Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Alberta от 30 июня 2021, 05:15:34
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую?
1ряд - дагаз, ансуз, эваз, кано;
2 ряд - тейваз, перт (перев-я);
3 ряд - ингуз.
дагаз, ансуз, эваз, кано  - тейваз, перт п - ингуз
нестабильное мышление, несогласованность,  отсутствие упорядоченности в процессах исполнения задуманного, перекрывают возможности творить и процветать.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ник8864

Цитата: Lily Lily от 30 июня 2021, 08:50:36Анахата Наутиз Иса Феху Тейваз. Я так думаю, что магического негатива нет, но есть какие-то проблемы.
Мое мнение , тут  возможен магический негатив . Я бы сделал подробную диагностику по этой чакре

Irma163

Доброй ночи Уважаемые практики)))Сделала расклад на мужа на негатив и ужаснулась
Эйваз,Перт пп ,Ингуз ,Альгиз пп
Наутиз пп ,Беркано пп
Тейваз
Порча есть и делалась она человеком который имеет отношение к магии ,преследуя какие то цели (не пойму )только какие ?По Перт пп -закрывали возможности с помощью чёрной магии ?как результат -Ингуз ,возможна болезнь Альгиз пп и беззащитность (защиты снесли )
Делали из за женщины с плохим характером ?Как Наутиз пп здесь трактовать не пойму
Тейваз - порча идёт от отца ?а если он умер уже давно ,что то я запуталась
Очень прошу помощи в трактовки
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Destructor

Цитата: Irma163 от 30 июня 2021, 23:05:52
Доброй ночи Уважаемые практики)))Сделала расклад на мужа на негатив и ужаснулась
Эйваз, Перт пп ,Ингуз ,Альгиз пп
Наутиз пп ,Беркано пп
Тейваз
Порча есть и делалась она человеком который имеет отношение к магии ,преследуя какие то цели (не пойму )только какие ?
Доброй ночи,
это самый первый его расклад на негатив или вы уже его просматривали, чистили?
Наутиз пп ,Беркано пп  - это либо его мама либо бабушка или вообще умершая какая старшая думаю. Ну или какая то инвалидка его проклинает. Мне на мага это ни как не похоже. Може он кого то поколечил? Или даже это вашие ошибки если вы ему что то ставили
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Цитата: Destructor от 30 июня 2021, 23:38:24
Доброй ночи,
это самый первый его расклад на негатив или вы уже его просматривали, чистили?
Наутиз пп ,Беркано пп  - это либо его мама либо бабушка или вообще умершая какая старшая думаю. Ну или какая то инвалидка его проклинает. Мне на мага это ни как не похоже. Може он кого то поколечил? Или даже это вашие ошибки если вы ему что то ставили
Делала до этого ,чисто все было .Чистила его ещё в ноябре .Вроде все хорошо было .Просто последний месяц ругаемся и я его не узнаю
И какое то беспокойство у меня ,как паника
Давно на мужа заказывала диагностику и мне говорили что идёт к нему какой то родовой негатив от отца (отец умер )
Не кого не калечил это 100 %
Может и мои ошибки
Спасибо что ответили +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Delepitora1

Добрый вечер
Посмотрела знакомого - приходит злой с работы
На вопрос есть ли негатив на человека ответ
Тейваз , Соуло , Альгиз (пп),  Лагуз

Не совсем понимаю расклад - на человека как будто приворот сняли защиту или из за ее отсутствия ...

На вопрос есть ли негатив на ЛЖ
Тейваз , Гебо , Наутиз , Манназ (пп)
Тут человек  как будто под действием негатива на ЛЖ , нуждается в партнёрских отношениях , но его характер явно не помогает ему в этом , как бы все направлено на то чтобы разрушить и подвести человека к нужде..

Прошу помочь сама не понимаю до конца расклад

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 01 июля 2021, 21:04:58На вопрос есть ли негатив на человека ответ
Тейваз , Соуло , Альгиз (пп),  Лагуз
Нет тут негатива. Стремления и цели человека не имеют смысла, но он этого осознать не может и ведом своими эмоциями.
Цитата: Delepitora1 от 01 июля 2021, 21:04:58На вопрос есть ли негатив на ЛЖ
Тейваз , Гебо , Наутиз , Манназ (пп)
И тут та же картина. Человек не умеет считаться с мнением других людей, считает, что всё должно быть только по-его. Не понимает, если человек говорит "нет" или придерживается другого мнения во всём- и в обычном бытовом аспекте и в личном плане тоже.
Голову чистить надо, мужчина поймал звезду и разрушает сам себя и всё, что вокруг. Виновных кроме него больше нет вокруг.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Nechto

Цитата: Irma163 от 30 июня 2021, 23:05:52
Эйваз,Перт пп ,Ингуз ,Альгиз пп
Наутиз пп ,Беркано пп
Тейваз
здравствуйте. мнение.
Эйваз Перт п порчельность.
Ингуз Альгиз п что-то с кладбищем связано. может быть "черные нитки".
делала Беркана п Тейваз . практик. и Вы должны её знать.
Наутиз рулит всем раскладом. практик женщина -  инициатор проблем, она ПРИНУЖДАЕТ, не даёт мужчине проявить волю.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Meghan

Добрый день, уважаемые практики! Провела диагностику по себе и близким людям. Буду очень признательна, если поправите трактовку. Вопрос на первый ряд одинаковый для всех "покажите негатив, если он есть". 2 ряд - причина негатива, 3 ряд - через что сделан.

Объект 1 - я. После чистки.
1 ряд - Отал Гебо Йера Беркана - негатива нет, 2 и 3 ряд раскладывать не стала

Объект 2 - моя мама
1 ряд - Эваз - Отал пп - Альгиз - Хагалаз - понимаю как проблемы в семье, защита разрушена
2 ряд - Кано - Уруз - причиной тому большой отток сил и энергии?
3 ряд - Райдо - негатив через постоянное движение, т.е. нужно притормозить, не загонять себя как лошадь

Объект 3 - мой муж
1 ряд - Хагалаз  - Беркана пп - Манназ пп - Райдо пп - ну вообще не радужно. Похоже, что очень сильно и от души пожелали "всего хорошего". Закрытие дорог, личностные, сексуальные проблемы.
2 ряд - Турс пп - Тейваз - похоже, что негатив идёт от мужчины
3 ряд - Гебо - сделан через подарок. Как итог - в любом случае надо чистить

Объект 4 - мой любовник (возможно, уже бывший)
1 ряд - Эйваз - Манназ - Беркана - Наутиз - магический негатив, связан с женщиной
2 ряд - Вуньо - Феху - тут немного потерялась. Феху вроде указывает на какую-то вещь, но это не третий ряд.
3 ряд - Отал - похоже на подклад либо что-то родовое. К слову сказать, когда смотрела его защиту, всегда показывали амулетную, дома. При том, что человек не верит ни во что и к тому же минималист. Может ли источник негатива быть и защитой одновременно?

С Уважением

Nechto

Цитата: Meghan от 02 июля 2021, 15:05:42
Добрый день, уважаемые практики! Провела диагностику по себе и близким людям. Буду очень признательна, если поправите трактовку. Вопрос на первый ряд одинаковый для всех "покажите негатив, если он есть". 2 ряд - причина негатива, 3 ряд - через что сделан.

Объект 1 - я. После чистки.
1 ряд - Отал Гебо Йера Беркана - негатива нет, 2 и 3 ряд раскладывать не стала

Объект 2 - моя мама
1 ряд - Эваз - Отал пп - Альгиз - Хагалаз - понимаю как проблемы в семье, защита разрушена
2 ряд - Кано - Уруз - причиной тому большой отток сил и энергии?
3 ряд - Райдо - негатив через постоянное движение, т.е. нужно притормозить, не загонять себя как лошадь

Объект 3 - мой муж
1 ряд - Хагалаз  - Беркана пп - Манназ пп - Райдо пп - ну вообще не радужно. Похоже, что очень сильно и от души пожелали "всего хорошего". Закрытие дорог, личностные, сексуальные проблемы.
2 ряд - Турс пп - Тейваз - похоже, что негатив идёт от мужчины
3 ряд - Гебо - сделан через подарок. Как итог - в любом случае надо чистить

Объект 4 - мой любовник (возможно, уже бывший)
1 ряд - Эйваз - Манназ - Беркана - Наутиз - магический негатив, связан с женщиной
2 ряд - Вуньо - Феху - тут немного потерялась. Феху вроде указывает на какую-то вещь, но это не третий ряд.
3 ряд - Отал - похоже на подклад либо что-то родовое. К слову сказать, когда смотрела его защиту, всегда показывали амулетную, дома. При том, что человек не верит ни во что и к тому же минималист. Может ли источник негатива быть и защитой одновременно?

С Уважением
это флуд.

здравствуйте. мнение.
10 раскладов обработать за один пост емко по времени и силам.
практик не просто калькулятор, ему нужно отдать много сил для дешифрования символов в предложения. это большая работа.
но 10 - это однозначно перегруз.

Arktika

Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите пожалуйста понять расклад на негатив.

1. Наличие негатива.
Тейваз + Гебо + Феху + Одал
Негатив сделан на движение вперед - на удачу, отношения, финансовый канал. И как я поняла, это родовой негатив.
2. Кто или что стал причиной негатива?
Кано + Наутиз. Это как принуждение, подавление воли, отсутствие энергии и сил. Но вот как понять кто...
3. Через что был получен негатив?
Уруз. Делался негатив на фантом мой?

Сил и правда мало, в плане энергии, желания активно двигаться вперед. А по финансам так вообще атас, со скрипом приходят, ощущение, что нужно прям отвоевывать. И здоровье сильно страдает.
Если можно подскажите еще, пожалуйста, что в таком случае лучше всего делать по чисткам?

whitemirror

Цитата: Arktika от 03 июля 2021, 09:29:55
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять расклад на негатив.
1. Наличие негатива.
Тейваз + Гебо + Феху + Одал
Негатив сделан на движение вперед - на удачу, отношения, финансовый канал. И как я поняла, это родовой негатив.

Добрый день!
Простите, а почему вы увидели негатив: нет ни одной руны-маркера порчи, все руны первого ряда прямые и очень позитивные. :o
В этом случае далее не раскладывают.
Негатива не вижу, человек целеустремленный, очень контактный и с хорошими данными на достаток и счастье в семье.

С ув.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Arktika

Цитата: whitemirror от 03 июля 2021, 10:21:18Добрый день!
Простите, а почему вы увидели негатив: нет ни одной руны-маркера порчи, все руны первого ряда прямые и очень позитивные.
Вот это да) Видимо моя привычка накрутить себя, действует не очень хорошо. Я начала читать ответы, и как-то так сопоставила руны, что и подумала может так и получается с негативом. Хотя с самого начала прошла мысль, что нет негатива.)

Благодарю вас за ответ! Прям воодушевление внутри :)

MonaLav

Доброго дня!
После смерти мужа(40 дней еще не прошло) чувствую на себе что-то как будто возвращается в душу. Есть подозрения что родственники прокляли.
Сдела расклад
1.Йера, Маназ переверн.,Ингуз, Альгуз
2.Райдо Наутиз переверн.,Дагаз
3. Пустая руна.
Честно, голова не варит, помоги, пожалуйста с трактовкой.

С уважением. МАК

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые мантики! Очень, пожалуйста, прошу помощи в верной трактовке.

Есть ли маг негатив на моей дочери, который влияет на её сознание.

Райдо, ингуз, лагузпп, берканопп
Я так понимаю, по лагузпп (читала что если даже одна руна есть порчи, то негатив есть)
есть порча.

Кем или чем вызван?
Кано, Эйваз
Заказная работа у профи.

Через что делали?
СОвило, иса, анзус
Заговор на кладбище, воздействия через кладбище.

Кто стал причиной магического негатива на моей дочери?
Совило, Турс, Гебо, Эйваз, Наут
Через привязки воздействовали, люди.

Что именно за человек сделал маг негатив  моей дочери?
Беркано, йера, альгиз, эвазпп, анзус
Женщина, давно думала об этом, женщина из прошлого.

Делал ли мой отец на мою дочь магический негатив?
Кано, одал, альгиз, иса, эваз - нет, не делал

С большим уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status