Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Vernana

Подскажите, как оговорить защиту , которую надо поставить поверх чистки? Прилетает новое. В оговоре чистки указывала что - без конфликта с другими ставами и тд., Достаточно ли теперь при оговоре защиты сказать то же самое? Или надо как-то оговорить именно взаимодействие защиты с чисткой?

olesandra

Цитата: Vernana от 28 марта 2017, 11:27:56
Подскажите, как оговорить защиту , которую надо поставить поверх чистки? Прилетает новое. В оговоре чистки указывала что - без конфликта с другими ставами и тд., Достаточно ли теперь при оговоре защиты сказать то же самое? Или надо как-то оговорить именно взаимодействие защиты с чисткой?

Я обычно оговариваю так, что защита с  РС мной активированными в том числе с чисткой не конфликтует, их работу не нарушает, их работе не мешает, (имя) от нападений и атак защищает, работу чистку охраняет.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Gorka1379

Подскажите, 2 рунических приворота на одного человека могут конфликтовать? И как бороться с принципиальность человека ( я сказала так будет, значит так будет, пусть мне даже будет хренова, но я не откажусь от своих принципов) С такими вот?

Отчjаянная

Цитата: Gorka1379 от 28 марта 2017, 14:03:49
Подскажите, 2 рунических приворота на одного человека могут конфликтовать? И как бороться с принципиальность человека ( я сказала так будет, значит так будет, пусть мне даже будет хренова, но я не откажусь от своих принципов) С такими вот?
1. Могут.
2. Такие самые тяжелые, увы. Ломать их, менять сознание, уничтожать принципы. Но не переборщите, а то вообще уйдет в подпол.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vernana

Цитата: Gorka1379 от 28 марта 2017, 14:03:49С такими вот?
Все индивидуально. Такие вещи проверяются диагностикой. Ломают таких обычно, волю подавляют. Но я вообще негативно отношусь, когда из человека уже кишки тянут, пусть сдохнет, но лишь бы был рядом, хоть дохлый. Если вообще человека, как мясо воспринимать для работы, тогда, да, такое делают. Я была в качестве жертвы в такой ситуации, дошло до жесткой ломки воли всем, чем только можно было, в итоге дало только проблемы у меня со здоровьем, эмоциями, работой и т.д. Потом это всплыло наружу и оператора этого я теперь ненавижу всем естеством, был период желала чтоб сдох, но отпустило уже. Допривораживался вообщем.
Нормальный подход человеческий и терпение, немного хитрости, дал бы куда больший результат. А вы смотрите сами по ситуации своей.

Sveta1111

Добрый день, хотела спросить такой вопрос. Есть водитель в автобусе междугороднем, и он делает так, что ты не можешь не дать ему за проезд не в руку, а сам сдачу отдает лишь кладя на руку билет. А когда не даешь, то он ворчит, и я не придумываю и не надумываю. И месяц, когда я езжу на его автобусе, деньги уходят, правда уходят. Когда на мне была рунная защита она не пускала по разным причинам меня в автобус. Но сейчас я не могу на себе защиты держать, а ехать на машине в другой город неудобно. Что делать, я просто не представляю как действовать в такой ситуации, кроме как перестать ездить на этом автобусе. Искала рунные заговоры на такой случай, но не нашла

Kekc

доброго времени суток уважаемые практики, никогда не активировал руны кровью, всегда огнем, но возникла необходимость активировать кровью, от сюда вопрос, как активировать кровью надо каждую руну обводить или достаточно просто залить формулу кровью?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Отчjаянная

Цитата: Kekc от 28 марта 2017, 18:10:00
доброго времени суток уважаемые практики, никогда не активировал руны кровью, всегда огнем, но возникла необходимость активировать кровью, от сюда вопрос, как активировать кровью надо каждую руну обводить или достаточно просто залить формулу кровью?
Руны кровью не активируют!! Только идентифицируют при определенных воздействиях.
Да, каждую руну обводите.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Fargo

Извиняюсь, скорее всего, вопрос очень глупый, но:
Что делать если руны на небольшой отрезок времени попали в чужие руки? Ничего страшного? Или какой нибудь ритуал кастануть?

Арина Вордаk

Проводила диагностику на магические способности. Карты ответили "да"(способности есть). Руны показали Уруз (на вопрос какие способности), а еще в процессе перемешивания рун, выпали две:Манназ и Дагаз.
Можно ли это считать знаком?
Помогите мне растолковать все это.
Буду благодарна за ответ!
Ее глаза усталые не в силах 
смотреть, как прутья рассекают свет, - 
кругом стена из прутьев опостылых, 
за тысячами прутьев - мира нет.

Дракон

Где можно прикупить не дорогие руны из натуральных материалов?

mavka2016

Цитата: Дракон от 28 марта 2017, 22:09:11
Где можно прикупить не дорогие руны из натуральных материалов?
В интернете в поиск.
Масса вариантов от дорогих из натурального камня до деревянных и даже бумажных.
Продают даже заготовки из дерева специально для изготовления рун самостоятельно . Где то я случайно натыкалась в соц сетях, парень под заказ делает и даже дает видео-мастер-класс как сделать самому из заготовок которые он продает.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Dikni

Не знала где спросить. Ситуация такая, что на сыне 14 лет порча на кладбище. И очень я подозреваю ,что сделано так же как и мне - что-то с зеркалом. Судя по отливкам - они у нас как скопированные друг с друга. Я себе эти зеркала пытаюсь рунами сейчас разбить, во сне снятся зеркала. А спросить хотела мнение - возможно ли на ребенка 14 лет ставить ставы такой направленности - разбить зеркала? Или лучше через себя ставить? Иначе без рун ничего не выходит похоже. Не думала, что какая-то тварь тоже самое на ребенка такое налепит  :'(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vidiya

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Хочу применить этот став. Есть свежее совместное фото пары, МЧ на этом  фото в очках (не солнцезащитных, обычных со стеклом). Можно ли нанести став на такое фото, либо лучше взять совместное фото давнешнее  (три года назад, другого совместного не достать) или свежие фото, но раздельные, соединить вместе и нанести став? Или все таки не заморачиваться на прозрачные очки?
Всегда благодарю! +

Sezen

Цитата: Vidiya от 29 марта 2017, 16:18:47Подскажите, пожалуйста,
Никакой роли не играет. Фото нужно для вашей настройки, а не для рун. Поэтому работайте с тем, какое вам больше нравится, что бы не было дискомфорта и ненужных сомнений в процессе. А вообще, с такими вопросами лучше в тему для новичков, что бы не засорять профильные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status