Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Kotey

Просьба продолжать с раскладами здесь.
Напоминаю, что "просить помощи" и "садиться на шею" - разные вещи. Не забывайте дополнять расклады своим вариантом трактовки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

улыбающяся

ЦитироватьУ него кризис, судьба его прижала, мало что клеиться, ему что-то нужно на длительное время и это- возможность решить свои проблемы, будет добиваться этого все равно. А Одал вам и говорит о том, что это может быть как и недвижимость и как связи- ваше приданное, круг лиц ,в который он не попадет без вас. Вы можете вытянуть себе совет 2-3 руны как себя вести с ним.

Ув.redren,
благодарю Вас. :)

Так и сделала.
Как лучше вести себя с ним в данной ситуации.

Альгиз Тейваз пп Вуньо

Есть, кому обо мне позаботиться,так что игнорировать М и спокойно ждать удачного для меня разрешения ситуации. Т.е., ничего не предпринимать и ждать?

redren

Цитата: улыбающяся от 24 июля 2015, 17:45:36
Ув.redren,
благодарю Вас. :)
Так и сделала.
Как лучше вести себя с ним в данной ситуации.
Альгиз Тейваз пп Вуньо
Есть, кому обо мне позаботиться,так что игнорировать М и спокойно ждать удачного для меня разрешения ситуации.

))) всегда интересно анализировать комплексно расклады, он обманывает- а у вас в совете не дать себя обмануть). Буквально "принять защитную стойку" очень внимательно фильтровать входящую информацию, Алгиз-руна слуха, поэтому особенно осторожно и внимательно относиться к тому, что вам говорят, не позволяйте себе на уши лапшу навешивать, будьте очень осторожны с этим человеком, также не стоит предпринимать никакой инициативы сближения и действий в его сторону, тот случай когда бездействие пойдёт на пользу. И последнее, лишне-нелишнее (потому что основная проблема, на которую надо как можно скорее обратить внимание, некий спасательный круг-это 1 вытянутая руна) вы всегда должны помнить, что удовольствие от жизни , ощущение счастья находится внутри вас, а не в каком-то непонятном человеке, т.е. нельзя привязывать свое счастье к другим людям ( если он так сделает, то я буду счастлива). Счастье и спокойствие находится внутри вас, его только надо откопать из заброшенного уголка души и почистить от пыли)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Прошу Вашей помощи. Посмотрите, пожалуйста, расклад, поправьте меня , где ошибаюсь.

1) *  активен ли РС № 1:
   Иса-  Кано пп   -   нет

2)   *  активен ли РС №2 (обнуление приворота на м):

Манназ пп - Гебо - Альгиз,  тоже нет

*  как повлиял на м этот РС:
      Одал - Соул - Перт - Тейваз пп   Всё бы хорошо, но Тейваз пп смущает (неужели прворот не обнулился)?

3)  *   Активен ли РС №3 (обнуление негатива на отношениях и возврат в то время где было вс хорошо):

Манназ - Иса    нет

*   Как повлиял на отношения (что дал став для отношений):

Наут пп - Одал - Тейваз   создал препятствия для этих самых отношений? хотя.... Наут пп - мне видится как то, что РС не повлиял ни как, он как будто бы не запустился вовсе

Помогите, разобраться, пожалуйста +
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ms Mistery

Цитата: Аглая от 24 июля 2015, 18:43:41
3)  *   Активен ли РС №3 (обнуление негатива на отношениях и возврат в то время где было вс хорошо):
    Манназ - Иса    нет
По первым пунктам соглашусь с Вами. А здесь мне кажется, что активен и работает на Вашей личной силе, но процесс работы идет чуть медленнее чем Вам бы хотелось.

[quote author=Аглая link=topic=21453.msg970895#msg970895 date=1437752621

*   Как повлиял на отношения (что дал став для отношений):

Наут пп - Одал - Тейваз   создал препятствия для этих самых отношений? хотя.... Наут пп - мне видится как то, что РС не повлиял ни как, он как будто бы не запустился вовсе
[/quote]

Отношения получили силу для "прорыва" - Таиваз, и шанс на стабильность-Отал, но проблема которая была изначально еще не решена - Науд пп ИМХО

Dikni

Сделала расклад на мужика, который не получил того, что желал (денежный вопрос). Спросила, в каком он сейчас состоянии. Альгиз пер. - Эйваз Отал Феху пер. Я так поняла, что в подавленном состоянии, уязвлен что -ли, но уже ищет  как выйти на кого-то, чтоб ему помогли получить свое, но результата не будет в итоге. Можно ли так понять? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kalista

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Хочу сделать крадник от одного человека. Диагностирую предполагаемые результаты по четырем формулам крадников.
Вопрос: какие я получу результаты, если применю став такой то?

1-й Гебо - Манназ пп - Ансуз пп - Даггаз (Гебо - Дагаз означает соединение каналом меня и донора и переход ко мне. А вот Манназ пп и Ансуз пп - это опустошение донора?)

2-й Манназ - Эйваз - Наут - Вуньо (Манназ - Вуньо - положительный для меня результат, Эйваз канал , по которому принудительно Наут ко мне польются блага Вуньо ? Или же Наут следует рассматривать как тормоз на канале Эйваз ?)

3-й Лагуз пп - Беркано - Манназ - Кано (все красиво и символично , кроме Лагуз пп, следует ли его понимать, как то, что поток "добра" ко мне не пойдет?)

4- й Лагуз - Уруз пп - Даггаз - Кано (поток Лагуз опустошает донора Уруз пп и трансформирует Даггаз блага ко мне и у меня все хорошо Кано ?)

Прошу помочь, так как запуталась.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

И еще такой вопрос: в каком состоянии канал между мною и МЧ ?
Ингуз - Беркано - Соуло - Райдо пп (Ингуз сам МЧ , Беркано это я , Соуло означает наличие канала , а вот Райдо пп как понимать? Неактивный канал?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Juliana35

Цитата: Kalista от 25 июля 2015, 00:11:392-й Манназ - Эйваз - Наут - Вуньо (Манназ - Вуньо - положительный для меня результат, Эйваз канал , по которому принудительно Наут ко мне польются блага Вуньо ? Или же Наут следует рассматривать как тормоз на канале Эйваз ?)
Вы (Манназ), сделав магическое принуждение, т.е. крадник (Эйваз-Наутиз) получите радость и счастье от полученного (Вуньо). Ставьте этот.
Цитата: Kalista от 25 июля 2015, 00:19:02Неактивный канал?)
Да.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Hellblau

Уважаемые коллеги, прошу помощи в трактовке раскладов:

1) Как ко мне сейчас относится А. (подруга)?

Совило-Ансуз пп-Наутиз

Прояснение ситуации, прекращение общения, обманутые ожидания.

2) Как ко мне сейчас относится Б. (подруга)?

Ансуз-Альгиз пп-Эваз

Продолжение общения, хорошие отношения, риск зависимости в отношениях.

3) Что будет если я устроюсь работать по специальности?

Ансуз пп-Альгиз пп-Совило

Обман, остаться в дураках.
При здравом подходе есть вероятность изменения ситуации в лучшую сторону. Совило - перемены к худшему либо прояснение ситуации/некий поворот событий.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Shrew

Цитата: Hellblau от 25 июля 2015, 02:33:46
Уважаемые коллеги, прошу помощи в трактовке раскладов:
1) Как ко мне сейчас относится А. (подруга)?
Совило-Ансуз пп-Наутиз
Прояснение ситуации, прекращение общения, обманутые ожидания.
1. подруга чувствует обиды и обманутость
2. подруга Б относится к вам положительно, настроена на общение и для нее это устоявшаяся ситуация, она не ждет подвоха во стороны
3. вопрос задан не верно!

LISIHKA

Добрый день всем,поправьте меня сомнения есть,Какой будет результат если поставить на м.ч став ДНК? Альгиз перев.,Дагаз,Манназ,Турс-мне кажется став несет м.ч угрозу,ранение или аперация,он не подходит ему.Поправьте меня пожалуйста.

Alraune

Здравствуйте, помогите с интерпретацией. На чувства бывшего ко мне.
Первый расклад
Вуньо Гебо Перт
        Ингуз
Тут увидела чувства, желание быть вместе. Сочетание Перт Ингуз мне кажется говорят о серьезности чувств. Но! Так как расстались и нет общения, было решено, что расклад не совсем правдивый и надо перегадать.
Вот расклад на следующий день
Вуньо Ингуз Гебо
        Альгиз
Снова те же руны. Но по второму раскладу понимаю, что я для него всего лишь приятное воспоминание. И он осторожничает и потеряно доверие. Потому и движений на физе нет.
Подскажите как Вы видите эти расклады.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

curieuse

Цитата: LISIHKA от 25 июля 2015, 10:21:25Какой будет результат если поставить на м.ч став ДНК? Альгиз перев.,Дагаз,Манназ,Турс
Смотря на что направлен став. Если во благо, то отработает тяжело и на Турс взять бы доп. Если во вред - то неплохо, но слабовато
Цитата: Alraune от 25 июля 2015, 11:21:10Первый расклад
Вуньо Гебо Перт
        Ингуз
Он не против интима с Вами, коли случится возможность.
Какой смысл Вы вкладываете в задавание одного и того же вопроса на следующий день?

DAYA_18
В общем-то, исходя из рун в Вашем раскладе - это "да".
ЦитироватьНа мой взгляд гебо как знак объединения,  а тейваз как мужское начало, возможно что беременность в перспективе мальчиком. Хотя я сомневаюсь

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

облако

приветствую всех. Вопрос : каким будет результат от "Жениха" для меня?
ответ: Одал Йера Науд
               Дагаз ( Беркана п.п)
мне видится так: наши с "ним" "отношения" ( Одал) будут взаимовыгодные постоянные ( Йера), он мне нужен или смогу его контролировать(Науд)- тут что-то я сомневаюсь.
по итогу- трансформация моего женского? он отпугивать будет мужское народонаселение?

второй вопрос: как отразится "жених" на моих магических практиках:
ответ: Перт п.п. Маназ Эйваз
                 Вунье п.п.
моя трактовка: темные силы (Перт п.п.) укрепят и сделают мою личность более сильной, и т.п положительно-необходимые качества(Маназ) как практика.... Эйваз- руна магического воздействия, т.е я буду успешно шаманить? итог( Винья п.п.) затрудняюсь... видимо я эмоционально изменюсь под воздействием  подселенца

прошу помощи в толковании

с уважением,облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status