Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: RisaPisa от 15 января 2016, 18:45:30
Чтобы помочь, неплохо было бы сначала услышать от вас что-нибудь о ситуации))) это про что?? здоровье? работа? интим? судя по Одал с Соуло - м.б. там и улучшать ничего не придется, и так все стабильно и хорошо, а вы своим рвением (Эваз) все испортите (Хагал)  ;D.....
И что за позиции расклада?......
И какие руны вам сказали о необходимости заниматься магией?  :o  :o :o

Извиняюсь, а что такое м.б. ? Ситуация личного и финансового кризиса имелась ввиду. Эваз за магию приняла, делаю вывод, что надо сидеть на попе ровно и дальше. И не рваться ;)
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Эmrie

Цитата: Alika-A от 15 января 2016, 19:22:37
Извиняюсь, а что такое м.б. ? Ситуация личного и финансового кризиса имелась ввиду. Эваз за магию приняла, делаю вывод, что надо сидеть на попе ровно и дальше. И не рваться ;)

М.б - может быть

Как я буду себя чувствовать под р защитой(такой то)?
Эваз, Соуло, Вуньо,
.        Райдо(пп)

Это значит, несмотря на гармонию , сотрудничества с защитой не выйдет?
Поправьте пожалуйста.

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Dance

Ой, забыла дописать.
В соседней теме прочла, что Эйваз итоговая может означать крадник, как и Райдо пп.
Полистала свои записи и обнаружила итоговую Эйваз в вопросе о состоянии финансового канала.
Что думаете, уважаемые мантики????

Dikni

Сделала расклад с вопросом -   причина по которой семья х (родня) колдует на меня и мою семью.
Вышло Гебо Соуло Райдо пер. Хагалаз. Подскажите, пожалуйста, что это? Я прошу прощения, но даже не могу представить что предположить.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Viri

ну и ладно. Попрошу уважаемых старших коллег помочь с очередной интерпретацией.

Как воспримет человек предложение о совместном проживании во время поездки?
Кеназ - Эйваз - пп Райдо - Ансуз

Вроде сначала загорится, но потом притормаживать будет?  Типа "быть или не быть"?  ( тут еще думы по Ансузу видятся)

Но на вопрос, как будут складываться отношения во время поездки, вышли
Вуньо - Альгиз - Перт - Йера...
Вроде хорошо все будет складываться...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Елена461

Доброй ночи
В каком состояние моя защитп: Отал пер. , Лагуз, хагалаз.ЕЕ пробили, или пытались пробить?
Что на душе у человека?  Райдо пер., йера, наутиз   внутренняя  скованность , депрессия
Буду благодарна за ваше мнение

Blackhorse

Помогите пожалуйста. На вопрос что нужно сделать чтобы жизнь была счастливой выпало:

Кеназ пер, Беркана пер, Тейваз пер, Райдо

Кеназ пер это вернуться во что-то прошлое? Для меня перевернутые руны просто сами по себе с счастьем не вяжутся поэтому не понятен расклад. Благодарю!
Live. Laugh. Love.

lanna

Здравствуйте, уважаемые мантики:)))Выскажите свое мнение по поводу моей интерпритации раскладов о работе. Устроилась на новое место...такое маленько мутноватое..но никаких предчувствий нет плохих...но что то слишком сахарно по нашим временам.

Какой результат для меня если я буду на этой работе работать?

Ансуз Гебо Альгиз
         Наутиз пп

Вот думаю...что просто приятная болтовня- обещают то много и красиво, и нужно держать ушки на макушке...

Какой результат в финансовом плане для меня на этой работе будет?

Перт пп, Наутиз, Дагаз
             Эваз пп

Что мне видиться что деньги я буду получать с задержкой...из-за того что что то тайное откроется(возможно ньюанс по работе, о котором работодатель умолчал).

Viri

Цитата: lanna от 16 января 2016, 01:24:11Ансуз Гебо Альгиз
         Наутиз пп

Вот думаю...что просто приятная болтовня- обещают то много и красиво, и нужно держать ушки на макушке...
а мне почему-то видится, что как раз работа нормальная, но это ВАМ не нужно...

Цитата: lanna от 16 января 2016, 01:24:11Что мне видиться что деньги я буду получать с задержкой..
тут согласна ..

lanna

Цитата: Viri от 16 января 2016, 01:41:39
а мне почему-то видится, что как раз работа нормальная, но это ВАМ не нужно...

Мне эта работа просто пока непонятна и если там задержки, то да...мне это не нужно...:)))А так красиво просто расписывают про зп.

Расклад по личной сфере. Любопытно очень. Обрезала все старые связи, сейчас просто сама по себе. Ни с кем нет отношений. Интересно чего ждать в первые 3 месяца зимы?:) (подразумевается- встречу ли ЕГО, того самого которого жду- с теми качествами что мне надо)))
Если не сложно, прокомментируйте пожалуйста. Вопрос конечно очень обширный и не конкретный. Тем не менее буду благодарна за трактовку. Как встречу ОС напишу ;D ;D ;D

1. Что меня ожидает в личной жизни в январе, феврале, марте?:))

Турисаз пп, Йера, Наутиз пп
               Эваз пп

Вот тут отчетливо вижу, что не оборвались до конца все привязки...по моему. И поэтому пока возврат назад к прошлому и гоу там работать над этим всем.

2. Что меня ожидает в личной жизни в апреле, мае, июне?

Соулу, Турисаз, Хагалаз
              Феху пп

Тут уже лучше:))) Ясность, понимание придет, плюс новые возможности бабахнут неожиданно, вот только Феху пп- опять потери или что?

3. Что меня ожидает в личной жизни в июле, августе сентябре?

Ингуз, Феху, Альгиз
          Хагалаз (Дагаз)

Вот тут бабахнет, так бабахнет:)))Будут ценные отношения, возможно с перспективой законного брака, но нужно быть осторожной. Альгиз, вы как расцениваете, уважаемые практики в данном раскладе?  Как недоверие и обман возможный...типа предостережения. Или все же надежного защитника мужчину...(Ингуз-Альгиз), Ингуз-Феху. А по Хагалазу можно расценивать, что все это будет так стихийно и неожиданно. Тем не менее будет.-Дагаз.

4. Что меня ожидает в личной жизни в октябре, ноябре, декабре?

Уруз, Дагаз, Альгиз
           Эваз пп

А вот по моему просто продолжение отношений начатых летом:))) Только не особо динамичное, но в полне приличное:)))

В целом для меня по всем раскладам как по календарю события развиваются. Интересно как это отыграется в жизни:_)

Viri

Цитата: lanna от 16 января 2016, 02:59:35Мне эта работа просто пока непонятна и если там задержки, то да...мне это не нужно...)А так красиво просто расписывают про зп.
вы ж спрашиваете, какой результат для Вас...
результат неплохой, судя по Альгизу и Гебо, но по пп Науту - не нужно оно вам..

как-то у меня так видится...

Elssa

Всех с прошедшими праздниками!

Какие чувства у М к ж в данный момент?
Турисаз пп - Кеназ - Тейваз - Вуньо

Страсть, влечение, радость, но какой то внутренний блок, не ложка, но капля дегтя в бочке меда имеется.

Как сложатся отношения М и Ж?

Эваз- Хагалаз- Феху- Перт  (Дагаз-Йера-Ансуз)  * к Перт на последней позиции и необратимым я всегда тяну еще доп руны

Воскреснут старые чувства, отношения долгосрочные.

Сделает ли М предложение Ж в этом году?

Гебо- Райдо-Йера - Перт (Ансуз)

Как бы да.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Naagi

Цитата: Lana777 от 16 января 2016, 05:06:04
Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю+
Позвольте предложить свое видение результатов.
1. Верно, обрываются, через сломление защиты
2. Начало процесса обрыва данных привязок, ослабление и сломление через подчинение.

Бассет

Цитата: Taru от 15 января 2016, 19:03:01
Уважаемые рунологи помогите пожалуйста.
Есть ли у подруги А защита?
Хагалаз - Ингуз - Соулу - Райдо п.
Подруга ходила к женщине, которая снимала негатив отливом олова. Было сказано подруге, что защиту она ей поставила. Но у подруги депрессия сейчас, хочу помочь ей выйти из нее с помощью рун. Т.е. с благими намерениями. Меня смущает первая руна - разрушения и последняя- закрытая дорога. Или это закрытие дорог для негатива не пойму я. Заранее спасибо.
Защита есть и хорошая . Сейчас она не активна( спит).

Киримочка

Здравствуйте Уважаемые практики !
Поставлен переклад проверяю работает ли он.Работает ли переклад с Г на И?
Ингуз,Феху,Соулу
Райдо.
Я вижу,что переклад работает,но он ещё набирает оборот то бишь работает не в полную силу. Прошу ваше мнение.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status