оговорю не трогать сферу лж, то послушается ли меня зашита, вы ходило - нет. Как я поняла, сколько не оговаривай, а руны будут действовать по своему.
Раньше я думала, что защита ток от маг. негатива защищает(ну или только то, что оговоришь. В описании защиты по маг. негатив заточены, а по диагностики вон как вышло), а ка оказалось не только...

И еще вопрос. Какой "срок годности у диагностики"(подходит став или нет)?
Я подбираю комплекс для решения проблемы сейчас, а воспользоваться смогу только через 2 нед. Или если став подходит для решения проблемы, то он и дальше будет подходить?

Milena BV

Цитата: Тисия от 31 марта 2017, 19:01:16
Я еще совсем не сведущая,подскажите можно ли пользоваться руническими формулами пока еще нет собственных рун?
Уважаемая Тисия, набор рун на постоянной основе применяется для мантики, а рунические формулы и ставы делаются временно на каком-либо носителе (бумага, картон, дерево) и дезактивируются, когда надобность в работе формулы отпадает.

Wonderful Alice

Уважаемые практики, надеюсь на Вашу помощь!
Пока изучаю Руны и опыта мало. Надо избавиться от соперницы, ставы и обряды есть на примете, знаю, что ее ослаблять, защиты снимать.
Вопрос в моих защитах. Какую ставить, чтобы мне не прилетело? Выбор большой, диагностика у меня показывает одно, а в реале бывает по разному((
Посоветуйте хорошую руническую защиту для того, чтобы негативно воздействовать на соперницу. И как лучше поступить? Ставить одну серьезную, или должно быть несколько?

Мед поэзии

Цитата: Wonderful Alice от 06 апреля 2017, 20:59:05
Уважаемые практики, надеюсь на Вашу помощь!
Пока изучаю Руны и опыта мало. Надо избавиться от соперницы, ставы и обряды есть на примете, знаю, что ее ослаблять, защиты снимать.
Вопрос в моих защитах. Какую ставить, чтобы мне не прилетело? Выбор большой, диагностика у меня показывает одно, а в реале бывает по разному((
Посоветуйте хорошую руническую защиту для того, чтобы негативно воздействовать на соперницу. И как лучше поступить? Ставить одну серьезную, или должно быть несколько?
Элис, от отката (когда ваше воздействие не прошло защиту и вернулось) вам нужны любые защиты-отводы. Так их и оговаривайте, что откаты уводит в сторону (можно на кого-то, можно куда-то и т.п.)
А если вы боитесь атаки соперницы на вас, тогда вам нужна полноценная защита. Очень хороши ставы в виде щитовых конструкций для этих целей. Но их надо или на фото, или (что лучше) носить при себе.
Цитата: MiRa58 от 06 апреля 2017, 16:35:14
Я вот спрашивала у карт, если оговорю не трогать сферу лж, то послушается ли меня зашита, вы ходило - нет. Как я поняла, сколько не оговаривай, а руны будут действовать по своему.
Раньше я думала, что защита ток от маг. негатива защищает(ну или только то, что оговоришь. В описании защиты по маг. негатив заточены, а по диагностики вон как вышло), а ка оказалось не только...

Я подбираю комплекс для решения проблемы сейчас, а воспользоваться смогу только через 2 нед. Или если став подходит для решения проблемы, то он и дальше будет подходить?
Действие защиты будет обусловлено не столько оговором, сколько конструкцией става и особенностями входяих в него рун. Это важно учитывать.

Про срок годности диагностики. Вот это вопрос очень спорный, но из моих наблюдений так: сделала диагностику сегодня, дала диагностика добро, делай став сразу после этого.
Предварительная диагностика действует очень недолго хотя бы потому, что за неделю объект может поставить себе защиту, запустить чистку, умереть, поймать чужую порчу и т.п. То же может произойти и с вами уже на следующий день.
Диагностика будет годна, пока не изменились прочие равные условия.
Цитата: русалина от 06 апреля 2017, 13:31:14
Добрый день! Подскажите, как можно защитить дистанционно помещение от подкладов? интересует как можно  их обезвреживать, чтобы они не успевали влиять на людей в этом помещении. Ставила став колдовской замок не помог, хотя диагностика давала добро(((
Никак. Защита должна на физическом носителе находиться в помещении непосредственно. Очень желательно у входной двери.

Можно дать совет, начертить защитные знаки на фото помещения, но я не знаю людей, которым это помогло бы. Вот это наш с ними такой опыт. Вам ничто не мешает попробовать, а потом поделиться опытом с нами:)
Можно ставить дистанционно ставы защитные на тех, кто там живет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Wonderful Alice

Мед поэзии, спасибо за ответ!!
Соперницу я не знаю в принципе, поэтому мало ли что ожидать. Тем более она из совсем деревни, мало ли какие у нее родственники и может защит понавешено и какие то помощники есть. Защиты буду ломать, потом воздействовать.

Получактся, что мне лучше ставить отвод и плюс щит, т е 2 защиты?  А можете посоветовать сильные среди них?

Mirt

Цитата: MiRa58 от 06 апреля 2017, 16:35:14

Помне если защита задевает сферу лж, то вариантов несколько либо защита реагирует на угрозу, которую вы не видите , либо в структуру защиты встроен непрогляд который закрывает вас вообще как от плохого так и от хорошего, такой эффект помоему еще у зеркальных защит есть. В этом случае, если вы не в состоянии войны, может имеет смысл поснимать бронебойные защиты и подобрать, что то попроще вместо одной  тяжелой поставить две полегче. Ну или еще как вариант, что защита  по какой то причине пропустила негатив направленный на сферу лж  ( либо пробой либо ставы  позволяющие накладывать программу обойдя или ослабив защиту защиту).
Касаемо диагностики, ничего не могу сказать, себе  ставы и ритуалы подбираю перед работой.

Мед поэзии

Цитата: Wonderful Alice от 06 апреля 2017, 21:17:54
Получактся, что мне лучше ставить отвод и плюс щит, т е 2 защиты?  А можете посоветовать сильные среди них?
Рекомендую ставить не более трех. Отвод - это вообще вещь универсальная в любых случаях, если вы практикуете хоть вредоносную магию, хоть чистите или просматриваете других людей.

Из щитовых мне очень нравится Ægisskjöldur hinn sterki (Щит ужаса сильный) от hadekena. При постановке хорошо призывать Одина. Он универсальный и подходит практически всем, не дает перекрытий лишних.

А отводы я люблю из ЧМ, симпатические. Но это просто личное предпочтение, мне с ними удобнее. Но рунические тоже есть, в т.ч. тут на форуме, но по ним подсказать не могу. Можно сделать любой рунический отвод, например, на болвана или вольт.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Эвента

Скажите пожалуйста! Я только начала работать с РС. У меня появилось постоянное чувство голода, хотя раньше такого не было. Это связано с моей работой со ставами?

Отчjаянная

Цитата: Эвента от 06 апреля 2017, 22:31:44
Скажите пожалуйста! Я только начала работать с РС. У меня появилось постоянное чувство голода, хотя раньше такого не было. Это связано с моей работой со ставами?
Возможно, у Вас перерасход энергии, отсюда чувство голода.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nokard

Вопрос такой. Когда читаю оговор из интернета, готовый, на 98 % подходящий под мои цели, например оговор для чистки, если я случайно упомяну Одина, потом еще раз прочитаю оговор но без него и активирую став, будет ли считаться, что я обращалась к нему?

mersic

Добрый день)
Подскажите, пожалуйста..
Поставила на себя формулу чистки- через сколько дней можно диагностировать работу? Запустилась ли, как легла.. Что б не сбить работу..
Спасибо++

geor

Подскажите,можно ли делать при ворот только ослабив волю,либо сняв защиту без чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status