Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Ingunda от 15 апреля 2017, 19:51:33

3. И есть ли стратегии которые позволяют обойти сильную волю, но тем не менее привести к желаемому результату? В любовных отношениях еще понятно какие есть стратегии, а вот если нужно выбить деньги с должника, или уволить с должности?

Не ломайте им волю и не пытайтесь подчинить себе, раз не выходит. Перенаправьте их волю в нужное вам русло. Очень хорошо получается, если волевой человек с тем же пылом действует в вашу пользу.

marina_e

Всем доброго дня! Прошу помощи разобраться, как правильно просить помощи у Богов, для успешной раскрутки, запуска и работе ставов. К примеру " О, Один дам мне силы запустить став." или " О, Один прошу твоей силы, чтобы запустить, раскрутить и подпитывать став во время его работы. Помогите правильно попросить помощи, в своих силах сомневаюсь. Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Ромашка77

Цитата: marina_e от 16 апреля 2017, 09:29:59
Всем доброго дня! Прошу помощи разобраться, как правильно просить помощи у Богов, для успешной раскрутки, запуска и работе ставов. К примеру " О, Один дам мне силы запустить став." или " О, Один прошу твоей силы, чтобы запустить, раскрутить и подпитывать став во время его работы. Помогите правильно попросить помощи, в своих силах сомневаюсь. Спасибо.
Вису Одину пропойте.

Если коротко, то обычно говорю:
" Один Великий тебя призываю в помощь себе!"
Это если срочно надо (быаает и так в жизни!)
Но обычно Руны сами по себе силу имеют.
Если уж обращаетесь, то сначала с Богами надо контакт наработать, а именно Висы или песни им петь для налаживания контакта с Силой.
Подношения делать.
Когда отклик почувствуете, Вас заметят, то можно и просить.
У меня лично ушло где-то полгода, чтобы Боги меня начали слышать. Сначала была пустота: не было отклика.
И конечно всегда шедрые дары Богам за помощь.
Важен контакт с Силами в любой традиции. Без этого никак.]
)

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по какому плану действовать для того, чтобы развести супругов?
Сняла защиту с жн; мж чищу; ей, в это время ставлю порчи.
Какой алгоритм действий дальше:
Чищу наши с ним отношения, провожу комплекс рассорок, далее комплекс приворотных работ
Или сначала провести комплекс рассорок, почистить наши отношения, потом провести комплекс приворотных работ?
Можно ли в одном цикле на убыли ссорить, на росте привораживать к себе, или сначала нужно поставить все запланированные рассорки и, только после этого, привораживать?
Какое время должно пройти между рассорочными и приворотными работами, чтобы одно не сбивало другое?
Нужно ли чистить мужчину между рассорочными и приворотными работами?
С Уважением +

domina87

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, при активации става обращалась к богам! А если я конкретно бога не выделяла, то кому делать подношения?
Став шлем ужаса
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Аделя

Цитата: marina_e от 16 апреля 2017, 09:29:59Всем доброго дня! Прошу помощи разобраться, как правильно просить помощи у Богов, для успешной раскрутки, запуска и работе ставов. К примеру " О, Один дам мне силы запустить став." или " О, Один прошу твоей силы, чтобы запустить, раскрутить и подпитывать став во время его работы. Помогите правильно попросить помощи, в своих силах сомневаюсь. Спасибо.
Я на своем опыте могу сказать, что нужно говорить, так как вы хотите с ними говорить и относить то, что вы можете отнести(проверив диагностикой) Важно ваше стремление, остальное все- новодел такой же как  будете создавать вы(но это будет от души)
Всегда ищите причину...

Ingunda

Цитата: Элизабет от 16 апреля 2017, 05:31:40
Здравствуйте!
У меня наблюдалось похожее, все ставы с руной Наутиз, направленные на принуждение, у меня загоняли объекта в глубое подполье.
Я лишь могу предположить, а более опытные меня поправят:
Можно перенаправить волю, трансформировать сопротивление - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15862.0
Или вовсе разрушить его -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html

Элизабет! Большое спасибо за подробный и конструктивный ответ!!!
Посмотрела ставы - сейчас буду изучать и вносить коррективы в свою концепцию работы.

Алаверды у меня для Вас встречный подарок : сила воли у объекта я смотрю по Солнцу в гороскопе. Априори считается, что у мужчин воля сильнее (но все относительно - просто при сходных аспектах - да, а при других вариантах бывает и наоборот). Если у Солнца есть аспект к Марсу - то все - однозначно сильная воля. Я когда берусь за объект - открываю карту, думаю, ну вот ведь опять же наверняка ..и точно - мое любимое Солнце-Марс соединение, Солнце-Марс секстиль (Солнце-Марс трин тоже, так-же как и квадраты - но там уже нет цельности и есть ньюансы). Аспекты Солнце - Плутон (это уже маг, он может быть и социальным магом , что сути не меняет - там Силы на защите, и если Солнце секстиль или трин Плутон - такие карты обычно в Думе и среди сильных управлецев встречала. Конечно, там много ньюансов и дома, и так далее....но тем не менее - когда вижу Солнце Марс  в  соединении - понимаю, что опять мой кармический непробиваемый объект "по заказу" =)

извиняюсь за небольшой флуд у участников

еще раз с благодарностью!
Всегда ставлю +

Ingunda

Цитата: Элизабет от 16 апреля 2017, 12:03:00
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по какому плану действовать для того, чтобы развести супругов?
Сняла защиту с жн; мж чищу; ей, в это время ставлю порчи.
Какой алгоритм действий дальше:
Чищу наши с ним отношения, провожу комплекс рассорок, далее комплекс приворотных работ
Или сначала провести комплекс рассорок, почистить наши отношения, потом провести комплекс приворотных работ?
Можно ли в одном цикле на убыли ссорить, на росте привораживать к себе, или сначала нужно поставить все запланированные рассорки и, только после этого, привораживать?
Какое время должно пройти между рассорочными и приворотными работами, чтобы одно не сбивало другое?
Нужно ли чистить мужчину между рассорочными и приворотными работами?
С Уважением +

я не имею большого опыта в практике рунической магии, но посмею посоветовать по поводу выбора времени и последовательности работ - посмотрите его налал (астрологическую карту) Луна у мужчины довольно чувствительная точка, и любой напряженный транзитный аспект вносит дисбаланс в ЛЮБЫЕ отношения его с женщинами, особенно с женой (любовница идет по Венере). Как только видите, что Марс, или еще лучше Сатурн, а еще лучше Уран квадратят или встают в оппозицию к его Луне - все, это самое лучшее время для рассорок и разводов. Транзит Урана через купсид 7 дома - всегда дает развод (если женщина рядом не может удержать). Как аспект сходит - ставьте приворот. Конечно не всегда так можно подгадать - и можно ждать "своего" аспекта полгода. Но тем не менее - что удивительно, у меня всегда! совпадает мое прицельное внимание к объекту и его специфические транзиты в это время. Мы же им тоже посланы "по судьбе" иногда как черные учителя...раз у судьбы для всех не хватает белых
Если Плутон шлепает по Луне - в любом!! аспекте (даже гармоничном) - все! будет чистка ЛЖ по полной программе - и там три года транзит....многое произойдет, и не факт что вообще поитогам будет по-вашему. Судьба просто может выбрать Вас как чистильщика его ЛЖ - а после схода транзита решит роковым образом... (Плутон - рок)
Всегда ставлю +

Мед поэзии

Цитата: domina87 от 16 апреля 2017, 14:14:55
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, при активации става обращалась к богам! А если я конкретно бога не выделяла, то кому делать подношения?
Став шлем ужаса
Тогда дары так и приносите всем богам. Так и обращайтесь "боги Асгарда", например:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

domina87

Цитата: Мед поэзии от 16 апреля 2017, 16:52:53
Тогда дары так и приносите всем богам. Так и обращайтесь "боги Асгарда", например:)

Если поднесу пиво, хлеб свежий для Одина.
Мёд и амулет Тора, для тора, подойдёт? Или ещё что то забыла?

И ещё у меня один вопрос. А как понять, что защита работает?
И может ли диагностика говорить неправду?

Мед поэзии

Цитата: domina87 от 16 апреля 2017, 17:19:25
Если поднесу пиво, хлеб свежий для Одина.
Мёд и амулет Тора, для тора, подойдёт? Или ещё что то забыла?
Можно проще: берете мед, вино, яблоки, хорошо испечь самой хлеб (можно взять в магазине тесто готовое, но тогда хотя бы в косу его сплетите, чтобы ваша работа там тоже была). Представьте, что несете все это друзьям старым, которых очень любите и хотите порадовать.
Если нет возможности в костер все это кинуть, то можно в реку, озеро, болото - в любой водоем опустить. Вино, соответственно, вылить:)
Цитата: domina87 от 16 апреля 2017, 17:20:56
И ещё у меня один вопрос. А как понять, что защита работает?
И может ли диагностика говорить неправду?
Можно неправильно интерпретировать то, что вам говорит оракул, но обычно диагностика не врет:)
А работает ли защита, хорошо видно на физе. Со Шлемом так вообще просто, например, перестали к вам бабушки всякие строптивые цепляться, значит, работает. Перестал хамить начальник или бухой сосед, значит, работает и т.п. Шлем не только от магии защищает, но и прочую пакость усмиряет здорово.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

domina87

Цитата: Мед поэзии от 16 апреля 2017, 17:34:02
Можно проще: берете мед, вино, яблоки, хорошо испечь самой хлеб (можно взять в магазине тесто готовое, но тогда хотя бы в косу его сплетите, чтобы ваша работа там тоже была). Представьте, что несете все это друзьям старым, которых очень любите и хотите порадовать.
Если нет возможности в костер все это кинуть, то можно в реку, озеро, болото - в любой водоем опустить. Вино, соответственно, вылить:)Можно неправильно интерпретировать то, что вам говорит оракул, но обычно диагностика не врет:)
А работает ли защита, хорошо видно на физе. Со Шлемом так вообще просто, например, перестали к вам бабушки всякие строптивые цепляться, значит, работает. Перестал хамить начальник или бухой сосед, значит, работает и т.п. Шлем не только от магии защищает, но и прочую пакость усмиряет здорово.

Ясно. Теперь я думаю, защитит ли шлем меня от физического нападения?

русалина

Уважаемые маги! Подскажите, как правильно убрать воздействие куклы вудду, приворота! Кукла считается как подклад?  Какой комплекс нужно применить? Пробовала руническими отжигами чистить, эфект был, но потом снова возвращался. Ставила рунические формулы от приворота и последствий обрыв привязок. Что делаю не так?

MiRa58

Здесь, на форму, прочла,что если рун. порча криво ляжет или слетит с объекта, то вернется оператору. Это правда? До этого я считала, что она просто деактивируется, как и любой другой став.
И по поводу природной защиты. Я всегда думала, что негатив въедается в нее,в энергетику и разрушает их. Это так?
Если диагностика говорит , что рун. порча подходит, то она будет работать даже если есть защита? А если обратный вариант. На объекте есть негатив и диагностика говорит, что став подходит, то я так понимаю это даже с учетом этого негатива ляжет и будет нормально работать?

Цитата: русалина от 16 апреля 2017, 18:00:26Уважаемые маги! Подскажите, как правильно убрать воздействие куклы вудду, приворота! Кукла считается как подклад?  Какой комплекс нужно применить? Пробовала руническими отжигами чистить, эфект был, но потом снова возвращался. Ставила рунические формулы от приворота и последствий обрыв привязок. Что делаю не так?
Если знаете где подклад, стаю барабулек попробуйте

русалина

Цитата: MiRa58 от 16 апреля 2017, 18:23:51
Если знаете где подклад, стаю барабулек попробуйте
А если не знаю, где подклад,но таро теней показывает, что через куклу вудду делалось, тогда как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status