Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sata

Приветствую форумчан! Может не туда пишу, но все же. Только начинаю изучать руны, начал с Феху. Проводил медитацию на Феху, и после того как почувствовал ее, увидел последовательное 3 руны - Ансуз-Турисаз-перевернутый Одал. Может кто знает, подскажите, что это может значить?

Mamontenok

Добрый день.От освященного на Пасху калича остался огарок свечи.Скажите ,используют ли их как либо в магии ?

marina_e

Здравстсвуйте, подскажите,  некоторые после активации формул, пишут, что на следующий день подновляют формулы, читая заново оговор. Подскажите, оговор в себя включает повторную активацию? Или оговор читается только до слов "активирую своим дыханием", я не понимаю, зачем в течении ннскольких дней активировать, если она в первый день запустилась. Объясните, новичку!
По возможности, всегда ставлю +

Klim

Цитата: marina_e от 20 апреля 2017, 13:09:12
Здравстсвуйте, подскажите,  некоторые после активации формул, пишут, что на следующий день подновляют формулы, читая заново оговор. Подскажите, оговор в себя включает повторную активацию? Или оговор читается только до слов "активирую своим дыханием", я не понимаю, зачем в течении ннскольких дней активировать, если она в первый день запустилась. Объясните, новичку!

Большую часть работ, лучше делать по принципу:
Сделал и забыл. Хотя отдельные работы и требуют порой
подновления. Но точно не на следующий день....
активации бывают разные, дыханием, кровью, слюной,
огнём, сожжением, араматическими маслами.
Понять, запустилась работа или нет, можно узнать диагностикой.
если не запустилась, имеет смысл не обновлять, а переделать по новой,
предварительно продумав какие возможные ошибки были, чтоб не повторять.

Отчjаянная

А про активацию маслом, слюной или кровью поподробнее, можно?))
Где Вы это взяли- то?
Зато забыли такой способ, как намерением...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gryphon

Уважаемые, решила попробовать так сказать мстя мч, завести отношения с его другом. По диагностике я ему нравлюсь. В каком порядке действовать? У мч хорошая родовая защита.
Планирую -
1.рассорить его с бывшим, ставя на бывшего все, т.к. он более слабое звено
2. Поставить через лазутчика приворот
3. Вызовы
Както так пока, что посоветуете?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Зевс

Уважаемые старожилы подскажите что делать в данной ситуации. Мне снилось недавно и не в первый раз что на меня какая-то ведьма нападает и пытается мою силу отнять , я как могла отбивалась, а сегодня опять снится и во сне сил больше нет отбиваться, что делать есть ли какая защита или еще что на такие случаи. Что делать в данной ситуации сон то один и тот же и ведьма тоже. Или может зря переживаю. Есть мнения?

Мирный атом

Цитата: Зевс от 20 апреля 2017, 15:43:58
Уважаемые старожилы подскажите что делать в данной ситуации. Мне снилось недавно и не в первый раз что на меня какая-то ведьма нападает и пытается мою силу отнять , я как могла отбивалась, а сегодня опять снится и во сне сил больше нет отбиваться, что делать есть ли какая защита или еще что на такие случаи. Что делать в данной ситуации сон то один и тот же и ведьма тоже. Или может зря переживаю. Есть мнения?
Вы бы проверились на свежий негатив. Сон может не буквально ведьму показать, которая силу Вашу отбирает, а быть указанием на порчельную программу, которая пытается внедриться. Поначалу может защиты Ваши отбивали, да по сну не справляются они.
Услуг не оказываю.

Мед поэзии

Цитата: Зевс от 20 апреля 2017, 15:43:58
нет, не зря. Такие сны обычно показывают, как идет атака на вашу защиту. И тут не важно, естественная она или вы ее ставили специально. В данном случае вряд ли на вас прямо порча прицепилась, но обязательно надо поставить защиту. Потому что по вашему сну, защита ваша сломана напрочь, снята.
Всегда обращайте внимание на такие вещи.
Цитата: Отчjаянная от 20 апреля 2017, 14:11:52
Где Вы это взяли- то?
Про масло я вам ничего не скажу, сама озадачена. А про кровь и слюну мы, кажется, уже обсуждали: в классических рецептах создания Шлема ужаса его наносят на лоб своей кровью или же на ладонь собственной слюной.  Поскольку это действие является частью ритуала создания данного гальдрастава, то они являются частью процесса "активации" знака.
Если вы имеете в виду нечто другое, тогда сразу оговорюсь, что в исландской магии современного понимания "активации" не было. А если мы не опираемся на первоисточники в работе с рунами, и все таки ставы активируем, избегая любой ритуальной части, то, насколько я поняла, активировать можно чем угодно: огнем, водой, землей, слюной, дыханием, маслом, кровью и т.п. Возможно, скоро будет предложено активировать ставы святой водой или духами Армани...
Современная нам магия ставов предполагает полную свободу самовыражения (даже если таковая противоречит законам здравого смысла...)

Все, не занудствую:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Taira

Цитата: Gryphon от 20 апреля 2017, 15:37:14
Уважаемые, решила попробовать так сказать мстя мч, завести отношения с его другом. По диагностике я ему нравлюсь. В каком порядке действовать? У мч хорошая родовая защита.
Планирую -
1.рассорить его с бывшим, ставя на бывшего все, т.к. он более слабое звено
2. Поставить через лазутчика приворот
3. Вызовы
Както так пока, что посоветуете?
А зачем его ссорить с бывшим, если мстите, то когда друг замутил с бывшей это гораздо неприятней нежели если это бывший друг и бывшая.
Если собрались рассоривать, то ставьте на бывшего, зачем кроля портить, на него паралельно вызовами и приворотами работайте.
2. Сначало хоть немного ослабте защиту МЧ, Лазутчик неш все может протянуть, да и для вызовов кроля лучше ослабить волю. Хорошую родовую снимала руны+отливка защит+отжиг и за упокой, ушло около недели.
3. Делайте сначала вызовы, потом приворот и что-то из внушения мыслей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Gryphon

Цитата: Taira от 20 апреля 2017, 22:40:50А зачем его ссорить с бывшим, если мстите, то когда друг замутил с бывшей это гораздо неприятней нежели если это бывший друг и бывшая.
дрожок пассивней бывшего, думаю побоится его, тот достаточно агрессивный, к тому же типа мужская солидарность) может ему установку просто эту убрать?
Благодарю за ответ!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ellis

Уважаемые Рунологи..подскажите..Чистилась от кладбищенских порч ..на свечу от Сема..но когда взяла руны посмотреть ушел ли негатив..Была шокирована..Руна Исса просто переломана надвое ..Падение рун исключено сделаны с камня Авантюрин..не реально сломать руну..тем более они не падали на них не наступали..но есть факт..И еще вопрос..можно ли склеить и дальше пользоваться набором..так-как он у меня давно! Но когда чистилась было очень плохо в один момент..начала задыхаться именно сердечной задышкой..С сердцем творилось не вероятное! Началось когда пламя свечи начало подыматься высоко и отпустило когда пламя стало опять нормально гореть!

Зевс

СП. За комментарии,  как начала снится я  отливку делала ничего такого не было, а про защиту это да надо видно еще ставить.

Adna

Цитата: Отчjаянная от 20 апреля 2017, 14:11:52
Где Вы это взяли- то?

Не скажу за других, но конкретно мне в материалах про Шлем Ужаса попадалась информация, что по правилам его наносят  углем или маслом.
В моём случае, я по аналогии с этими данными, поинтересовалась про нанесение маслом на асфальте, чтобы было незаметно посторонним.

А так, если почитать обсуждения приворотных ставов и прочих любовных, там, похоже, народ развлекается, кто во что горазд - и менструальной кровью, и спермой, и смазкой. Слюна там близко не лежала ;D.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Mamontenok

Уважаемые практики,подскажите реально ли сделать пьющей и гулящей,абсолютно не пьющую Ж? Слишком уж вражина  правильная попалась-спортсменка,тренер,ведет здоровый образ жизни.Нужно попортить ее ,чтобы с парнем расстались (он пьющих,курящих терпеть не может,а измену никогда не простит.Ничего ее не берет,уже и ЧМО ставила,и купол, истерики,но не берет ее.Ставила после хорошей чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status