Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: adler от 19 января 2016, 07:41:48
Ув. мантики, как человек отреагирует, если я скажу ему правду? - Райдо, Иса, Лагуз, Хагалаз. Человек вроде поймет, но отношение его ко мне изменится, возможно будет долгая обида, не понимаю по раскладу поймет он меня и простит ли... Хотя по вопросу "стоит ли говорить правду ?" - Маназ, Беркано. А тут сказала бы, что мы придем к взаимопониманию. Прошу поправьте.

Думаю дороги ваши разойдутся. Кролик действительно будет обижен, и эта обида может увести его от вас. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

money

Цитата: Sunrose от 19 января 2016, 08:22:14
Спросила руны есть ли негатив на м?
Вышла Беркана (Пп), Манназ (Пп), Тейваз,  последнюю руну хоть убей не помню.
Попытаюсь понять, если что поправьте. Негатива нет, идет с силой подавленное состояние связанное через женщину? Или это болезнь Беркана(ПП)?
Негатива нет, здесь виновен хар-р самого человека.
С уважением и благодарностью!!!

Маргаррет

Уважаемые, прошу помощи!
Что ждет в отношениях м и ж в течение недели?
Йера- Вуньо- Эваз
         Турисаз
Стабильная радость. Влюбленность. Дорога, стремление

К чему приведут отношения?
Гебо- пп Вуньо- Дагаз( Соуло)
         Эваз
Союзом не оч довольны будут, но потом как прорыв- и результат возможно, переезд?

RisaPisa

Цитата: Паллада от 18 января 2016, 22:44:10
Уважаемые практики, помогите интерпритировать:  выйдет ли девушка замуж за М.
1 Перто
2 Хагалаз
3 Вуньо
итог: Лагуз
сразу скажу - она не ждет ребенка от него. Мне этот расклад видится все-таки как ответ нет, несмотря на чувства и давнюю связь... Я права?
Сразу скажу - Перт мне тут беременностью и не увиделась  ;D И думаю, - да, вы правы, замуж не выйдет...

Sunrose

Цитата: money от 19 января 2016, 09:05:14
Негатива нет, здесь виновен хар-р самого человека.
А как вы расценили по рунам характер? Я только начала понимать руны- мне сложновато дается мантика.  Буду благодарна если поясните.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

money

Цитата: Sunrose от 19 января 2016, 10:42:03
А как вы расценили по рунам характер? Я только начала понимать руны- мне сложновато дается мантика.  Буду благодарна если поясните.
Здесь много рассказывать, почитайте хорошенько эту тему и поймете, здесь все четко и понятно https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.510 и Вам пригодится, изучайте! Удачи.
С уважением и благодарностью!!!

Lana777

Здравствуйте.
М и Ж в ссоре, не общаются. Что М собирается делать в отношениях с Ж?
Альгиз--пп.Турс--пп.Райдо
            Вуньо

По триплету понятно - защищаться, отгораживаться, держать обиду и ничего не предпринимать. Но что здесь значит Вуньо итоговой? Все это его радует?
Благодарю.

Joklina

Уважаемые мантики, прошу Ваше видение раскладов. Пара под воздействием:

1. Как М относится к Ж?  Эваз - Наут - Альгиз - Кано
Понимаю как любви нет, но тянет к ней страсть)

2. Каких отношений М хочет с этой Ж? Наут - Эваз пер - Гебо - Манназ  я так понимаю чисто любовники

С уважением

Dikni

Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю. Готовлюсь сущ свою гнать и решила выяснить какую программу она выполняет вышло Альгиз пер Соуло Йера Турисаз. Вероятно стоит на охране (Альгиз -замок) и препятствует снятию негатива, восстанавливает программу (Йера)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Персефона

Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите с трактовкой.
1. Как проходит на мне чистка Вьетнам?
    Феху+Отал+Эйваз+Ингуз
Работает хорошо, чистит. Я получу желаемый результат.
2. Какой результат после чистки для М?
    Веркана+ТейвазПП+Ингуз+Дагаз
Результат есть, но есть блок, перерождение, медленные изменения.
3. Как сложаться отношения с М если он переедит ко мне?
    Ингуз+Манназ+ПертПП+Йера
Новый путь, взаимосвязь, но разногласия, перемены.

Viri

Цитата: Cosmos от 19 января 2016, 07:11:23А у него нет жены там случаем?Отношения прекращаются тут из-за соперницы, которая по Беркана как будто либо офиц.либо гражданская жена
нет, я, конечно, понимаю, что Беркана значит женщину... но почему сразу вопрос рассматривается в ракурсе другой женщины?

И где здесь прекращение отношений? пп Ансуз? да, можно рассмотреть, что это как необщение (необщение и разрыв отношений исключен)...
но Альгиз тут тогда причем? и какие руны тогда могут говорить об отношениях с ребенком, если Беркану рассматривать как отношения с женщиной?

Не женат и никаких официальных баб нет.. в смысле гражданских жен тоже нет.
Была б просто другая баба - была б Лагуз.
Опять же, почему Беркана - это другая женщина, а не сам кверент?

Поэтому и пытаюсь въехать. Что к чему и где что связывать.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

consuelo

Цитата: Viri от 19 января 2016, 22:49:49
нет, я, конечно, понимаю, что Беркана значит женщину... но почему сразу вопрос рассматривается в ракурсе другой женщины?
И где здесь прекращение отношений? пп Ансуз? да, можно рассмотреть, что это как необщение (необщение и разрыв отношений исключен)...
но Альгиз тут тогда причем? и какие руны тогда могут говорить об отношениях с ребенком, если Беркану рассматривать как отношения с женщиной?
Ансуз ПП так же обозначает тишину.Альгиз показывает, что в отношениях М или Ж что-то настораживает. Руна Беркана прямая – как правило, хороший знак. Беркана тут женщина-мать.Две перевернутые руны.Для прояснения лучше  сделать расклад отдельно на каждого-что хочет от отношений Ж и что хочет М.

lanna

Здравствуйте, практики!!!!!Выскажитесь по раскладам плиз!!!Всем плюсище!:)))

1.Какие перспективы развития отношений у  меня с мч(он женат, сейчас просто общение по работе и все)?

Дагаз Лагуз Феху
         Райдо пп

Тут по моему отношения начнут быстро набирать оборот, поплывут по течению, станут ценными, но фоновая Райдо пп выражает, что пути у нас все равно разные...и у каждого своя жизнь.

Решила уточнить время...ради интереса
2.Какие перспективы развития отношений с мч(женат) у меня в 2016 году?

Эйваз Йера Соулу
         Эваз

Определенные трудности выбора будут...время все раставит по местам внесет ясность.А так движение есть. значит и перспективы есть.

Eva_Runalina

Цитата: Dikni от 19 января 2016, 19:17:01Альгиз пер Соуло Йера Турисаз.
Альгиз пп - угнетает психол.здоровье, психику Йер - безперебойно, усиленно (Соуло) что создает проблемы с окружающим миром (Турс) - непонимание с окружающими, человек лезет на рожон, раздражительность присуствует

Цитата: Маргаррет от 19 января 2016, 09:20:04Что ждет в отношениях м и ж в течение недели?
Йера- Вуньо- Эваз
         Турисаз
поездка совместная ждет (Вуньо- эваз) либо очень приятные интимные встречи, к концу недели могут быть недоразумения и споры (турс) а вообще отношения ровные (Йер)
Цитата: Маргаррет от 19 января 2016, 09:20:04К чему приведут отношения?
Гебо- пп Вуньо- Дагаз( Соуло)
         Эваз
почему же не довольны? будете довольны, только вот дальше встречаний и букетно-конфетного периода отношения как бы не зайдут - вот это может немного волновать (Вуньо пп) - хотя, руны неоднозначны (Дагаз) и дают надежду на то, что все может измениться - наблюдайте за тем что происходит (Соуло) и вам откроется истина - союз у вас совместимый, очень подходите друг другу и в плане постели и в плане отношений (Эваз) но это может так и остаться ...отношениями (Гебо - Эваз) а не перерости в брак ( ведь нету руны брака Ансуз) - еще есть вариант что можете вместе начать жить (Эваз)

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 19 января 2016, 03:43:25На вопрос " в каком направлении изменятся отношения М и Ж в ближайший месяц"
пп Ансуз - пп Наут - Альгиз - Беркана
Если не против, выскажу свое мнение по раскладу: скорее всего будут недомолвки (Ансуз пп) и в купе с Альгиз - кто-то будет заглядываться на сторону! Это очевидно, пусть даже, сейчас вы воспринимаете в штыки эту информацию, но у меня Альгиз ВС ЕГДА  указывает на третью сторону, возможно, легкая интрижка на стороне - вы же хотите субьективный ответ рун, а не притягивать за уши то, что вам нравится? Беркана говорит, что людей связывают бытовые отношения, но Наут пп - то, что этот омут как бы уже поднадоел. А вот кто устал от бытовухи - смотрите отдельно на М и на Ж.

Цитата: adler от 19 января 2016, 07:41:48если я скажу ему правду? - Райдо, Иса, Лагуз, Хагалаз.
Чнловек примет правду, но у него будет буря эмоций (Хагалл) хотя может быть и неадекватная реакция . К Хагаллу надо тянуть доп чтоб видеть все же куда эта реакция приведет - к перемирию или все же недовольству и обидам

Цитата: Sunrose от 19 января 2016, 08:22:14Спросила руны есть ли негатив на м?
Вышла Беркана (Пп), Манназ (Пп), Тейваз,
негатива нет, но есть психологическая опустошенность (Манназ пп) от отношений не с той жн (Беркана пп) - человек как бы понимает что ему жн не подходит но в силу своего эгоизма (Манназ пп + Тейваз) не может отпустить ситуацию - отсюда и проблемы. Все проблемы в голове.

Цитата: Lana777 от 19 января 2016, 15:38:00Что М собирается делать в отношениях с Ж?
Альгиз--пп.Турс--пп.Райдо
            Вуньо
собирается отомстить либо включить игнор, чтоб эта Ж поняла что потеряла, ну или осознала свою ошибку. Считает себя правым, но может ради интереса уступить (Вуньо) - посмотреть так сказать. на реакцию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status