Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Klim

Цитата: Wolfgang от 17 апреля 2017, 02:28:52
Подскажите, пожалуйста, я не знаю, с кем теперь встречается крольчиха, но знаю, что у неё кто-то есть. Есть ли возможность разрушить отношения в такой ситуации?
Ведь рунам нужно давать точную наводку... Если кто-то сталкивался с подобным, напишите пожалуйста, или может на форуме уже обсуждали это?!
Даю подсказку:  Вы можите к примеру применить данную формулу следующим образом
делаете оговор в таеом ключе, в котором отражается мысль, что крольчиха Маня, не может
наладить свою личную жизнь как бы онане старалась.. Можно оговорить что только с Вами
Она может наладить свою личную жизнь, а с остольными нет....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20726.0.html

По такому принципу, можно поставить на неё Став с формулой на разрушение,
и оговорить, что рушите её отношения, можно в оговоре отразить, что все отношения,
кроме её и Ваших.....

Mamontenok

Добрый день.На форуме встречала,что некоторые наносят  руны  на фото в  фоторедакторе вторым слоем на компе или телефоне,активируют нанесением и время действия до уничтожения.Подскаюите насколько это действенно? Может у кого есть такой опыт?

Иннана

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, подскажите, могут ли эти знаки быть рунами или глифами? (встретила конечно в сериале, но уж больно любопытными показались), форум обыскала, но подобных не нашла, однако, они не так просты.

VedaDi

Здравствуйте, уважаемые
Такой вопрос, Я новичок в рунах, всего год изучаю. Сейчас провожу работу с ними, и вчера приснился сон с двумя ставами, на подходящую к моей ситуации тему. Чисто логически приснившиеся не будут противоречить, а даже напротив помогут в моем случае.
Как воспринимать данный сон? Руны дали подсказку? Значит ли это что они благоволят в моем деле?
Благодарю)

Аделя

Цитата: VedaDi от 17 апреля 2017, 13:41:48Как воспринимать данный сон? Руны дали подсказку? Значит ли это что они благоволят в моем деле?
Благодарю)
Диагностика с помощью любой мантической системы ответит на ваш вопрос.
Всегда ищите причину...

domina87

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как делатьдиагностикустава? Три руны раскладывать? Вот например делаю диагностику става денежный поток, а у меня в трёх рунном раскладе выпадают руны: турисаз П, эваз П, хагалаз П.
То есть этот став мне не подходит?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Аделя

Цитата: domina87 от 17 апреля 2017, 17:34:09как делатьдиагностикустава? Три руны раскладывать? Вот например делаю диагностику става денежный поток, а у меня в трёх рунном раскладе выпадают руны: турисаз П, эваз П, хагалаз П.
То есть этот став мне не подходит?
Задаете вопрос типа: каким будет результат работы става для....меня и прочее. Я выкладываю 5-7 рун. Есть различные расклады , посмотрите на сайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html  Ответ рун выложенных вами зависит от вопроса , который вы задавали.
Всегда ищите причину...

Nikta

Здравствуйте, был ли у кого-то успешный опыт воздействия на объект через рисование формулы на пороге и на косяке двери, чтобы по задумке она воздействовала каждый раз, когда объект проходит сквозь, какие тут могут быть тонкости? ( Если не по теме, перенаправьте меня пожалуйста)

Мед поэзии

Цитата: Nikta от 17 апреля 2017, 18:51:58
Здравствуйте, был ли у кого-то успешный опыт воздействия на объект через рисование формулы на пороге и на косяке двери, чтобы по задумке она воздействовала каждый раз, когда объект проходит сквозь, какие тут могут быть тонкости? ( Если не по теме, перенаправьте меня пожалуйста)
Тонкостей особенно нет. Это один из классических методов в рунической магии. Проблема только в том, что если став нарисовать, то его рисовать надо так, чтобы не был он заметен. Из моих наблюдений, гораздо проще нарисовать на плотной бумаге, на деревянной плашке и положить под порог. Либо на тонком пергаменте, сложить его и поместить в щель порога или в дверном косяке.

А вы хотите поместить став в том месте, где человек работает или живет? или у себя?
Если у себя, тогда став может действовать на всякого, кто переступит ваш порог. А если у человека, тогда нормально. Это будет своего рода рунический подклад.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Gryphon

Добрый вечер!
Работаю над исчезнувшим после ссоры мч. После комплекса работ, по диагностике чувства таки у парня расшевелились и вроде как не против контакта. Но сам действовать категорически - ноль. В ближайшее время по картам глушняк такой же, не смотря на эмоции и все такое. Чем добить мч? Добавить внушений о том как было хорошо и я идеальная? Подскажите, пожалуйста, как спровоцировать объект на выход на связь. Вызовы не берут :( Не знаю как более творчески подойти к отщепенцу.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

BlackIlona

Добрый вечер. Подскажите пожайлуста, есть ли на сайте раздел, со значением рун для рунического гадания? С уважением.

Элизабет

Цитата: Gryphon от 17 апреля 2017, 21:09:31
Добрый вечер!
Работаю над исчезнувшим после ссоры мч. После комплекса работ, по диагностике чувства таки у парня расшевелились и вроде как не против контакта. Но сам действовать категорически - ноль. В ближайшее время по картам глушняк такой же, не смотря на эмоции и все такое. Чем добить мч? Добавить внушений о том как было хорошо и я идеальная? Подскажите, пожалуйста, как спровоцировать объект на выход на связь. Вызовы не берут :( Не знаю как более творчески подойти к отщепенцу.
Можно попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22586.0 или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22587.0 )

Уважаемые практики, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, мнениями:
Как, в теории, ставы, наподобие "Принца на белом коне", и другие на поиск партнёра, должны отыграться на замужней, слегка порченой женщине, в рамках комплекса, направивленного на развод? Станет ли негатив на ней (не на лж) помехой, станет ли помехой наличие мужа?
Думаю применить "принца" вместе со ставом на измены, чтобы жена мужу изменила, как вы думаете, есть ли какие-то подводные камни?
+

Klim

Цитата: Элизабет от 17 апреля 2017, 23:28:03
Уважаемые практики, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, мнениями:
Как, в теории, ставы, наподобие "Принца на белом коне", и другие на поиск партнёра, должны отыграться на замужней, слегка порченой женщине, в рамках комплекса, направивленного на развод? Станет ли негатив на ней (не на лж) помехой, станет ли помехой наличие мужа?
Думаю применить "принца" вместе со ставом на измены, чтобы жена мужу изменила, как вы думаете, есть ли какие-то подводные камни?
+

Скорее всего толку не будет.
Было несколько подобных применений,
без результата.

Лучше вот что то вроде этого....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23381.0.html

Элизабет

Цитата: Klim от 18 апреля 2017, 00:42:07

Скорее всего толку не будет.
Было несколько подобных применений,
без результата.

Лучше вот что то вроде этого....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23381.0.html
Боюсь, что руны пойдут путём наименьшего сопротивления и понесёт ее в постель к мужу (пока у них с этим труба, ттт) )

Klim

Цитата: Элизабет от 18 апреля 2017, 00:43:54
Боюсь, что руны пойдут путём наименьшего сопротивления и понесёт ее в постель к мужу (пока у них с этим труба, ттт) )

Можно подстраховаться и понизить мужу либидо...
она хочет, он нет... уже хорошо, начало конфликта,
а дальше, этап за этапом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status