Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Litika от 19 апреля 2017, 00:10:28Пожалуйсиа кто может помочь сделать став за меня. Я этого делать не умею
Кто не умеет что-либо делать, тот:
1)учится
2)не делает, обходится так
3)нанимает специалиста.
Это не только в магии, это в жизни так.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Litika

Так я и ищу специалиста который мне поможет это сделать

Ashanita

Всем доброго дня! Хочу поделиться опытом, и обратиться за советом. Ситуация следующая, есть кроль, отношения на уровне флирта, интерес только сексуального характера. Оператор замужем. Но с кролем была интрижка. Делали на него ставы "вызов kick", сработал, кроль первый написал после недельного молчания, добавили присушку "вызвать желание и страсть" от Ув. Анвар и Kuka, кроль писал, о желании своём и тд, далее (возможно зря) добавили"я твой наркотик" и "закрыть от всех баб". И тут началось неясное, кроль пишет, назначает встречи с явной целью интима, что и являлось целью оператора, но в день встреч 4 раза просто под разными предлогами все отменяет, интерес к другим как был активным так и остаётся. В активном поиске. Деактивировали все, кроме вызова "kick", добавили подавление гордости. Кроль пропал. Я новичок, прошу строго не судить. Но вопрос, есть ли какие то ставы, чтобы придать ему решительности? Или этот эффект от неправильного комбо ставов? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Etella

Цитата: Ashanita от 19 апреля 2017, 01:16:23"закрыть от всех баб".
Может вы не только от всех баб его закрыли, но и от себя тоже? Какой то их ставов косякнул. Вам надо было посмотреть диагностику в каком косяк что так все получилось. Какой то став мог конфликтовать с каким то другим. Хотя я бы грешила на "закрыть от всех баб". А может его рвет как хомяка от желания к вам, что до этого не было и его это пугает и напрягает такой наплыв чувств и желаний и он упирается? Типа пытается бороться со своими чувствами
Поставьте ему какой нибудь став на внушение мыслей. Тот же став Гипноз хороший. Не раз внушала разные нужные мысли.
К тому же иногда ставы прежде чем сработать идут довольно странным путем для осуществления оговора. А вот что пропал это плохо.

JewelOfChaos

Доброе утро уважаемые форумчане. Прошу у Вас совет.
У моей сестры в течении последних двух лет дела пошли очень несладко. Она работает на высокой должности, но в силу воспитания не зарабатывает теми путями, которыми привыкли ее коллеги, чем сильно досаждает им. В ее сторону направлено много негатива, потому что она поступает "не как все".
Так же была ситуация в которой она просто свела заинтересованные стороны, не имея при этом материального интереса, чисто по-человечески. У тех людей сделка сорвалась, вследствие чего сестре был поставлен большой счет, хотя она по-сути просто их познакомила. Человек за которого она платит, деньги не отдает уже долгое время. Помимо этого деньги как будто перестали к ней идти, хоть и работает с 8 утра до 9 вечера. И другие проблемы накладываются одна на другую, у сестры очень подавленное эмоциональное состояние.
Хотелось бы ей помочь, но понимаю, что тут надо работать в несколько этапов.
1. Сделать чистку
2. Поставить защиту
3. Открыть денежные каналы
4. Поставить став на возврат долгов
5. И поставить став на приход денег или успех в делах.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в какой лучше последовательности делать, какие  ставы можете посоветовать, какие временные интервалы нужны. Как бы Вы поступили в данной ситуации? Спасибо большое заранее за помощь и советы. Ситуация животрепещущая, очень хочу помочь сестре.

Desert_Rose

Цитата: JewelOfChaos от 19 апреля 2017, 09:46:37
У моей сестры в течении последних двух лет дела пошли очень несладко. Она работает на высокой должности, но в силу воспитания не зарабатывает теми путями, которыми привыкли ее коллеги, чем сильно досаждает им. В ее сторону направлено много негатива, потому что она поступает "не как все".
Так же была ситуация в которой она просто свела заинтересованные стороны, не имея при этом материального интереса, чисто по-человечески. У тех людей сделка сорвалась, вследствие чего сестре был поставлен большой счет, хотя она по-сути просто их познакомила. Человек за которого она платит, деньги не отдает уже долгое время. Помимо этого деньги как будто перестали к ней идти, хоть и работает с 8 утра до 9 вечера. И другие проблемы накладываются одна на другую, у сестры очень подавленное эмоциональное состояние.
1. Сделать чистку
2. Поставить защиту
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в какой лучше последовательности делать, какие  ставы можете посоветовать, какие временные интервалы нужны. Как бы Вы поступили в данной ситуации? Спасибо большое заранее за помощь и советы. Ситуация животрепещущая, очень хочу помочь сестре.

Здравствуйте.

Ваша ситуация индивидуальна, что происходит на самом деле, скажет только диагностика. Только после этого можно составлять комплекс работ. Ни кто Вам не по советует, как Вам нужно поступить. Диагностика наше все.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Mamontenok

Добрый день.Не кидайтесь тапками,я новичек.У меня такой вопрос- на одного человека одновременно можно ставить не более 5 ставов.Скажите,а те ставы .которые поставлены на пару тоже считаются или они считаются отдельно?

Мед поэзии

Цитата: JewelOfChaos от 19 апреля 2017, 09:46:37
1. Сделать чистку
2. Поставить защиту
Начнем с самого банального. Есть такое понятие - организационная культура. Почитайте про него. Ваша сестра просто не вписывается в коллектив, играя по своим правилам, она противопоставляет себя целой социальной системе. Отсюда только два научно установленных выхода: или интеграция в систему (принятие правил игры), или смена организации.
Это то, что лежит на поверхности, магия тут ни при чем, и негатив коллег тоже.

Дальше: помощь "по-человечески" чревата всегда, не всем и не всегда нужно и можно помогать. Инициатива наказуема, ибо в случае неудачи шишками закидают того, кто предложил. Тут тоже ее случай.

Вашей сестре, по хорошему, нужно разобраться с собой, похоже, она просто не на своем месте.

Есть еще вариант с порчами и родовым негативом. Их можно исключить или подтвердить диагностикой. Но уже само то, что ваша сестра занимает долгое время хорошую доходную должность, говорит о том, что порч на ней нет. В противном случае она либо не получила бы эту должность, либо уже вылетела с нее из-за проблем со здоровьем или другим форс-мажором.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Отчjаянная

Цитата: Mamontenok от 19 апреля 2017, 12:09:27
Добрый день.Не кидайтесь тапками,я новичек.У меня такой вопрос- на одного человека одновременно можно ставить не более 5 ставов.Скажите,а те ставы .которые поставлены на пару тоже считаются или они считаются отдельно?
Считается, Вы же ставите на человека, а не абстрактно "на пару".
Но если цель одна, и работа в комплексе ведется, то можно на каждого из пары по три/ пять ставов и на них штуки три.
А вообще все индивидуально, некоторые от 1 става уже результат имеют, некоторым надо штук 10 поставить.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

JewelOfChaos

Desert_Rose и Мед поэзии спасибо Вам за ответы, самое интересное то, что она не мешает зарабатывать другим, просто сама не зарабатывает "также", уйти ей просто не дают, так как несмотря на то, что их 5 замов,порядка 70% работы лежит на сестре и она с ней успешно справляется. Значит действительно ей надо поработать в первую очередь над собой и для себя все расставить по полочкам.
Думаю поставить ей став на возврат долгов, если вернут, то это уже существенно поправит положение.

Ashanita

Цитата: Etella от 19 апреля 2017, 02:47:03
Может вы не только от всех баб его закрыли, но и от себя тоже? Какой то их ставов косякнул. Вам надо было посмотреть диагностику в каком косяк что так все получилось. Какой то став мог конфликтовать с каким то другим. Хотя я бы грешила на "закрыть от всех баб". А может его рвет как хомяка от желания к вам, что до этого не было и его это пугает и напрягает такой наплыв чувств и желаний и он упирается? Типа пытается бороться со своими чувствами
Поставьте ему какой нибудь став на внушение мыслей. Тот же став Гипноз хороший. Не раз внушала разные нужные мысли.
К тому же иногда ставы прежде чем сработать идут довольно странным путем для осуществления оговора. А вот что пропал это плохо.

Я почему то тоже подумала на этот став, по диагностике со всеми будто все было хорошо. Диагностировалась на таро. Просто странно, что сам пишет, сам зовёт и назначает встречи и сам же придумывает поводы их отменить. Спасибо за совет, но что именно тогда ему внушать? Если желание может пугать..

Adna

Цитата: Мед поэзии от 17 апреля 2017, 19:02:48
Проблема только в том, что если став нарисовать, то его рисовать надо так, чтобы не был он заметен. Из моих наблюдений, гораздо проще нарисовать на плотной бумаге, на деревянной плашке и положить под порог. Либо на тонком пергаменте, сложить его и поместить в щель порога или в дверном косяке.

А вы хотите поместить став в том месте, где человек работает или живет? или у себя?
Если у себя, тогда став может действовать на всякого, кто переступит ваш порог. А если у человека, тогда нормально. Это будет своего рода рунический подклад.

Присоединяюсь к обсуждению вопроса. Подскажите, а если став нанести на фото, и для большего эффекта - у порога подъезда и перед дверью на работе? Чтобы вражина непременно через это переступила? Рисовать, к примеру, маслом, а активировать водой, без возможности уничтожения формулы?..
И что делать, если муж этими же дорогами похаживает? Будет ли это на пользу? Таким способом я хочу влепить им став на закрытие дорог друг к другу)).
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Катами Намикава

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Если например одна фотография, а использовать нужно некоторое количество формул, то можно потом деактивировать водой первую формулу и на то место  нарисовать другую? Благо дарю.

Лунная6

Цитата: Катами Намикава от 19 апреля 2017, 13:40:04можно потом деактивировать водой первую формулу
Да, если в оговоре укажете именно такую деактивацию. После деактивации формулы можно фото использовать для другой работы.
лс закрыта.

Mamontenok

Уважаемые практики,подскажите  как правильно оговорить РС Вяземского Универсальный уничтожитель,,по-рунно или можно общий оговор? Не нашла такой инфы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status