Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Richard от 08 октября 2012, 22:50:46А если просто так (с ними никогда не работали)
Работать-то работали, но вот почитал отзывы - бесы врут, причем пишут вроде бы практики - задумался. А если не хранитель, но все обряды выполняют исправно?

Richard

Цитата: afess от 08 октября 2012, 23:23:22Работать-то работали, но вот почитал отзывы - бесы врут, причем пишут вроде бы практики - задумался. А если не хранитель, но все обряды выполняют исправно?
Ну бес бесу рознь. Могут и пошутить. Получиться как спиритический сеанс, только толку мало будет. Вы же не знаете, кто придет, верно?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Vlas

Цитата: Richard от 09 октября 2012, 02:26:02Вы же не знаете, кто придет, верно?
Верно - не раскрещен и не посвящен, посему не имею сильного и постоянного контакта. В общем спасибо - с большего ясно.

Devushka

так как я новичок и еще не поставлены защиты, значит еще не стоит мне братся за маятник? (для своей же бесопастности)  :-\
хотела проводить с ним диагностику перед обрядами (типо с вопросами подходит ли мне например та и та защита, какие последствия будут у обьекта после обpяда вызов итд.).
но и вопрос, если обращение идет к ангелу хранителю в диагностике с маятником, а обряды например вызов через языч. и бесов, это не приворечит друг другу и по башке не будет бить от тех и этих? :-\

Devushka

решила с маятником провести сегодня диагностику, узнать есть ли негатив или маг.воздействия на мне, какая чистка подойдет из обрядов, которые подобрала и какие защиты ставить. в первый раз одни шутники были, прощалась с ними и потом закончила. зажгла палочку лавендел запахом. потом через полчаса примерно, решила еще раз провести диагностику. сперва снова шутники пошли, несмотря на запах лавендел в комнате, которые они не любят. но потом типо чистый дух пришел. ответил что ангел, не демон, не грешный дух итд. клятву дал. но все что-бы у него не спрашивала, он на все говорил да и только да по поводу маг.воздейсвий, негатива итд. и на все другие вопросы. через каждые три вопроса спрашивала все время ангел ли это, дает ли клятву, знает ли что будет если нарушит клятву итд. и снова на любой вопрос и ситуацию только да говорил. потом спрашивала все вопросы еще раз кто он, на ангел ответ да, на демон да, на грешного духа да, на душу человека да, дает ли клятву тоже да и то что если нарушит попадет в преисподнию, тоже ответ да. ничего не поняла и закончила. так как несмотря на все эти ответы, вопросы задавала я меньше 10минут, но за это время была тряска по всему телу, холод, потом головные боли и вовсе вся высасывалась, вся энергея пропадала мигом, еще чуть чуть и упала бы, поэтому закончила и вот сейчас спустя два часа еле еле снова востанавливаюсь. и не стого ни с сего у меня еще немного кровь из носа пошла после того как закончила, хотя никогда в жизни не было крови из носа. вот только что снова была из носа кровь, два раза после пентаклякто что скажет насчет этой ситуации?

DarkStar

Вы просто, видимо, перенапряглись сильно, поэтому и ответы такие... За один сеанс я лично более 3 вопросов не задаю. Лучше, конечно, диагностику воздействий и защит, как их частный случай, делать на Таро или Рунах, а не на маятнике или рамке. Хотя у меня дают ответы и маятник, и рамка правдивые без взятия всяких клятв. Мой совет, если позволите, то: спокойнее, сосредоточеннее, безразличнее к результату ответа (отстраненнее) и на сеанс одну проблему. Все, что написал ИМХО.

Raid

Цитата: Olesya77 от 22 марта 2012, 10:39:39Вы чистый дух с Божественного плана? Да.
Вы грешный дух? Нет.
Вы демон? Нет.
Вы душа человека? Нет.
Вы еще какая-то сущность Тонкого мира? Нет.
Вы клянетесь, что вы чистый дух? Да.
Вы знаете, что в случае нарушения клятвы попадете в Преисподнюю? Да.
Могу ли я получить информацию по следующему вопросу...."
вызывал подсознание, на эти ответы всё нормально, то что спрашивал по делу, ответы получил вполне конкретные, но вот решил проверить, спросил у человека вещи о которых я незнаю, когда он женился второй раз сколько лет ему было, как звали сведетеля на свадьбе тоже 3 имени мне сказал, итак вопросов 10, все ответы были точными, но как выяснилось НЕ ОДИН не верный. словно всё с точностью наоборот, еслиб он давал не 3 варианта чтобя я 1 узнал а 2 дак было бы 100% наоборот всё, вот и незнаю, может просто не захотел мне давать глупую информацию хотя как же без проверки, а может и по делу мне наврал всё, 3 раза по делу спрашивал 3 раза одинакого всё сказал, но вот неужели опять с точностью наоборот
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

SimpleQwerty

Цитата: Raid от 20 октября 2012, 22:42:12вызывал подсознание, на эти ответы всё нормально, то что спрашивал по делу, ответы получил вполне конкретные, но вот решил проверить, спросил у человека вещи о которых я незнаю, когда он женился второй раз сколько лет ему было, как звали сведетеля на свадьбе тоже 3 имени мне сказал, итак вопросов 10, все ответы были точными, но как выяснилось НЕ ОДИН не верный. словно всё с точностью наоборот, еслиб он давал не 3 варианта чтобя я 1 узнал а 2 дак было бы 100% наоборот всё, вот и незнаю, может просто не захотел мне давать глупую информацию хотя как же без проверки, а может и по делу мне наврал всё, 3 раза по делу спрашивал 3 раза одинакого всё сказал, но вот неужели опять с точностью наоборот

У меня точно так же было) Думал, может все ответы "Да" надо расценивать как "Нет" и наоборот. Вижу что не у одного меня такие проблемы. Забил я на этот маятник, на таро точней выходит.

Angel77

Последнее время столкнулась с такой проблемой маятник стал безбожно врать, пробовала чистить в соли, эффект на пару часов, потом все по новой. Сменила маятник купила новый, его правдивости хватило на пол дня. Подскажите как можно заговорить маятник чтобы никто не мог испортить. До этого довольно долго пользовалась диагностикой через маятник и всегда получала самые точные ответы на свои вопросы.

reiven

Решился спросить у специалистов.
Присмотрел себе маятник из черного камня, ,в форме конуса ,с гравировкой рун-Хагалаз и Уруз.
Раньше маятником професионально не работал.А этот прямо притягивает к себе.
Не могу понять зачем такую гравировку сделали ?
Сразу вспомнил про формулу -
Хагалаз+Уруз+Хагалаз-
для разрушение жизненных сил врага, на болезнь.-обычная руническая порча на разрушение жизненных циклов
Маятник был сделан на заказ,но за ним так и не пришли.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Teira

Цитата: Devushka от 17 октября 2012, 19:26:58
.что скажет насчет этой ситуации?
Я бы в таком случае - именно для диагностики - воспользовалась бы книгами Пучко - либо "Многомерная медицина" либо "Многомерный человек" - они более полные, и там полно диаграмм, в сети эти книги есть. + по ее методике очень неплохо снимаются и негативные программы + есть диаграмма ,которая позволяет определить причины нестабильной работы маятника и их количество, определив их, Вы сможете их убрать,  (кстати, негативные программы - не суть какие - это может быть и порча и сглаз и вампирическая привязка, и сущности - они как раз и являются причинами нестабильной работы маятника, если мы говорим исключительно о себе любимых) а далее уже делаете то, что считаете нужным.
для других целей маятником не пользовалась - т.е. только диагностика и снятие негатива. Т.е. исключително подсознание.
Первая ее книга ИМХо, в части практической несколько не то чтобы устарела, просто в ней меньше практической информации - она писала книги по мере исследований и в  этих, указанных мною - последних есть уже доработанные некоторые вещи и шире спектр вопросов у диаграмм и самих диаграмм намного больше.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Chertovka

Уважаемые практики,

может мой вопрос и глупый, но мне важно понять до конца.

Когда мы делаем диагностику маятником, мы обращаемся к Силам, с которыми работаем, или нет? Если нет, то кому мы задаём вопрос?

Дождия

Цитата: Chertovka от 13 июня 2013, 18:38:29Когда мы делаем диагностику маятником, мы обращаемся к Силам, с которыми работаем, или нет? Если нет, то кому мы задаём вопрос?
Думаю, в разных случаях по-разному. Главное пред сеансом соответственно настроится и выполнить действия для защиты от неискренних ответов маятника. Защитный заговор, к примеру. А мой мастер иного мнения. Говорит, отвечает маятник. Поэтому, когда мне мой попал в руки (из Израиля), я его очистила, переночевала с ним, и потом в работу. В руки никому не даю, храню в кармане или под подушкой, иногда выношу с собой.
Услуг не оказываю.

Chertovka

Цитата: Дождия от 13 июня 2013, 18:48:34Думаю, в разных случаях по-разному.

я правильно понимаю, что мы задаём ему вопросы только подразумевающие ответ да/нет? Даже если необходимо выяснить, сколько времени потребуется на ту или иную руническую чистку?

Дождия

Цитата: Chertovka от 13 июня 2013, 18:52:20ответ да/нет
Да, именно так. Есть вариант "не знаю", "неизвестно", когда она начинает совершать непоследовательные колебания в разные стороны. Тогда я с ним общаюсь в другой день.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status