Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: Киримочка от 16 января 2016, 13:25:37
Здравствуйте Уважаемые практики !
Поставлен переклад проверяю работает ли он.Работает ли переклад с Г на И?
Ингуз,Феху,Соулу
Райдо.
Я вижу,что переклад работает,но он ещё набирает оборот то бишь работает не в полную силу. Прошу ваше мнение.
Работает, а теперь можете смотреть отдельными вопросами и о результате для Вас не забудьте или кого для кого делаете.
С уважением и благодарностью!!!

Киримочка

Цитата: money от 16 января 2016, 13:27:34
Работает, а теперь можете смотреть отдельными вопросами и о результате для Вас не забудьте или кого для кого делаете.
Какой результат получит Г при перекладе?
Хагал,перевёрнутая Беркана,Эйваз
перевёрнутая Вуньо(Альгиз)
Какой результат получит И от переклада с Г?
Дагаз,Иса,перевёрнутая Эваз
перевёрнутый Турисаз
В первом случае мне видится с Г переложится ,но таки тяжело
Во втором И принимает , Иса это застой или обратно отторжение ? Переклад на добровольной основе между кровниками.
Уважаемая money ,благодарю Вас!!
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

money

Цитата: Киримочка от 16 января 2016, 14:22:56
Если честно, то результата не вижу..

Цитата: Elssa от 16 января 2016, 07:03:20
Всех с прошедшими праздниками!

Какие чувства у М к ж в данный момент?
Турисаз пп - Кеназ - Тейваз - Вуньо
Чувства м к ж: мч испытывает давление, но есть цель, чтобы реализоваться с жн. Сложатся не плохо, если смотреть по последним рунам, пройдет стремительный переход и отношения выйдут  во взаимность и понимание друг друга. Предложение должен сделать.
С уважением и благодарностью!!!

Dikni

Цитата: Dikni от 16 января 2016, 00:02:39
Сделала расклад с вопросом -   причина по которой семья х (родня) колдует на меня и мою семью.
Вышло Гебо Соуло Райдо пер. Хагалаз. Подскажите, пожалуйста, что это? Я прошу прощения, но даже не могу представить что предположить.
Посмотрите, пожалуйста. Голову всю сломала, надо бы знать какую причину мне убирать, надоели уже. В голову пришло только то, что 1) им просто интересно как у них получится разрушить наши пути-дороги 2) преследуют свой интерес, мы им мешаем что ли. Или это все притянуто? На самом деле видимой причины вроде нет, мы далеко др от друга, в разных городах. Только одна в нашем.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Эmrie

Цитата: Киримочка от 16 января 2016, 14:22:56
Дагаз,Иса,перевёрнутая Эваз
перевёрнутый Турисаз
В первом случае мне видится с Г переложится ,но таки тяжело
Во втором И принимает , Иса это застой или обратно отторжение ? Переклад на добровольной основе между кровниками.
Уважаемая money ,благодарю Вас!!

Зачем вы Альгиз вытащили?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
1. Лж в течении 2-х недель:

Соул-Дагаз - Эйваз (доп. Йера- Гебо)

перемены, изменения в существ.ситуации, что-то вернется, возобновится . (странно, я одинокая, возобнавлятьс нечему)

2. Главные события, которые произойдут со мной в течении 2-х недель:

Тейваз- Ингуз- Наут (пп) -Лагуз -Альгиз

восстановятся какие-то отношения с человеком?

3. Деньги / заработок / доход в течении 2-х недель:

Феху (пп)- Йера- Кано (пп)-Одал (пп)

Тут полным ходом потери. Кризис на лицо!! Нужно экономить
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Харон

Цитата: Dikni от 16 января 2016, 15:51:57Посмотрите, пожалуйста. Голову всю сломала, надо бы знать какую причину мне убирать, надоели уже.
А как таковой причины я и тут не вижу.
Они хотят вашу семью (Гебо), хорошо сложившуюся (Соуло), развести (Райдо пп ещё и как "дороги в разные стороны") и разуршить (Хагалаз).
Это наиболее адекватный и логичный вариант.

Задайте "Зачем они хотят мою семью разрушить" - может будет яснее.

С другой стороны (но очень притянуто за уши), если "Гебо" брать в значении родственных отношений (это должен быть Отал, но у всех свои заморочки), то возможно хотят вас затащить обратно к себе? Были ли они против ваших нынешних отношений?

Цитата: Аглая от 16 января 2016, 19:00:381. Лж в течении 2-х недель:
Соуло может показывать что в Вас есть силы на то чтобы воплотить мечты в реальность.
Да, можете использовав Соуло (свои силы) начать (Дагаз) что-то значимое (Эйваз), которое будет обоюдным (Гебо) и плодотворным (Йера). Йера здесь не как цикл тогда, а как "урожай".
Цитата: Аглая от 16 января 2016, 19:00:38Главные события, которые произойдут со мной в течении 2-х недель
Верно. Девушкам "Тейваз" может показывать появление в жизни мужчины (особенно ещё и вместе с Ингузом). В случае с Наутизом пп - ещё и из прошлого. Судя по Лагуз и Альгиз, сложатся отношения неплохо.
Цитата: Аглая от 16 января 2016, 19:00:38Деньги / заработок / доход в течении 2-х недель
Именно. Все очень плохо.

Все строго ИМХО, на истину не претендую.
С Уважением, Харон

Dance

Здравствуйте, уважаемые мантики.
Задала рунам волнующий крайне меня вопрос, не знаю, решаться на "Обнуление" (чистку с восстановлением) или нет.
1. Как чистка скажется на моей жизни?
Ансуз пп., Манназ, Отал пп., итог Дагаз, доп. Тейваз.
Не знаю насчёт первой руны. Манназ - обрету внутреннее равновесие. А вот третья меня напугала - развод?? И в результате перемены на 180 градусов, кажется, новый мужчина?
2. Как чистка скажется на моём муже?
Хагалаз, Гебо, Эйваз, итог Вуньо.
Он потеряет отношения (в смысле, меня?) и будет счастлив?
3. Как чистка скажется на наших отношениях?
Пертро пп., Дагаз, Райдо, итог Гебо, доп. Эваз.
А вот тут можно увидеть, что вскроется какая-то семейная тайна, но дальше, несмотря на расклады отдельно на каждого, руны показывают, что ситуация (сейчас она плохая, крайне), изменится и пойдём мы дальше вместе подручку в нормально развивающихся отношениях.
Прошу вас, выскажите своё мнение
Спасибо!

Cosmos

Цитата: Переменная облачность от 16 января 2016, 20:00:20

3. Как чистка скажется на наших отношениях?
Пертро пп., Дагаз, Райдо, итог Гебо, доп. Эваз.
А вот тут можно увидеть, что вскроется какая-то семейная тайна, но дальше, несмотря на расклады отдельно на каждого, руны показывают, что ситуация (сейчас она плохая, крайне), изменится и пойдём мы дальше вместе подручку в нормально развивающихся отношениях.
Прошу вас, выскажите своё мнение
Спасибо!
Посмотрите на динамику рун у мужа-Хагал Эйваз-это чистка, Гебо Вунье это фон расклада, все отлично восстановится, обновятся отношения.
И Ваши отношения по Пертро пп -все плохое уходит в прошлое, дальше-все хорошо, рука об руку...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Dance

Цитата: Cosmos от 16 января 2016, 20:11:49
Посмотрите на динамику рун у мужа-Хагал Эйваз-это чистка, Гебо Вунье это фон расклада, все отлично восстановится, обновятся отношения.
И Ваши отношения по Пертро пп -все плохое уходит в прошлое, дальше-все хорошо, рука об руку...
Спасибо! Дело в том, что счистить хочу свои же старые приворотные действия... Дать человеку свободу и самой вздохнуть поглубже. От этого ничего не меняется в раскладе? Чай, не чужие порчи счищать буду, а свои привороты.

gir

Доброго времени, уважаемые, прошу помощи в трактовке.

В каком состоянии замок стоящий на порче?(стоит руническая формула, на снятие замка)
Ансуз пп., Тейваз, Беркана
Кеназ пп

Стоит замок, маловато сил снять его (Кеназ пп) . Правильно ли думаю?

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией

Ситуация: общаются хорошо, отношений нет, оба свободны.

1) Какие чувства у М к Ж: Хагал- Ингуз - Гебо - Феху

Влечение, Дружба, но Хагал - какие-то бесконтрольные, деструктивные. Быть может М не хочет этого испытывать к Ж, но тем не менее ничего с этим сделать не может?

2) Какие планы у М на Ж: Перт - Беркана - Райдопп - Соуло . Опять же...Какой-то блок ( Райдо пп) Такое ощущение что сам ставит себе блоки, препятствует?

3) Развитие их отношений. в ближайшие 2 месяца: Эваз - Ансуз - Вуньо - Турспп .

А Развития не будет, Общение будет хорошее, но не дальше. Т.к. опять же.. блоки. Может тут стоит расчитить путь М?

Помогите пожалуйста, поправьте что не так!

++++

Dikni

Цитата: Харон от 16 января 2016, 19:01:06
А как таковой причины я и тут не вижу.
Они хотят вашу семью (Гебо), хорошо сложившуюся (Соуло), развести (Райдо пп ещё и как "дороги в разные стороны") и разуршить (Хагалаз).
Это наиболее адекватный и логичный вариант.
Речь идет не о моих отношениях, а о том, что одна ветка рода колдует на другую (т.е. у моей бабушки несколько братьев, так вот моя мать, ее сестры, братья от нее, а та семья дети от брата бабушки и колдуют они на мою мать, ее сестер, брата, на меня).
Я вот тоже причины не могу понять. Как Вы и посоветовали сделала расклад по вопросу Зачем? Вышло Тейваз Лагус Альгиз Соуло. Тоже не понятно. Хотят настоять на своем, одержать победу над нами, показать, что могут (Лагус как руна магии) и ничего им не будет (Альгиз)?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Харон

Цитата: Dikni от 16 января 2016, 22:00:14Как Вы и посоветовали сделала расклад по вопросу Зачем? Вышло Тейваз Лагус Альгиз Соуло.
Впечатление такое, что мстят, т.к. интуитивно (Лагуз) уверены в своей правоте (Тейваз), считают себя лучше (Альгиз) и, похоже, просто ненавидят за что-то. По сути неприязнь на голом месте, ввиду частого общения людей и связей переросла в навязчивую идею "проучить". А силы на это уних есть (Соуло).

Строго ИМХО.
С Уважением,
Харон

RisaPisa

Цитата: Dikni от 16 января 2016, 22:00:14
Я вот тоже причины не могу понять.
Скажите, а почему вы так уверены, что на вас колдуют??? вы делали раньше расклад именно на этот вопрос??? поясните, плз, откуда уверенность?.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status