Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Adna

Цитата: Mamontenok от 21 апреля 2017, 10:37:00
Уважаемые практики,подскажите реально ли сделать пьющей и гулящей,абсолютно не пьющую Ж? Слишком уж вражина  правильная попалась-спортсменка,тренер,ведет здоровый образ жизни.Нужно попортить ее ,чтобы с парнем расстались (он пьющих,курящих терпеть не может,а измену никогда не простит.Ничего ее не берет,уже и ЧМО ставила,и купол, истерики,но не берет ее.Ставила после хорошей чистки.

Уважаемая, не те ставы Вы выбрали. У Вас же конкретная цель - сделать вражину пьющей и гулящей. Так влепите ей рунами запойную порчу, на гульбу и измены тоже что-то было. Плюс ко всему - приятным бонусом для фитоняши будет став на лишний вес :) На придурковатость что-то симпатичное было у ув. Orobasa, но название не вспомню сейчас, в формуле много Лагузов.
Действуйте, только сначала сдирайте защиты с нее.
Мою тварь на закрытие дорог ничего не берет, но я зайду с другого конца))
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Машенька

Доброго времени суток!В рунной магии я пока новичок..Подскажите, можно ли заставить вернуть долг, если человек, которому должны умер? К сожалению, не смогла найти в темах ответ...

Klim

Цитата: Машенька от 21 апреля 2017, 10:48:48
Доброго времени суток!В рунной магии я пока новичок..Подскажите, можно ли заставить вернуть долг, если человек, которому должны умер? К сожалению, не смогла найти в темах ответ...

В данном вопросе, играет роль на сколько по факту, Вы являетесь правоприемником,
на данный долг. Ну и уже под это дело, та или иная работа....

pextan

Добрый день! Такой вопрос у меня) может и смешной, но всё таки . Не говорить о ритуалах другим людям до какого момента нельзя? Просто у меня с этого форума сработал заговор и хотелось поделиться. Но останавливает то, что вдруг все испорчу этим..

Klim

Цитата: pextan от 21 апреля 2017, 12:27:23
Добрый день! Такой вопрос у меня) может и смешной, но всё таки . Не говорить о ритуалах другим людям до какого момента нельзя? Просто у меня с этого форума сработал заговор и хотелось поделиться. Но останавливает то, что вдруг все испорчу этим..

Не стоит говорить о том, что собираетесь делать или о работе,
которую сделали,  а желаемый результат ещё не достигнут,
так сказать процесс идёт... Если работу сделали, должный
результат наступил, говорить можно. Если результат промежуточный,
а процесс продолжается, лучше не говорить.

Gryphon

Уважаемые! Скажите, как быть, если на мч навешано некое количество работ моих, убирать из боюсь, так как по диагностике его ещё бомбит, есть чувства, но давит их зараза, могу лия почистить параллельно наши отношения? Хочу убрать негатив, не убирая воздействий.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Dreammaker

Цитата: Gryphon от 21 апреля 2017, 15:55:44
Уважаемые! Скажите, как быть, если на мч навешано некое количество работ моих, убирать из боюсь, так как по диагностике его ещё бомбит, есть чувства, но давит их зараза, могу лия почистить параллельно наши отношения? Хочу убрать негатив, не убирая воздействий.
Давит - это сопротивление, поскольку сознательно не хочет отношений. Попробуйте сломать волю и его защиту. А чистить я бы не стала. ИМХО

Gryphon

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 16:05:36
Давит - это сопротивление, поскольку сознательно не хочет отношений. Попробуйте сломать волю и его защиту. А чистить я бы не стала. ИМХО
Ну как, по диагностике он ждёт от меня шагов, чтобы я сломалась, прибежала, но я не хочу сама. Был жуткий конфликт до этого, поэтому думала вычистить обидки. Не думала что такой волевой козел(
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Dreammaker

Цитата: Adna от 21 апреля 2017, 10:45:46
Уважаемая, не те ставы Вы выбрали. У Вас же конкретная цель - сделать вражину пьющей и гулящей. Так влепите ей рунами запойную порчу, на гульбу и измены тоже что-то было. Плюс ко всему - приятным бонусом для фитоняши будет став на лишний вес :) На придурковатость что-то симпатичное было у ув. Orobasa, но название не вспомню сейчас, в формуле много Лагузов.
Действуйте, только сначала сдирайте защиты с нее.
Мою тварь на закрытие дорог ничего не берет, но я зайду с другого конца))
На придурковатость Ув Волк советовал 4 Вуньо, ограниченные 2 Иса.- вечная радость

Цитата: Gryphon от 21 апреля 2017, 16:09:56
Ну как, по диагностике он ждёт от меня шагов, чтобы я сломалась, прибежала, но я не хочу сама. Был жуткий конфликт до этого, поэтому думала вычистить обидки. Не думала что такой волевой козел(
согласна, в таком случае может и давит, раз был конфликт. А может вам попробовать Дуплетом и внушением мыслей поработать?

Zyhell

Здравствуйте!

возможно вопрос не по теме, но напишу здесь

один нехороший человек придумал себе эдакий символ.
татуировку себе сделал. кольцо.
и на стене дома нарисовал...

что-то мне кажется что перевернутый Одал сверху не есть хорошо...
и можете помочь трактовать сие??
спасибо!

п.с. - извините за криворукое художество)

Evan

Уважаемые форумчане, где прочитать информацию об использовании в рунических ставах таких элементов, как точки, круги, квадраты и т.п.  Киньте, пожалуйста, ссылочку на раздел.

Dreammaker

Цитата: Zyhell от 21 апреля 2017, 17:06:05
Здравствуйте!

возможно вопрос не по теме, но напишу здесь

один нехороший человек придумал себе эдакий символ.
татуировку себе сделал. кольцо.
и на стене дома нарисовал...

что-то мне кажется что перевернутый Одал сверху не есть хорошо...
и можете помочь трактовать сие??
спасибо!

п.с. - извините за криворукое художество)

Вы уверены, что есть две верхние черты? Очень похоже на анкх- символ вечной жизни у древних египтян

Zyhell

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 18:53:39
Вы уверены, что есть две верхние черты? Очень похоже на анкх- символ вечной жизни у древних египтян

Спасибо за ответ.

Да!
Две верхних черты есть

Ну да, на анкх похоже... Только ромбом круг заменили..

Мне просто интересна логика сего шедевра. Или человек просто рисовал не зная что...

Dreammaker

Цитата: Zyhell от 21 апреля 2017, 22:24:53
Спасибо за ответ.

Да!
Две верхних черты есть

Ну да, на анкх похоже... Только ромбом круг заменили..

Мне просто интересна логика сего шедевра. Или человек просто рисовал не зная что...
Возможно, что эта руна не из Футарка, что-то похожее видела кажется в Тайных рунах, сейчас точно не помню их названия. Вряд ли рисовали наобум. Раз есть незамыкающиеся верхние черты- значит не стилизованный анкх... Интересно, что же это. Может, кто из Форумчан видел такое.

maddy

Цитата: Dreammaker от 22 апреля 2017, 05:14:58
Возможно, что эта руна не из Футарка, что-то похожее видела кажется в Тайных рунах, сейчас точно не помню их названия. Вряд ли рисовали наобум. Раз есть незамыкающиеся верхние черты- значит не стилизованный анкх... Интересно, что же это. Может, кто из Форумчан видел такое.

На рогатую голову похоже, так часто изображают богов, реже предков. М.б. из любой традиции "черное" что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status