Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Ольга45

Цитата: Awrora от 17 января 2016, 18:43:07
Почему молодой человек не хочет встречи со мной?
Совилу - Лагуз - Гебо
У него есть другая женщина которая не хочет этого?
С увжаением.
У него и так все прекрасно,гармоничный союз.

Murilka

Уважаемые практики! Помогите разобраться: в каком состоянии моя защита:
Вуньо пп - Ансуз - Лагуз
               Кано пп
Защита снята?

Awrora

Цитата: Ольга45 от 17 января 2016, 18:50:25
У него и так все прекрасно,гармоничный союз.
С кем гармоничный союз то? С другой женщиной?
Не очень понимаю этот ответ рун

Ольга45

Цитата: Awrora от 17 января 2016, 19:00:13
С кем гармоничный союз то? С другой женщиной?
Не очень понимаю этот ответ рун
да

T.J.Y

Здравствуйте) Прошу помощи - Вопрос,  есть ли у м/ ч женщина, с которой постоянно встречается и в которую влюблнен?  Уруз- Гебо-Маназ пп..,Я так понимаю, что есть, но вот Манназ пп как тут трактовать? Или нет-в силу того, что м/ ч -"Маназ пп",но хотел бы иметь женщину для постоянных интимных встреч?

Ольга45

Цитата: T.J.Y от 17 января 2016, 19:06:05
Здравствуйте) Прошу помощи - Вопрос,  есть ли у м/ ч женщина, с которой постоянно встречается и в которую влюблнен?  Уруз- Гебо-Маназ пп..,Я так понимаю, что есть, но вот Манназ пп как тут трактовать? Или нет-в силу того, что м/ ч -"Маназ пп",но хотел бы иметь женщину для постоянных интимных встреч?
Нет у него женщины.

Alraune

Доброго всем! Спросила как работает чистящий став на данный момент.
Лагуз Кеназ Хагалаз
            Манназ пп
Очищает выжигая и разрушая негатив, ослабляя в процессе и меня. работа в самом разгаре, так что снимать рано.... Давно не гадала, правильно ли поняла руны?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

RisaPisa

Вопрос,  есть ли у м/ ч женщина, с которой постоянно встречается и в которую влюблнен?  Уруз- Гебо-Маназ пп..,Я так понимаю, что есть, но вот Манназ пп как тут трактовать?
Мне кажется, что женщина все-таки есть (Гебо), но мужчина в нее не влюблен))) Манназ пп - встречается скорее всего потому, что ему так хочется... ну и организм требует (Уруз)  ;)

Joklina

Уважаемые рунологи, без вас никак.

Хочу попробовать формулу на Мч на гармонизацию. Вопрос какой результат для наших отношений будет от формулы?

Альгиз - Йера - Гебо - Одал пер. я так понимаю отношения будут стабильные и любовные, но Одал пер это расставание или серьезные трудности?

С уважением

Харон

Цитата: Joklina от 17 января 2016, 20:57:56Альгиз - Йера - Гебо - Одал пер. я так понимаю отношения будут стабильные и любовные, но Одал пер это расставание или серьезные трудности?
Да вот ни то, ни другое, судя по первым трем рунам.
Скорее вы не сумеете решить проблему в корне этой формулой. У Вас будут хорошие цикличные (Йера) отношения (Гебо), но по итогу до чего-то завершенного и и глубокого не дотягивающие (Отал пп).

На истину не претендую.
С Уважением,
Харон

Joklina

Вообще тут у вас 2 вопроса, поэтому непонимание. Мужчина может быть влюблен в одну, а встречаться постоянно с другой (если с первой нет взаимности).  Я бы задала 2 вопроса отдельных.
С уважением

Royana

Подскажите, пожалуйста, на вопрос, что представляет собй человек, его характер, выпало - Йера-Перто пп - Хагалаз. Хагалаз понимаю как хаотичный, способный к саморазрушению. А вот комплекс Йера-Перто пп никак понять не могу.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Лимпасса

Цитата: Royana от 17 января 2016, 23:35:56
Подскажите, пожалуйста, на вопрос, что представляет собй человек, его характер, выпало - Йера-Перто пп - Хагалаз. Хагалаз понимаю как хаотичный, способный к саморазрушению. А вот комплекс Йера-Перто пп никак понять не могу.
Заранее спасибо!
Крутится потихоньку - Йера, или бегает как белка в колесе от проблемы к проблеме т.к. его тянут какие-то прошлые проблемы - пп.Перто это жизнь прошлым и прошлые проблемы не отпускают. Хагалаз да, человек настроения, возможно взрывной характер или просто непредсказуемый.

Joklina

Цитата: Royana от 17 января 2016, 23:35:56
Заранее спасибо!

Я бы сказала человек сам в себе непредсказуемый, закрытый очень. Человек вспыльчивый,  неудержимый, да, может легко порвать связи или легко дать в голову с кулака т.е. ему тяжело сдерживать свои порывы и эмоции, также он может легко оскорбить или обидеть..

Lana777

Подскажите пожалуйста+
Какой результат получит Ж от чистки на обрыв?
Йера-Соуло-Хагалаз
        пп.Наутиз

(По триплету хорошо, Йера-привязки, Соуло-высвечиваются и разрушаются - Хагалаз. Но что значит здесь пп.Наутиз?)

Какой результат получит Ж от чистки(от прошлых тараканов)?
Наутиз---пп.Уруз--Эваз
             Феху

(Здесь не понимаю, принудительно ослабит ее? В целом картина хорошая, но пп.Уруз)

Какой результат получит Ж от комплекса работы чисток?
пп.Феху--пп.Тейваз--Соуло
             Йера

Потери, потери сил, а может пп.Феху уход негатива? т.к. Йера всё же получение результата?

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status