Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Adna от 19 апреля 2017, 13:10:00
Присоединяюсь к обсуждению вопроса. Подскажите, а если став нанести на фото, и для большего эффекта - у порога подъезда и перед дверью на работе? Чтобы вражина непременно через это переступила? Рисовать, к примеру, маслом, а активировать водой, без возможности уничтожения формулы?..
И что делать, если муж этими же дорогами похаживает? Будет ли это на пользу? Таким способом я хочу влепить им став на закрытие дорог друг к другу)).
Так, мухи - отдельно, а котлеты - отдельно:)
Отдельно рисуйте ставы, какие надо, на фото, а отдельно на дверном косяке. Если став на косяке предназначается, например, Маше, то на Костю или Катю он действовать не будет.

А что за новый способ активации - водой? Смысл в чем? Или "практики" интернетные уже не знают, как выпендриваться друг перед другом???
У люого способа активации должен быть смысл? Вода - стихия пассивная, означает принцип принятия, нет в ней активности.

До сих пор не понимаю, зачем нужна какая-то дополнительная активация, если рисование става (или вырезание) и его заклинание (заговаривание и , черт с ним, оговор) - это полноценный ритуал, который делает знак активным???? Но это мое имхо и мое недоумение :-X
Цитата: Mamontenok от 19 апреля 2017, 14:48:04
Уважаемые практики,подскажите  как правильно оговорить РС Вяземского Универсальный уничтожитель,,по-рунно или можно общий оговор? Не нашла такой инфы.
как вам будет проще сосредоточить намерение, т.е. как вам будет спокойнее. Используют с успехом оба варианта, тут вопрос комфорта личного, не более:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Adna

Цитата: Мед поэзии от 19 апреля 2017, 17:15:14
Отдельно рисуйте ставы, какие надо, на фото, а отдельно на дверном косяке. Если став на косяке предназначается, например, Маше, то на Костю или Катю он действовать не будет.

А что за новый способ активации - водой? Смысл в чем? Или "практики" интернетные уже не знают, как выпендриваться друг перед другом??? У люого способа активации должен быть смысл? Вода - стихия пассивная, означает принцип принятия, нет в ней активности.

До сих пор не понимаю, зачем нужна какая-то дополнительная активация, если рисование става (или вырезание) и его заклинание (заговаривание и , черт с ним, оговор) - это полноценный ритуал, который делает знак активным????

Спасибо Вам за ответ, но кажется, Вы меня не совсем поняли (или я не правильно донесла мысль). Вот есть ставы на закрытие дорог с подробным оговором, и есть вражина (защиты счищены, диагностика дает добро, но по фото они не действуют на нее ни в какую - то есть, запускаются и завершают работу почти сразу, без результата). Вот я и подумала, если незаметно нарисовать эти ставы на дороге, где она каждый день ходит (чтобы перешагнула) - может быть, так подействует?.. Да, и если рисовать на асфальте/бетоне, к примеру маслом, чтобы не было сильно заметно - то чем тогда активировать? Не кровью, не дыханием и не сожжением - это очевидно)). Тогда пламенем свечи? Под активацией водой я подразумевала смывание. На улице осадки будут в любом случае, и мне кажется, если активировать пламенем, после первого дождя став будет уничтожен.

Поправьте меня, пожалуйста, если где ошибаюсь. С рунами мой опыт весьма скромен, так что "выпендриваться" даже в мыслях не было ???.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Мед поэзии

Цитата: Adna от 19 апреля 2017, 18:56:11
Спасибо Вам за ответ, но кажется, Вы меня не совсем поняли (или я не правильно донесла мысль). Вот есть ставы на закрытие дорог с подробным оговором, и есть вражина (защиты счищены, диагностика дает добро, но по фото они не действуют на нее ни в какую - то есть, запускаются и завершают работу почти сразу, без результата). Вот я и подумала, если незаметно нарисовать эти ставы на дороге, где она каждый день ходит (чтобы перешагнула) - может быть, так подействует?.. Да, и если рисовать на асфальте/бетоне, к примеру маслом, чтобы не было сильно заметно - то чем тогда активировать? Не кровью, не дыханием и не сожжением - это очевидно)). Тогда пламенем свечи? Под активацией водой я подразумевала смывание. На улице осадки будут в любом случае, и мне кажется, если активировать пламенем, после первого дождя став будет уничтожен.

Поправьте меня, пожалуйста, если где ошибаюсь. С рунами мой опыт весьма скромен, так что "выпендриваться" даже в мыслях не было ???.
Сделать ей такой рунический подклад по дороге или в месте работы (или проживания) - это прекрасная идея. Это способ классический. Но смывание уничтожает работу.
Не заморачивайтесь с маслом и прочей ерундой. Берите дощечку или плотную бумагу. Рисуйте на ней нужный став и прячете так, чтобы она переступила через все это дело (можно под порог, можно прикопать на пути). Если боитесь, что став смоется, тогда берете дощечку тонкую (хоть кусок ламината) и рисуете на ней стойкой к смыванию акриловой краской (черной или красной). Проблема решена.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лисавета

Добрый вечер, уважаемые! Подскажите пожалуйста можно ли гадать на рунах во время этих дней и вообще можно ли работать с рунами в это время. Знаю, что с бесами и кладбищем нельзя, а вот с рунами?  Заранее благодарю за ответ.

mandarin

Уважаемые практики.У меня вопрос такой- Что делать если во время и после чистки становится еще хуже? Запустила глубокую чистку, пошли информативные сны, диагностика показывает что чистка застопорилась и сны в принципе показывают это. Все время состояние паники, плохо на душе. До чистки такого не было. Чистку убрала и такое состояние продолжается.Как вы считаете - Что я сделала не так? Как исправить?

BlissOfLife

Уважаемые практики, такой вопрос. Подбирала чистки на картах, диагностика давала добро. Чистки поставила, они отработали, но результат мне не очень нравится Сижу думаю стоит ли ставить повторно эти же чистки или нужно теперь новые подбирать.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Wonderful Alice

Уважаемые практики, подскажите!
Нужна вещь, хочу получить ее в подарок. Ставы знаю, но вот куда наносить его лучше? На себя, на фото подарка или предполагаемого дарителя? Кроль у меня сложный, воздействия ложатся плохо, ну и мне в принципе пофиг, кто подарит) то есть куда лучше нанести став, если даритель не определен?

Мирный атом

Цитата: Лисавета от 19 апреля 2017, 19:20:49
Добрый вечер, уважаемые! Подскажите пожалуйста можно ли гадать на рунах во время этих дней и вообще можно ли работать с рунами в это время. Знаю, что с бесами и кладбищем нельзя, а вот с рунами?  Заранее благодарю за ответ.
Все можно, если осторожно.) И с бесами и с кладбищем тоже не все так однозначно. Проблем можно себе нажить и в НЕкритические дни. Если упадок сил, нестабильное эмоциональное состояние из-за изменений гормонального фона в эти дни, то лучше подождать. А если таких проявлений нет, то работайте спокойно, вера в себя и в успех-половина дела. Но у любого практика должна быть защита.

Цитата: mandarin от 19 апреля 2017, 19:30:47
Уважаемые практики.У меня вопрос такой- Что делать если во время и после чистки становится еще хуже? Запустила глубокую чистку, пошли информативные сны, диагностика показывает что чистка застопорилась и сны в принципе показывают это. Все время состояние паники, плохо на душе. До чистки такого не было. Чистку убрала и такое состояние продолжается.Как вы считаете - Что я сделала не так? Как исправить?
Скорее всего у Вас сил не хватило снять негатив, чистка что-то сковырнула, дернула негатив, но не убрала его, отсюда и паника. Можно попробовать Отменяющий поставить, чтобы убрать симптомы. Но по-хорошему нужно смотреть(диагностировать) что же это вылезло и чистить его.
Цитата: BlissOfLife от 19 апреля 2017, 19:39:25
Уважаемые практики, такой вопрос. Подбирала чистки на картах, диагностика давала добро. Чистки поставила, они отработали, но результат мне не очень нравится Сижу думаю стоит ли ставить повторно эти же чистки или нужно теперь новые подбирать.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Диагностика дает добро на момент "здесь и сейчас", Вы можете продиагностировать эти чистки повторно и обнаружить, что они уже не подходят. А все потому, что энергетика изменилась. Поэтому,конечно, лучше новые подобрать. К тому же есть шанс, что они отработают лучше(подчистят то, что первые не доделали)
Услуг не оказываю.

Mirt

Цитата: mandarin от 19 апреля 2017, 19:30:47
Негатив , вы расшевелили поэтому и плохо. А что по диагностике на эту чистку было ?  Ищите себе  чистку другую, если эта не пошла, чтобы полегче шло посмотрите в рунах целящие формулы, энергетики.

mandarin

Цитата: Mirt от 19 апреля 2017, 20:12:59
Негатив , вы расшевелили поэтому и плохо. А что по диагностике на эту чистку было ?  Ищите себе  чистку другую, если эта не пошла, чтобы полегче шло посмотрите в рунах целящие формулы, энергетики.
Спасибо за отклик. Я тоже думаю что скорее всего я просто "расковыряла" негатив. Диагностика показывала хороший результат но с некоторыми сомнениями. Прислушаюсь к вам, буду искать.

BlissOfLife

Цитата: Мирный атом от 19 апреля 2017, 20:10:24Диагностика дает добро на момент "здесь и сейчас", Вы можете продиагностировать эти чистки повторно и обнаружить, что они уже не подходят. А все потому, что энергетика изменилась. Поэтому,конечно, лучше новые подобрать. К тому же есть шанс, что они отработают лучше(подчистят то, что первые не доделали)
Благодарю! Давно думала о том, что диагностировать нужно непосредственно пере постановкой ставов, но несколько раз так было что не находилось возможности сразу поставить и ставила по старой диагностике через время. Теперь понятно почему порой результат несколько отличается от ожидаемого.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Mamontenok

Встречала,что некоторые наносят ставы в компьютере в фоторедакторе вторым слоем.Поделитесь у кого есть такой опыт,и как оговорить деактивацию в таком случае?

Лисавета

Цитата: Mamontenok от 19 апреля 2017, 21:30:23
Встречала,что некоторые наносят ставы в компьютере в фоторедакторе вторым слоем.Поделитесь у кого есть такой опыт,и как оговорить деактивацию в таком случае?
Я наносила на ноутбуке вызов, очень было надо, а была на работе, оговорила срок, сработал как просила. А деактивировала,  просто стерла ластиком в редакторе с благодарностью.

Adna

Я в основном именно на компьютере делаю. Сначала вторым слоем, потом склеиваю их в одну картинку. Сохраняю, активирую пламенем свечи. Оговариваю что став закончит работу после удаления фотографии (из папки и корзины компьютера).
Почти все, что пробовала - работает))
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Dancer

Рисовала вызов пальцем в телефоне.  Как сработал просто удалила фото
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status