Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Polina55 от 02 апреля 2017, 12:07:44
Добрый день! Подскажите, имеет ли смысл делать рунами приворот и секс-привязку, если интим с этим МЧ был 1,5 мес назад, а потом редкое общение? Или такие ставы после встречи непосредственно делают? МЧ упертый.
Есть смысл сделать приворот, а потом переспать:) Если приворот лег нормально, то мужчина от секса не откажется, чего нам и надо для того, чтобы приворот начал свою работу в полную силу.
При этом после приворота не надо строить из себя невинность, делайте первые шаги, выходите на общение. можете просто пригласить его вместе на концерт сходит (типа билет пропадает), вытаскивайте его мирскими методами. Нельзя сделать яичницу не разбив яиц:)

Цитата: Отчjаянная от 01 апреля 2017, 15:58:39
Мед Поэзии,
Кровь всегда была идентификатором, а не активацией.
Другое дело кровь для жертвы. Но не активация защиты, это точно.
Откуда понятие "идентификатор" в древности? поясните мне необразованной? Тут даже не в самой новизне понятия вопрос, а втом, на кой ляд богам "идентификаторы"? Вы хотите сказать, что Одину нужно мазать руны кровью, а то он придет в замешательство и не поймет, глядя на человека, к то к нему обращается. Ну, давайте отпечатки пальцев еще Силам предоставлять, чего уж там?

Кровь - это жизненная сила. Была ей во всех колдовских практиках и останется. Это магическая субстанция. Чем, по-вашему, кровь отличается от стихий, которыми радостно активируют руны, или "активации" дыханием.

А "идентификатором" служил всегда не кровь, а сигилл (печать, монограмма и иже с ними) или просто Имя человека. Силы не слепые и не глухие, они вполне способны отличить Васю, который к ним обратился с просьбой, от Паши и без отпечатков пальцев и группы крови...

А чем кровь для жертвы "другое дело"???
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Отчjаянная

Силы- то не глухие, как и Боги. Все эти "заморочки" с кровью, слюной и прочим биоматериалом придумали люди. Для самоуспокоения, чтобы уж точно поняли кого и к кому.
Ставы либо работают либо нет. Хоть чем можно обмазать и хоть как активировать.
Жертвенная кровь и кровь для привязки к себе несут разный смысл и разную цель)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Нежка

Здравствуйте!
Как деактивировать работу рф?
Сработало, есть результат, хотелось вернуть все на круги своя.
Работала по просьбе, не для себя.

Волконская

Цитата: Нежка от 02 апреля 2017, 15:01:31
Здравствуйте!
Как деактивировать работу рф?
Сработало, есть результат, хотелось вернуть все на круги своя.
Работала по просьбе, не для себя.
вы должны это оговаривать еще при активации рф.Данная рф работает до момента деактивации сжиганием(водой и проч...)Значит сжигаете ее или что вы там оговаривали.
Если вы об этом не знали и не оговорили-значит "отменяющим" ставом можно прервать работу.
Если конечно рф была не на 1 задачу-и она исполнилась,тогда рф сама прекратит работу.
В общем конкретнее только исходя из вашего оговора.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Нежка

Цитата: Волконская от 02 апреля 2017, 17:54:50
вы должны это оговаривать еще при активации рф.Данная рф работает до момента деактивации сжиганием(водой и проч...)Значит сжигаете ее или что вы там оговаривали.
Если вы об этом не знали и не оговорили-значит "отменяющим" ставом можно прервать работу.
Если конечно рф была не на 1 задачу-и она исполнилась,тогда рф сама прекратит работу.
В общем конкретнее только исходя из вашего оговора.
Оговаривала рф для работы, например, безграничное доверие, добавив,
что работает сильнее с каждым днём.
Какой став можно применить как "отменяющий"?

Gulia

Уважаемые маги я новичок, помогите, пожалуйста.  Нужно убрать крадник, подойдет ли РФ костер и РФ отбойник. Можно ли их ставить вместе на фото, если да, то как.

Аделя

Цитата: Нежка от 02 апреля 2017, 18:25:25Какой став можно применить как "отменяющий"?
Отменяющий Кантаса например

Всегда ищите причину...

Волконская

Цитата: Нежка от 02 апреля 2017, 18:25:25
Какой став можно применить как "отменяющий"?
Цитата: Аделя от 02 апреля 2017, 19:43:35
Отменяющий Кантаса например

все верно.И впредь,советую оговаривать каким методом деактивируете формулу
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

BRUJITA

здраствуйте,уважаемые форумчане.у меня вот какой вопрос...делала недавно расклад на диагностику негатива"Расклад 7 тел",нарисовалась спящая родовая магия.
кто нибудь может пожалуйста разъяснит что это вообще такое? не понимаю, как,это трактовать.... :-\ :-\ :-\
заранее благодарю всех кто откликнеться :)

Fargo

Похоже моё сообщение в огромном потоке вопросы никто не заметил. Но думаю сейчас в 10 утра, я смогу заполучить стоящий ответ на мой глупый, начинающий вопрос! :)

Что делать если руны(аткивированы кровью, но весь набор ещё неактивирован, пару рун запилить не успел.) на небольшой отрезок времени попали в чужие руки? Ничего страшного? Или какой нибудь ритуал кастануть?

тусик

Положите их дня на три в соль.

Fargo

Цитата: тусик от 04 апреля 2017, 10:20:52
Положите их дня на три в соль.
Соль любая? И зарыть их с мешком в соли или просто сверху положить без мешочка?
Извините, очень щепетилен к деталям :-\

Mirt

Цитата: Fargo от 04 апреля 2017, 10:09:49
Похоже моё сообщение в огромном потоке вопросы никто не заметил. Но думаю сейчас в 10 утра, я смогу заполучить стоящий ответ на мой глупый, начинающий вопрос! :)

Что делать если руны(аткивированы кровью, но весь набор ещё неактивирован, пару рун запилить не успел.) на небольшой отрезок времени попали в чужие руки? Ничего страшного? Или какой нибудь ритуал кастануть?
Ничего не поняла. Вы, что вырезаете какое то количество рун, а потом их активируете, а потом делаете следующие ? По мне, так уж доделайте полностью набор,  руны которые попали в чужие руки почистите, той же солью ( каменную соль в емкость, в нее руны, чтобы соль полностью покрыла руны часов на 6 потом промыть их под проточной водой), затем заново провести ритуал активации уже полного набора.

Волконская

Цитата: BRUJITA от 03 апреля 2017, 23:57:51
спящая родовая магия.
что это вообще такое? .
тут по моему все предельно ясно,Род колдовской/кто-то в роду занимался магией,ее нужно пробудить в вас.
В вас заложен потенциал и его нужно раскрыть...практика,практика и еще раз практика.."Знакомство с Родом",т.е с покойными,принятие силы Рода.

Veronika2016

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, нашла в комнате для приема клиентов ( Таро) под ковриком сломанную спичку, вернее половинку, сера красная. У нас в доме спичками пользуются редко, и они совсем другие. Переклады ранее находла на мелочи, но вот что можно со сломанной спичкой подбросить - не знаю. Сера целая, спичка не горевшая.

Спасибо! Если не в этот раздел вопрос- приношу извинения, еще плохо ориентируюсь на форуме.
Я знаю все и не знаю ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status