Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Timon

Цитата: Chertovka от 13 июня 2013, 18:38:29Когда мы делаем диагностику маятником, мы обращаемся к Силам, с которыми работаем, или нет? Если нет, то кому мы задаём вопрос?
Если вы специально не призывали Силы, чтобы задать вопросы - То вам отвечает ваше (подсознание/душа/энергоинформационное поле) - выбирайте, что вписывается в ваше представление о мире.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Daniel

С маятником не работ. А вот с рамочкой опыт был. Лет 15 назад отец мой объяснил мне как с рамочкой работать (он у меня по-белому работает), пробовал диагностику чакр на наличие негатива - работало. А потом, с чего-то вдруг, решил рамку проверить: задаю вопрос, а мысленно сам отвечаю - рамка показывает то, что я мысленно думал. Дошло до того, что я, мысленно, задавал рамке программу: два оборота по часовой, остановка, пять оборотов против часовой - повторяла все в точности. После этого забросил рамочку и подобной диагностикой не занимался.
Особо наглядно божий промысел опредмечивается при отпевании покойников и торговле свечками.
В остальных же случаях его результативность крайне дискуссионна! "Мишель Емельянов"

Анаэль

у меня был брелочек с тигровым глазом , потом камень где то  лежал, недавно нашла и как потянуло - продела красную нитку , получился маятник , мое мнение - работать будет тот материал, в который вкладываешь свою энергию.  У меня работает.

Анаэль

А как сильно у вас качается маятник? У меня часто он колышется еле еле и непонятно в какую сторону.

у меня если по кругу - значит вопрос пока остается без ответа, если сильно качается в какую нибудь сторону- значит твердый ответ, если  слегка пошатывает его , значит есть возможность выбора.  Ну это я так трактую, никому не навязываю. У меня с детства всегда было - задам мысленно вопрос - получаю ответ , потом как то забросила, и навык  потеряла, теперь пытаюсь восстановить.

kleo007

есть у кого то правдивые ответы у маятника

meyko

Цитата: kleo007 от 21 июня 2013, 13:22:06есть у кого то правдивые ответы у маятника
У меня есть.
В общем у меня 2 маятника - оба мои кольца(просто смотря у кого спрашиваю - у Богов или через БМ).
Ответы поступают точные.
ЦитироватьА как сильно у вас качается маятник? У меня часто он колышется еле еле и непонятно в какую сторону.
у меня если по кругу - значит вопрос пока остается без ответа, если сильно качается в какую нибудь сторону- значит твердый ответ, если  слегка пошатывает его , значит есть возможность выбора.  Ну это я так трактую, никому не навязываю. У меня с детства всегда было - задам мысленно вопрос - получаю ответ , потом как то забросила, и навык  потеряла, теперь пытаюсь восстановить.
Трактую точно также :) Качается обычно сильно, но как я заметила, зависит еще и от меня самой - если уставшая то маятник качается слабо, в не зависимости от вопроса.

Rosalina

meyko, а к каким Богам обращаетесь? И какую ритуальную часть проводите?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

meyko

Цитата: Rosalina от 24 июня 2013, 22:30:54meyko, а к каким Богам обращаетесь? И какую ритуальную часть проводите?
к Северным :)
Особой ритуальной части у меня нет - разве что могу "до" дары принести, попросить откликнуться через маятник(и после благодарю их за помощь). Еще ставила на себя "Переводчик" от ув. Nooma, с целью лучше понимать что они говорят.
(сложными ритуалами я не пользуюсь, у меня всё простенько :) )

Rosalina

Я пробовала работать с маятником, он считывает те ответы, которые я жду, которые мне нужны. Пробовала обращаться к Богам, покойникам, в самом начале еще к ангелу-хранителю обращалась - бесполезно, не могу отключиться и все.
Хочу попробовать писать варианты ответов на бумаге, переворачивать, чтобы не видеть их и так выбирать. По идее я ж не знаю, где какой ответ будет, и подыграть не смогу. Есть у кого-нибудь подобный опыт?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бхим

Прошло более  двух лет, как я задала вопрос маятнику. Вопрос касался выбора пары для брака. Все шло к браку, а маятник ответил - нет. Свадьба недавно состоялась , только невеста была другая. Не поверила я тогда маятнику. Задала тогда второй вопрос - все ли хорошо сложиться у девушки. Ответ был - да. Недавно она получила второе высшее образование. А в женихе разочаровалась. Вот и не верь после этого маятнику.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

zerera

работала я с маятником. Вернее - он со мной сам стал работать, по своей инициативе. Ответы были правдивые, но было ясно, что отвечает не человек. В некоторые трудно было поверить, слишком уж они казались невероятными. Например он мне сказал, что мой сын не будет служить в армии. Я не поверила, ничто не предвещало..Но после окончания института он попал на работу, связанную с командировками ( стройка) и на три месяца уехал из дома, поэтому в армию не попал.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Обязанность

Только начинаю работу с маятником. пробовала разные маятники (камни, кольца), двигаться не хотели. но в один день пошла в гараж и взяла большую гайку (в неё большой палец свободно проходит) повесила на нитку и стала "приказывать" направления движения вперед-назад, вправо-влево, по кругу... Гайка стала послушно двигаться со второго занятия, но вот когда я задаю любой вопрос (отключаю мысл.диалог и в тишине спрашиваю) маятник стоит на месте. вообще не движется. т.е. усилием воли я легко раскачиваю маятник из гайки (хотя другие маятники и усилием воли/мысли раскачать не получалось), а вот, как задаю вопрос (вопрос задаю много раз, ответа жду терпеливо, интуитивно иногда закрываю глаза) но маятник молчит, не колышется. (но стоит подумать о том что он движется и задать ему направление, так гаечка взлетает, чуть ли не солнышко описывает).
Ув. Практики можете что-то посоветовать, чтобы маятник стал отвечать на вопросы?

Trivia

Цитата: meyko от 24 июня 2013, 23:27:51
к Северным :)
...
подскажите пожалуйста (ну пожааалуйста  :)) как Вы на них вышли?  :)
просто у меня вопросы сейчас как раз на 99% - руны:диагностика и стратегия. Постоянный советчик руны любит и ответы по ним дает охотно, но он у меня безнадежно "белый" (ну например "зло творить" он мне запрещает. зло в его понимании - все, что ущемляет интересы других).

и еще вопрос про маятник.
когда есть постоянный собеседник, его узнаешь "по интонации" (т.е. по тому, как маятник качается/крутится и т.п.). а бывает интонация другая. Т.е. он приходит на зов (на "кодовое слово"), отвечает на проверочные вопросы (ты ангел? ты демон? и т.п.) - не придерешься, но чувствуешь, что это другая сущь. Может быть какой-то вопрос похитрее добавить можно?

Кстати, желание взять в руки маятник (когда нет срочной необходимости и конкретных вопросов, просто вот захотелось и все) у меня обычно знак того, что рядом кто-то, кто желает общаться (обычно покойник какой-нибудь. ну у меня дом в 100 метрах от кладбища, так что их тут много))). Помощника в такие моменты обычно не дозовешься.

Trivia

в-общем, доигралась...
вот черт меня дернул спросить у своего Помощника, желает ли он мне зла. Ответ - желает, еще как))) но правду говорит ( во всяком случае то, что потом выясняется, его слова подтверждает) и в диагностике помогал не раз...
и что делать теперь? нового собеседника искать?

Timon

Цитата: Trivia от 27 сентября 2013, 06:41:57в-общем, доигралась...вот черт меня дернул спросить у своего Помощника, желает ли он мне зла. Ответ - желает, еще как)))
А может зло причинить? Спросите.

А то знаете : "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status