Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Харон от 16 января 2016, 22:23:50
Впечатление такое, что мстят, т.к. интуитивно (Лагуз) уверены в своей правоте (Тейваз), считают себя лучше (Альгиз) и, похоже, просто ненавидят за что-то. По сути неприязнь на голом месте, ввиду частого общения людей и связей переросла в навязчивую идею "проучить". А силы на это уних есть (Соуло).

Очень похоже, что Вы недалеки от истины. Раньше действительно близко общались, моя семья помогала некоторым из их семьи. По нашей линии оказались более успешными в карьере, должности, возможности, внешность в нашей семье очень даже у всех. Все, кроме личной жизни, ее то нам круто изгадили. Зависть с той стороны была конечно, но на первый план всегда выпячивали себя, а нас за глаза грязью поливали. Вероятно подсознательные комплексы неполноценности у них, за них и мстят. Как-то так, по другому сложно объяснить. Теперь вот думать, как все это разруливать  :( Спасибо Вам за внимание к моему раскладу.

Цитата: RisaPisa от 16 января 2016, 22:29:14
Скажите, а почему вы так уверены, что на вас колдуют??? вы делали раньше расклад именно на этот вопрос??? поясните, плз, откуда уверенность?.....
Да уж наверно я не просто так вопросы задаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Элюня

Доброго утра Уважаемые!Помогите пожалуйста с трактовкой!
1.Какой результат я получу от усилителя при копирование иностр.языка?
Дагаз,пп Эйваз,пп Райдо
Соулу
тут результат я так понимаю будет?

2.какой результат будет от става молодость??
Иса,пп Перт.Наутиз
пп Беркана
тут результата не будет .застой чтоли?пп Беркана вообще наоборот как старение вижу

3.Работает ли став ?
пп Тейваз.Отал,пп Эвваз
пп Райдо
не работает???

4..Работает ли став Талант(упор на обучение инос..языка?)
Ингуз,Отал.пп Райдо
Йера
работает

Все победы начинаются с побед над самим собой.

Ingvaar

Цитата: Viri от 17 января 2016, 01:45:47
Гляньте, пжлст
Кролик вроде загорится, и даже думать от этом станет. Но делать ничего не будет. Только думы. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

money

Цитата: Элюня от 17 января 2016, 07:34:27
Доброго утра Уважаемые!Помогите пожалуйста с трактовкой!
1.Какой результат я получу от усилителя при копирование иностр.языка?
Дагаз,пп Эйваз,пп Райдо
Соулу
тут результат я так понимаю будет?

2.какой результат будет от става молодость??
Иса,пп Перт.Наутиз
пп Беркана
тут результата не будет .застой чтоли?пп Беркана вообще наоборот как старение вижу

3.Работает ли став ?
пп Тейваз.Отал,пп Эвваз
пп Райдо
не работает???

4..Работает ли став Талант(упор на обучение инос..языка?)
Ингуз,Отал.пп Райдо
Йера
работает
Да, Вы правы результата не будет для Вас хорошего.
С уважением и благодарностью!!!

Судьба

Добрый день!
Как А относится к Т?
Отал пер- Хагал- Перт. Обеспокоен разрушением отношений? Или наоборот хочет их разрушить?

Какая перспектива отношений?
Турисаз - Иса - Маназ пер. Нелегкая борьба чтобы сохранить их?

Продлится ли общение?
Наут- Лагуз- Перт пер.   Принудительно через магию, но безрадостно?

Прокомментируете, давно не брала Руны

Cosmos

Цитата: gir от 16 января 2016, 21:05:11
Доброго времени, уважаемые, прошу помощи в трактовке.

В каком состоянии замок стоящий на порче?(стоит руническая формула, на снятие замка)
Ансуз пп., Тейваз, Беркана
Кеназ пп

Стоит замок, маловато сил снять его (Кеназ пп) . Правильно ли думаю?
На работе морок стоит или непрогляд-Вы так не увидите состояние замка
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Dance

Уточнила на "да/нет", запустилась ли чистка. Нет.
Спрашиваю - почему? - Отал, Беркана, Дагаз, итог Ингуз.
Вариант "защита" не рассматривается, потому что чищу свои же действия, которые ложились, как миленькие. Пропустила воздействия, а чистку не пропускает? Вряд ли.
Почитала разные значения, думаю, просто надо подождать ещё (активировала сожжением).
Уточнила - запустится ли ещё та, что уже активировала, ответ на "да/нет" - Гебо.
Думаю, да.
Скажите, пожалуйста. правильно я руны поняла?

Делорес

Здравствуйте. Хочу обрубить с одним человеком все привязки и каналы,которые нас связывают.Какой я получу результат от применения става?(это мой друг, который,как оказалось питает ко мне чувства и настойчиво мне их навязывает, которые я не разделяю)

Одал пп+Хагалаз+Соулу.Итог:Эваз
Мне кажется должен разорвать с ним связь в лучшем виде,что поменяет мою жизнь в лучшую сторону

...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

money

Цитата: Переменная облачность от 17 января 2016, 14:14:47
Уточнила на "да/нет", запустилась ли чистка. Нет.
Спрашиваю - почему? - Отал, Беркана, Дагаз, итог Ингуз.
Вариант "защита" не рассматривается, потому что чищу свои же действия, которые ложились, как миленькие. Пропустила воздействия, а чистку не пропускает? Вряд ли.
Почитала разные значения, думаю, просто надо подождать ещё (активировала сожжением).
Уточнила - запустится ли ещё та, что уже активировала, ответ на "да/нет" - Гебо.
Думаю, да.
Скажите, пожалуйста. правильно я руны поняла?
Все зависит от того когда поставили работу, возможно, что став еще не начал работать вот и ответ Вам.

Cosmos

Цитата: Делорес от 17 января 2016, 14:33:21
Здравствуйте. Хочу обрубить с одним человеком все привязки и каналы,которые нас связывают.Какой я получу результат от применения става?(это мой друг, который,как оказалось питает ко мне чувства и настойчиво мне их навязывает, которые я не разделяю)

Мне кажется должен разорвать с ним связь в лучшем виде,что поменяет мою жизнь в лучшую сторону
насчет поменяет  это круто конечно, но Вы правы-обрубите и уйдете в свободное плавание
Бездна начинает всматриваться в тебя...

RisaPisa

Цитата: Делорес от 17 января 2016, 14:33:21

Судя по первой Одал пп - ничего у вас не пойдет, результата не будет, связь продолжит свой ход (Эваз)....
Имхо! )

money

Цитата: marina22 от 16 января 2016, 21:06:15
Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией

Ситуация: общаются хорошо, отношений нет, оба свободны.

1) Какие чувства у М к Ж: Хагал- Ингуз - Гебо - Феху

Влечение, Дружба, но Хагал - какие-то бесконтрольные, деструктивные. Быть может М не хочет этого испытывать к Ж, но тем не менее ничего с этим сделать не может?
Предположу, что мч испытывает давление со стороны жн на него, от этого он злится, но есть чувства к жн, воспринимает ее как партнера, ценит. Планы думаю у него есть на будущее, но пока не сейчас. На срок отношения дальше: будет понимание, что они подходят дуг другу, преобладать чувства радости\еализации желаний, но с затруднениями.

Ольга45

Доброго вечера. Помогите с трактовкойй. Как будет вести мч к ж. Кеназ пп, Уруз, Перто, Гебо, Наут пп. Не будет скрывать своего отношения к ней .

marijja

Здравствуйте, помогите разобраться.
Какие чувства испытывает ко мне мч?
Поссорились, он сказал, что хочет взять паузу в отношениях.
Эйваз - Кано пп - Уруз - Ингуз (Вунье)
Человек мечется, весь в сомнениях. На данном этапе он не настроен на примирение, однако его ко мне тянет, он хочет быть со мной, как итог Ингуз + Вунье.

Будем ли мы с ним вместе?
Беркано - Ингуз (доп Соулу)
Думаю, что да.

Мнение мч об этой ситуации (о ссоре и о прекращении отношений на некоторое время)
Эваз пп - Райдо пп - Беркано - Иса (доп Ингуз)
Он хочет приостановить лошадей, подумать на трезвую голову об этих отношениях и обо мне.

Awrora

Почему молодой человек не хочет встречи со мной?
Совилу - Лагуз - Гебо
У него есть другая женщина которая не хочет этого?
С увжаением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status