Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Nikirovka

Цитата: T.J.Y от 18 января 2016, 14:45:17Есть ли порча? Какая порча? Тут не совсем понятен Ваш вопрос- Вы задавали его с целью узнать наличие порчи? Или какие последствия есть на ребенке от порчи?
Хотела вообще узнать о ситуации, которая происходит с ребёнком, связана ли как-то ситуация с негативом. До этого делала расклад Рунический воск, там выпало так
1 ряд Береано, Райдо пп, Фео пп, Вуньо - стоит крадник
2 ряд Кено, Гебо - кто занимается магией, возможно не один (гебо)
3 ряд Эйваз - конкретно через ритуал

Мне сказали, что это похоже на бытовой вампиризм.

Eva_Runalina

Цитата: Nikirovka от 18 января 2016, 15:01:351 ряд Береано, Райдо пп, Фео пп, Вуньо - стоит крадник
по каким рунам решили что крадник???? По Райдо пп - так это скорее закрытие дорог а не крадник и целенаправленной порчи нет на ребенке! Беркано первая - это не руна порчи а прямое указание на мать ребенка - причина в матери, а не в самом ребенке! Ребенку сколько лет?  меньше 7 лет? Если так, то тут ребенок перехватывает негатив от мамы (Феу пп - подарочки летят на ребенка Вуньо - детское здоровье и психика). Гебо во втором ряду показывает связь с матерью. которая практикует. Мама накосячила - мой вывод, а ребенку отлетело

Цитата: Nikirovka от 18 января 2016, 14:21:14Совет Лагуз пп - надо действовать немедленно, чтобы предотвратить последствия
вам указание почистить ребенка -сделать смыв или через воду чистки (можно отливки)
Цитата: Nikirovka от 18 января 2016, 14:21:14

Цитата: T.J.Y от 18 января 2016, 14:38:21В каком состоянии бизнес у вражины?  Райдо-Отал-Перт
Отличное состояние бизнеса - где порчу то увидели? Перт я бы расценила как хорошая защита на бизнес (Отал) - возможно, дамочка сама магичит.
Цитата: T.J.Y от 18 января 2016, 14:38:21

T.J.Y

Цитата: Eva_Runalina от 18 января 2016, 16:00:10
Отличное состояние бизнеса - где порчу то увидели? Перт я бы расценила как хорошая защита на бизнес (Отал) - возможно, дамочка сама магичит.

Благодарю) дама не магичит)  а диагностика проводилась после ставов на порчи именно на бизнес,  хотела узнать в каком состоянии- если это имеет значение,  конечно)

Eva_Runalina

Цитата: T.J.Y от 18 января 2016, 16:04:33Благодарю) дама не магичит)  а диагностика проводилась после ставов на порчи именно на бизнес,  хотела узнать в каком состоянии-
это не имеет значения, бизнес дамы процветает - ваши порчи либо щее не легли, либо сил ваших не хватает чтоб разрушить бизнес...т.к. там стоит защита (Перт) - если дама не магичит, значит, кто-то ей помог с защитой, либо ВС охраняют -может, в церковь ходит, иконки везде вешает и т.п.

Nikirovka

Цитата: Eva_Runalina от 18 января 2016, 15:55:58По Райдо пп - так это скорее закрытие дорог а не крадник и целенаправленной порчи нет на ребенке! Беркано первая - это не руна порчи а прямое указание на мать ребенка - причина в матери, а не в самом ребенке! Ребенку сколько лет?  меньше 7 лет? Если так, то тут ребенок перехватывает негатив от мамы (Феу пп - подарочки летят на ребенка Вуньо - детское здоровье и психика). Гебо во втором ряду показывает связь с матерью. которая практикует. Мама накосячила - мой вывод, а ребенку отлетело

Большое спасибо. Это больше соответствует реальности. И болезнь у дочки пошла именно после моих неправильных действий. У обоих тогда простуда пошла, а сейчас непонятные пятна у дочки, которые чем только не лечили, они не проходят.
Значит здесь нужна однозначная чистка? На луну внимания не обращать?
Простите за такое количество вопросов, но это очень важно для меня.

Eva_Runalina

Цитата: Nikirovka от 18 января 2016, 16:11:44Значит здесь нужна однозначная чистка? На луну внимания не обращать?
да, чистка, через воду - смывы делайте, либо руну Лагуз чертите на воде и мойте в этой воде ребенка - на форуме множество чисток через воду и для детей. И впредь, прежде чем практиковать магию - позаботьтесь о защите на ребенка - если ребенку больше года - подойдут одиночные руны, хотя бы Альгиз амулетом - уже спасет от ваших косяков!
Цитата: Nikirovka от 18 января 2016, 16:11:44

Dance

Цитата: Переменная облачность от 18 января 2016, 13:23:12
Подбираю чистку для подруги с кладбищенской порчей на безбрачие и упадок в делах.
3. Против кладбищенских привязок. Отал пп - Тейваз - Дагаз, итог Эваз.
Как тут можно понять Отал пп?
Уважаемые, в отзывах к теме по этой чистке написано всякое - кого-то от родных отвернуло, и папа у кого-то умер...
Меня Отал пп напряг, так как у человека, помимо кладбищенской порчи на безбрачие, ещё и в семье не всё ладно, подозреваю проблемы, которые, возможно, я пока ещё просто не вижу на диагностике - по женской линии все матери отказываются от своих рожденных девочек в их совсем малом возрасте. Подруга, будучи уже взрослым самостоятельным человеком, с матерью стала общаться, с натяжкой. Уж не покалечит ли кого из женщин этого рода? Или, напротив, отсечёт подругу от этой кармы?
Буду благодарна за мнения.

RisaPisa

Цитата: lanna от 18 января 2016, 13:31:24
5. Победит ли Ж болезнь (рак)?
Иса Эваз пп, Перт пп
            Дагаз (Соулу)

Вот тут мне не нравится...застой...продвижений нет...возможно вскроются еще какие то болячки...
Добавлю еще инфу у девушки помимо рака кишечника нашли еще 2 злокачественные опухоли за маткой...Дагаз тут фоновая руна...Иса-Дагаз- стабильность. Эваз пп- Дагаз - нет продвидения вперед...все очень медленно идет, не радужные перспективы. Перт пп- Дагаз - потеря...несбыточные желания...не судьба. Дагаз- Соулу - перемены, но в купе со всеми рунами эти перемены не значительны, а Соулу я тут вижу, как проявление ясности. Т.е.- диагноз поставлен - все понятно. Трезвый взгляд на ситуацию. Но не победа. ИМХО.
Триплет увиделся (по динамике) - как медленное угасание (как свеча)...... Дагаз фоновый в моих раскладах это всегда ответ - нет, и по Соуло - согласна с вами - это совершенно очевидно..... К сожалению  :-\

Melissa777

Уважаемые опытные мантики, буду благодарна за мнения по раскладу на вопрос, что мешает жн продать один объект:
Ансуз пп Иса Гебо Лагуз

Плохие слова, закрытие путей от неких близких людей (напр, бывшая свекровь - от Гебо, возможно, намекающего на бывшего мужа). Возможно, привлечена ведьма - Лагуз.

Буду благодарна услышать разные мнения.

И еще в работах на принуждение, если после перевернутой Наутиз идут нормальные руны - Наутиз пп может значить сильное принуждение?
Во славу Великого Одина!

Xaleystone

Уважаемые практики,  прошу Вашей помощи и совета:
Вопрос: к чему приведёт рун порча на объекте с предв снятием защиты? Использовал расклад "в атаку"
1. Манназ -  мои силы сейчас в относительно порядке.
2. Феу пп.  -  у объекта всё грустно.
3. Вуньо пп. -  обкатка будет и меня не порадует
4. Отал пп.  Разрушение дома и коллектива сожителей в нём (мы соседи)

Пишу тут,  поскольку в тему самого расклада никто не заглядывает.  А переделывать не стоит,  насколько мне известно.  Но предпринять что то нужно в жизни.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Паллада

Уважаемые практики, помогите интерпритировать:  выйдет ли девушка замуж за М.
1 Перто
2 Хагалаз
3 Вуньо
итог: Лагуз
сразу скажу - она не ждет ребенка от него. Мне этот расклад видится все-таки как ответ нет, несмотря на чувства и давнюю связь... Я права?
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Viri

Ув.мантики. На вопрос " в каком направлении изменятся отношения М и Ж в ближайший месяц"
пп Ансуз - пп Наут - Альгиз - Беркана
Вот по пп Ансуз и пп Наут мне видится, что никаких изменений не будет, не нужны они,
а вот Беркану тут как рассматривать? как саму эту Ж ? или ребенка? (ребенок есть общий у М и Ж)..

То есть, как идет, так и идет в отношениях, но М будет к ребенку? или к женщине( женщина -мать которая)?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Cosmos

Цитата: Персефона от 18 января 2016, 14:04:48
Что даст чистка Вьетнам Ж?
Наутиз+Эйваз+БерканаПП+АнсузПП(Феху)
Тяжелый путь, правильный выбор, разрушающая сила - уничтожение, сковывание.
Ожидаемый рузультат получу.
ничего не даст, Нойт Эйваз Беркана пп-это препятствия для чистки, Ансуц пп-неправильный оговор и неполучение рез-тата
Цитата: Viri от 19 января 2016, 03:43:25
Ув.мантики. На вопрос " в каком направлении изменятся отношения М и Ж в ближайший месяц"
пп Ансуз - пп Наут - Альгиз - Беркана
Вот по пп Ансуз и пп Наут мне видится, что никаких изменений не будет, не нужны они,
а вот Беркану тут как рассматривать? как саму эту Ж ? или ребенка? (ребенок есть общий у М и Ж)..

То есть, как идет, так и идет в отношениях, но М будет к ребенку? или к женщине( женщина -мать которая)?
А у него нет жены там случаем?Отношения прекращаются тут из-за соперницы, которая по Беркана как будто либо офиц.либо гражданская жена
Бездна начинает всматриваться в тебя...

adler

Ув. мантики, как человек отреагирует, если я скажу ему правду? - Райдо, Иса, Лагуз, Хагалаз. Человек вроде поймет, но отношение его ко мне изменится, возможно будет долгая обида, не понимаю по раскладу поймет он меня и простит ли... Хотя по вопросу "стоит ли говорить правду ?" - Маназ, Беркано. А тут сказала бы, что мы придем к взаимопониманию. Прошу поправьте.

Sunrose

Спросила руны есть ли негатив на м?
Вышла Беркана (Пп), Манназ (Пп), Тейваз,  последнюю руну хоть убей не помню.
Попытаюсь понять, если что поправьте. Негатива нет, идет с силой подавленное состояние связанное через женщину? Или это болезнь Беркана(ПП)?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status