Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 01:19:44
ваша сущь досталась вам в наследство, либо по роду перешла либо для отработки кармы прошлых жизней ( в общем, эта сущь тяжело будет сниматься т.к. несет в себе программу отработки для вас, некоего урока который вы должны пройти. Уберете эту сущь - прицепиться другая пока не уберете саму причину проблемы. А проблема в вас. И сущь -скорее лярва, мыслеформа надуманная вами. Копайтесь в себе, а не стреляйте по воробьям - сущь вторичная проблема.
Вы знаете, возможно Вы правы и расклад об этом и говорит. А возможно эта сущ и путает расклад, почему то сейчас в голову пришло  :) т.к. судя по моим снам - негатив наведенный конкретной женщиной  :-\ Спасибо, все равно учту Ваше мнение и буду дальше разбираться  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Barmaley

Доброго дня, Уважаемые практики, прошу о подсказках  :)
Реальный ответ будет до конца недели

Даст ли м1 м2 деньги, о которых говорил?
Уруз пп -- Альгиз -- Райдо пп
По всей видимости не даст

Даст ли м1 м2 генеральную доверенность для предоставления своих интересов?
Феу -- Тейваз -- Отал пп
Тут шансы есть

И еще вопрос:
Как на объект ложится мое магическое воздействие:
Тейваз пп -- Гебо -- Эваз пп
Объект унылый, подавленный, а по итогу ничего не выйдет

Joklina

Уважаемые, еще пару вопросов по трактовке. Прошу помочь.

1. Как работает став на М "Только мой" - Хагал - Вуньо пер - Альгиз пер - Кано пер
я так понимаю глушит сильно его страсть ко всем, и от этого ему никакой радости , а одни проблемы)

2. Как работает Табу на общение с др Ж? Уруз - Дагаз - Гебо - Тейваз
тут мне кажется работает в обратную сторону, наоборот от стремиться к отношениям

С уважением +

money

Цитата: Barmaley от 20 января 2016, 12:27:41
Доброго дня, Уважаемые практики, прошу о подсказках  :)
Реальный ответ будет до конца недели
По всей видимости не даст
В Ваших раскладах не хватает итоговой руны, чтобы точно увидеть, все еще зависит от того, как Вы трактуете на да\нет или полный расклад. По первому предположу нет, а по второму да.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: Ольга45 от 20 января 2016, 10:59:59
Вопрос такой . По какой причине не звонит.  Йера, Туриас пп,Перт пп,Кеназ пп.
Мне кажется, что он уже забыл о ней   :-\ :)

s-nik

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать.

На вопрос как пройдет собеседование выпали руны Гебо, Турисаз пп, Соуло, итоговая Альгиз пп

Вроде бы все неплохо,Турисаз пп - какие-то подводные камни, о которых работодатель не говорит? и вот итоговая Альгиз пп как трактовать? нет доверия к работодателю? или по итогу не договорятся соискатель с работодателем?

Буду очень благодарна за помощь! +++ за мной!

Joklina

Цитата: s-nik от 20 января 2016, 17:22:19
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать.

На вопрос как пройдет собеседование выпали руны Гебо, Турисаз пп, Соуло, итоговая Альгиз пп

Вроде бы все неплохо,Турисаз пп - какие-то подводные камни, о которых работодатель не говорит? и вот итоговая Альгиз пп как трактовать? нет доверия к работодателю? или по итогу не договорятся соискатель с работодателем?

Буду очень благодарна за помощь! +++ за мной!

На истину не претендую, но мне кажется не бывать вашему партнерству, тк по время собеседования будут Соуло - высвечены Альгиз пп - проблемы.

Уважаемые рунологи, хочу разместить свое фото на сайте знакомств с маааленьким ставчиком  на поиск нового МЧ. Подобрала ставы для данной цели. Вопрос какой будет результат от става на поиск постоянного МЧ?

1. став 1 - Эваз - Гебо - Соуло - Дагаз доп Турс пер думаю начнет работать мощно, но до цели не дотянет
2. став 2  - Иса - Йера - Турс - Гебо - ничего не выйдет)
3. став 3 -  Гебо - Тейваз - Наут - Альгиз - тут тоже вроде найду
4. став 4 - Йера - Ансуз- Перт пер - Вуньо, найду не не по судьбе человек будет, для удовольствий)
5. став 5 - Наут - Эваз- Гебо - Эваз - вот тут серьезного МЧ шанс найти
6. Став 6 - Хагал - Эваз - Феху пер - Уруз, тут не вариант, чисто секс)

С уважением +

Ingvaar

Цитата: Ольга45 от 20 января 2016, 10:59:59
Уважаемые мантики помогите с трактовкой. М ч взял у знакомых телефон девушки первый раз звонил инкогнито. Потом они общались,он не говорил что звонил.. И вот они не виделись где то недели 2 он не звонит. Хотя если бы был нгастоящий интерес то позвонил бы. Вопрос такой . По какой причине не звонит.  Йера, Туриас пп,Перт пп,Кеназ пп.Не хочет что бы тайное стало явным и нет огня в чувствах ?

Все что хотел, кролик получил. Ни чувств, ни мыслей, ни планов на даму у него нет.

Цитата: таисия от 20 января 2016, 07:38:40
Уважаемые опытные мантики, буду благодарна за мнения по раскладу на вопросы,
Будут ли лично для меня изменения на работе в связи с сокращением и оптимизацией?
1.Соул-Тейваз пп-Перт пп-Лагуз пп
Вас ценят на работе,но будет нечестность,предвзятость при решении вопросов,тайны,все решиться без меня.
2.Смогу ли я найти работу с достойной зарплатой?
Соул-Кано-Хагалаз-Тейваз пп
Да смогу найти,но предвзятость или коррупция (нужна взятка) вам помешают
Благодарю и +

1. Скорее всего вы сами безыницыативны и ведомы. Поэтому вас уберут.
2. На такой работе придется отдавать МНОГО сил и энергии. Для вас это слишком. Даже если найдете такую работу, работать там не сможете.

С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

money

Цитата: Joklina от 20 января 2016, 14:21:42
Уважаемые, еще пару вопросов по трактовке. Прошу помочь.

1. Как работает став на М "Только мой" - Хагал - Вуньо пер - Альгиз пер - Кано пер
я так понимаю глушит сильно его страсть ко всем, и от этого ему никакой радости , а одни проблемы)

2. Как работает Табу на общение с др Ж? Уруз - Дагаз - Гебо - Тейваз
тут мне кажется работает в обратную сторону, наоборот от стремиться к отношениям

С уважением +
В первом что-то не так работает став, если он и работает, то посмотрите результат для вас какой будет, Вы же закладывали программу в работу и знаете что хотите получить. А во втором хорошо и не плохо бы еще еще в доп. знать и результат.

Dance

Уважаемые мантики, будьте добры прокомментировать мою трактовку расклада.
Каков будет результат для Ж применения чистки от бездетности (специализированная, с соответствующим оговором):
Пертро - Манназ пп - Альгиз, итог Лагуз
Правильно ли я понимаю, что цель чистки будет достигнута?
Спасибо!

Елена461

Доброй ночи.
есть л на человеке защита:Хагал,перт пер., райдо. Правильно я поняла,что нету?

Eva_Runalina

Цитата: Елена461 от 20 января 2016, 23:46:59
Доброй ночи.
есть л на человеке защита:Хагал,перт пер., райдо. Правильно я поняла,что нету?
а мне кажется что есть защита по Перт пп - человек закрыт, либо у него своя природная (Хагалл) защита имеется. либо биополе очень сильное (Райдо) Человек никакими энергетич.практиками не занимается?

Елена461

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 23:51:43Человек никакими энергетич.практиками не занимается?
вполне возможно.Я его,к сожалению, не очень хорошо знаю

money

Цитата: Переменная облачность от 20 января 2016, 21:58:30
Уважаемые мантики, будьте добры прокомментировать мою трактовку расклада.
Каков будет результат для Ж применения чистки от бездетности (специализированная, с соответствующим оговором):
Пертро - Манназ пп - Альгиз, итог Лагуз
Правильно ли я понимаю, что цель чистки будет достигнута?
Спасибо!
Да, здесь результат должен быть хорошим.

RisaPisa

Цитата: Barmaley от 20 января 2016, 12:27:41
Даст ли м1 м2 генеральную доверенность для предоставления своих интересов?
Феу -- Тейваз -- Отал пп
Как на объект ложится мое магическое воздействие:
Тейваз пп -- Гебо -- Эваз пп
1. Если это деньги обещанные, то м.б. и даст...
2. Здесь хочу спросить - с чем связаны эти интересы? ....
3. Вяло и криво ложится  :) т.е. да - не добьетесь его....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status