Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

olesandra

Цитата: OxfordRd от 27 марта 2017, 03:31:14
ув. практики, нужно ли придавать значение тому, как горит бумага при деактивации става? Впервые пошла черная копоть (бумага, краска, чернила не менялись). снимал защиты, они у нее сильные. эта женщина работала через погост на мою подругу (они кровники). докопаться до этого потребовало время, потом во сне показали. что такая копоть может означать? по диагностике защиты снимаются трудно. спасибо.

Ув. OxfordRd, по моему опыту копать во время сжигания става, так же как и плохое горение (если ставом снимались или пробивались защиты, а также если наводился негатив) означает:
1. при снятии/пробивании - сопротивление защит,
- при чем 1-й вариант - все же удалось пробить защиту, хоть но и она была сильной (но это отнюдь не означает, что тот с к ого снимают вовремя не поймет что происходит и Вам не отлетит.) Мой совет: проверьте свои защиты и усильте их.
2. при наведении негатива - защиты на человеке борются, не дают навести негатив (особенно, если став при зажигании сразу тухнет, явно говорит о необходимости предварительного снятия защит)

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

OxfordRd

Цитата: olesandra от 27 марта 2017, 04:46:47
Мой совет: проверьте свои защиты и усильте их.
спасибо, все верно. 3 дня назад защита была в хорошем состоянии, сейчас проверил, снесена (появились слабость, сонливость, ты здесь и не здесь, как выкачивают). поставил лечащие, антивампир, пришел в себя.
на старухе много защит, зеркальная, ставленные, личная. Частично задетая. Зря полез.

olesandra

Цитата: OxfordRd от 27 марта 2017, 05:39:22
спасибо, все верно. 3 дня назад защита была в хорошем состоянии, сейчас проверил, снесена (появились слабость, сонливость, ты здесь и не здесь, как выкачивают). поставил лечащие, антивампир, пришел в себя.
на старухе много защит, зеркальная, ставленные, личная. Частично задетая. Зря полез.

Если не секрет, что Вы хотели сделать с этой женщиной после снятия защит?
Ведь не просто же так Вы с нее защиты решили снимать. Может Вам то воздействие, что Вы хотели на нее нанести, провести через "Засланного Казачка" (этот став проносит воздействие сквозь защиту, не задевая ее)

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

OxfordRd

Цитата: olesandra от 27 марта 2017, 07:32:26
Если не секрет, что Вы хотели сделать с этой женщиной после снятия защит?
Ведь не просто же так Вы с нее защиты решили снимать. Может Вам то воздействие, что Вы хотели на нее нанести, провести через "Засланного Казачка" (этот став проносит воздействие сквозь защиту, не задевая ее)

С Уважением!
секрета нет. По диагностике всякий раз выпадала на девушке погостная порча (подчин, закрытие дорог, от социума закрыть). человек действительно как закрыт от мира, как под могильной плитой. она как марионетка, делает, что говорят, у нее нет своей воли к жизни. Только после Букв наконец эта женщина приснилась обоим. Не было уверенности, что она этим занимается. Думали, может, она словесно прокляла (было за что) хотелось просто снять защиты, ослабить волю, чтобы она призналась, что она сделала. Сейчас думаю, оставить ее в покое, попробовать снять порчу с подруги.

GoldFox

есть тема "помощь в интерпритации рунических раскладов с ОС" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22429.0.html
Что такое ОС?
Ничто не вечно под луной

Tatem

Здравствуйте я в этом деле новичок подскажите как себя стереть из памяти 4месяца начиная с это дня  мысли события воспоминания чтоб я вообще не чего не помнил. И жил так как бы нечого нибыло помогите пожалуйста уже эти мысли меня измучали основном одни мысли постоянно поговаривают их кабы внутренним голосом. Заранее спасибо. Подскажите как составить оговор для формулы Ластика стереть себе память.  нанес формулу на руку нужно прям на руку говорить или как

Мирный атом

Цитата: GoldFox от 27 марта 2017, 11:59:04
есть тема "помощь в интерпритации рунических раскладов с ОС" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22429.0.html
Что такое ОС?
Ос-обратная связь. Отчет, для того, чтобы понимать, как отыгрались руны в раскладе в реале.
Услуг не оказываю.

Княжна Морана

Уважаемые практики! Возник такой вопрос. У меня не складываются отношения с МЧ (нет серьезных отношений). Можно ли применить расклад "Принцип Домино" для диагностики негатива на мне? Или достаточно спросить руны о причинах? 

Litoy

Здравствуйте уважаемые...
Недавно вернулся с Африки из Туниса
Кратко опишу что случилось: Так вот, нашёл одного как по мне очень старого мужика похожего на шамана как в фильмах)  привлекло меня то что на нем были рунические наколки разного цвета даже на лице,удивило то что он их специально не прятал!!! Но запомнить мне их не то что бы не удалось.. Просто даже не получается их вспомнить, не знаю как и объяснить.. Единственно что на лице с левой стороны был став в виде креста с лепестками, это все что помню... На нем были не тока надписи рунические но и всякие погремушки амулеты перстни...
Когда я с ним общался а это у нас так и не получилось из за языкового барьера, мне что то подсказали уходить и не оборачиватся, я ушёл но обернулся и увидел как у него в ногах стоял наверно тотем похожий на высокую чашу с какой-то отребутикой и может мне показалось с этой чаши шёл пар или дым..
. Когда я все-же отвернулся от него я буквально сразу почувствовал лёгкую панику, этот маг не выходил с моей головы я помню его взгляд по сей день уже прошло больше месяца... И!!! Я НЕМОГУ применять руны ставы и так далее просто они не работают.. Я не могу сконцентрироватся даже на медитацию, биение сердца не замедляется. Не отрицаю я немного востановился но... Силы вроде есть но не могу ею пользоваться. Оговоры  на руны, что б вы понимали как в первый раз, мысли не слаженные,  размытые,  теряются... Я уверен вы понимаете... Некогда не думал что буду нуждается в помощи но это факт. НЕМОГУ работать не то что с людьми, я даже с собой ничего не могу поделать диагностику и чистку просто не могу не получается, ничего не работает... Надеюсь со стороны помогут...

С уважением. Litoy
Не бойся того что не знаешь...
Бойся того что не учишься ...

Эльга

Извиняюсь, может вопрос и глупый, но что делать со старым рунным набором? Делала сама из картона, активировала, он рабочий. Делала и диагностику, и гадала. Но тянет сделать новый из дерева.

Chernoknizhnik

Цитата: Эльга от 28 марта 2017, 00:35:48
Извиняюсь, может вопрос и глупый, но что делать со старым рунным набором? Делала сама из картона, активировала, он рабочий. Делала и диагностику, и гадала. Но тянет сделать новый из дерева.

Оставить его ,зачем с ним что то делать

Ну а если избавиться то только  с помощью стихий

OxfordRd

Доброе утро. Спрошу и в этой теме, так как нужна помощь Рун или Буков. На моей подруге погостная порча (закрытие дорог, закрытие от социума, она как под могильной плитой, как марионетка, нет воли к жизни). Делала ее кровница из мести. Подруге (под Буквами) снится сон, что я не смогу никогда пробиться к ее кровнице, и это не нужно. Она сможет с легкостью, так как у них канал, и она объяснила, она как backdoor получит доступ. От меня ей нужно заклинание, которое сработает вроде Реморализации, и вынудит врага метаться и мучаться до тех пор, пока не осознает, что должна пойти и снять с подруги порчу.

Я хотел попросить совета, что из рунической магии дает подобный эффект?

Агапка

OxfordRd, оой =) А не проще ли и быстрее снять порчу? Все-таки ставка здоровье подруги.
Это родственницу полностью растоптать, деморализовать и свести с ума надо, чтобы она так захотела самоугробиться. И не факт что она снимать умеет сама. И не факт что попытки снятия случайными кривыми ручками нужны подруге.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

лучик

Добрый день.После чисток чем наполнять освободившееся пространство?Например л.ж почистили чем потом наполнить?Существуют какие-то наполнители?

Мирный атом

Цитата: лучик от 28 марта 2017, 11:00:47
Добрый день.После чисток чем наполнять освободившееся пространство?Например л.ж почистили чем потом наполнить?Существуют какие-то наполнители?
Ну, как чем? Делайте работы на привлечение благ в свою жизнь. В лж-привлекайте подходящего Вам партнера для гармоничных отношений, для брака и рождения детей(смотря какие у Вас приоритеты). В фин.сфере, социальной жизни-партнеров для бизнеса, друзей для досуга, для реализации в социуме своих интересов. К чистому человеку легче притягиваются спонсоры, находятся новые люди для реализации проектов, но естественным путем это идет дольше, поэтому и наполняйте тем, чем вам нужно.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status