Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Vernana от 30 марта 2017, 22:23:42
Уважаемые практики, можно ли ставу задавать последовательность работы (чистки)? т.е. снять сначала одно, а потом другое? например, наказание за снятие, а потом собственно само негативное воздействие.
первый раз о таком слышу :Dчистка снимает сначала более свежие воздействия ,а затем старше и старше,слоями..О каком наказании за снятие идет речь,что-то я не пойму7 :o
Цитата: arturpu от 30 марта 2017, 22:49:28
Во время проживания наносил по 2 руны. В этот раз попалось Рейдо-Кано. Весь день тянуло на приключения а ночью был сон о том как я бегу с факелом в руке. Это возможно проявлением рун? Возможно они так сработали?
Так же руны Турисац и Вуньо сработали при проживании с 8 часов вечера.
От Турисац болела голова, а от Вуньо появилось настроение.
ну тут по мойму и Африке ясно)Райдо-дорога,кано-факел.В прямом смысле вам прям показали во сне руны)Приключения,ну так дорога,она такая дорога,тянет Райдо на попу приключений найти)
Цитата: Элизабет от 30 марта 2017, 21:30:53
Уважаемые рунологи, добрый вечер!
Во время подпитки става "универсальный уничтожитель" свечой, прогорела часть става. Скажите, пожалуйста, хорошим или плохим знаком это можно считать? (Цель: деструктив на отношения)

я ничего плохого в этом не вижу,у меня бывает порой такое,тем ни менее все работает,иногда(но я понимаю тогда этот знак)намекают что необходимо активировать сожжением,это только по части деструктива
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Агапка

Цитата: Волконская от 30 марта 2017, 23:41:58О каком наказании за снятие идет речь,что-то я не пойму
замок, видимо
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

olesandra

Цитата: Волконская от 30 марта 2017, 23:41:58
О каком наказании за снятие идет речь,что-то я не пойму7
Цитата: Агапка от 31 марта 2017, 00:09:06
замок, видимо

Возможно, как написала уважаемая Агапка "это самое наказание" является своеобразным замком, исходя из того, что не дает и не позволяет снять насланный негатив.
Хотя я больше склоняюсь, что речь тут идет скорее о программе, которая включается, в момент попытки снять негатив.
Обращаясь к заговорам, стоит вспомнить, что есть такие, в которых в конце говорится, что-то вроде того:
"кто снять попытается, то без .... останется"
"кто попытается снять, тому .... не видать"
"кто снимать начнет, того .... ждет" и т.д.
Вот это и есть как мне объясняли наказание за снятие.
Опять таки, если "наказание" срабатывает, при попытки снять негатив, то тогда это больше похоже на мину. А точнее на мины-закрепы.
Подводя итог и обобщая мнения, полагаю разумно будет "наказанием за снятие" считать сложным колдовским замком с определенной программой, которая при попытки снять негатив взрывается, обрушивая заложенное в нее на жертву.
Мне это видится так. А что по этому поводу думают уважаемые практики?

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

ЛунаЛика

Цитата: maddy от 30 марта 2017, 19:15:33
Добрая неагрессивная защита. Под ней ты для всех такая хорошая, что никому обидеть в голову не придет. Немножко с эффектом морока.

Но, естественно, на настоящих врагов не подействует. Зато прекрасно зарекомендовала себя в условиях конкуренции, на экзаменах, соревнованиях. К другим придираются, а тому, кто под защитой - зеленый свет.
С уважением к вам, а не подскажите как правильно оговорить.

april_1902

Добрый день,уважаемые. Приснился сон...так ничего необычного...бытовые ситуации с которыми каждый день сталкиваюсь да и не запомнились особо. Просто кругом, на чем бы я ни  остановила свой взгляд огнем загоралась руна Феху, и как-будто дождь из горящих  но не обжигающих Феху. Вопрос может быть не в тему, поэтому прошу простить меня, и пеереместить если мой вопрос здесь неуместен,  но в теме о снах про руны нет никакой активности, к сожалению. Кто нибудь может мне помочь с толкованием? Заранее благодарю.

Элизабет

Цитата: Элизабет от 30 марта 2017, 21:30:53
Уважаемые рунологи, добрый вечер!
Во время подпитки става "универсальный уничтожитель" свечой, прогорела часть става. Скажите, пожалуйста, хорошим или плохим знаком это можно считать? (Цель: деструктив на отношения)

Доброе время суток, Ув.рунолори! Вчера писала о том, что при подпитки става свечей, листок со ставом чуть-чуть прогорел, сегодня же случилось тоже самое, только сгорела уже большая часть формулы. Второй раз это не совпадение, явно. Что это, сопротивление защиты, или признак, что воздействие "пробило" вражину. Став "Универсальный уничтожитель" Ув.Вяземского, направленный на разрушение чувств вражины к мч. Читала, что многим видится он именно, как огненный, поэтому такое возгорание става может быть плюсом, с другой стороны, пострадал носитель и сгорела большая часть самой формулы -значит воздействие дезактивировалось? Поделитесь, пожалуйста, мнениями, кто сталкивался и как быть, дезактивировать ли сожжением, или, наоборот, активировать, или подождать. Ув.Волконская, спасибо Вам за ответ, + поставила.

Kotey

Цитата: Элизабет от 31 марта 2017, 09:16:19Вчера писала о том, что при подпитки става свечей, листок со ставом чуть-чуть прогорел, сегодня же случилось тоже самое, только сгорела уже большая часть формулы.
Люди научились контролировать огонь еще тысячи лет газад. Но похоже, эта эволюция вас не затронула. Когда один раз не уследили - это может быть совпадение или знак. В вашем случае это халатность и неумение пользоваться подсвечниками. Здесь форум для взрослых людей. Неужели нужно в каждой теме по магии большими буквами писать "не оставляйте свечи без присмотра, пользуйтесь подсвечниками"?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

RikaRU

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума, не знаю правильно ли с данным вопросом в эту тему.
Есть объект который по диагностике обладает сильной стихийной или ведьминой защитой которая подавляет его личную защиту(скорее всего без его ведома). Этот объект пытается вредить мне не магически а физически, все мои попытки убрать его агрессию как-то повлиять на его отношение разбиваются о его защиту и полностью меня опусташают. Вредить здоровью или карьере (работаем вместе) не хочу т.к. люблю, ну и скорее всего пока не потяну т.к. новичек и его защита любое внушение и принуждение мне возвращает с торицей хотя защиты ставлю на себя. А непринуждающие ставы типа "Телепат" или антивампир работают. Но просто защищаться уже мало, т.к. он активно мне гадит и в работе и просто г. в мою сторону выливает устно. Пытаюсь сейчас выстроить тактику но любое подчинение внушение и т.п. везде показывает не работу и сильные откаты.
Так вот может посоветуете как под видом добра внушить ему что я друг а не враг или может повлиять на окружение, хотя я даже вещи сломать его не могу. На лазутчика уходит очень много энергии 2дня спала, став внутри запустился и начал работать но был остановлен по диагностике.

ЛунаЛика

уважаемые маги, прошу мнение по данному ставу Турисаз Тейваз Турисаз!

Отчjаянная

Цитата: ЛунаЛика от 31 марта 2017, 13:45:17
уважаемые маги, прошу мнение по данному ставу Турисаз Тейваз Турисаз!
Что именно Вы хотите услышать?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Тисия

Я еще совсем не сведущая,подскажите можно ли пользоваться руническими формулами пока еще нет собственных рун?

ЛунаЛика

Цитата: Отчjаянная от 31 марта 2017, 14:57:07
Что именно Вы хотите услышать?
хороша ли эта защита и как оговорить!

Волконская

Цитата: RikaRU от 31 марта 2017, 11:25:56
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума, не знаю правильно ли с данным вопросом в эту тему.
Есть объект который по диагностике обладает сильной стихийной или ведьминой защитой которая подавляет его личную защиту(скорее всего без его ведома). Этот объект пытается вредить мне не магически а физически, все мои попытки убрать его агрессию как-то повлиять на его отношение разбиваются о его защиту и полностью меня опусташают..
ставьте себе энергетики,раз не тянете,по моему защиты пропускают "добрые" внушения и мороки,ну у меня так всегда было..работайте над своей силой..
а по хорошему вообще содрать бы его защиты и внушать,колдовать че душе угодно..ну,опять же в вашем случае только с энергетиками и "усилением" своих возможностей и способностей..
в целом-ставьте себе хорошие защиты и развивайтесь
Цитата: ЛунаЛика от 31 марта 2017, 19:53:35
защита плохой не бывает,зависит от степени опасности..
Если вас никто не трогает и вы просто хотите защититься от негативного окружения "простых смертных",то вполне себе сойдет.
Если же речь идет о защите от атак,а тем более в маг.войне,то это не защита,а пшик(ну это мое имхо)
Оговор не другим для вас составлять,чего хотите,так и оговаривайте,"защищает от ... и от.."чего уж тут..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Отчjаянная

Цитата: ЛунаЛика от 31 марта 2017, 19:53:35
Защита средней силы. Оговор стандартный - защищает от негативного воздействия, направленного на меня третьими лицами. Оговор есть при описании данной защиты.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

RikaRU

Цитата: Волконская от 31 марта 2017, 20:12:50
ставьте себе энергетики,раз не тянете,по моему защиты пропускают "добрые" внушения и мороки,ну у меня так всегда было..работайте над своей силой..
а по хорошему вообще содрать бы его защиты и внушать,колдовать че душе угодно..ну,опять же в вашем случае только с энергетиками и "усилением" своих возможностей и способностей..
"Содрать защиты" - вы как с языка сняли и ... за все что он сделал и продолжает, соблазн велик, но человек мне не выгоден рядом, но вот стереть негатив не пропустила защита, хотя с другими даже внушения работают. Но буду долбить с энергетиками, да и защиту буду пробовать снимать еще раз. Не подскажете чем снимать стихийную лучше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status