Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

limfina

уважаемые форумчане и создатели форума!!! Боже!!! Я в шоке!!! Я в реальном шоке, не передать словами как!!! у меня была безвыходная ситуация! даже несколько безвыходных ситуаций. я здесь не регистрировалась, а просто читала форум, и в один день просто скопировала себе несколько десятков нужных мне рунных ставов (вроде правильно сказала). Это на деньги,неожиданную прибыль, на возвращение парня, с кем я вдрызг разругалась-он меня даже в черный список занес (а мы с ним встречались то 3 раза, думаю-ну точно не верну), на поиск работы и благополучное стечение обстоятельств...Вы знаете-я просто скопировала рунный став на каждую ситуацию. И у меня всё в один день разрешилось!!!!!! Я реально в шоке!!! мне подарили деньги, мне предложили офигительную работу, о которой я даже и думать не думала, и самое главное-мне написал парень,чтоб возобновить наши отношения, который меня сам бросил-вот последнее,зная что произошло, я была более чем уверена что НИКОГДа этот парень не вернется. Я даже не проводила никаких ритуалов, не оговаривла ничего, просто скопировала нужные ставы. И разом все в один день произошло...Я в шоке пребываю. И даже сумма денег,которая мне нужна была срочно-пришла в том же количестве, что я хотела...Теперь я верю что есть магия!!!! спасибо всем кто дает помощь и советы на этом форуме!!!

Mariketta

Всем привет! У меня вопрос созрел, если в оговоре помимо ФИО указать паспортные данные человека, то это усилит действие или это ни на что не влияет?

Klim

Цитата: Mariketta от 08 апреля 2017, 11:47:56
Всем привет! У меня вопрос созрел, если в оговоре помимо ФИО указать паспортные данные человека, то это усилит действие или это ни на что не влияет?

Тут могут играть роль разные факторы.
Работаете по фото объекта, тут точно паспортные данные роли не играют.
А вот скажем работаете на огурец, в этом случае лишнем не будет....

Вastet

Приветствую всех!
Возможно глупый вопрос. .. но не дает покоя.
Во время магической войны путем бесконечных подкладов на мою семью перекидывали свои неприятности и болячки, которые приходилось отправлять назад (чистки, защиты, обратки всё  это было длительное время). В результате чего умер враг от той болезни,  что пытался на мою семью скинуть. Но после смерти приснился мне у меня в доме с приоткрытым глазом. А потом начались странности , и явно ощущается его присутствие наяву и явно негативно настроенное..
Может ли он после смерти навредить мне и моей семье?
Очень прошу ответьте,  пожалуйста.

~~~ Действие порождает состояние...~~~

Klim

Цитата: Вastet от 08 апреля 2017, 16:47:45
Приветствую всех!
Возможно глупый вопрос. .. но не дает покоя.
Во время магической войны путем бесконечных подкладов на мою семью перекидывали свои неприятности и болячки, которые приходилось отправлять назад (чистки, защиты, обратки всё  это было длительное время). В результате чего умер враг от той болезни,  что пытался на мою семью скинуть. Но после смерти приснился мне у меня в доме с приоткрытым глазом. А потом начались странности , и явно ощущается его присутствие наяву и явно негативно настроенное..
Может ли он после смерти навредить мне и моей семье?
Очень прошу ответьте,  пожалуйста.

Не стоит впадать в панику. Но и расслабляться явно не стоит.
Почистить помещение, почистить себя, семью, снова помещение.
Поставить дополнительный отвод от негатива, на врагов, на предмет какой нибудь
Делать всё это, без спешки и паники, качественно. После всех действий, глянуть,
что показывает диагностика.

Ahantep

Подскажите пожалуйста,можно ли чистить себя,нанеся подходящий став на парафиновой свечу?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Klim

Цитата: Ahantep от 08 апреля 2017, 19:02:33
Подскажите пожалуйста,можно ли чистить себя,нанеся подходящий став на парафиновой свечу?

Так делать не стоит. Парафиновые свечи, по хорошему годятся только как осветительные
и в магических работах их лучше не использовать....

Морриган#

Приветствую! Задам такой вопрос новичковый, есть ли смысл снимать блоки по чакрам(отжиг рунический), сегодня такую-то, завтра такую-то, в случае если в общем ставы не снимают (Либо оговор не правильно, либо силенок не хватает,то просто руки кривые, то мало жду), снимаю блок-подчищаю чакру-наполняю ее, потом балансировка чакр и защиту (только рунами) ?(Может кто-нибудь с таким встречался)
Рада любым мнениям.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Мирный атом

Цитата: Ahantep от 08 апреля 2017, 19:02:33
Прелесть в том, что в рунике парафиновые свечи-это источник огня и ставы на парафин.свече работают, лично проверяла. Но с воском мне работать гораздо приятнее, я его чувствую. Если заморочек в этом плане нет, то можно использовать парафин без проблем.

Цитата: Klim от 08 апреля 2017, 20:04:44
Так делать не стоит. Парафиновые свечи, по хорошему годятся только как осветительные
и в магических работах их лучше не использовать....
Давлеют стереотипы других традиций) Мне тоже сложно было принять, что руны на обычной хозяйственной парафиновой свече работают, но это так. Все равно пользуюсь только восковыми)

Цитата: Морриган# от 08 апреля 2017, 20:32:41
Приветствую! Задам такой вопрос новичковый, есть ли смысл снимать ...
Конечно имеет, точечно всегда лучше убирать, чем общим планом. И Вы правы, куча факторов, которые Вы перечислили влияют и почему не выходит работой общей направленности себе помочь.
Услуг не оказываю.

Нимфа

Доброй ночи, уважаемые практики! Прошу вашей помощи! Сейчас ночь, в квартире экшн. Не могла уснуть долго, уснула, показали коричневый круглый шнурок, сказали ищи. Я сразу просыпаюсь, на мне сидит не большая сущность, исчезает, мне жарко. В окно стучат периодически, потом три стука в закрытую дверь соседней комнаты. Там никого нет. Голова кружится, по шее как будто что-то ползает. Иду на кухню, включаю компьютер, пишу сюда, продолжается стук в окно, но уже на кухне. Пытаюсь разложить раны, но все валится со стола (который день). Какие порчи есть на шнурки? Что сейчас предпринять экстренного чтоб утихомирить все это? Я так понимаю это атака?
Буду благодарна, с уважением!

Nikta

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, имеет ли значение, если при нанесение на себя става начинаю испытывать холод, т.е. место, на котором непосредственно став может холодить почти, как при анастезии, в целом в первый час знобит, и далее конечности мёрзнут в течении нескольких дней.

Къёр

Цитата: Нимфа от 09 апреля 2017, 02:25:39Какие порчи есть на шнурки?

Уважаемая Нимфа! По моему вы себе накручиваете больше. Успокойтесь, нет у вас порчи. Есть бес, который вами крутит. Сейчас перед Пасхой будет много таких. Потом всё само собой уйдёт. Вы просто очень чувствительный человек, и каждый шорох для вас трагедия. Но это не так. Зажгите свечу, если очень боитесь, и скажите: Я и я и огонь и свеча. И никто против меня. Так и есть. Аминь.

Klim

Цитата: Nikta от 09 апреля 2017, 03:35:49
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, имеет ли значение, если при нанесение на себя става начинаю испытывать холод, т.е. место, на котором непосредственно став может холодить почти, как при анастезии, в целом в первый час знобит, и далее конечности мёрзнут в течении нескольких дней.

Многое зависит от тех рун которые Вы наносите, и от того, как их оговариваете.

mersic

Добрый день, ув. практики..
Подскажите пожалуйста/ возможно глупый вопрос..
Если я ставами буду убирать свои привязки к МЧ, то можно ли оборвать мои привязки к нему, его ко мне оставить? Или так не возможно? Просто устала уже страдать и думать о нем, но боюсь что он вобще уйдёт от общения со мной, если его перестанет связывать со мной хоть что/ то...
Спасибо++

Мирный атом

Цитата: mersic от 09 апреля 2017, 10:47:19
Добрый день, ув. практики..
Подскажите пожалуйста/ возможно глупый вопрос..
Если я ставами буду убирать свои привязки к МЧ, то можно ли оборвать мои привязки к нему, его ко мне оставить? Или так не возможно? Просто устала уже страдать и думать о нем, но боюсь что он вобще уйдёт от общения со мной, если его перестанет связывать со мной хоть что/ то...
Спасибо++
Правильно боитесь, т.к. канал между вами в обе стороны. Сделайте себе лучше переключатель мыслей, Валериану то бишь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status