Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: русалина от 16 апреля 2017, 18:00:26
Уважаемые маги! Подскажите, как правильно убрать воздействие куклы вудду, приворота! Кукла считается как подклад?  Какой комплекс нужно применить? Пробовала руническими отжигами чистить, эфект был, но потом снова возвращался. Ставила рунические формулы от приворота и последствий обрыв привязок. Что делаю не так?
Здравствуйте, посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15572.0.html

Marauder

Подскажите а можно-ли рунами воздействовать например не на человека а на фирму например т.е на некую общность людей или что еще правильнее на тех людей в фирме которые принимают решения ( директора+соучредители и тд) .Стоит задача у определенной фирмы забрать деньги которые они мне должны ,хочу повлиять на исход дела рунами но предварительно как -нибудь вселить страх в людей , сломать волю ,ослабить . Как это сделать именно если я не знаю конкретно кто принимает решения соответственно не могу воздействовать на одного человека? С другой стороны нет смысла воздействовать и тратить силы на весь персонал который не делает погоды в решении вопроса. Пожалуйста объясните как вы видите решение в такой ситуации может подскажите комплекс мер если знаете такой.

Агапка

Цитата: Marauder от 16 апреля 2017, 19:50:39
как вы видите решение в такой ситуации
Диагностику подробную надо делать и выверять те моменты. в которых вы плаваете - что от кого зависит. хотя бы. и в чем именно проблема. не тупо в жадности же. Если в жадности - то в чьей.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

MiRa58

Цитата: русалина от 16 апреля 2017, 18:27:33А если не знаю, где подклад,но таро теней показывает, что через куклу вудду делалось, тогда как?
тоже можете
+ по диагностике гляньте

Marauder

Цитата: Агапка от 16 апреля 2017, 19:56:45Диагностику подробную надо делать и выверять те моменты. в которых вы плаваете - что от кого зависит. хотя бы. и в чем именно проблема. не тупо в жадности же. Если в жадности - то в чьей.
Диагностика это очень широкое понятие и честно не особо понимаю какие вопросы при диагностике задавать. По поводу причин может быть и жадность может и просто такой стиль работы но как это влияет на поставленную задачу?

Makle

Практики, Очень-очень прошу совета!
Ситуация такая: Поставила на пару МЧ и соперницы холодную постель от Винани. Активация - как указывала винани с обращением к Хель на кладбище,прикопать и принести дары. Диагностика говорила, что пройдёт на "ура"
На след день начали болеть родители, итог сейчас - У мамы герпес на губах сильнейший, у отца сустав на ноге воспаление, что ходить сложно. И им явно сейчас не до постели...

Никогда ещё не было подобного, на меня - откатывало, было дело. Но на родителей?  Как правильно поступить: чистить? Рвать каналы между кролями и родитеоями(так откуда вообще этот канал взялся)
В общем, я в растерянности, посоветоваться больше не с кем)

Klim

Цитата: Makle от 16 апреля 2017, 20:53:44
Ситуация такая: Поставила на пару МЧ и соперницы холодную постель от Винани. Активация - как указывала винани с обращением к Хель на кладбище,прикопать и принести дары. Диагностика говорила, что пройдёт на "ура"
На след день начали болеть родители, итог сейчас - У мамы герпес на губах сильнейший, у отца сустав на ноге воспаление, что ходить сложно. И им явно сейчас не до постели...

Никогда ещё не было подобного, на меня - откатывало, было дело. Но на родителей?  Как правильно поступить: чистить? Рвать каналы между кролями и родитеоями(так откуда вообще этот канал взялся)
В общем, я в растерянности, посоветоваться больше не с кем)

Родителям чистку.

Очень похоже, что полетело в Вас, но от Вас отфутболилось родителям.

Мирный атом

Цитата: Makle от 16 апреля 2017, 20:53:44
Ситуация такая: Поставила на пару МЧ и соперницы холодную постель от Винани. Активация - как указывала винани с обращением к Хель на кладбище,прикопать и принести дары. Диагностика говорила, что пройдёт на "ура"...
Диагностика-наше все. Спросите связаны ли болезни ваших родителей с Вашей маг.деятельностью. Но на первый взгляд, ответ идет  сразу "ДА". Поэтому Вам верно подсказали. Добавлю лишь, что после родительской чистки, чистку себе обязательно.
Услуг не оказываю.

Makle

Цитата: Klim от 16 апреля 2017, 21:02:22
Родителям чистку.

Очень похоже, что полетело в Вас, но от Вас отфутболилось родителям.
Чистку я им поставлю, затем защиту. Судя по диагностике - формула долгоиграющая. Я так понимаю, что действие формулы надо остановить? Иначе снова прилетит им же?
Объясню свои глупые вопросы)
Когда активирована, говорила, что отменяет действие рун сожжение. Но фото прикопала на кладбище. Ехать, чтоб его найти и сжечь сейчас нет возможности.

Мед поэзии

Цитата: domina87 от 16 апреля 2017, 17:38:31
Ясно. Теперь я думаю, защитит ли шлем меня от физического нападения?
Должен защитить и от насилия.
Цитата: русалина от 16 апреля 2017, 18:27:33
А если не знаю, где подклад,но таро теней показывает, что через куклу вудду делалось, тогда как?
А не поделитесь опытом, как Тени показывают куклу именно в традиции Вуду?..
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Агапка

Цитата: Marauder от 16 апреля 2017, 20:48:31
Диагностика это очень широкое понятие и честно не особо понимаю какие вопросы при диагностике задавать. По поводу причин может быть и жадность может и просто такой стиль работы но как это влияет на поставленную задачу?
Я за вас не могу изучать ситуацию и думать. Думайте. Либо закажите кому-то такую работу. пусть мастер думает и раскладывает. Если хотите - пытайтесь сделать наобум. конечно. Возможно. проще тогда ставы на себя делать. На финансы. например. этим и успокоиться.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Мирный атом

Цитата: Makle от 16 апреля 2017, 21:17:02
Чистку я им поставлю, затем защиту. Судя по диагностике - формула долгоиграющая. Я так понимаю, что действие формулы надо остановить? Иначе снова прилетит им же?
Объясню свои глупые вопросы)
Когда активирована, говорила, что отменяет действие рун сожжение. Но фото прикопала на кладбище. Ехать, чтоб его найти и сжечь сейчас нет возможности.
Ну, теперь больше вопросов, чем ответов. Вы когда на кладбище фото закапывали, правила работы с кладбищем соблюдали? Хозяевам кладбища и покойному, чья могила откуп/помин хоть что-то делали? Это помимо даров Хель. Потому что "привет" может быть и оттуда. И этот "привет" может и порчей случиться.
И что значит снова прилетит? Если рассматривать в теории(без учета возможных косяков на кладбище), то Ваше воздействие наткнулось на защиту объектов(Мч и Ж), возможно часть энергии воздействия осела на объектах, но часть перераспредилилась в сторону наименьшего сопротивления, т.е в Вашу сторону, а с Вас уже стекла на родителей. В этом случае я не вижу причин прилета снова и снова. Формула ведь не настроена долбиться сквозь защиты без остановки пока не внедрится. В общем, прорицайте в чем Ваши косяки.
Услуг не оказываю.

Makle

Цитата: Мирный атом от 16 апреля 2017, 22:27:20
Ну, теперь больше вопросов, чем ответов. Вы когда на кладбище фото закапывали, правила работы с кладбищем соблюдали? Хозяевам кладбища и покойному, чья могила откуп/помин хоть что-то делали? Это помимо даров Хель. Потому что "привет" может быть и оттуда. И этот "привет" может и порчей случиться.
И что значит снова прилетит?
Работала на кладбище впервые.  Убралась на заброшенных могилах,  цветы принесла и помин. Я тоже думала, что может, от этого - но тогда бы на меня прилетело,по опыту работы с рунами. Потому что косяки случались, было дело.
А про прилетит, я немного паникую, наверное) все-таки родители. Вызовы от Винани у меня работают к примеру многократно. Ставлю вызов на объект и начинаю его встречать в городе:раз случайно, два случайно, три и так пока не произойдёт нормальная полноценная встреча с общением. По логике - случайно встретились - руны отработали. А они продолжают его ко мне тащить
Огромная Вам благодарность за помощь. Мои Мозги постепенно на место становятся)

Wolfgang

Подскажите, пожалуйста, я не знаю, с кем теперь встречается крольчиха, но знаю, что у неё кто-то есть. Есть ли возможность разрушить отношения в такой ситуации?
Ведь рунам нужно давать точную наводку... Если кто-то сталкивался с подобным, напишите пожалуйста, или может на форуме уже обсуждали это?!
Love kills slowly

Ruslan9

Цитата: Makle от 17 апреля 2017, 00:00:15
Работала на кладбище впервые.  Убралась на заброшенных могилах,  цветы принесла и помин. Я тоже думала, что может, от этого - но тогда бы на меня прилетело,по опыту работы с рунами. Потому что косяки случались, было дело.
А про прилетит, я немного паникую, наверное) все-таки родители. Вызовы от Винани у меня работают к примеру многократно. Ставлю вызов на объект и начинаю его встречать в городе:раз случайно, два случайно, три и так пока не произойдёт нормальная полноценная встреча с общением. По логике - случайно встретились - руны отработали. А они продолжают его ко мне тащить
Огромная Вам благодарность за помощь. Мои Мозги постепенно на место становятся)
Если нужно отменить работу формулы и нет возможности ее достать из кладбища-пробуйте применить став "отменяющий" от Кантаса с соответствующим оговором(отменить работу става такого-то).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status