Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nokard

Цитата: Арес от 09 апреля 2017, 21:30:34
Имхо, отвампирили Вас. Я бы сделала смыв с солью, Отсечение вампирских каналов и присосок и поставила энергетики.

Арес, благодарю! Подскажите, он близкий родственник, у меня с ним родовые каналы, которые отечь, на сколько мне известно, нельзя. С магией он сам не связан. На нем кладбищенский приворот. Мог ли он непроизвольно откачать энергию?

Арес

Nokard, мог конечно, не специально. Кладбище тоже энергии кролям не прибавляет, могут подсознательно питаться другими. Родственные каналы и не надо отсекать, вампирские только, у Runava  хороший став  - так и называется.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лина123

Добрый день.
На мне стоит чистка смыв от ув. Ловушки. На 2 день чистки мне показали человека, который сделал мне бяку. Поставила еще один смыв точечно - смыть эту конкретную бяку. Есть уверенность, что все сработает. Вопрос следующий - порчельник почил пару лет назад. Как чистка сработает в этом случае?
Две щепотки суетных мыслей.

Отчjаянная

Цитата: Gryphon от 09 апреля 2017, 21:36:48
Добрый вечер!
Вопрос такого характера, а можно ли человеку закрыть все дороги, кроме как ко мне? Чтоб безвыходно ему стало?
Можно, конечно. Но это уже будет типа порчи.

Цитата: Лина123 от 10 апреля 2017, 09:40:43
Добрый день.
На мне стоит чистка смыв от ув. Ловушки. На 2 день чистки мне показали человека, который сделал мне бяку. Поставила еще один смыв точечно - смыть эту конкретную
Либо вернется его родственникам кровным, либо уйдет в землю ( если оговорить, что негатив с меня смывается и в землю отправляется).
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мирный атом

Цитата: Лина123 от 10 апреля 2017, 09:40:43
Добрый день.
На мне стоит чистка смыв от ув. Ловушки. На 2 день чистки мне показали человека, который сделал мне бяку. Поставила еще один смыв точечно - смыть эту конкретную бяку. Есть уверенность, что все сработает. Вопрос следующий - порчельник почил пару лет назад. Как чистка сработает в этом случае?
Частично детям почившего отлетит по крови, частично рассеется. Вам же главное с себя воздействие снять.
Услуг не оказываю.

Лина123

Добрый день.

Очень хочу поставить меч Берсеркера на кровопийцу, вот только кровопийца - моя кровная бабуля. Что мне за это будет? И как вообще кровников отваживать?
Две щепотки суетных мыслей.

Sveta1111

Добрый день,

Хотела хадать вопрос, в посленее время я как-то мало радуюсь жизни, и половое влечение не такое сильное как раньше, и я хотела проверить, модет у меня чакры плохо работают, выбрала чакровый расклад. и я не хнаю как задать вопрос рунам- как прошу охарактеризовать работу моих чакр в энергетическом плане?

geor

Ув.практики,изменяют ли формулы на омоложение гормональный фон,если оговариваются только внешние изменения,как то кожа,мышцы и т.п.?

Gryphon

Цитата: Отчjаянная от 10 апреля 2017, 10:57:06
Можно, конечно. Но это уже будет типа порчи.
Очень даже непротив испортить, а не подскажите каким способом? Буду очень признательна)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Joker82

Уважаемые практики, если при ритуале на приворот просить помощи Богов, то к кому из них лучше? Фригг или Фрейе? И какой день недели у каждой из них (в интернете противоречивая информация по этому вопросу)?

Отчjаянная

Цитата: Gryphon от 10 апреля 2017, 14:58:51
Очень даже непротив испортить, а не подскажите каким способом? Буду очень признательна)

Если просто закрыть к сопернице, например или на работу или к друзьям
можно это попробовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14691.0.html
А также - Стену, Универсальный уничтожитель и прочие разрушители.
Если хотите вообще порчу навести - то можно еще от ув Инсолейт и Кассандры разрушение/ закрытие дорог.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gryphon

Цитата: Отчjаянная от 10 апреля 2017, 15:29:21
Если просто закрыть к сопернице, например или на работу или к друзьям
можно это попробовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14691.0.html
А также - Стену, Универсальный уничтожитель и прочие разрушители.
Если хотите вообще порчу навести - то можно еще от ув Инсолейт и Кассандры разрушение/ закрытие дорог.
Дело в том, я точно не знаю появился ли кто у него... то есть закрыть дороги ему и оговорить кроме меня? Благодарю!
С уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черный Пони

Добрый день! Подскажите, в оговоре формулировка "без вреда моим родственникам (без указания кровного родства)"  будет включать родственников мужа, или этих родственников следует оговорить отдельно как " ...без вреда моим КРОВНЫМ родственникам и КРОВНЫМ родственникам моего мужа"?

Еще интересует вопрос по поводу рода... Если женщина вступает в брак, она принимается в новый род? На мой взгляд, странно это, но слышала про такую точку зрения... Как по мне, так логичнее, что она всю жизнь принадлежит только одному роду

И направьте, пожалуйста, меня к нужным источникам, где вообще можно информацию про род узнать. У меня по этой теме очень много вопросов, разные обсуждения встречала, но мнения везде разные...
Перемены могут тебя не ждать.

Pomafka

Цитата: Joker82 от 10 апреля 2017, 15:26:50
Уважаемые практики, если при ритуале на приворот просить помощи Богов, то к кому из них лучше? Фригг или Фрейе? И какой день недели у каждой из них (в интернете противоречивая информация по этому вопросу)?

посмотрите тут (по дням Фрейя-пятница)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18174.0
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Отчjаянная

Цитата: Gryphon от 10 апреля 2017, 15:30:55
Дело в том, я точно не знаю появился ли кто у него... то есть закрыть дороги ему и оговорить кроме меня? Благодарю!
С уважением.
Я думаю Вы не тот путь избрали. Если Вам нужно обезопасить себя от соперницы, лучше другие варианты избрать.
Но Стену точно можно - запретите ему ездить к др женщинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status