Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Trivia

Timon,
говорит - причинить не может. и таро говорит, что причинить он не может (запрещено ему что-либо делать - зло или добро). просто сомнения у меня теперь - так ведь может всякого насоветовать - сама себя угроблю...

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: kleo007 от 21 июня 2013, 13:22:06
есть у кого то правдивые ответы у маятника

Лет восемь назад спросил у маятника  результат встречи наших с португальцами по футболу и не поверил сказанному. Чтобы наши выиграли у них ...? А вечером испытал настоящий шок - 3-1 в нашу пользу. Не могу представить какой шок испытал маятник, когда я после окончания встречи его расцеловал. Правда временами и приврать  любит, но, думаю сам оператор виноват: не нужно держать в голове желаемый ответ.
Перед работой обычно держу маятник в руке минут 10, согреваю и настраиваюсь.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

-Black-

Запутался с кем работать с подсознанием или оброщаться к сучностям...  в теме привеженцы духов... видеоуроки смотрел на Ютубе, там учат работе за счёт энергоструктур.

Дело в том что подходы совсем разные. Если с духами то и дух шевелит. А для работы с подсознанием используются спец. уроки по тренеровки. Специально делают упражнения и заставляют мысленно двигаться маятник в разные стороны по своему желанию.

Сомнения гложат... как и у скольки людей получается работа как и не получается... 50\50% в ответе на вопрос  те же 50\50 (да-нет) а если это техника слегка приувеличена. Не спорю что она рабочая, но работает она у избранных, а не у каждого. Я говорю понастоящему работает а не 50\50 потому как есть человеческий фактор, 3 раза не совпало - простил, 1 раз угадал - ура работает

Trivia

у меня ответы стали точнее после того, как стала вопросы перед началом задавать (их выше в этой теме писали - ответ№43
"Вы чистый дух?
Вы грешный дух?
Вы демон?
Вы душа человека?
Вы еще какая-то сущность Тонкого мира?
Вы клянетесь, что вы чистый дух?
Вы знаете, что в случае нарушения клятвы попадете в Преисподнюю? "

и "Могу ли я получить информацию по следующему вопросу...."
)
он на самом деле бывает отказывается говорить и если все равно спрашиваешь, правды не получишь. не знаю, от чего зависит (мой вот алкоголь категорически не любит - т.е. если я выпила пусть пива два глотка, вообще говорить не будет).
а бывает шутники приходят ("бродячие" покойники и всякие барабашки любят мозг запудривать, правды от них не получишь)

к кому именно обращаться, тоже никак не определюсь... Кровных родственников усопших беспокоить не хочу (а это единственный вариант "души человека", от которого можно получить правду), Пушкин и прочие зашутят до нервного срыва))), а самого Одина звать рука не поднимается :)
вот сейчас на распутье - что-то не нравится мне развитие отношений с постоянным собеседником... не то чтоб я думала, что он одуванчик, но все равно неспокойно как-то...

да, с подсознанием не работаю - мое врет не краснея, проверяла  :)

P.S.: чистые духи не врут. они могут уходить от ответа, но именно соврать на прямой вопрос не могут. Т.е. наша задача задать прямой конкретный короткий вопрос "да/нет".
Еще (по своему собеседнику выводы делаю) не ответит на вопросы "любит/не любит",
и не 100% точно отвечает, когда спрашиваешь что-то, что зависит от решения другого конкретного человека ("придет или нет?" - может быть человек уже собрался прийти, ответ будет "да", а потом этому человеку вожжа под хвост  попала "не пойду!" и тогда получается, что маятник обманул. Т.е. человеческий фактор и перепады настроения)

ИСКАТЕЛЬ62

Я начинал с Р.Вебстера, Г.Г.Карасёва и Е.М.Зайцевой. Очень любопытные и полезные книги. Всё "разжёвано", понятно и доступно. Правда первое время было трудно, хотелось сразу и всё, но, оказывается, нужно время, терпение, упорство и труд. И, как я понял, нужно слияние с маятником. Первое, не нужно в голове держать желаемый ответ, т.к. маятник сразу же так и ответит. Второе, в голове должен быть только вопрос и ни чего лишнего (какие-то проблемы, домашние дела и ещё куча вопросов отсекаются сразу при работе с маятником). Третье, в комнате нужно находится одному и в тишине, в последнее время я зажигаю благовония (надо это делать или нет я не знаю, но вот хочется мне так сделать я и делаю). Я, правда редко, общаюсь с маятником держа в руке даже тогда, когда и не собираюсь работать с ним (где-то вычитал такой совет). Кто мне отвечает я не знаю. Может ВКР, может дух, может ещё кто. Не знаю.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Terrata

Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с маятником на суровой нитке с раскладом на хлеб, соль,уголь,глину? Гадание очень старое.  Главный вопрос к какой магии относится? И где было распространено?

Trivia

Цитата: Terrata от 30 сентября 2013, 17:59:00
Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с маятником на суровой нитке с раскладом на хлеб, соль,уголь,глину? Гадание очень старое.  Главный вопрос к какой магии относится? И где было распространено?
это не из святочных? звучит знакомо (вроде ключ на нитке висеть должен?)
похожее еще было гадание на замужество - в стакан наполовину наливаем воду и опускаем в стакане над водой кольцо чье-нибудь обручальное и спрашиваем, через сколько месяцев/лет дама Х выйдет замуж, сколько у нее будет детей и т.п. Ответ - сколько раз по стенке стакана стукнет... 

меня такие гадания немного настораживают - вы же не можете узнать, кто отвечает, а чаще всего это как раз "шутники". Но это только мое мнение, могу быть неправа конечно же.

Terrata

Цитата: Trivia от 30 сентября 2013, 21:03:54это не из святочных? звучит знакомо (вроде ключ на нитке висеть должен?)
Trivia, там маятником выступает клубок суровых ниток. Точно не святочное. Есть похожие в украинской магии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,982.0.html , но это не совсем то. Есть нечто похожее у вепсов:  "Еще одним видом мантики, обнаруженном у средневепсских и южновепсских колдунов, является гадание с использованием двух пар предметов: глины-угля и хлеба-соли, а также клубка с коровьей шерстью, в который втыкается иголка с ниткой. Во время гадания две пары предметов раскладываются по сторонам света, а клубок гадалка держит за нитку в подвешенном состоянии. Перед началом совершения обряда гадалка выбирает пару предметов, которые дают ей положительный ответ (например, уголь-глина), соответственно другая пара имеет отрицательное значение. По движению клубка в сторону уголь-глина или хлеб-соль узнается ответ на поставленный вопрос." Вот оно очень похоже на то что ищу, только иголка в клубок не втыкается. Вот очень интересно, откуда пришло всё таки такое гадание? 

-Black-

Продолжает врать... всё сказа по делу и подтвердил. Тут же решил перепроверить на тех событиях которых могу проверить, но на данный момент не знаю. Спросил: все 2 раза провал.

Заметил закономерность, если маятник держим пальцами параллельно к себе то маятник преимущественно даёт ответы - Нет. Если пендикулярно по отношению к нашему телу находятся пальцы держа маятник, то движение приимущественно будет - Да

Это связано с тем как держится маятник, и начальные направления нити слегка блокированы пальцами.

-Black-

Сидел со знакомым из интернета, тренеровался с работой маятника. Он мне задавал вопросы на которые только он знал ответы, а я отгадывал. На тренеровку потратил около 1,5 часа. Поначалу не получалось, в итоге было решено сменить маятник.

До этого была гаечка которой успешно определил смогу ли я своими усилиями починить роутор, не истёк ли срок гарантии и заменят мне его без проблем. Все эти действия я узнал прикладывая гаечку к роутору и задавая вопросы по нему, но с вопросами о других людях она не справилась.

В результате тренировки я смог правильно отвечать на  вопросы, но заметил что при контакте с лицом которого не видешь, очень труднова-то настройка на работу. Также после завершения работы потекла из носа кровь. Я был удивлён т.к. давно такого не было и из темы выше такое же описывали. Первое впечетление о работе, немного выжит как лимон. Основном от концетрации на ответы человека которого не видешь, на свои вопросы ответ давался ясным без размытия.

P.S. у моего маятника ярко вырежено перемещение при ответах на НЕТ. В ответах на ДА - более спокойное реагирование. Так же, стал обращаться к сознанию - с духами у меня не получилось... как и нет своей наработанной связи в ЧМ, а на своего ангела хранителя из обрядов ЧМ часто  "наплювал" может поэтому не достучался. Выходил на связь шутник под призывом моего ангела.

Я ему задал такие вопросы:
- будешь отвечать на мои вопросы? -   нет
- ты хочешь подурачиться со мной? - да
- можно мне с тобой договориться, чтобы ты стал мои помощником в ответах на вопросы - нет
- а если я что-то сделаю для тебя что нужно тебе, ты мне поможешь? - нет

После я попросил его покляться что он нечистый дух. Хотел ещё с ним пообщаться, но ответил что утомил его и он хочет идти дальше.

LIRKANA

У меня сначало маятником было серебрянное колечко на цепочке, теперь из кованного железа в виде втулки с винтиком сверху, внутрь можно класть свидетель для усиления , он больше для поисковых работ ...вначале всегда спрашиваю - будем работать ? обычно да, единственное надо учитывать подсознание не любит скуку и сто раз на банальный вопррсы отвечать не будет
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

chicago_mag

Цитата: -Black- от 05 октября 2013, 22:52:39Продолжает врать...
Существует вариант ответов, когда маятник не может их дать совсем или не понимает вопрос Договоритесь обязательно и о такой возможности. Скажите, допустим, так: "Если на мой вопрос нельзя дать ни положительного, ни отрицательного ответа, то покажи такой ответ движением против часовой стрелки. Если мой вопрос поставлен некорректно, то покажи это своей неподвижностью".

А еще лучше просто спросить свой маятник, как он сам хочет отвечать.

- Покажи, как ты ответишь мне "да"?
     - Покажи, как ты ответишь мне "нет"?
     - Покажи, как ты ответишь мне "ни да, ни нет" или "не знаю"?
     - Покажи, как ты ответишь мне "не понял вопроса"?

Перед работой с другим человеком или с его так называемым фантомом (чаще всего, фотографией) Всегда задавать вопрос :
имею ли я право работать сейчас с этим человеком?

Для получения ответа необходимо «отключить ум», т.е. исключить влияние на ответ вашего собственного мнения. Если вы этого не сделаете, маятник покажет вам тот ответ, что вы вольно или невольно держите в своём уме.
Этот момент очень важен. Для «отключения ума» можно применять такую технику: задав вопрос, повторяйте мысленно: «Я не знаю, да или нет».
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ИСКАТЕЛЬ62

Свой маятник я отлил из свинца под конус. Шнурок длиной 15 см. С самого начала я спросил у маятника, как он будет качаться при ответах и вот что вышло: "да" - от меня ко мне; "нет" - влево вправо; "не дано знать" - против часовой стрелке и "ответа нет" - по часовой стрелке. Правда иногда я ему говорю, чтобы он отвечал просто да/нет. Сделал ещё маятник для работы стоя, такой же, только шнур длиннее.
Сидя за столом нельзя ноги перекрещивать и ложить другую руку на стол. Да и вообще на столе не должно быть ни каких предметов (я придерживаюсь  этого). Шнурок держу двумя пальцами - большим и указательным. Расстояние от маятника до стола 1 см не больше.

Trivia

Цитата: -Black- от 06 октября 2013, 03:15:01на своего ангела хранителя из обрядов ЧМ часто  "наплювал" может поэтому не достучался.
ну я на самом деле тоже не совсем белая и пушистая и на исповеди много лет не была... разве что именно ЧМ с призывом бесов не практикую (боюсь я их потому что))) и карты подтверждают, что связь с ХЭ у меня слабая.
У меня такое ощущение, что ангел-хранитель, который отвечает через маятник, необязательно связан с ХЭ. Т.е. чистый дух может и не иметь отношения к христианству. Может быть попробовать призывать Хранителя, не концентрируясь на религии?   
Цитата: chicago_mag от 06 октября 2013, 05:16:31Существует вариант ответов, когда маятник не может их дать совсем или не понимает вопрос Договоритесь обязательно и о такой возможности. Скажите, допустим, так: "Если на мой вопрос нельзя дать ни положительного, ни отрицательного ответа, то покажи такой ответ движением против часовой стрелки. Если мой вопрос поставлен некорректно, то покажи это своей неподвижностью".
вот очень даже согласна! не на все вопросы можно получить ответ.
и да, очень желательно сначала спросить, можно ли получить ответ по этому вопросу (есть вещи о которых нельзя спрашивать или ответа не будет).

сегодня в очередной раз убедилась в правдивости своего собеседника))) посылочка у меня потерялась. по всем мыслимым и немыслимым срокам должна была я ее получить на прошлой неделе (позже некуда уже потому что))) Маятник тогда сказал "Нет, еще через неделю". В-общем по факту - на прошлой неделе не получила действительно, на этой похоже получу (в моем городе посылка уже по трекингу)
Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 октября 2013, 09:16:46
Сидя за столом нельзя ноги перекрещивать и ложить другую руку на стол. Да и вообще на столе не должно быть ни каких предметов (я придерживаюсь  этого). Шнурок держу двумя пальцами - большим и указательным. Расстояние от маятника до стола 1 см не больше.
не задумывалась об этом. свечка всегда рядом на столе горит - я сначала на пламя настраиваюсь, потом маятник в руки беру. ну это на автопилоте уже - если что-то делать, то сначала свечку:) руки-ноги по разному, но вроде не скрещиваю. т.е. нет определенной позы какой-то...
ну и круг с буквами, обычный - на листе А4. в центре перекрещены линии - по вертикальной отметила ДА, по горизонтальной НЕТ. когда вращается - не хочет отвечать (надо кстати направления вращения обговорить, вы правы). если хочет словом ответить, кольцо к буквам тянется - это сложно не заметить. над нужной буквой останавливается (правда бесит это жутко - пока по буквам слово сложишь, спрашивать расхочется)))

стина

Можно ли в качестве маятника использовать камень гелиотроп произвольной формы

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status