Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Илона2016

Расшифруйте словосочитание "Почистила отношения между нами"?
Чем почистила? Какой алгоритм чистки? Какой приблизительно оговор?

Цитата: Klim от 18 апреля 2017, 00:48:35Можно подстраховаться и понизить мужу либидо...
Как почистить работу на понижение либидо? Какими работами? Или сойдет стандартная чистка от порч?

nikalit

Уважаемые практики, посоветуйте какой канал может быть заблокирован или в чем может быть причина , суть вопроса деньги приходят без проблем , но тратятся так как в трубу улетают,как бы ни пыталась отложить, появляются проблемы ,это дыры в денежном канале, но он открыт или закрыт канал благополучия , или может по роду проблема с накоплением средств, как правильно диагностировать, что просмотреть в первую очередь, посоветуйте пожалуйста ! С меня+++

domina87

А как ставить плюсы?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Венер

Уважаемые практики. Подскажите. Ситуация такая. Есть кролик, на него поставлена СТЕНА с оговором. Теперь еще один человек хочет на этого кролика поставить так же став СТЕНА с таким же оговором.    Получается на кролике будет две Стены с одинаковым оговором.  Допустимо ли так делать ?  Будут ли конфликтовать эти два става с одинаковым оговором на одном кролике.   

И еще один вопрос.  Допустимо ли двум людям одновременно воздействовать на одного кролика. Для достижения общей цели.

С уважением Венер.

Элизабет

Цитата: Klim от 18 апреля 2017, 00:48:35
Можно подстраховаться и понизить мужу либидо...
она хочет, он нет... уже хорошо, начало конфликта,
а дальше, этап за этапом...
Все таки, мне не хочется этого делать, так как его либидо нужно мне
Спасибо за мнение, +, как позволит лимит

Мирный атом

Цитата: domina87 от 18 апреля 2017, 10:57:19
А как ставить плюсы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7785.0
Но Вам эта функция еще доступна. Нужно набрать 10 сообщений, а у Вас пока только 3.

Цитата: Венер от 18 апреля 2017, 11:45:46
Уважаемые практики. Подскажите. Ситуация такая. Есть кролик, на него поставлена СТЕНА с оговором. Теперь еще один человек хочет на этого кролика поставить так же став СТЕНА с таким же оговором.    Получается на кролике будет две Стены с одинаковым оговором.  Допустимо ли так делать ?  Будут ли конфликтовать эти два става с одинаковым оговором на одном кролике.   
Если эти две Стены будут создавать разные блоки, то да. А если один и тот же, то смысл сего действа? Чья-то Стена сработает быстрее, вот и все.
Цитата: Венер от 18 апреля 2017, 11:45:46
Допустимо ли двум людям одновременно воздействовать на одного кролика. Для достижения общей цели.
Допустимо, но действия двух операторов надо согласовывать и диагностировать, чтобы работы не перебивали друг друга.
Услуг не оказываю.

Neroly

Уважаемые практики! не раз встречала мнение о том, что не стоит наносить рун. ставы на свое изображение на фото( схем.рисунок), и тем более сжигать свое изображение.Чем это может быть опасно?
поделитесь своим мнением и опытом,пожалуйста !

MagLina

Цитата: Neroly от 18 апреля 2017, 13:14:22
Уважаемые практики! не раз встречала мнение о том, что не стоит наносить рун. ставы на свое изображение на фото( схем.рисунок), и тем более сжигать свое изображение.Чем это может быть опасно?
поделитесь своим мнением и опытом,пожалуйста !
сжигаю фото. Тут вопрос как к этому относиться. Как писала уважаемая Верховная жрица:

Цитата: Верховная Жрица от 05 марта 2017, 20:08:46
Сожжение фото в данном случае символизирует переход человека из одной ситуации в другую. Например, был порченый, станет благополучным. Мы сжигаем ситуацию, которая нам не нравится.

arige

доброе время суток. как новычок, в этом деле, хочу спросить. можно ли здесь обратиться к практику за бесплатной помощью, чтобы поставили на меня став. проверку на себя делала, руны работают, но все равно ничего не происходит, когда я ставлю определенную формулу. диагностику не умею делать, руны рисую на листике в основном. спасибо заранее за ответ.

marina_e

Здравствуйте, подскажите можно ли работать с рунами( вызовы делать) во время чистки. Спасибо!
По возможности, всегда ставлю +

domina87

Я извиняюсь за дурацкий вопрос. А если формулу ношу на запястье, она естественно стирается, когда Ее буду обводить, снова оговаривать или нет?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Juliana35

Цитата: marina_e от 18 апреля 2017, 19:11:43подскажите можно ли работать с рунами( вызовы делать) во время чистки. Спасибо!
Нет, не имеет смысла. Чистка всё сметёт.
Цитата: domina87 от 18 апреля 2017, 19:49:40
Я извиняюсь за дурацкий вопрос. А если формулу ношу на запястье, она естественно стирается, когда Ее буду обводить, снова оговаривать или нет?
Не надо оговаривать. Обрисовали и всё. Пока вы руны не смыли с благодарностью - они работают.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Adna

Уважаемые, помогите советом!

С рунами работаю недавно, делаю определенные успехи. НО. Есть одна ситуация, которая не дает мне покоя(( Имеется вражина, моя подопытная. Нужно ей сделать закрытие дорог в определенной сфере, так чтобы реально подействовало.
У нее была погостная/ЧМ защита, делала ставы на закрытие дорог, не легло вообще, прям сразу диагностика показывала - все, конец работы.
Потом ослабляла защиту, добивала рунами. Итог - защита разрушена, начались проблемы и неприятности в жизни (и диагностика, и наблюдения это доказывают), но закрытие дорог опять не сработало! Из нескольких ставов я тщательно выбирала, диагностика дала добро только на 2, влепила их ей, начались препятствия ей (то есть став запустился все же?), но она опять поперлась туда, куда ей совсем не надо! Правда, моими стараниями приятного ей там было мало ;D.
Оговаривала ставы конкретно, чтобы такая-то не поехала, не пошла любые (перечисляла) виды поездок с участием (поименно) людей.

Хочется понимать, что я опять не так сделала :-\.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

MacLen

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по диагностике, на 11летней дочери есть порча на страхи и прочее..также выпало наличие рядом болтающегося духа, который эту порчу и несет...Какими должны быть действия чистки..сначала убирать духа а потом обычные чистки от порч? Или наоборот? Или можно одной какой либо универсальной чисткой воспользоваться чтобы и духа и порчу разом снять?

Litika

Пожалуйсиа кто может помочь сделать став за меня. Я этого делать не умею но он мне очень нужен. Прошу реальной помощь в решении неприятной ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status