Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Viri

Цитата: money от 15 января 2016, 11:54:48Думаю, что результат будет, не такой быстрый как Вы это хотите, они сделают
ну я примерно тоже так и подумала по пп Ансузу, что именно тщетность от обращения туда... ну и Йера тут еще как некое промедление может указать...
в общем, тогда нафиг этот вариант

Цитата: Эmrie от 15 января 2016, 09:48:33Мнения разделяются по этому поводу
Но ненужно забывать, что необратимые 9 рун   это - состояние, факт, результат.
Обратимая, это процесс, изменения,движение.
но делайте так, как душа желает.

от желания души брать на каждую необратимую по несколько допов = можно получить еще бОльшую кашу в голове, имхо)))

(ладно, когда уж на да\нет или просто на 2-3 рунах....но когда 4...имхо, более или менее понятно....ладно... если все руны неприятные, негативные, отрицательные, неужели последний Дагаз даст надежду на улучшение? имхо, нет..или Соуло... вряд ли это будет положительный исход в итоге... ИМХО В КУБЕ:))

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

RisaPisa

Цитата: Viri от 15 января 2016, 14:43:13
неужели последний Дагаз даст надежду на улучшение? имхо, нет..
Да! Недавно при полностью тухлом реверсном раскладе, где Дагаз был итоговой триплета (при фоновой Эйваз с допой Хагал),  - я взяла к нему допу - Феху...... Ситуация была такая, что человек внезапно запропал (на месяц) и не переводил  обещанные деньги.....  Так вот в последний день загаданного срока ситуация резко изменилась и он внезапно объявился, вернул долг и сделал новые предложения о работе.....
По Соуло тоже бывает не все так печально, как вы думаете  ;) ;D

LadyX

Здравствуйте. Как сейчас ко мне относится мужчина.Сейчас в ссоре, он пытался помириться, я ему отказала.
Кеназ пп-Лагуз-Уруз пп итог-Ансуз
Обижен, интерес пропал, но все же думает обо мне.

Какие чувства испытывает?
Альгиз-Ансуз-Лагуз итог-Одаль
Альгиз мне не понятна в плане чувств, наверное влюбленность есть,мысли обо мне.
Скучает по мне в разлуке?
Одаль-Тейваз-Наутиз пп итог-Дагаз(Феху).
Одаль и Тейваз вроде да, Наутиз пп-отсутствие нужды,по итогу тоже вроде нужна ему.
Спасибо+

RisaPisa

Цитата: LadyX от 15 января 2016, 15:07:20
Здравствуйте. Как сейчас ко мне относится мужчина.Сейчас в ссоре, он пытался помириться, я ему отказала.
На мой взгляд, мужчина на вас не обижен, т.к.  Кеназ пп лично мне видится (при последующих рунах) скорее его замешательством после ссоры, и несмотря на нее, он все равно к вам очень хорошо относится..... Просто пока не знает, как подступиться к вам теперь  :)
Чувства - замечательные! о таких можно только мечать, наверное  ::) :) Альгиз именно в вашем раскладе я бы прочитала как сильную тягу к вам..... Ему с вами по-настоящему интересно, он очарован вами как женщиной... и вполне возможно, что хотел бы связать с вами свою жизнь  ;)
Имхо...

Purple

Цитата: LadyX от 15 января 2016, 15:07:20
Страсти больше нету к вам, физически тоже не тянет к вам и хочет вам все это высказать.
А чувства в целом, он осторожничает с вами и хочет продолжать общение, влюблён. Хочет стабильности.

RisaPisa

Цитата: Можжевельник от 15 января 2016, 12:25:52
Расклад на перспективу отношений в паре, в которой сейчас разлад и разлука. Проводила девушка.

УРУЗ пп - ФЕХУ - ЙЕРА

Решение о возобновлении отношений примет мужчина, вероятнее всего возобновление отношений приведет либо к длительным отношениям, либо браку.
В загаданный срок ни отношений, ни тем более брака лично я не увидела  ??? И скорее всего именно девушка будет пытаться возобновить эти отношения.....

Можжевельник

Цитата: RisaPisa от 15 января 2016, 15:18:03В загаданный срок ни отношений, ни тем более брака лично я не увидела   И скорее всего именно девушка будет пытаться возобновить эти отношения.....

Небольшое пояснение. Расклад проводился как прошлое-настоящее-будущее отношений.
С Уважением, Можжевельник.

Alika-A

Помогите с трактовкой пожалуйста. Что мне нужно сделать, что бы улучшить свою ситуацию?

Отал, Соуло, Эваз, Хагал пп

"Найти" дом, заниматься магией и закончить с саморазрушением?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Viri

Цитата: LadyX от 15 января 2016, 15:07:20Кеназ пп-Лагуз-Уруз пп итог-Ансуз
а я бы предположила, что он в ступоре, "растоптан" , но по Ансузу   мысли о вас присутствуют..и, вероятно, еще будут попытки к примирению...

Цитата: RisaPisa от 15 января 2016, 15:04:45Недавно при полностью тухлом реверсном раскладе
тадыть тут только уже на практике смотреть...мне недавно банально 1 руна Феху в прямом положении по факту указала на отрицательный ответ, причем он никак не был связан с деньгами или какими-либо ценностями.. в общем,противоречие полное

Цитата: Alika-A от 15 января 2016, 15:39:06Хагал пп
с каких пор Хагал  имеет перевернутую позицию?
Ладно еще Наут.. иногда в наборах    так вырезано, что можно получить пп, но не Хагал

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

RisaPisa

Цитата: Viri от 15 января 2016, 15:59:14
тадыть тут только уже на практике смотреть...мне недавно банально 1 руна Феху в прямом положении по факту указала на отрицательный ответ, причем он никак не был связан с деньгами или какими-либо ценностями.. в общем,противоречие полное
Да - все только с практикой приходит)
К слову, прямая Феху у меня крайне редко по факту дает обещанные многими авторами  блага, богатства и удовлетворение- скорее это всего лишь сильное желание их иметь и не более  ;)

Странствующая

Цитата: RisaPisa от 15 января 2016, 16:24:51
Да - все только с практикой приходит)
К слову, прямая Феху у меня крайне редко по факту дает обещанные многими авторами  блага, богатства и удовлетворение- скорее это всего лишь сильное желание их иметь и не более  ;)
Ув.RisaPisa, подскажите пожалуйста, а какая тогда руна указывает на реальное получение данных благ? (Или сочетание рун) :)

Alika-A

Цитата: Alika-A от 15 января 2016, 15:39:06
Помогите с трактовкой пожалуйста. Что мне нужно сделать, что бы улучшить свою ситуацию?
Отал, Соуло, Эваз, Хагал пп
"Найти" дом, заниматься магией и закончить с саморазрушением?

Если хагал учитывать, как прямую, значит можно трактовать, как разрушить все старое и отжившее?

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

RisaPisa

Цитата: Странствующая от 15 января 2016, 16:43:04
Ув.RisaPisa, подскажите пожалуйста, а какая тогда руна указывает на реальное получение данных благ? (Или сочетание рун) :)
Не подскажу))) - т.к. это могут быть совершенно любые другие руны (но не Феху) и опять же - всегда учитывается постановка вопроса!... Например, прибыль у меня часто ложится Райдо пп (возврат денег)... Как ни странно, на это же часто указывает итоговый Наут пп (перестану нуждаться в деньгах).....  Получение каких-то благ - то бишь удачное завершение сделки - часто итоговые Гебо, Дагаз...
А сочетаний рун - миллион)))) поэтому всю свою "базу данных" даже не буду перечислять.....
Что касается Феху - эта руна тоже может говорить о получении чего-то, но чаще всего, когда стоит в изначальной позиции......
Но это только у меня так  ;D руны ведь со всеми разговаривают по-разному  ;)
Как то так)

Цитата: Можжевельник от 15 января 2016, 15:23:38
Небольшое пояснение. Расклад проводился как прошлое-настоящее-будущее отношений.
В общем это мало меняет мою трактовку  ;D

Taru

Уважаемые рунологи помогите пожалуйста.
Есть ли у подруги А защита?
Хагалаз - Ингуз - Соулу - Райдо п.
Подруга ходила к женщине, которая снимала негатив отливом олова. Было сказано подруге, что защиту она ей поставила. Но у подруги депрессия сейчас, хочу помочь ей выйти из нее с помощью рун. Т.е. с благими намерениями. Меня смущает первая руна - разрушения и последняя- закрытая дорога. Или это закрытие дорог для негатива не пойму я. Заранее спасибо.

Dance

Уважаемые опытные мантики!
В каком состоянии мой финансовый канал?
Пертро, Феху пп, Райдо, итог - Эйваз.
Вопрос - может ли здесь Эйваз указывать на крадник?

И ещё вопрос - может ли такое быть, что рунический воск не показывает родовой негатив? Как можно подробнее ковырнуть в этом направлении?

Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status