Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Нектаринка

Здравствуйте. Уважаемые, буду признательна, если поможете мне разобраться ... СтОит мне поставить какой-нибудь став, например, морок или для привлечения клиентов... Да неважно какой, куда и как. Важно, что на него ооочень резко реагирует мой работодатель (женщина). Весь день ходит и то я ни так сказала, то ни туда поставила, то ни так посмотрела и тп...  :'( Как только снимаю став, так я самая-самая в ее глазах, умница-красавица, делающая все изумительно, правильно... Что это?
За помощь + (по лимиту)

Gryphon

Цитата: Отчjаянная от 10 апреля 2017, 15:50:06
Я думаю Вы не тот путь избрали. Если Вам нужно обезопасить себя от соперницы, лучше другие варианты избрать.
Но Стену точно можно - запретите ему ездить к др женщинам.
Не, от соперницы дело отдельное, хочу чтобы у него выхода кроме как ко мне идти не было, или это из области фантастики? Все-все перекрыть кроме ко мне пути?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мирный атом

Цитата: Черный Пони от 10 апреля 2017, 15:35:50
Добрый день! Подскажите, в оговоре формулировка "без вреда моим родственникам (без указания кровного родства)"  будет включать родственников мужа, или этих родственников следует оговорить отдельно как " ...без вреда моим КРОВНЫМ родственникам и КРОВНЫМ родственникам моего мужа"?
Нет, не будет. На тонком плане Вы с ними узами родства не связаны. Если хотите, оговаривайте, но это перестраховка.
Еще интересует вопрос по поводу рода... Если женщина вступает в брак, она принимается в новый род? На мой взгляд, странно это, но слышала про такую точку зрения... Как по мне, так логичнее, что она всю жизнь принадлежит только одному роду
То же слышала такое мнение. И если подумать логически, то женщина много раз выходящая замуж и разводившаяся сколько  ж родов поменяла за жизнь? Как по мне, то это абсурд.
В этой теме много полезного для общего понимания:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
Услуг не оказываю.

Морриган#

Еще интересует вопрос по поводу рода... Если женщина вступает в брак, она принимается в новый род? На мой взгляд, странно это, но слышала про такую точку зрения... Как по мне, так логичнее, что она всю жизнь принадлежит только одному роду

И направьте, пожалуйста, меня к нужным источникам, где вообще можно информацию про род узнать. У меня по этой теме очень много вопросов, разные обсуждения встречала, но мнения везде разные...
К обсуждениям не отправлю, а вот насчет рода-род для каждого человека (а точнее их два-от матери и отца) это с кровью у нас, есть материнский род, есть отцовский и  они в нас, и все кто с нами кровью связан - РОДственники, а остальные нет, имхо...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Joker82

Цитата: Pomafka от 10 апреля 2017, 15:37:29
посмотрите тут (по дням Фрейя-пятница)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18174.0
Ещё больше укрепился во мнении, что в привороте на новую любовь лучше обращаться к Фрейе. Фригг всё-таки уже на какой-то имеющийся союз. А про фазы Луны есть что-то? Например Фригг это с Луной и её день это понедельник. У германцев понедельник вроде посвящён Луне.

Ведь_ма

Добрый день! Если вопрос не по теме, прошу удалить. Купила набор рун, наугад взяла из мешочка руну, без вопросов, просто вытащила - выпал Дагаз. Вскоре я повторила действие - опять выпал Дагаз. Правильно ли я понимаю, что руна указывает на начавшиеся в моем сознании изменения? И, кстати, в раскладах мне часто выпадает эта руна. Благодарю за помощь
Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

PICF

Добрый день Ув. форумчане
Есть вопрос
Сейчас идет страстная седмица,
можно ли проводить ритуал Северной традиции в христианские праздники?
Как это может отразиться на операторе и на работе?
Просто слышала, что гадать на ТАРО например нежелательно в праздники
А пропускать полнолуние очень не хочется
Что подскажете?

MiRa58

Цитата: PICF от 10 апреля 2017, 19:13:32
Добрый день Ув. форумчане
Есть вопрос
Сейчас идет страстная седмица,
можно ли проводить ритуал Северной традиции в христианские праздники?
Как это может отразиться на операторе и на работе?
Просто слышала, что гадать на ТАРО например нежелательно в праздники
А пропускать полнолуние очень не хочется
Что подскажете?
все зависит от вашего настроя и отношения к этому. К Таро это тоже относится.

Estrella

Здравствуйте!
Подскажите как почистить трехмесячного малыша? По диагностике подошла "спица".
Заранее спасибо!

Klim

Цитата: Estrella от 10 апреля 2017, 21:21:55
Здравствуйте!
Подскажите как почистить трехмесячного малыша? По диагностике подошла "спица".
Заранее спасибо!

Спица от Рунавы, чистка хорошая, мягкая.
Но всёже возраст ребёнка уж слишком мал.

гляньте эту чистку по диагностике, она всё же детская...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21099.0.html

Нимфа

Доброй ночи! Впервые делала работу с обращением к Богам. Третий день не могу отнести дары. Постоянно что-то мешает, и дикая сонливость как только соберусь. В чем может быть причина?

Madame_Evil

Как думаете, можно ли Щит Ледяной поставить на постоянную ??? Мне он так нравится ,я чувствую себя расслабленно и спокойно с ним. Это находка просто  👌🏻
Как раз и защищать и подчищать будет ?!!!
1. А было бы неплохо ещё дополнить в став что то чтобы став когда люди зло желают/подумают и он им в обратку лепил что пожелали. На орехи им)  ;D будь то даже обычное "фее..." В сторону оператора.
2. Ну или что то мега добавить ,например сущь мелкую ,чтобы только (плохих) людей чувствовала и включалась кушать их энергию или просто забирала у них энергию и брала себе и мне. А так просто как чистка работала и защита.  Шик же)

milaia_ia

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став или отливку на очистку матки от всего, что сталось там от прошлых сексуальных связей,
включая сами связи, их кармическую составляющую (в идеале)и матрицы, энергию, информацию,вообщем все, что осталось от них.
Этот вопрос очень насущный, но информации по нему почти нет.

Еще вопрос, если я знакома с 24 рунным футарком то другие рунные системы для меня не будут работать пока я в них не буду посвящена мастером? или достаточно сделать рунный набор и активировать его...самостоятельно?
иногда попадаются формулы с одной -двумя неизвестными рунами 
поэтому не могу их использовать ...поскольку считаю, что наверняка не будут просто так работать...   Буду благодарна за ответ.

Winni

Подскажите пожалуйста, не важно на какое фото наносить формулу? Т.е. например объект улыбается, а вы на него став на думы, печаль, депрессию по оператору?

Klim

Цитата: Winni от 11 апреля 2017, 06:57:07
Подскажите пожалуйста, не важно на какое фото наносить формулу? Т.е. например объект улыбается, а вы на него став на думы, печаль, депрессию по оператору?

Мимика, тип одежды и позы объекта, роли НЕ ИГРАЮТ.
Что играет: Если идёт воздействие на один объет, фото
объекта одиночное, без посторонних. Точно также и
по воздействию на пару, без посторонних, в том числе
и животных. Груповое фото использовать в отдельных
случаях можно, когда идёт воздействие
на всех присутствующих лиц.
Пример: Группа лиц на которых хотите
поставить рассорку....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status