Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

ИнаГло

Здравствуйте!Подскажите где не права.отношений нет, сейчас не общаемся
Чувства М к ж?

Ансуз, Гебо, Отал пер - чувства есть, симпатия и покровительский некое, но человек не готов потерять свободу.

Каких отношений хотел бы М?

Гебо, Тейваз, Беркана (Отал пер, Уруз пер) - стремление к общению и партнерству, но вот беркана с такими дополнительных рунами это разочарований в женщине или стремление к общению с другими? Тем самым утраченный шанс быть в этих отношениях?
Заранее спасибо! +

Alraune

Цитата: curieuse от 25 июля 2015, 12:45:04
Какой смысл Вы вкладываете в задавание одного и того же вопроса на следующий день?
Смысл был в том, что первый расклад показался малоправдивым. Бывает, что руны не хотят говорить или же настрой не тот. И лучше переспросить. Ув. curieuse! Очень Вас прошу, как опытного мантика, объясните значение Ингуза в отношениях. В теме значения рун он трактуется как конец отношений, но не укладывается у меня, как руна которой покровительствует Бог Плодородия, может трактоваться как завершение. И руна эта часто выпадает на него. Если не сочтете за флуд и если вам не трудно.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

curieuse

Цитата: облако от 25 июля 2015, 13:13:27опрос : каким будет результат от "Жениха" для меня?
ответ: Одал Йера Науд
               Дагаз ( Беркана п.п)
вот оно, да
Цитата: облако от 25 июля 2015, 13:13:27он отпугивать будет мужское народонаселение?

Цитата: облако от 25 июля 2015, 13:13:27второй вопрос: как отразится "жених" на моих магических практиках:
ответ: Перт п.п. Маназ Эйваз
                 Вунье п.п.
Тут я бы на Эйваз брала доп. Как по мне, раскалд неоднозначный: с одной стороны показывает работу подселенца, но с другой - у Вас на первом месте стоит пер.Перт - а это и закрытие, и неудачные магические практики. И сам фон расклада не подразумевает довольства результатом. Возможно, лениться будет Ваш товарищ, халтурить. А работать будете Вы на своей силе Манназ.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shrew

Цитата: Alraune от 25 июля 2015, 13:26:44
Смысл был в том, что первый расклад показался малоправдивым. Бывает, что руны не хотят говорить или же настрой не тот. И лучше переспросить. Ув. curieuse! Очень Вас прошу, как опытного мантика, объясните значение Ингуза в отношениях. В теме значения рун он трактуется как конец отношений, но не укладывается у меня, как руна которой покровительствует Бог Плодородия, может трактоваться как завершение. И руна эта часто выпадает на него. Если не сочтете за флуд и если вам не трудно.
если у рун нет настроения-то им надо дать отдохнуть, а не насиловать) извините, что влезла. совет на будущее

Цитата: облако от 25 июля 2015, 13:13:27
приветствую всех.
второй вопрос: как отразится "жених" на моих магических практиках:
ответ: Перт п.п. Маназ Эйваз
                 Вунье п.п.
моя трактовка: темные силы (Перт п.п.) укрепят и сделают мою личность более сильной, и т.п положительно-необходимые качества(Маназ) как практика.... Эйваз- руна магического воздействия, т.е я буду успешно шаманить? итог( Винья п.п.) затрудняюсь... видимо я эмоционально изменюсь под воздействием  подселенца

прошу помощи в толковании

с уважением,облако
нехорошо тут. перт пп-закроет вас в ракушку, так еще и с вунье пер.
будете его кормить и тянуть все на своей шее

curieuse

Цитата: Shrew от 25 июля 2015, 13:32:49
если у рун нет настроения-то им надо дать отдохнуть, а не насиловать) извините, что влезла. совет на будущее
еще добавлю, что ответ у Вас ничем не путаный, вполне нормальный. Другое дело, что Вам он может быть неясен, но опираться следует именно на него

Цитата: ИнаГло от 25 июля 2015, 13:23:08Чувства М к ж?

Ансуз, Гебо, Отал пер - чувства есть, симпатия и покровительский некое, но человек не готов потерять свободу.
Нет, человек решил, что отношения эти не для него
Цитата: ИнаГло от 25 июля 2015, 13:23:08Каких отношений хотел бы М?

Гебо, Тейваз, Беркана (Отал пер, Уруз пер)
Если вопрос про в принципе, то нормальных отношений, без претензий и напрягов. К семье не готов, к особой ответственности тоже. Просто, чтобы было комфортно и удобно
Цитата: Alraune от 25 июля 2015, 13:26:44объясните значение Ингуза в отношениях.
Если сомневаетесь, то берите доп. Ингуз - это семена, плоды. Что посеяли, как вырастили, то и получили на выходе. Часто показывает на сексуальную подоплеку. Остальное зависит от окружения и вопроса. Если руна часто падает на него, что можете в том числе считать, что в раскладе Вам его показывают, как мужчину с сексуальным интересом к Вам.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

redren

Цитата: Dikni от 24 июля 2015, 22:10:27
Сделала расклад на мужика, который не получил того, что желал (денежный вопрос). Спросила, в каком он сейчас состоянии. Альгиз пер. - Эйваз Отал Феху пер. Я так поняла, что в подавленном состоянии, уязвлен что -ли, но уже ищет  как выйти на кого-то, чтоб ему помогли получить свое, но результата не будет в итоге. Можно ли так понять?
ну что, он сейчас в полной попе, разочарован, чувствует себя никчемным и обманутым, уверен, что ему пологалось и причиталось, опустил руки, ситуация кажется безвыходной, складывается ощущение что он себя искусственно отключил(алкоголь/наркотики/виртуальные игры) от внешнего мира, отгородился, чтобы побыть с самим собой

Цитата: Hellblau от 25 июля 2015, 02:33:46
Уважаемые коллеги, прошу помощи в трактовке раскладов:

1) Как ко мне сейчас относится А. (подруга)?

Совило-Ансуз пп-Наутиз

Прояснение ситуации, прекращение общения, обманутые ожидания.

Собственно считает себя правой во всем, нет ни взаимопонимания ни вообще желания разбираться с вами, однако у нее на ваш счет большие ожидания, ждет ваших действий, это ее буквально раздирает изнутри- это очень тяжелая руна и она невероятно гнетущая.

2) Как ко мне сейчас относится Б. (подруга)?

Ансуз-Альгиз пп-Эваз

Продолжение общения, хорошие отношения, риск зависимости в отношениях.

Хорошие дружеские отношения, вы на одной волне и не только в словах и мыслях, но это нечто большее, однако есть кое что омрачающее-скорее всего ваша подруга ловко вами манипулирует, давя на жалость, на долг, чтобы вы делали так, как хочет она.

3) Что будет если я устроюсь работать по специальности?

Ансуз пп-Альгиз пп-Совило

Обман, остаться в дураках.
При здравом подходе есть вероятность изменения ситуации в лучшую сторону. Совило - перемены к худшему либо прояснение ситуации/некий поворот событий.

На вас будут откровенно ездить, сядут на шею и свесят ножки, и как вы написали вы постоянно будете в дураках, такой козел отпущения. Таким макаром допляшете до каких-никаких результатов, что несомненно будет льстить вашему эго. Из серии "об меня вытирают ноги, зато я начальник и никакой -нибудь, а всего отдела"

tata.10827

Добрый день!
Как всегда, сложно трактовать себе самой :)
Поставила крадник.
Что мне принесёт работа этого Става?

Альгиз - Кано - Хагалаз - Ингуз - доп. Уруз

Вроде бы, хороший результат, но смущает Хагалаз. Или он указывает на качественные изменения и перемены (Ингуз - как накопления, а Уруз - в подтверждение полож. результата)?

Благодарю всех за помощь +++ :-*

LISIHKA

Цитата: curieuse от 25 июля 2015, 12:45:04
Смотря на что направлен став. Если во благо, то отработает тяжело и на Турс взять бы доп. Если во вред - то неплохо, но слабовато.
Став направлен на улучшения здоровья м.ч,значит он наоборот его может поколечить?значить ему он ляжет во вред?

ИнаГло

Здравствуйте Уважаемые мантики! Прошу помочь с дагадкой...

Чувства ж к М?
Наутиз, Дагаз, Перт (Феху)

Это зависимость от мужчины, привязанность и любовь или это может быть приворот???

redren

Цитата: Alraune от 25 июля 2015, 11:21:10
Здравствуйте, помогите с интерпретацией. На чувства бывшего ко мне.
Первый расклад
Вуньо Гебо Перт
        Ингуз
Тут увидела чувства, желание быть вместе. Сочетание Перт Ингуз мне кажется говорят о серьезности чувств. Но! Так как расстались и нет общения, было решено, что расклад не совсем правдивый и надо перегадать.
Нормально относится, как к старой знакомой, если подвернется переспать против не будет, но пока не больше.
Цитата: ИнаГло от 25 июля 2015, 17:17:44
Здравствуйте Уважаемые мантики! Прошу помочь с дагадкой...

Чувства ж к М?
Наутиз, Дагаз, Перт (Феху)

Это зависимость от мужчины, привязанность и любовь или это может быть приворот???

Сильное внутреннее напряжение, полна ожиданий по отношению к нему, сейчас вообще в ней все встает с ног на голову, надеется все же на получение всего и вся от него, мне надо-дайте. Это не приворот и не любовь, это всего лишь жесткая привязанность.

Колючка

Подскажите пожалуйста,правильно ли я понимаю...в диагностике здоровья дуб дубом!(

По какой причине ухудшилось состояние здоровья человека?
Гебо - Уруз пп -Наутиз пп
         Дагаз - доп Соуло  Человек халатно относился к своему здоровью, вредные привычки привели к плохому здоровью.

Как отразится на состоянии здоровья человека отказ от курения?
Отал пп - Турисаз - Райдо пп
               Хагалаз - доп Манназ пп         Кроме того,что разрушит старое/ненужное и с чем не по пути ничего не поняла....

Что Ж должна сделать чтобы ее здоровье стало сильнее и крепче?
Вуньо пп - Лагуз пп - Беркано пп
               Ансуз пп             Полечить что-то по-женски?

Спросила есть ли негатив на моем новом руническом наборе?(чувствую упадок сил после работы с набором)
Вуньо - Ингуз- Турисаз - Дагаз    по Турисазу есть я так понимаю?хотя остальные руны позитивны....

Заранее благодарю)+

Alraune

Ув. redren, благодарю за трактовку, отплюсуюсь завтра)
Уважаемые мантики, подскажите и в этом раскладе пожалуйста.
Отношение мужчины к женщине. У них намечена свадьба.
Перт - Альгиз - Дагаз(Лагуз)
          Турс
Очень хорошее отношение, видит в ней свою судьбу и мать будущих детей. Дагаз Лагуз - любовь крепчает?! Но вот Турс... какие то проблемы, может ссора. Или Турс Альгиз - он не уверен в себе, банальный трепет перед глобальными переменами в жизни.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Cosmos

Уважаемые, ну и я спрошу с какой собственно целью Мч выходил сегодня в мессенджер?
Турс пп-Нойт пп-Эйваз-Кенац пп-никакой конкретной цели не было, у человека какие-то внутренние обиды и терзания, какие-то блоки, из-за которых он хочет развеяться?
С чем(кем) связано подобное умонастроение у Мч?
Уруз-Альгиц пп-Райдо Беркана пп
По Райдо никаких препятствий на дороге жизни нет, фоном идет то ли блок какой-то, то ли другая женщина(не его супруга), Уруз говорит о мужском начале, отношении к этой женщине...
Или просто у него какие-то перемены в жизни , которые он не может контролировать и это является препятствием на дороге....
Как видите?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

redren

Цитата: Alraune от 25 июля 2015, 19:57:57
Ув. redren, благодарю за трактовку, отплюсуюсь завтра)
Уважаемые мантики, подскажите и в этом раскладе пожалуйста.
Отношение мужчины к женщине. У них намечена свадьба.
Перт - Альгиз - Дагаз(Лагуз)
          Турс
Очень хорошее отношение, видит в ней свою судьбу и мать будущих детей. Дагаз Лагуз - любовь крепчает?! Но вот Турс... какие то проблемы, может ссора. Или Турс Альгиз - он не уверен в себе, банальный трепет перед глобальными переменами в жизни.
Строит планы на будущее. Турс- полная концентрация мужчины на этой женщине, Алгиз- хочет защищать и оберегать ее, она с ним как за каменной стеной, Дагаз-планирующийся переход отношений на новый уровен, Лагуз понятно и так)  Можете записать этот расклад к себе в блокнотик, как пример настоящих глубоких чувст м к ж.

LISIHKA

Какие чувства у м.ч к жн. ? Перт,Лагус перев.,Манназ,Соул.-м.ч. скрывает какую то тайну,судьбоносная встеча,которое может принести боль,разочарование и плыть нельзя против течения и м.ч понимает это что этой паре вместе быть нельзя чревато последствиями.Поправьте меня если не права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status