Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

vz720

Здраствуйте, Уважаемые практики! Заказал себе амулет "Шлем ужаса".

Но смущает то, что вокруг самой "снежинки"  изображен футарк. Продавцы в комментариях пишут, что это для усиления данного амулета, но чего не скажешь, чтобы продать. Скажите, безопасно ли его носить в таком виде или лучше футарк сточить и оставить только "снежинку"? И как его лучше активировать, ведь создан он не мной? Спасибо.

geor

Подскажите пж,обязательно ли,оказывая воздействия,,приворот,,,,внушение мыслей,,и т.п.проводить комплекс чистка+слом защит,ослабление воли кроля,или же можно обойтись ставами типа,,лазутчик,,?Учитывая,что на кролях может быть навешано много всего!Я новичек,делала воздействие только посредством ,,лазутчика,,,однако читая форумы,вижу народ,,тестирует,,!врядли тестят,чистя и снимая каждый раз защиты с королей.Буду признательна

Magnoliya

Что делать если руны(аткивированы кровью, но весь набор ещё неактивирован, пару рун запилить не успел.) на небольшой отрезок времени попали в чужие руки? Ничего страшного? Или какой нибудь ритуал кастануть?
Руны нужно активировать полным футаком, тем более ,при активации кровью. Но на сейчас Вы можете промыть руны под проточной водой( попросив прощения за ошибку), потом положить в соль на три дня.

Sveta1111

Добрый день,

Вы можете мне объяснить, что такое духи нижнего мира? я так много начиталась, что запуталась. И еще один важный вопрос, я правильно поняла, что духи нижнего мира(т.е. бесы)  не совместимы с человеком, который перешел в северный эгрегор  и работает ?

Нимфа

Добрый день! Правильно понимаю, что чем больше ставов ставишь параллельно, тем дольше они раскручиваются, тем более одной направленности?

Centara

Здравствуйте! Поставила на друга чистку(Магма) на финансовый канал и канал самореализации. Поинтересовалась о делах друга. Сказал, что побаливала голова, долго не мог уснуть т.к. в голову лезли негативные мысли по типу "ничего я не добьюсь, у меня никогда не будет нормально денег и работы", ночью снились кошмары. На следующий день он устроился на работу. Я так понимаю, что это нормальное состояние во время чистки и как раз показатель того, что став работает. Так ведь?

Мирный атом

Цитата: Centara от 05 апреля 2017, 14:50:25
Здравствуйте! Поставила на друга чистку(Магма) на финансовый канал и канал самореализации. Поинтересовалась о делах друга. Сказал, что побаливала голова, долго не мог уснуть т.к. в голову лезли негативные мысли по типу "ничего я не добьюсь, у меня никогда не будет нормально денег и работы", ночью снились кошмары. На следующий день он устроился на работу. Я так понимаю, что это нормальное состояние во время чистки и как раз показатель того, что став работает. Так ведь?
Да, вполне. И даже хороший показатель работы Магмы:
Цитата: Centara от 05 апреля 2017, 14:50:25
На следующий день он устроился на работу.
Услуг не оказываю.

Madame_Evil

Здравствуйте всем.
У меня вопрос тут практический .
Как чистить квеортами квартиру ?
То есть я понимаю берём свечу рисуем на ней их ,шт 4 дальше оговариваю , а как активировать "активирую сжиганием! "Сказать?  А деактивировать как? Оговорить что деактив. огарок от свечи закапыванием в землю ? Или вообще ненадо деактив делать??  ??? ???
Ещё запустить свечу и ходить медленно по всем комнатам ,а потом что останется поставить в зал и оставить догорать ??
Все верно? Подскажите пожалуйста

Bafi

Цитата: Madame_Evil от 05 апреля 2017, 15:37:34
Здравствуйте всем.
То есть я понимаю берём свечу рисуем на ней их ,шт 4 дальше оговариваю , а как активировать "активирую сжиганием! "Сказать?  А деактивировать как? Оговорить что деактив. огарок от свечи закапыванием в землю ? Или вообще ненадо деактив делать??  ??? ???
Ещё запустить свечу и ходить медленно по всем комнатам ,а потом что останется поставить в зал и оставить догорать ??
Деактивировать , можно сказать , что руны работают на энергии свечи , пока горит  свеча.
Можно не говорить о деактивация. Ходить от входной двери по часовой , а потом поставить догорать

Мед поэзии

Цитата: Madame_Evil от 05 апреля 2017, 15:37:34
Здравствуйте всем.
Составьте маленький заговор, типа "Огнем Квеортов свой дом очищаю, все зло, всю нечисть в прах обращаю..." по типу заговора для отжига, только используйте имя руны, озвучте ее в качестве погебального огня для вредоносных сущностей. В общем обыграйте ее значение и используйте в заговоре для отжига. Активирую сжиганием не надо говорить:)
Читая такой заговор во время отжига, вы будете постоянно обращаться к руне и ее действию.
Как показала практика, один оговор перед чисткой не так эффективен, как начитывание такого заговора во время отжига. Эффект лучше в разы был.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

mavka2016

Цитата: Тисия от 31 марта 2017, 19:01:16
Я еще совсем не сведущая,подскажите можно ли пользоваться руническими формулами пока еще нет собственных рун?
Я пользовалась. Сначала ставами и формулами , долго не получалось найти и купить, я сделала сама руны, а не давно еще и купила комплект из дерева.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Norad

Здравствуйте. Только только заинтересовался рунами. Прочитал faq, о значении рун, о ритуале, о северных богах, но так и не нашел ответы на свои вопросы: нашел подходящий мне став и описание рун, но как их наносить? В таком же порядке, в котором написаны под картинкой? Правильно ли я понял, при нанесении каждой руны нужно произносить ее название? Что делать, если руны накладываются друг на друга? Наносить ее поверх предыдущей? Буду очень благодарен, если кто-нибудь ответит на мои вопросы или поделится ссылкой на какой-нибудь материал, где можно подробнее изучить этот процесс, сам я найти такой не смог.

Мирный атом

Цитата: Norad от 06 апреля 2017, 03:17:28
... но как их наносить? В таком же порядке, в котором написаны под картинкой? Правильно ли я понял, при нанесении каждой руны нужно произносить ее название?
Здравствуйте. Да, наносить обязательно в таком порядке, как указано "под картинкой". Если автор не указал как наносить, то значит порядок нанесения(какую руна чертить первой, второй, сверху или снизу) не принципиален.
Правильно ли я понял, при нанесении каждой руны нужно произносить ее название?
Да, если руны явно видны, понятно где какая находится и при этом оговор для става дается порунно. Но есть ставы, где автор дает перечень рун, которые входят в работу, только для общего понимания из чего работа состоит, но указывает, что наносить весь став нужно "картинкой", т.е. не разбирать на отдельные руны. Тогда при перерисовке картинки названия рун проговаривать не нужно. Но понимать какую именно задачу выполняет каждая конкретная руна в ставе нужно.
Что делать, если руны накладываются друг на друга? Наносить ее поверх предыдущей?
Да, наносить поверх предыдущей, прорисовывают по уже существующим линиям, но при этом осознавать и видеть именно ту руну, которую в данный момент Вы чертите.
Услуг не оказываю.

Nokard

Добрый день! Подскажите, как ускорить работу ставов?
Спасибо!

Ровена

Цитата: Nokard от 06 апреля 2017, 10:07:14Добрый день! Подскажите, как ускорить работу ставов?
Спасибо!
есть рунические ставы для ускорения работы,например от ув.lov_ushka https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13941.0
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status