Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Mirt

Цитата: Madame_Evil от 12 апреля 2017, 22:04:26
Здравствуйте, вопрос к практикам !
Вот почему нужно ставить защиты?! Вот некоторые даже не знают об этом и нормально живут ?!! 🤔😒
Почему я должна что то себе делать ,а другие нет и с ними ничего плохого не происходит ?! Так не честно же .
Те же знаменитости к примеру тоже люди ,но у большинства нет защит.
И никакие бесы и нечисть за ними не гонятся!
Хотелось бы услышать несколько мнений! +
Должны что то себе делать ? Да нет,  если считаете что не должны, никто вас не обяжет. Только проще поставить защиту, чем расхлебывать последствия ее отсутствия, вы же не полезете голыми руками в бытовую химию а оденете перчатки.
Почему вы  решили что  с другими ничего плохого не происходит ? Еще как происходит, просто нередко люди даже не подозревают, что стоит за очерпдными, болезнями, финансовыми потерями или разрушенными отношениями.
Не согласна, что у большинства знаменитостей нет защит, как раз у них то  они чаще всего есть (иначе  думаю им было бы мягко говоря очень не просто) на этих людей всегда направлено огромное количество эмоций, внимания, мыслей и далеко не всегда позитивных.
В любом случае тольео вам решать ставить защиты или не ставить,   я не считаю разумным, тем более занимаясь практикой работать без защит,  только потому что это "нечестно" это мое сугубо личное мнение. Проблемы всегда проще предупредить, тем более имея такую возможность.

Madame_Evil

Цитата: Mirt от 12 апреля 2017, 22:37:43
Должны что то себе делать ? Да нет,  если считаете что не должны, никто вас не обяжет. Только проще поставить защиту, чем расхлебывать последствия ее отсутствия, вы же не полезете голыми руками в бытовую химию а оденете перчатки.
Почему вы  решили что  с другими ничего плохого не происходит ? Еще как происходит, просто нередко люди даже не подозревают, что стоит за очерпдными, болезнями, финансовыми потерями или разрушенными отношениями.
Не согласна, что у большинства знаменитостей нет защит, как раз у них то  они чаще всего есть (иначе  думаю им было бы мягко говоря очень не просто) на этих людей всегда направлено огромное количество эмоций, внимания, мыслей и далеко не всегда позитивных.
В любом случае тольео вам решать ставить защиты или не ставить, я не считаю разумным, тем более занимаясь практикой работать без защит, только потому что это "нечестно" это мое сугубо личное мнение. Проблемы всегда проще предупредить, тем более имея такую возможность.
Ну к примеру знаю одну модель ,у неё фотосессия на кладбище красивом была ,за ней же мертвяки не гонялись и не прилипали. Хотя она как у нас бы сказали "осквернила" это место.
Я о том что почему с другими все нормально ,хотя они могут другим вредить или чудить по жизни ,а им за это ничего нет.
А я не занимаюсь практикой на других, тем более негативно. Я чисто сама наткнулась можно сказать на руны и пошло поехало. 😄  Такие дела.
Просто, почему за другими во снах никто не гонится и энергию не пьёт . Живут люди мирно ,спокойно . Никаких блоков на жизнь личную и на карьеру нет . Я про знакомых говорю например. Странно все это. Нечестно.
p.s если не поставлю защиту будет бесота липнуть ко мне . А другие наверно о таком и не знают и не верят. 😐😠

Mirt

Цитата: Madame_Evil от 13 апреля 2017, 03:40:41
Ну к примеру знаю одну модель ,у неё фотосессия на кладбище красивом была ,за ней же мертвяки не гонялись и не прилипали. Хотя она как у нас бы сказали "осквернила" это место.
Я о том что почему с другими все нормально ,хотя они могут другим вредить или чудить по жизни ,а им за это ничего нет.
А я не занимаюсь практикой на других, тем более негативно. Я чисто сама наткнулась можно сказать на руны и пошло поехало. 😄  Такие дела.
Просто, почему за другими во снах никто не гонится и энергию не пьёт . Живут люди мирно ,спокойно . Никаких блоков на жизнь личную и на карьеру нет . Я про знакомых говорю например. Странно все это. Нечестно.
p.s если не поставлю защиту будет бесота липнуть ко мне . А другие наверно о таком и не знают и не верят. 😐😠
Не думаю, что фотосессия на кладбище кончится хорошо  не сейчас, так потом прилетит.  Вредить другим, как вы говорите, также как и чудить желательно с умом . По поводу мирно и спокойно живущих людей уже было все сказано, а по поводу не знают и не верят тут вы правы, вот только порче, бесу или прицепившемуся мертвяку до лампочки верят в него или нет. Практикуя даже для себя, я всетаки, поставила бы защиту, пусть может не такую тяжелую, но поставила, но опять же ваше право не хотите не ставьте.

Klim

Защиты нужны прежде всего не от каких то там
мифических бесов или
мертвяков, а от людей. От тех кто рядом с Вами, от тех
с кем имеете дело. Недоброжелателей, завистников и
прочих, желающих ближнему "приятностей" более чем
придостаточно. Хотя и от бесов и мертвяков, защиты
не помешают, так как не факт, что "доброжелатель"
не будет проклалывать к Вам им дорожку....

MagLina

Откуда вы знаете что никто не гонится/не пьет энергию? Просто люди, не признающие этот тонкий мир не настолько чувствительны, чтобы осознать что-то подобное. А если и понимают что не то что-то, то чаще всего боятся об этом говорить, дабы не признали их сумасшедшими. И блоки так-же получают и негатив. Но воспринимают свои неудачи как судьбу или "черную полосу". И снам не придают значения и отсутствие энергии объясняют только тем, что отпуск был давно...
С другой стороны, у практика просто больше шансов "вляпаться". Это как в жизни - у пожарного больше шансов пострадать при пожаре, чем у бухгалтера, скажем. Он это знает и поэтому защищается. Но и бухгалтер может однажды пострадать, но врядли он потом будет думать почему так случилось? В лучшем случае купит огнетушитель)

Opium_L

Цитата: Madame_Evil от 13 апреля 2017, 03:40:41Живут люди мирно ,спокойно . Никаких блоков на жизнь личную и на карьеру нет . Я про знакомых говорю например. Странно все это. Нечестно.
Значит в их роду все хорошо, нет базы, на которую липнет другая гадость или кто-то потрудился и снял ее, а вы видите лишь результат долгой работы. Многие из тех, кто раньше жил мирно и спокойно, спустя 10-20 лет приходят на форум и начинают снимать толстый слой негатива.
Ничего нечестного тут нет, раз пришлось родиться в таком роду, значит такой заслужили и в наших силах это изменить. В любом случае не стоит сравнивать себя с другими, разве что с самим собой в прошлом и радоваться успехам, у всех разные исходные данные, это надо принять и работать с тем что есть

Фомальгаут

Салют вечножителям форума! У меня вопрос ! Сложилась ситуация , что в 2014 году по документам была вынуждена сменить данные рождения , фио остались мои как при рождении. Прежняя карма прекратила работу , новая тоже не работает . Как выяснить какие кармические узлы сейчас работают? Переворот всего произошел в день , когда выписали документы о моей гибели в плену. Востановить доки не получилось , поэтому по месту исправили метрики и выдали новые документы на новую дату рождения. Так живу уже 2,5 года.

BellaСнежка

Пожалуйста, подскажите, можно ли использовать Морок от ув. OZZа на детей? Возраст от 7 до 10 лет. Чтобы дети были приятны для окружающих, воспринимались как прилежные и способные ученики.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Мирный атом

Цитата: Фомальгаут от 13 апреля 2017, 09:11:21
Салют вечножителям форума! У меня вопрос ! Сложилась ситуация , что в 2014 году по документам была вынуждена сменить данные рождения , фио остались мои как при рождении...
Разговоры о карме очень не приветствуются на форуме. Касательно новых документов, если Вы отождествляете себя с той датой, которую в них написали, то влияние возможно, если же нет, то это просто бумажка. Но реальная дата рождения и влияние планет при Вашем реальном появлении на свет, никуда не делись. Если найдете хорошего астролога, он в Вашем натале все эти печальные события(плен и т.д) сможет прочесть.

Цитата: BellaСнежка от 13 апреля 2017, 11:55:48
Пожалуйста, подскажите, можно ли использовать Морок от ув. OZZа на детей? Возраст от 7 до 10 лет. Чтобы дети были приятны для окружающих, воспринимались как прилежные и способные ученики.
Не вдаваясь даже можно или нет такие вязи детям, Вы проанализируйте, смогут ли дети сознательно играть нужную для морока роль, чтобы морок транслировал не вполне возможную детскую неуверенность в себе, а то какими Вы хотите, чтобы их видели окружающие?
Услуг не оказываю.

trap

Скажите, если чистка с возвратом и вроде как нельзя ничего в этот момент ни отдавать из дома ни брать? И если отдал долг к примеру, весь негатив прилетит обратно?

Мирный атом

Цитата: trap от 13 апреля 2017, 16:11:33
Скажите, если чистка с возвратом и вроде как нельзя ничего в этот момент ни отдавать из дома ни брать? И если отдал долг к примеру, весь негатив прилетит обратно?
В чем смысл этого правила "не брать и не давать": под чисткой негатив начинает лететь "на родину", поэтому виновники проявляются, чтобы скинуть его обратно на чистящего. Если человек, которому Вы под чисткой отдали долг, сам в процессе Вашей чистки начал требовать "Отдай долг!", то да,  а если это было запланировано и договорено заранее, еще до чистки, то нет.
Услуг не оказываю.

trap

Цитата: Мирный атом от 13 апреля 2017, 18:36:43
В чем смысл этого правила "не брать и не давать": под чисткой негатив начинает лететь "на родину", поэтому виновники проявляются, чтобы скинуть его обратно на чистящего. Если человек, которому Вы под чисткой отдали долг, сам в процессе Вашей чистки начал требовать "Отдай долг!", то да,  а если это было запланировано и договорено заранее, еще до чистки, то нет.
Нет, то что отдала сама сегодня никто не просил. Моя инициатива вернуть то что должна была. А вот вчера прям слезно просили в долг, еле еле отказала.... Спасибо, Вы меня успокоили. + поставила

Аделя

Цитата: Лина123 от 10 апреля 2017, 11:40:46И как вообще кровников отваживать?
Чистку от кровного негатива, после ставить Глаз Фреера от кровников.

Цитата: Madame_Evil от 13 апреля 2017, 03:40:41А я не занимаюсь практикой на других, тем более негативно. Я чисто сама наткнулась можно сказать на руны и пошло поехало. 😄  Такие дела.
О, у меня такая же история и такие же вопросы))), но я не отвечаю на них я
долблю врагов и ставлю защиты, а что делать?))
Может так нас решили на путь Рун поставить.
Всегда ищите причину...

BlissOfLife

Доброй ночи!
Уважаемые практики, нуждаюсь в совете.
Ситуация кратко: на наши с мужем отношения велась работа (закрытия личной жизни, остуды, рассорки и т.д), в итоге муж ушёл из семьи, но развод не попросил (пока по крайней мере). Сейчас делаю комплексом чистки, но перед этим ставила ставы на возрождение отношений, от измен и т.д. Суть вопроса в том, что чисток предстоит не одна и не две, и естественно процесс это не быстрый. Сегодня задумалась о том, как предотвратить момент чтобы после снятия закрытия с личной жизни муж не ускакал в закат. В оговоре к чисткам я естественно указываю "не затрагивает действие ставов активированных мною...", но я не раз читала что чистка всё равно может их снести. Стоит ли постоянно подзаряжать ставы на примирение и воссоединение, или лучше каждый день проверять работу чисток и потом их заново поставить?

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

bel

Доброй ночи! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста для чего данный став.(Муж ушёл из семьи,некая дама сначала "подбивала" уйти от меня,потом повела его за свой счёт к некой подруге-колдунье,а та вручила ему эту свечу,после того как он зажигал её захотел развода)Не знаю связывать эти события или нет.Т.к.рунами заинтересовалась недавно,собственно благодаря этой свече,то сама разобраться пока не могу.Заранее спасибо за помощь!С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status