Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Alraune

Цитата: redren от 25 июля 2015, 21:36:40
Строит планы на будущее. Турс- полная концентрация мужчины на этой женщине, Алгиз- хочет защищать и оберегать ее, она с ним как за каменной стеной, Дагаз-планирующийся переход отношений на новый уровен, Лагуз понятно и так)  Можете записать этот расклад к себе в блокнотик, как пример настоящих глубоких чувст м к ж.
Видимо мантика это совсем не моё ;D когда мне выпадали подобные руны на отношение моего мужчины ко мне, трактовки были немного другими.... в частности помню, что сочетание Перт Альгиз это появление соперницы, другая женщина. А Турс так вобще ссоры, обиды и злость. Но склонна вам верить ибо люди наверное не зря женятся ;)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Cosmos

Расклад надо не по нотам читать,где Альгиц-соперница,а Турс это ссоры.надо чувствовать как руны говорят с Вами.Они реально прям фразы выдают и так красиво и хитро ;D
Для меня Турс это руна агрессивных инеистых великанов.А Альгиц это поворот.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

LISIHKA

Какие чувства у м.ч к жене? Иса,Наут перев.,Хагал,Отал перев.-м.ч не испытывает ни каких чувств к жене,все жизнь семейная рушится.И походу расклад похож на порчу на семью,на дом.Поправьте меня,в этом направлении думаю.

Cosmos

Цитата: LISIHKA от 26 июля 2015, 00:02:11
Какие чувства у м.ч к жене? Иса,Наут перев.,Хагал,Отал перев.-м.ч не испытывает ни каких чувств к жене,все жизнь семейная рушится.И походу расклад похож на порчу на семью,на дом.Поправьте меня,в этом направлении думаю.
Да.насчет порчи отдельно надо смотреть
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Alraune от 25 июля 2015, 23:24:29
Видимо мантика это совсем не моё ;D когда мне выпадали подобные руны на отношение моего мужчины ко мне, трактовки были немного другими.... в частности помню, что сочетание Перт Альгиз это появление соперницы, другая женщина. А Турс так вобще ссоры, обиды и злость. Но склонна вам верить ибо люди наверное не зря женятся ;)
Не надо изобретать велосипед. Ответ на поверхности: мужчина испытывает напряжение, так как для него начинается новый этап, но  после свадьбы (они не венчаются часом?) успокоится, войдет в нормальное русло
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kalista

Доброй ночи! Прошу помощи в трактовке:

1. Какие результаты дала мне чистка?
Перт - Манназ - Соуло - Кано пп (Перт как вывод из меня Манназ негатива, чистота и свет Соуло , Кано пп - чистка закончила свою работу)

2. Какие результаты мне даст применение следующих денежных ставов:

1-й Ингуз - Лагуз пп - Наут - Уруз (центр расклада говорит о том, что емть препятствия для денежного потока)

2-й Ансуз - Альгиз - Иса - Лагуз (смущает только Иса , но возможно она означает стабильность в достатке )

3-й Эйваз - Ингуз - Вуньо - Наут (вроде как все хорошо, кроме Наут . Наут это тормоз процесса получения денег?)

4-й Кано - Дагаз - Феху - Иса (ну все прекрасно, пути и канал открыты, Иса я так понимаю стабильность , а не препона?)

5-й Эйваз - Соуло - Отал - Вуньо (хороший , стабильный и приносящий радость результат )
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Alraune

Цитата: Cosmos от 25 июля 2015, 23:56:36Расклад надо не по нотам читать,где Альгиц-соперница,а Турс это ссоры.надо чувствовать как руны говорят с Вами
Да вот в том то и дело, что делаю расклад понимаю его по своему, но зачастую моё понимание расклада сильно отличается от того как видят его другие люди. Это то и наводит на мысль о собственной бездарности))))) И я уже распутаться не могу ;D Причем бывают у меня такие расклады когда читаются как на духу! Но они все как один были сделаны для других и я в результате не была заинтересована. Это были просто как тренировки.
Цитата: curieuse от 26 июля 2015, 00:17:53но  после свадьбы (они не венчаются часом?)
Именно!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Viri

Здравствуйте!
У меня вопрос
"каков результат чистки?"

Дагаз - пп Лагуз - Йера - Эйваз

Еще пока чистит и будет какой-то определенный период чистить негатив.магич.воздействия и в итоге их почистит?

Благо.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

LISIHKA

Рунический воск,.1.Турисаз,Дагаз,Вуньо,Отал перев,.Иса
2.Лагус,Соул
3.Тейваз перев.
Сделан негатив с целью мести на дом,семью,или есть негатив в доме,сделано женщиной,соул не могу понять,возможно у нее энергия сильная.Тейваз пер.-не пойму через чего был сделан негатив.Я не уверенна,поправьте меня пожалуйста.

Viri

Ув.lanna!
Из прошлой , уже закрытой, темы
Потому что ВС вас не поддержали. Возможно что была допущена ошибка при обряде,или атрибутика не понравилась ВС. к тому же Ансуз пп - видимо когда обращались к ВС, что то было недосказано. Силы вашего слова не хватило. Задайте вопрос "почему" рунам. Проведите диагностику.

Я спросила, почему.

Эваз-Уруз-Йера - Тейваз

Может, что-то я не так понимаю, но просто потому, что медленно набирается сила в эту атрибутику, но будет набираться и в итоге все будет так, как должно было бы быть?
:'(

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Hellblau

Цитата: redren от 25 июля 2015, 14:41:48
Собственно считает себя правой во всем, нет ни взаимопонимания ни вообще желания разбираться с вами, однако у нее на ваш счет большие ожидания, ждет ваших действий, это ее буквально раздирает изнутри- это очень тяжелая руна и она невероятно гнетущая.
По поводу подруги А. - я не поняла, был там Наутиз или Наутиз пп. Что бы изменилось в значении если бы это был перевернутый Наутиз? Как определить, был это перевернутый или прямой Наутиз?

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

LISIHKA

Помогите понять расклад,если на М.Ч сделать для гармонии в семье,какой будет итог:
Лагус,Хагалаз,Наутиз, доп. Анзус,Отал.
и что то  я запуталась совсем,так как выходит две версии,1.в семье наступает любовь,разрушаются все семей.проблемы и т.д и выходит внушение мыслей о
хороших,стабильных отношениях,.т.д

2 .Что итог будет негативный,проклятья в дом,внушение мыслей???
    Подскажите где я права...а где нет..

Ms Mistery

Доброго дня, Уважаемые!
Очень прошу помощи с раскладом, так как делаю на мужа, боюсь необъективности со своей стороны.

Какова причина болей?
Эваз пп - Райдо пп - Йера - Эйваз доп. Маназ пп

Почечная колика на фоне общей физической усталости и ослаблении иммунитета, что является временным явлением :-\

Kalista

Цитата: Ms Mistery от 26 июля 2015, 10:58:08
  Доброго дня, Уважаемые!
Очень прошу помощи с раскладом, так как делаю на мужа, боюсь необъективности со своей стороны.
Какова причина болей?
Эваз пп - Райдо пп - Йера - Эйваз доп. Маназ пп
Почечная колика на фоне общей физической усталости и ослаблении иммунитета, что является временным явлением :-\
ИМХО, я вижу Эваз пп - Райдо пп как непроходимость, или что то застряло, может камни? Йера как постоянная цикличность болей, Эйваз колющая боль, Из за этого плохое самочувствие, Манназ пп.
Отправьте мужа на УЗИ

Цитата: LISIHKA от 26 июля 2015, 06:15:28
Помогите понять расклад,если на М.Ч сделать для гармонии в семье,какой будет итог:
Лагус,Хагалаз,Наутиз, доп. Анзус,Отал.
и что то  я запуталась совсем,так как выходит две версии,1.в семье наступает любовь,разрушаются все семей.проблемы и т.д и выходит внушение мыслей о
хороших,стабильных отношениях,.т.д

2 .Что итог будет негативный,проклятья в дом,внушение мыслей???
    Подскажите где я права...а где нет..
Любовь, разрушение всех преград принудительное (видимо таков механизм става), Ансуз- Отал согласие в семье)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Berichka

Цитата: LISIHKA от 26 июля 2015, 06:15:28Лагус,Хагалаз,Наутиз, доп. Анзус,Отал.

Привычное течение будет нарушено, произойдет не очень приятная перестройка в семье, возможно по инициативе женщины будет разговор очень напряженный, решающий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status