Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Мантики! Посмотрите пожалуйста расклад.
Сегодня ходила на кладбище для знакомства с Хозяином и Хозяйкой
Вопрос:" Какой результат был от посещения кладбища для знакомства?"
Выпало:   Гебо     Вуньо пп     Маназ      Йера
Что- то мне подсказывает, что мой поход не венчался успехом. Не рады мне были?
Буду очень признательна за помощь в трактовке.

lanna

Здравствуйте, поделитесь мнениями. Ситуация серьезная. На грани жизни и смерти. У девчушки-18 лет- рак кишечника. сейчас идет сбор денег. но никак не могут с диагнозом точным определиться какой именно рак...5 диагнозов уже-все разные. Вопросов 5. Все важные. Уделите плиз внимание, если не сложно. Благодарю.

1. Поставят ли Ж единственный правильный диагноз в январе?
Альгиз Отал Иса
         Турисаз
Да.

2. Поедет ли Ж в январе за границу на лечение?
Ансуз пп, Наутиз, Тейваз пп
             Альгиз

Думаю нет.

3. Каков будет результат от лечения за границей для Ж(в перспективе в феврале вдруг получится)?

Иса, Кенназ, Отал пп
          Райдо пп

Вот тут мне кажется, что и в феврале она не поедет...поэтому результатов не будет.

4. Каков будет результат для Ж от лечения  в России (сейчас она здесь плохо себя чувствует в больнице)?

Кенназ Ингуз Иса
         Альгиз

По моему тут перспективно все. Организм будет восстанавливаться, состояние стабилизируется.

5. Победит ли Ж болезнь (рак)?
Иса Эваз пп, Перт пп
            Дагаз (Соулу)

Вот тут мне не нравится...застой...продвижений нет...возможно вскроются еще какие то болячки...

6. Как будет протекать болезнь в течении полугода у Ж?

Турисаз, Ансуз, Йера
            Кенназ

Ой...тут обострение, с осложнениями...как бы вернется болезнь но только с удвоенной силой.

Shrew

Цитата: lanna от 18 января 2016, 00:48:16
Здравствуйте, поделитесь мнениями. Ситуация серьезная. На грани жизни и смерти. У девчушки-18 лет- рак кишечника. сейчас идет сбор денег. но никак не могут с диагнозом точным определиться какой именно рак...5 диагнозов уже-все разные. Вопросов 5. Все важные. Уделите плиз внимание, если не сложно. Благодарю.

1. Поставят ли Ж единственный правильный диагноз в январе?
Альгиз Отал Иса
         Турисаз
Да.
да, я с вашими трактовками согласна. только в вопросе 4 я бы сказала что не столь перспективно все, как стабильно. (т.е стабильно будет находиться в одном и том же состоянии), но вообще у девочки перспективы не радужные, увы(

Cosmos

Совершенно согласна с уважаемой Shrew, я обычно сдержанна в трактовках раскладов на смерть, но тут прям между строк читается все...не очень хорошо все.
В п.4 как будто поворот-Альгиц.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.

1) Какие ожидания МЧ от сегодняшнего вечера?
Дагаз-Кано-Отал-Иса - завершение отношений?

2) На что МЧ надеется сегодня при встрече со мной?
Эйваз-Совилье-Кано-пер. Ансуз  -

3) как отреагирует МЧ если я буде сегодня инициатором отношений?

Рейдо-Эваз-пер.Кано -Перто -  негативно

4) будет ли сегодня инициатором отношений МЧ?

Уруз- Хагалаз - нет

Заранее огромнейшее спасибо!!!!

Ольга45

Цитата: lanna от 18 января 2016, 00:48:16Вот тут мне не нравится...застой...продвижений нет...возможно вскроются еще какие то
Здесь дагаз как изменение, а соул победа.

Цитата: Tany1976 от 18 января 2016, 10:45:021) Какие ожидания МЧ от сегодняшнего вечера?
Дагаз-Кано-Отал-Иса - завершение отнош
приостановка ,но не завершение.

Цитата: Tany1976 от 18 января 2016, 10:45:02На что МЧ надеется сегодня при встрече со мной?
Эйваз-Совилье-Кано-пер. Ансуз  -
Просто приятно  пообщаться .

Dance

Уважаемые мантики, здравствуйте!
Подбираю чистку для подруги с кладбищенской порчей на безбрачие и упадок в делах. Выбрала 5, которые подходят на "да/нет", спросила, каковы будут результаты для подруги. Расклады все какие-то не очевидные для меня, решила посоветоваться.

1. С возвратом. Хагалаз - Уруз - Манназ пп, итог Кеназ пп.
Потеряет силы, душевное равновесие, в итоге будет обессилена?

2. С возвратом. Эваз - Райдо пп - Иса, итог Дагаз, доп. Эйваз и Феху пп.
Тут мне мерещится, что тот гад, что наслал на неё порчу, вновь активизируется, почувствовав возврат.

3. Против кладбищенских привязок. Отал пп - Тейваз - Дагаз, итог Эваз.
Как тут можно понять Отал пп? Если подразумевается обрыв кладбищенских привязок ??? то далее всё представляется хорощо - прорыв, перемны к лучшему, жизнь потечет своим нормальным чередом.

4. Без возврата. Эйваз - Дагаз - Альгиз пп, итог Вуньо.
Вроде, тоже нормально. Магическое воздействие уйдет, отсутствие защиты останется, по итогу довольна будет чисткой? Или я не права?

5. Без возврата. Хагалаз - Турисаз - Соул, итог Манназ.
Хагалаз тут значит, что негатив будет уничтожен? Или смотреть его в связке с Турисазом? Как мне видится - негатви уничтожен, прорыв, жизнь заиграет новыми красками, и она обретет внутренне равновесие.

Мне кажется, подойдёт 3 и 5 чистки, если я правильно поняла руны. Как думаете?
Заранее большое спасибо!

lanna

Цитата: Ольга45 от 18 января 2016, 12:57:03
Здесь дагаз как изменение, а соул победа.

5. Победит ли Ж болезнь (рак)?
Иса Эваз пп, Перт пп
            Дагаз (Соулу)

Вот тут мне не нравится...застой...продвижений нет...возможно вскроются еще какие то болячки...
Добавлю еще инфу у девушки помимо рака кишечника нашли еще 2 злокачественные опухоли за маткой...Дагаз тут фоновая руна...Иса-Дагаз- стабильность. Эваз пп- Дагаз - нет продвидения вперед...все очень медленно идет, не радужные перспективы. Перт пп- Дагаз - потеря...несбыточные желания...не судьба. Дагаз- Соулу - перемены, но в купе со всеми рунами эти перемены не значительны, а Соулу я тут вижу, как проявление ясности. Т.е.- диагноз поставлен - все понятно. Трезвый взгляд на ситуацию. Но не победа. ИМХО.

Lana777

Цитата: Переменная облачность от 18 января 2016, 13:23:12
Уважаемые мантики, здравствуйте!
Подбираю чистку для подруги с кладбищенской порчей на безбрачие и упадок в делах. Выбрала 5, которые подходят на "да/нет", спросила, каковы будут результаты для подруги. Расклады все какие-то не очевидные для меня, решила посоветоваться.

1. С возвратом. Хагалаз - Уруз - Манназ пп, итог Кеназ пп.
Потеряет силы, душевное равновесие, в итоге будет обессилена?
Все которые без возврата - хороший результат.
В 3-м Отал пп - уйдет негатив.

lanna

Цитата: Ольга45 от 18 января 2016, 12:58:18
приостановка ,но не завершение.

Я тут вижу подавляющую страсть...это когда разум с сердцем борется типа того...завершение отношений нет.некое охлаждение, но в следствии определенных перемен (Иса-Дагаз).По моему МЧ ждет что все наладиться наоборот. в любом случае Отал в прямой позиции тут мне кажется не выражает ничего дурного.

Цитата: Ольга45 от 18 января 2016, 13:10:13
Просто приятно  пообщаться .

Прояснить и выяснить что-то важное для него. принять решение. Поговорить и прояснить ситуацию...Судя по Кенназ пп чувства угасают.

Персефона

Что даст чистка Вьетнам Ж?
Наутиз+Эйваз+БерканаПП+АнсузПП(Феху)
Тяжелый путь, правильный выбор, разрушающая сила - уничтожение, сковывание.
Ожидаемый рузультат получу.

Nikirovka

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите интерпретировать расклад на ребёнка.
Вопрос: что происходит с моим ребёнком в плане негатива.
Причина Хагалаз разрушение
Эффект Беркана пп - появление болезни
Следствие Иса - период нестабильности
Совет Лагуз пп - надо действовать немедленно, чтобы предотвратить последствия

T.J.Y

Правильно ли я поняла расклад- В каком состоянии бизнес у вражины?  Райдо-Отал-Перт Идет движение собственности( бизнеса) к порче( Перт ) Прошу поправить, если неверно интерпретировала.

Ольга45

Цитата: lanna от 18 января 2016, 13:31:24а Соулу я тут вижу, как проявление ясности. Т.е.- диагноз поставлен - все понятно. Трезвый взгляд на ситуацию. Но не победа. ИМХО.
Вопрос был :Победит ли ж. болезнь, а не про  диагноз  .

T.J.Y

Цитата: Nikirovka от 18 января 2016, 14:21:14
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите интерпретировать расклад на ребёнка.
Вопрос: что происходит с моим ребёнком в плане негатива.
Причина Хагалаз разрушение
Эффект Беркана пп - появление болезни
Следствие Иса - период нестабильности
Совет Лагуз пп - надо действовать немедленно, чтобы предотвратить последствия
Да, действительно надо действовать немедленно! У вас в раскладе 2( !!)  руны( Хагалаз и Лагуз пп) - это руны порчи!!!  А вообще лучше бы,  конечно проще задать вопрос - Есть ли порча? Какая порча? Тут не совсем понятен Ваш вопрос- Вы задавали его с целью узнать наличие порчи? Или какие последствия есть на ребенке от порчи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status