Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Awrora

Какого материальное положение девушки П?
Эваз Тейваз пп Совилу (Беркана)
Активное изменение к лучшему, нечестным путём, что будет приносить ей доход и Беркана (?) карьерный рост или рост денег через женщину ?

Какого материальное положение девушки В?
Дагаз - Гебо - Лагуз
Начнётся у неё новая жизнь в которой она будет богатой, может и при помощи магии и каких то дружеских связей?

С уважением

Eva_Runalina

Цитата: lanna от 20 января 2016, 00:07:40Какие перспективы развития отношений у  меня с мч(он женат, сейчас просто общение по работе и все)?

Дагаз Лагуз Феху
         Райдо пп
Между вами будет флирт (Лагуз - Феу) но мч не готов изменить жене, поэтому между вами пути действительно расходятся (Райдо пп) - но флирт да, будет не более.
Цитата: lanna от 20 января 2016, 00:07:402.Какие перспективы развития отношений с мч(женат) у меня в 2016 году?

Эйваз Йера Соулу
         Эваз
Эйваз руна которая говорит о прошлом. это мост между прошлым и настоящим. прошлым и будущим - прошлое в данном случае можно считать его отношения с женой, которое и будет останавливать его в каких -то дальнейших поступках в плане измены с вами. Йер - скорее всего это ваши рабочие отношения на виду (Соуло) Эваз - совместная работа, вообще интеллектуальная совместимость, т.е. общаться заигрывать и работать вместе будете успешно, надеяться на что-то но...Эваз - руна очень быстрых мимолетных отношений, еще говорит о сексе, но судя по рунам - это у вас всего лишь непринужденные приятные отношения флирта на работе.

Dikni

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 00:10:03
Альгиз пп - угнетает психол.здоровье, психику Йер - безперебойно, усиленно (Соуло) что создает проблемы с окружающим миром (Турс) - непонимание с окружающими, человек лезет на рожон, раздражительность присуствует
Надо же. Негатив вроде на сферу лж и сущь вроде должна что то из этой оперы делать. На рожон вроде не лезу и раздражительности нет, с психикой тоже, ттт, все пока ничего, не смотря ни на что  :). Ну все равно, спасибо!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Eva_Runalina

Цитата: Dikni от 20 января 2016, 00:40:30
Надо же. Негатив вроде на сферу лж и сущь вроде должна что то из этой оперы делать. На рожон вроде не лезу и раздражительности нет, с психикой тоже, ттт, все пока ничего, не смотря ни на что  :). Ну все равно, спасибо!

ну это общее значение Турса -раздражительность, поверхностность и желание что-то кому то доказать. Еще он показывает что человек живет по своим правилам и часто может делать ошибки в жизни - ну в общем, чтоб более конкретно сказать что именно под влиянием - то нужно более конкретно описать ситуацию - у рун очень много значений. Если касается личной жизни то Альгиз пп - это то, что человек играет роль козла отпущения т.е. жертвы -страдает от того, что им пользуются или не ценят, Йер - проблема кармического плана, Турс - ошибки которые человек совершает в отношениях с другими людьми. А вообще на будущее - описывайте сферу жизни и вам будут даны более точные трактовки.

Dikni

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 00:46:37
  А вообще на будущее - описывайте сферу жизни и вам будут даны более точные трактовки.
Ну да, я сферу не указала и ситуацию не написала, вопрос был - какую программу у меня сущь выполняет. У меня ни как не снималась порча на сферу лж, выяснилось, что есть сущ. То есть по раскладу можно понять, так что она не на защите негатива, а именно сама является программой и влияет примерно так как Вы прокомментировали? Про кармические проблемы не поняла?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Eva_Runalina

Цитата: Dikni от 20 января 2016, 01:12:04Про кармические проблемы не поняла?
ваша сущь досталась вам в наследство, либо по роду перешла либо для отработки кармы прошлых жизней ( в общем, эта сущь тяжело будет сниматься т.к. несет в себе программу отработки для вас, некоего урока который вы должны пройти. Уберете эту сущь - прицепиться другая пока не уберете саму причину проблемы. А проблема в вас. И сущь -скорее лярва, мыслеформа надуманная вами. Копайтесь в себе, а не стреляйте по воробьям - сущь вторичная проблема.

Viri

Цитата: consuelo от 19 января 2016, 23:45:36Ансуз ПП так же обозначает тишину.Альгиз показывает, что в отношениях М или Ж что-то настораживает. Руна Беркана прямая – как правило, хороший знак. Беркана тут женщина-мать.Две перевернутые руны.Для прояснения лучше  сделать расклад отдельно на каждого-что хочет от отношений Ж и что хочет М.

Ув.consuelo ! Благодарю за мнение! Вот мне, исходя из ситуации в отношениях, пп Ансуз увиделся именно как "нет изменений".  Как бы своеобразная тишина.
За рекомендацию благодарю тоже!

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 00:22:42Если не против, выскажу свое мнение по раскладу: скорее всего будут недомолвки (Ансуз пп) и в купе с Альгиз - кто-то будет заглядываться на сторону! Это очевидно, пусть даже, сейчас вы воспринимаете в штыки эту информацию, но у меня Альгиз ВС ЕГДА  указывает на третью сторону, возможно, легкая интрижка на стороне - вы же хотите субьективный ответ рун, а не притягивать за уши то, что вам нравится? Беркана говорит, что людей связывают бытовые отношения, но Наут пп - то, что этот омут как бы уже поднадоел. А вот кто устал от бытовухи - смотрите отдельно на М и на Ж.

Ув. Eva_Runalina, благодарю за Ваше внимание и мнение!

Я просто хочу и для себя понять, многое ведь от исходной ситуации зависит, и дело не в том, принимать в штыки или нет. Сегодня третьего нет ,  а завтра появится.
По той же Беркане вон сколько значений! и другая женщина, и женщина-мать, и ребенка может показать.. вот и попробуй пойми, с какой стороны рассматривать.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 20 января 2016, 01:32:37Сегодня третьего нет ,  а завтра появится.
на будущее - Альгиз всегда с рунами пп говорит насторожиться, что что-то будет не так -флирт, измена, либо просто недопонимание с партнером и мысленная измена. В таком случае, делайте расклад отдельно на мч и жн и смотрите у кого будут такие мысли.

таисия

Уважаемые опытные мантики, буду благодарна за мнения по раскладу на вопросы,
Будут ли лично для меня изменения на работе в связи с сокращением и оптимизацией?
1.Соул-Тейваз пп-Перт пп-Лагуз пп
Вас ценят на работе,но будет нечестность,предвзятость при решении вопросов,тайны,все решиться без меня.
2.Смогу ли я найти работу с достойной зарплатой?
Соул-Кано-Хагалаз-Тейваз пп
Да смогу найти,но предвзятость или коррупция (нужна взятка) вам помешают
Благодарю и +   

RisaPisa

Цитата: Viri от 19 января 2016, 03:43:25
Ув.мантики. На вопрос " в каком направлении изменятся отношения М и Ж в ближайший месяц"
пп Ансуз - пп Наут - Альгиз - Беркана
Вот по пп Ансуз и пп Наут мне видится, что никаких изменений не будет, не нужны они,
а вот Беркану тут как рассматривать?
То есть, как идет, так и идет в отношениях,
Вы сами правильно ответили - изменений в положительную сторону не будет. Сейчас люди не слышат друг друга/м.б. что то скрывают (Ансуз пп), однако имеется сильное внутреннее желание как то изменить ситуацию (Наут пп и Альгиз)...Беркана в вашем случае может говорить о том, что Ж будет и дальше продумывать возможности и варианты изменения отношений в лучшую сторону.....Итоговая Беркана часто говорит именно о спросившей, а не о другой женщине....

T.J.Y

Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, с интерпретацией -Как работает чистка? Хагалаз(доп.Маназ) -Перт пп -Иса . Вообще не соображу, как трактовать...

RisaPisa

Цитата: Joklina от 19 января 2016, 15:43:08
Уважаемые мантики, прошу Ваше видение раскладов. Пара под воздействием:

1. Как М относится к Ж?  Эваз - Наут - Альгиз - Кано
Понимаю как любви нет, но тянет к ней страсть)

2. Каких отношений М хочет с этой Ж? Наут - Эваз пер - Гебо - Манназ  я так понимаю чисто любовники
1. Да, любви нет. Такое чувство, что М сам не понимает, почему его потянуло к Ж.
2.Думаю, никаких отношений, находясь НЕ под воздействием, мужчина бы не хотел  :)

Зы: Для использующих цветной текст - он иногда трудночитабелен!  :) пожалейте глаза читающих, плз!

таисия

Цитата: T.J.Y от 20 января 2016, 10:38:05
Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, с интерпретацией -Как работает чистка? Хагалаз(доп.Маназ) -Перт пп -Иса . Вообще не соображу, как трактовать...

чистка работает очищает,но похоже что счас остановилась,четвертую надо было руну,а так не совсем ясно итог 

Ольга45

Уважаемые мантики помогите с трактовкой. М ч взял у знакомых телефон девушки первый раз звонил инкогнито. Потом они общались,он не говорил что звонил.. И вот они не виделись где то недели 2 он не звонит. Хотя если бы был нгастоящий интерес то позвонил бы. Вопрос такой . По какой причине не звонит.  Йера, Туриас пп,Перт пп,Кеназ пп.Не хочет что бы тайное стало явным и нет огня в чувствах ?

T.J.Y

Цитата: таисия от 20 января 2016, 10:59:43
чистка работает очищает,но похоже что счас остановилась,четвертую надо было руну,а так не совсем ясно итог
Благодарю, Вам + ) Четвертая была Райдо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status