Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Radgar от 11 апреля 2017, 21:34:47
Доброго времени суток, ув. практики!
Перестали работать руны. С чем может быть связано? Раньше срабатывали очень быстро и качественно, сейчас перестали работать совершенно. Что можно сделать? :(
Попробовать использовать запускаторы ставов, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21423.0
усилители магии, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11143.0
а на себя энергетики, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9993.0
Услуг не оказываю.

trap

Скажите пожалуйста в чем может быть причина. Ставы на чистку, энергетики все работает. А ставы на вызовы не работают (((

Мирный атом

Цитата: trap от 12 апреля 2017, 08:37:40
Скажите пожалуйста в чем может быть причина. Ставы на чистку, энергетики все работает. А ставы на вызовы не работают (((
-В Вашей сильной заинтересованности, не можете "отпустить" воздействие.
-В защите объекта
Услуг не оказываю.

Amelijh

Добрый день. Прошу прощения у модераторов, если не по теме. Не могу найти тему "Подскажите формулу для ленивых"... Ткните меня носом, пожалуйста.
Каждому по заслугам

Lucifera

Цитата: Amelijh от 12 апреля 2017, 11:04:25
Добрый день. Прошу прощения у модераторов, если не по теме. Не могу найти тему "Подскажите формулу для ленивых"... Ткните меня носом, пожалуйста.
Здравствуйте, примите:)) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.2295.html

geor

Подскажите!Активирую каждый раз малым ритуалом,призывая 4стихии и славяОдина.так же в конце каждого оговора пишу Во славу Одина всеотца,ну ли что то подобное.считая это частью ритуала.Но если в оговоре я не говорю что став работает силой Бога Одина либо какого иного бога,а к примеру силой рун,става,стихий.считается ли это обращение в конце и начале обращением сза помощью к Богу,соответственно -дары?Если да,то в таком случае при активации става как начинать ритуал?только 4стихии призывать?ко всему Тинту Богов тоже же обращаемся в начале,но дары им не несем?Подскажите!!

ViktoriyaT

Извините.  Возможно не по теме, но ничего не нашла (((
Подскажите, как можно обратится к мастерам тут ? в личные сообщения не могу написать (((

ommra

ув. практики, какие руны могут вызывать бессонницу? Понимаю что все индивидуально, но может есть руны/связки которые чаще других имеют такую побочку? Заметила то много ставов вызывают бессонницу, может это особые руны на меня так влияют.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Nikta

Здравствуйте, ув. практики, подскажите - стоит ли сейчас, перед пасхой начинать масштабную чистку, там где отчитки несколько дней, или стоит подождать? И вообще будет ли как-то отличаться работа до и во время большого церковного праздника?

Мирный атом

Цитата: ViktoriyaT от 12 апреля 2017, 18:28:52
Извините.  Возможно не по теме, но ничего не нашла (((
Подскажите, как можно обратится к мастерам тут ? в личные сообщения не могу написать (((
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Услуг не оказываю.

zloktor

Подскажите как работают перевёрнутые руны в ставах. Например, перевёрнутая руна Альгиз в "Шлеме ужаса". 

Vica

Цитата: zloktor от 12 апреля 2017, 20:04:09
Подскажите как работают перевёрнутые руны в ставах. Например, перевёрнутая руна Альгиз в "Шлеме ужаса".
Снятая защита
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Madame_Evil

Здравствуйте, вопрос к практикам !
Вот почему нужно ставить защиты?! Вот некоторые даже не знают об этом и нормально живут ?!! 🤔😒
Почему я должна что то себе делать ,а другие нет и с ними ничего плохого не происходит ?! Так не честно же .
Те же знаменитости к примеру тоже люди ,но у большинства нет защит.
И никакие бесы и нечисть за ними не гонятся!
Хотелось бы услышать несколько мнений! +

Lana777

Цитата: Nikta от 12 апреля 2017, 19:54:22
Здравствуйте, ув. практики, подскажите - стоит ли сейчас, перед пасхой начинать масштабную чистку, там где отчитки несколько дней, или стоит подождать? И вообще будет ли как-то отличаться работа до и во время большого церковного праздника?
Работа до и во время церковного праздника будет отличаться только если вы проводите ее в ХЭ.

Цитата: zloktor от 12 апреля 2017, 20:04:09
В Шлеме ужаса нет перевернутых рун, там руны пишутся по кругу и все намереваются как прямые.

Lana777

Цитата: Madame_Evil от 12 апреля 2017, 22:04:26
Здравствуйте, вопрос к практикам !
Вот почему нужно ставить защиты?! Вот некоторые даже не знают об этом и нормально живут ?!! 🤔😒
Почему я должна что то себе делать ,а другие нет и с ними ничего плохого не происходит ?! Так не честно же .
Те же знаменитости к примеру тоже люди ,но у большинства нет защит.
И никакие бесы и нечисть за ними не гонятся!
Хотелось бы услышать несколько мнений! +
Вы ничего не должны, тоже можете не ставить. У знаменитостей обычно есть защиты и очень хорошие, почему вы решили что у большинства нет? Откуда вы знаете гоняются за ними или нет? Просто люди материалистического склада ума списывают свои неприятности на дела житейские. Помимо ставленых у людей есть и другие защиты: природная, родовая, эгрегориальная. Ставленую защиту рекомендуется иметь во-первых практикам (если вы колдуете, особенно на других людей, если занимаетесь диагностикой), сами понимаете почему. Во-вторых людям у кого остальные защиты находятся в плохом состоянии, род не защищает, энергетика ослаблена. А так, если вы магией не занимаетесь, родовая и природная защита в порядке, то ставленая совершенно не обязательна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status