Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Волконская

Цитата: RikaRU от 31 марта 2017, 21:56:11
Не подскажете чем снимать стихийную лучше?
я всегда пользуюсь "тотальное уничтожение всех видов защит" автор Pracktick13,шикарная вещь,сносит все.за пару часов-ночь.
еще у Shrew отличные ставы для этих целей(вроде правильно ник написала)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Madame_Evil

Уважаемые .
Ааа "Ловушку" можно со ставом "Снятие Венца Безбрачия" поставить ??? ++
Ловушку просто поставила на 2 дня вот думаю ,если кончится срок действия , СВБ сразу схватится и продолжит уничтожать что осталось .. ???

Skail

Ув практики мой вопрос  к Вам :Стоит защита на ремешке часов, активирована кровью, Могу ли я её дезактивировать посыпав землёй(солью)? Сжигать мне её не хочется, часы очень дорогие.И можно ли будет через некоторое время подновить и активировать  защиту? Благодарю.

Mirt

Цитата: Skail от 01 апреля 2017, 07:07:54
Ув практики мой вопрос  к Вам :Стоит защита на ремешке часов, активирована кровью, Могу ли я её дезактивировать посыпав землёй(солью)? Сжигать мне её не хочется, часы очень дорогие.И можно ли будет через некоторое время подновить и активировать  защиту? Благодарю.
А как вы огогваривали дезактивацию защиты ? Если в оговоре был огонь, я думаю соль или земля не помогут.

Skail

В том то и дело что ни огонь ни земля в оговоре не было:"Дезактивирую с Ув и благодарностью к Рунам после выполнения заданной цели". 

Mirt

Цитата: Skail от 01 апреля 2017, 07:23:52
В том то и дело что ни огонь ни земля в оговоре не было:"Дезактивирую с Ув и благодарностью к Рунам после выполнения заданной цели".
Я сама в оговорах, всегда указываю, как активируется став и как происходит дезактивация,  а в вашей ситуации... я бы попробовала  став  Отменяющий,  от ув.Cantasa.

Отчjаянная

Кровью активировали, значит? Это новый метод какой- то?))
Ремешок сожгите, если часы жалко. А вообще, просто снимите и не носите какое- то время и все. Потом понадобится защита, снова наденете, только активируйте правильно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мед поэзии

Цитата: Отчjаянная от 01 апреля 2017, 11:37:07
Кровью активировали, значит? Это новый метод какой- то?))

Почему новый? Это метод классический: кровь, слюна, кровь жертвенного животного.
Для начала, посмотрите диагностикой, работает ли защита.
Если да, то сжигать не надо, просто поменяйте ремешок. Этот снимите, заверните в черную ткань и уберите в укромное место.
Если защита не рабочая, то смысл вообще что-то с ней делать?:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Нимфа

Добрый день!
Посмотрела по диагностике, вроде как все чисто после чистки, и чистка остановилась. Сожгла с благодарностью, а с ней и старые защиты, которые она остановила и пару ставов на привлечения благ. После этого начались проблемы за проблемами, мелкие, но неприятные, ноги заплетаются и голова кружится, внутри невнятное состояние тошноты и пустоты. Чуть выше лопаток на позвоночнике шевеление. Из-за мелки проблем руки не доходят поставить новые защиты.
Я правильно понимаю, что был морок и я не дочистилась, а после сжигания защит и чистки негатив пошел в атаку? Нахожусь в состоянии войны.

С увжением

Отчjаянная

Мед Поэзии,
Кровь всегда была идентификатором, а не активацией.
Другое дело кровь для жертвы. Но не активация защиты, это точно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Аделя

Доброго дня!

Подскажите, как относить дары, я буду делать впервые, нужно очистить пространство того места, где оставляются дары? как? Если есть ссылка поделитесь - ничего конкретного по этому вопросу не нашла.

Благодарю, +
Всегда ищите причину...

Нимфа

Цитата: Аделя от 01 апреля 2017, 17:54:00
Доброго дня!

Подскажите, как относить дары, я буду делать впервые, нужно очистить пространство того места, где оставляются дары? как? Если есть ссылка поделитесь - ничего конкретного по этому вопросу не нашла.

Благодарю, +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Lucifera

Цитата: Аделя от 01 апреля 2017, 17:54:00
Доброго дня!

Благодарю, +
Здравствуйте, посмотрите в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0

Mirta

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Перед вызовом делала диагностику - вызов однозначно подходит. Формулу нарисовала - потом опять диагностика, раскручивается. Оговаривала на сообщение в соц. сети ВК или звонок. Но пришло сообщение в совершенно другом приложении. Это означает, что вызов сработал или нет (совпадение)?

Polina55

Добрый день! Подскажите, имеет ли смысл делать рунами приворот и секс-привязку, если интим с этим МЧ был 1,5 мес назад, а потом редкое общение? Или такие ставы после встречи непосредственно делают? МЧ упертый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status